Видеорегистратор сбрасывает дату. Сам пробовал выставлять время в настройках, но после повторного запуска двигателя машины время слетает (возвращает заводские настройки, ставит по умолчанию всегда 2012 год). Относил в ремонт, проверили, заменили батарейки. Примерно через месяц после ремонта опять повторился сброс даты.
Модель видеорегистратора - Trendvision TV-103 (в форме зеркала), подключен через usb проводом. На другой машине стоит такой же регистратор, тоже сбрасывает дату.
Прошу помочь с решением данной проблемы. Каждый раз после включения выставлять время совсем не хочется...
Видеорегистратор сбрасывает время
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 494 -
ILyaJ, перепрошить или отключить штамп даты
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
Shurup_tmn писал(а):ILyaJ, перепрошить или отключить штамп даты
ну это самый просто вариант. или разобрать, достать элемент питания, потом в магазин Вега на тульской, далее сборка в обратном порядке разборки.
- Jenson
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 6 730 -
Как вариант, поставь стабилизатор напряжения, чтобы на регистратор больше 5 вольт не поступало (он же вроде от 5 Вольт запитывается, мини USB).
Не поможет придётся так ездить, или деньги обратно взять, и купить что-нибудь другое.
п.с. Зеркало в котором куча функций это всегда кот в мешке, и на ночь его желательно снимать, жуликов такие девайсы притягивают.
Я себе отдельно купил регистратор за 3.т.р. нормальный более менее и отдельно зеркало с монитором, но не накладное, а под крепление заводское за 3 т.р.
Не поможет придётся так ездить, или деньги обратно взять, и купить что-нибудь другое.
п.с. Зеркало в котором куча функций это всегда кот в мешке, и на ночь его желательно снимать, жуликов такие девайсы притягивают.
Я себе отдельно купил регистратор за 3.т.р. нормальный более менее и отдельно зеркало с монитором, но не накладное, а под крепление заводское за 3 т.р.
- NikDim
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 210 -
Обратись к oioi, он подскажет что сделать, но вставай в очередь, он пока мышью занимается в Обьявлениях.
По теме: Мне дата как то не мешает. У меня 8Гб флешка за 3 года полностью заполняется и не пишет ваще потом. Форматирование, чистка не помогает.

По теме: Мне дата как то не мешает. У меня 8Гб флешка за 3 года полностью заполняется и не пишет ваще потом. Форматирование, чистка не помогает.
- usb129
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
ILyaJ, Самый эффективный способ поставить GPS модуль для видеорегистраторов TrendVision TV-101, который будет определять и настраивать время автоматически по спутникам.
Отправлено спустя 1 час 11 минут 50 секунд:
У меня проблема иного рода, решил поменять прошивку на видеорегистраторе Trendvision TV-103, ну и заодно отформатировать флешку. Долго описывать как я тупанул, но факт что отформатировал внутреннею память регистратора. Теперь при подаче питания он отображается только как носитель. У меня огромная просьба, к обладателям подобных регистраторов, скопировать файлы с внутренней памяти и переслать (передать при встрече, отправить на usb129@yandex.ru). С меня пиво.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Прошить я его не успел и мне нужны файлы именно со старой прошивки VER201310091719
Отправлено спустя 1 час 11 минут 50 секунд:
У меня проблема иного рода, решил поменять прошивку на видеорегистраторе Trendvision TV-103, ну и заодно отформатировать флешку. Долго описывать как я тупанул, но факт что отформатировал внутреннею память регистратора. Теперь при подаче питания он отображается только как носитель. У меня огромная просьба, к обладателям подобных регистраторов, скопировать файлы с внутренней памяти и переслать (передать при встрече, отправить на usb129@yandex.ru). С меня пиво.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Прошить я его не успел и мне нужны файлы именно со старой прошивки VER201310091719