Какой видеорегистратор выбрать?
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 744 -
Какой видеорегистратор выбрать?
Собрался покупать видеорегистратор и прошу помощи в выборе. Посоветуйте пожалуйста видеорегистратор в пределах 5-6 тыс.рублей, можно дешевле. Нужно чтобы был хороший во всех смыслах.Какие могут быть подводные камни в покупке этого девайса. Хозяева видеорегистраторов выскажите свое мнение (плюсы и минусы) о ваших видеорегистраторах.
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
- AlimovDB
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 270 -
Читал на форумах, пишут, что Qstar rs9 не гут

Сырой, брака много. Тут на форуме продавцы есть, если его уже продавали - может подтвердят мои слова.
Axiom Car Vision 1100 подождите. С такой же выносной камерой он будет, с такой же матрицей. На счет GPS я только не уверен, но он вроде как-то особо никому и не нужен. Аксиом в продаже в ближайшее время уже должен появиться.
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
Купил я всё таки Каркам Q2. Пока доволен полностью. Качество картинки на полную пятёрку. Нажав на паузу во время просмотра четко видно даже грязные номера на приличном расстоянии. Больше всего порадовало что нет никакой задержки между роликами, один кончился и моментально начался второй
тут писали что есть регистраторы у которых качество картинки на порядок выше, ну не знаю, спорить не буду, но очень сомневаюсь что прямо на порядок.
если коротко то однозначно доволен.
P.S. тут выше писали что типа флэшку нужно ставить в него однозначно 10-того класса и форматировать раз в месяц. похоже на отзыв продавца флэшек
попробовал 6-того класса и даже 4-того, разницы абсолютно никакой. ничего не тормозит и не лагает.

тут писали что есть регистраторы у которых качество картинки на порядок выше, ну не знаю, спорить не буду, но очень сомневаюсь что прямо на порядок.
если коротко то однозначно доволен.
P.S. тут выше писали что типа флэшку нужно ставить в него однозначно 10-того класса и форматировать раз в месяц. похоже на отзыв продавца флэшек

- sob-83
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 040 -
vadlexx, ну везунчик-что сказать! -единичный случай! Я же всё-таки стараюсь опираться на опыт тысячных продаж и предупредить чтобы потом не было паники. Ведь наверняка ещё мало кто знает, что на некоторых картах памяти установлен Антивирус ,-пока карту не форматнёшь-перезаписывать не будет, висеть будет и пр. Т.ч. выбор за вами- форматировать или нет!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сабай_Сабай, у Ку 2 ночная съёмка одна из лучших. Модель проверенная. Если корпус регика нравится-пользуйся на здоровье, в морозы убирай в тепло, если машина ночует на улице-прячь. И будет счастье!)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сашок72, может подождать новую прошивку?..пробовал шить?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сабай_Сабай, у Ку 2 ночная съёмка одна из лучших. Модель проверенная. Если корпус регика нравится-пользуйся на здоровье, в морозы убирай в тепло, если машина ночует на улице-прячь. И будет счастье!)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сашок72, может подождать новую прошивку?..пробовал шить?
самые современные радар-детекторы SHO-ME G900 www.poputimarket.com т.34-34-70
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
sob-83, ночная съёмка одна из лучших? ну это совсем уж с натяжкой.. может года 2 назад она и была одной из самых лучших..
Сабай_Сабай, даже по видеороликам на ютуб, можно сравнить качество видео каркама ку 2 с каким нибудь другим регом. Я ещё год назад, когда купил каркам, начал замечать в инете ролики, где качество на порядок выше моего каркама
Сабай_Сабай, даже по видеороликам на ютуб, можно сравнить качество видео каркама ку 2 с каким нибудь другим регом. Я ещё год назад, когда купил каркам, начал замечать в инете ролики, где качество на порядок выше моего каркама

- tmn6
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 751 -
КАРКАМ QS3 ECO пользуюсь с сентября устраивает все
Особенности:
- 2,7'’ TFT LCD Дисплей
- Новый процессор Ambarella A2S70
- Новый сенсор OmniVision OV2710 с ночной съемкой
- Новый 5-ти элементный объектив 140град с ИК напылением
- Возможность ручной регулировки экспозиции во время записи “горячей кнопкой” [EV]
- Функция "Быстрый поворот к инспектору"
- Функция резервного копирования на встроенную память 256MB ("Копия для протокола")
- Детектор движения
- Защита файлов от затирания “горчей кнопкой”
- Настраиваемый G-сенсор (Автоматическая защита файлов от перезаписи при возникновении столкновения, удара, вибраций...)
- Штамп даты/времени и госномера вашего автомобиля
- Отключение записи звука “горячей кнопкой” во время записи
- Съемный поворотный кронштейн с разъемом питания
- Удобный стильный корпус небольших размеров
- 4-х метровый шнур адаптера питания для скрытой проводки под обшивкой салона автомобиля
Особенности:
- 2,7'’ TFT LCD Дисплей
- Новый процессор Ambarella A2S70
- Новый сенсор OmniVision OV2710 с ночной съемкой
- Новый 5-ти элементный объектив 140град с ИК напылением
- Возможность ручной регулировки экспозиции во время записи “горячей кнопкой” [EV]
- Функция "Быстрый поворот к инспектору"
- Функция резервного копирования на встроенную память 256MB ("Копия для протокола")
- Детектор движения
- Защита файлов от затирания “горчей кнопкой”
- Настраиваемый G-сенсор (Автоматическая защита файлов от перезаписи при возникновении столкновения, удара, вибраций...)
- Штамп даты/времени и госномера вашего автомобиля
- Отключение записи звука “горячей кнопкой” во время записи
- Съемный поворотный кронштейн с разъемом питания
- Удобный стильный корпус небольших размеров
- 4-х метровый шнур адаптера питания для скрытой проводки под обшивкой салона автомобиля
Сабай_Сабай писал(а):P.S. тут выше писали что типа флэшку нужно ставить в него однозначно 10-того класса и форматировать раз в месяц. похоже на отзыв продавца флэшекпопробовал 6-того класса и даже 4-того, разницы абсолютно никакой. ничего не тормозит и не лагает.
У Q2 низкий битрейт, кажется около 8мбс. Для этого и 4-го класса хватит.
А вот новые регистраторы с более качественной записью имеют и более высокий битрет (12-13 мбс). Для них 10 класс и нужен.
На самом деле карта 10 класса стоит на 100р дороже 6-го.
пытаюсь быть скромным 

- sob-83
- АвтоСпец
-
Enzo72rus, да, одна из лучших. а) Выставляйте "Экспозицию" правильно б) На Ютьюбе 1. выкладывают как правило ролики с неотколиброванной Экспозицией 2.Просматривающие ролик не выставляют МАКСИМАЛЬНОЕ разрешение (нижний правый угол)
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
расскажите ка, что значит "правильно". я и проверю "правильно" у меня она выставлена или нет.
про ютуб для незнающих рассказывайте. о чём тут говорить, когда я смотрю видео на ютубе с левого рега и сравниваю его с изображением в оригинале с моего каркама и оказывается, что видео с левого рега с ютуба лучше чем оригинал с моего каркама.
про ютуб для незнающих рассказывайте. о чём тут говорить, когда я смотрю видео на ютубе с левого рега и сравниваю его с изображением в оригинале с моего каркама и оказывается, что видео с левого рега с ютуба лучше чем оригинал с моего каркама.

- sob-83
- АвтоСпец
-
Enzo72rus, как у знать КАКОЕ видео с ТВОЕГО Каркама? ? ? может фактами подтверишь, ссылочку скинешь, а то в слепую барахтаемся.
Enzo72rus, Каркам Q2 выпускается давно. Технология его изготовления уже отточена, прошивка стабильная. Это один из самых надежных регистраторов, проверенных временем.
Но согласен, качество записи у него уже отстало от более современных на матрицах OV2710 и AR0330. Но оно все таки неплохое.
Видимо Сабай_Сабай надежность нужна больше качества. Его право.
Но согласен, качество записи у него уже отстало от более современных на матрицах OV2710 и AR0330. Но оно все таки неплохое.
пытаюсь быть скромным 

- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
baydyk писал(а):[b]
покажите мне в реале ролик где качество прямо на порядок выше чем у каркама?
если покажете то я прямо тут при всех принесу свои извинения что я был не прав. но качество должно реально на порядок лучше и не только на бумаге и по заявлению производителя, а заметно, подчеркиваю заметно и не вооруженным глазом отличаться при просмотре.
буду очень ждать пример ролика, именно ролика а не статьи какой нибудь там.
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- sob-83
- АвтоСпец
-
Enzo72rus, можно просто Елена.
спешиал фо ми на "-0.7"
спешиал фо ми на "-0.7"
- Art_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 355 -
Сабай_Сабай, я долгое время использую ACV Q2 (это как пишут в интернете тот же каркам только его собирают ночью на заводе КАРКАМ), нашел в интернете описание настроек для регистратора. Настроил согласно описанию и качество ночной картики увеличилось, нет ряби (снежинок) на записи, стали видны гос номера.
- AlimovDB
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 270 -
Enzo72rus писал(а):sob-83, ночная съёмка одна из лучших? ну это совсем уж с натяжкой.. может года 2 назад она и была одной из самых лучших..
Во-во и я о том же.
Нафиг Q2 покупать сегодня, я ума не приложу просто.

А он по чем нынче стоит вообще?
Сабай_Сабай писал(а):выше чем у каркама?
если покажете то я прямо тут при всех принесу свои извинения что я был не прав. но качество должно реально на порядок лучше и не только на бумаге и по заявлению производителя, а заметно, подчеркиваю заметно и не вооруженным глазом отличаться при просмотре.
буду очень ждать пример ролика, именно ролика а не статьи какой нибудь там.
Вы прямо как Фома-неверующий. Старая матрица МТ09 сама по себе уже устарела. И битрейт 13мбс против 8мбс - это вам не хухры-мухры. Я вообще удивлен, что в этом случае надо еще что-то доказывать. Это очевидные вещи, не требующие доказательств.
По секрету. И TrendVision и Каркам сделали новый Q2. На матрице 2710. Скоро в продаже. Думаете они зря так сделали?
Вообще, вам тут советуют для вашей же пользы. Так сказать от чистого сердца и исходя из личного опыта. Но вам советы не нужны. Пользуйтесь, если нравится.
пытаюсь быть скромным 

- sob-83
- АвтоСпец
-
baydyk, у кого матрица МТ09 ?
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
baydyk писал(а):По секрету. И TrendVision и Каркам сделали новый Q2. На матрице 2710. Скоро в продаже. Думаете они зря так сделали?
Где об этом можно прочитать?
(ссылку не дадите?)
То есть матрица новая, а маркировка такая же, так Вас понимать, или это всё-таки уже другой регистратор?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
AlimovDB, Родненький, по пять тыщ за штуку. А нафиг или не нафиг, это уже каждый для себя решает. Я вот пользуюсь таким и все хокей, пашет и пашет.
baydyk, Ты терминами поменьше сыпь, все таки это форум автомобилистов а не инженеров конструкторов видеорегистраторов. Проще надо быть товарищ.
Cartouche, http://carcam.ru/carcamq2.html Под фото описание
baydyk, Ты терминами поменьше сыпь, все таки это форум автомобилистов а не инженеров конструкторов видеорегистраторов. Проще надо быть товарищ.
Cartouche, http://carcam.ru/carcamq2.html Под фото описание
Новый Q2 оснащен новой, более современной матрицей OV2710, датчиком удара и более чувствительным микрофоном.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- sob-83
- АвтоСпец
-
baydyk писал(а):sob-83 писал(а):baydyk, у кого матрица МТ09 ?
У Q2
так кто виноват, что у тебя КУ 2 на старой матрице)))
http://carcam.ru/carcamq2.html
Может перейдём к более глобальным вещам, обсудим, например КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР через 5 лет?

sob-83 писал(а):так кто виноват, что у тебя КУ 2 на старой матрице)))
http://carcam.ru/carcamq2.html
У тебя в продаже уже на OV2710 есть?
konsultant писал(а): Новый Q2 оснащен новой, более современной матрицей OV2710, датчиком удара и более чувствительным микрофоном.
И у тебя тоже?
пытаюсь быть скромным