В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!! Для ясности указывайте место действия.
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/ http://rutube.ru/ http://smotri.com/ Преждем чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания! Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Тем, кто в эту тему выложит не своё видео - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!
P.s. Если видео закачено на youtube.com, пользуемся тэгом [youtube]
Пример:
[code:1][youtube]ссылка на ролик на youtube.com в коротком вот в таком виде: http://youtu.be/QwErTyUiOpA[/youtube][/code:1]
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
MJ300, да ехал не особо быстро)
ivan461, да я потом сам поржал над этим))
ALEXX_72, это не подруга - так знакомая, просто умел бы отрезал бы лишнее да звук бы наложил)
Nevermind, видео нормальное просто матодиалог надо было чем нибудь заменить, непрятно таку речь от дамы слышать. ИМХО.
П.с машину не сильно помял хоть?
ALEXX_72 писал(а):Nevermind, видео нормальное просто матодиалог надо было чем нибудь заменить, непрятно таку речь от дамы слышать. ИМХО. П.с машину не сильно помял хоть?
да так малая кровь, уголок капота, бампер,крепление фары, решетка радиатора.
П.С. а дама тоже нарушила - перестроение неправильно сделала и сплошную пересекла)
Nevermind, зря ты перестроился в первый ряд да еще и девятку подрезал на видео видно что второй ряд нормально тронулся и поехал.
з.ы двигателем пытался тормозить?
Видеорегистратор-одна из безымянных копий Каркама Ку 2.
Вот извини, и без обид...
но я бы со смаком посмотрел видео если бы ты с ДПС поступил как в газелькой...
А газелист между тем - плавно притормозил, что бы не убить своих пассажиров - это для маршрутки уже 5с+
Видеорегистратор-одна из безымянных копий Каркама Ку 2.
У маршрутчиков нету такого рефлекса как смотреть в зеркала сам недавно чуть в бок не въехал газельке полной пассажиров, при выезде в остановки, профсоюзная-50 лет октября в сторону моста, не удосужился взглянуть в левое зеркало пришлой уходить на вторую полосу, хорошо что никого не было, он даже не понял почему я так нагло вернулся в свою полосу и моргал мне дальним светом... был бы в хорошей физ форме, то обязательно поговорил бы, а так я пешка
Toxaru, оригинального файла у меня уже нет...
Насколько я помню Е820??72...
Праворукая авто, за рулем девушка... Мельникайте х Широтная...
Дата и время действия на видео...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
AcnupuH72, у девушки конечно помеха справа и в случае ДТП ты был бы прав,
но мой тебе совет - не езди через все кольцо крайним правым,
а то в лучшем случае постоянно такие миллиметражи снимать будешь((
Надо знаки над каждой полосой повешать
как кольце Мельникайте - 50лет Октября и будет всем щастье)))
NiSSuN писал(а):AcnupuH72, у девушки конечно помеха справа и в случае ДТП ты был бы прав, но мой тебе совет - не езди через все кольцо крайним правым, а то в лучшем случае постоянно такие миллиметражи снимать будешь((
Я всегда ожидаю такого маневра на кольце, но эта девушка даже поворотник включить не удосужилась!
И я был бы прав, но не потому что у нее помеха справа. Как все-таки любят люди приплетать помеху справа (к месту и не к месту), как-будто кроме этого правила других нет...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
Надо знаки над каждой полосой повешать как кольце Мельникайте - 50лет Октября и будет всем щастье)))
NiSSuN, и несмотря на эти знаки, при выезде с кольца средним рядом - ты будешь так же неправ... Мой совет, учить ПДД и не выезжать с кольца абы как...
А тчерт. Хотел же минуту назад запостить сообщение типа "Щас придет злой Махх и скажет куда можно засунуть эти знаки" )))
Мог бы ощутить себя чуть чуть Нострадамус'ом.
AcnupuH72, я уже давно жду такой момент, как у тебя на Совестской с Хендаем. Въехал бы ты ему в рожу (легонечко). Дяденьке лишение светит, можно было бы денег поднять. Хотя это я с позиции хозяина девятки рассуждаю. На Сандеро бампер должен стоить несколько дороже.
AcnupuH72, Я бы отъезжать не стал, номера вроде и понты, но раз по встречке может ехать, пусть едет и по тротуару, или вообще перепрыгнет. Была бы ситуация "встали два барана и перекрыли проезд всем..."