Скаут писал(а):я даже ничего придумать не могу в ответку
не надо ничего придумывать. надо просто самому жить по совести и другим помогать при возможности. сегодня меня убивать будут - а ты мимо пройдешь, или в машине своей отсидишься, а завтра у тебя сложности начнутся и никто даже не дёрнется помочь.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:Step72 писал(а):Один мой хороший знакомый служащий в силовых структурах, таких толстых пузырей как чел на шкоде, за раз штук десять раскидает. Но не будет этого делать потому что, от малейшего тычка толстый может кони двинуть, и стать терпилой, а мой знакомый вылетит с работы и т.д. Поэтому матизовод совсем может и не такой лоховатый, а ему есть что терять.
так-то да, нас же там не было. если та обезьяна забивать начала водилу табуретки - можно было бы возмущаться. а так - ну вышел, прочистил свой пердак, ну и гассподь с ним, его простатит жестче накажет, если по каждому поводу с теплой сидушки срываться, заталкивать в жопу гемеррой и ковылять горло морозить.. но дверкой-то можно было его слегонца уронить, чтоб остыл.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Opexxx писал(а):Step72, ну я не знаю, не работал там, но терпеть выходок от таких гавнюков ради чего то не смог бы, ярость она такая, обычно неподконтрольная. Что ради пенсии хавать все чтоли? А как же самоуважение. Не понимаю
это тебе сейчас, за клавиатурой кажется, что ты не понимаешь. и я тебе искренне желаю избежать тех обстоятельств, при которых подобное понимание приходит внезапно. лучше потихоньку, с возрастом, желательно, на чужом опыте

Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver