Еще один опасный автомобиль? Шкода Октавия Н055ЕА 72

Выбор видеорегистратора, обсуждаем модели, марки, плюсы и минусы видеорегистраторов, выкладываем записанное видео с них
autokiosk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 631

Еще один опасный автомобиль? Шкода Октавия Н055ЕА 72

Сообщение autokiosk » 11 фев 2014, 17:30

Было не?
МАТ!
С 1:10

И недавнее видео.
Видео №1191. Водитель Skoda Oсtavia госномер Н055ЕА.72 попытался сходу влезть в правый ряд. После неудавшейся попытки нагло подрезал непропустивший его автомобиль, перекрыл движение по полосе и учинил разборки.
autochel.ru/text/breach/757095.html

ps много мата

Изображение

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 22 мар 2014, 22:10

Не знаю как вы, а я скидку делаю только девчонкам и дедушкам. Блин, не один не выходил. Максимум разговор через окно. Моя говорит:- У тебя рожа беспредельная, и глаза страшные. Я ей парирую: -Я её делаю как можно доброжелательней. Блин... Никто не выходит, хотя я не большой 170см - жалеют наверное...
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

Opexxx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 605

Сообщение Opexxx » 22 мар 2014, 22:13

otto72 писал(а):Скаут, Да не надо никого вшатывать))) Сейчас авто НИЧЕГО!!! не значит. Один на нексии, с 3-мя квартирами, а другой на крузаке в ипотеку на 10 лет. Так кто богаче?
Раньше было понятно, кто есть кто, а сейчас кредит любой бич с паспортом взять может.

Про нексию то типа про себя?)) Не забывай что после получения кредита за него еще и платить надо, а за крузак там ежемесячный платеж как новая нексия выходит :cherep:

Step72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 502

Сообщение Step72 » 22 мар 2014, 22:18

Один мой хороший знакомый служащий в силовых структурах, таких толстых пузырей как чел на шкоде, за раз штук десять раскидает. Но не будет этого делать потому что, от малейшего тычка толстый может кони двинуть, и стать терпилой, а мой знакомый вылетит с работы и т.д. Поэтому матизовод совсем может и не такой лоховатый, а ему есть что терять.

Opexxx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Opexxx » 22 мар 2014, 22:25

Подставить вторую щеку? Ну если можешь постоять за себя и не делаешь этого, то это уже приговор) А если ночью подойдут мобилу отжать тоже отдаст? Не ну а че всяко лучше чем с работы вылететь :cherep:

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 22 мар 2014, 22:44

Step72 писал(а):Один мой хороший знакомый служащий в силовых структурах, таких толстых пузырей как чел на шкоде, за раз штук десять раскидает. Но не будет этого делать потому что, от малейшего тычка толстый может кони двинуть, и стать терпилой, а мой знакомый вылетит с работы и т.д. Поэтому матизовод совсем может и не такой лоховатый, а ему есть что терять.

вот тут кстати соглашусь, как правило такое хамло при ответной подаче сразу превращается в потерпевшего и быстрее успевает обращаться в качестве потерпевшего а потом попробуй докажи что он просил дать ему в бубен... сам когда сталкивался с таким беззаконием оказывался в итоге привлекаемым к уголовной ответственности аж 2 раза ( по второму случаю я тогда вообще служил уже второй контракт и просто исполнял статью устава где четко сказано что должен предотвратить противоправные действия граждан, а способ был в тот момент только один - бить в бубен , в результате проломил скульную кость )... причем люди огребали по-справедливости в ответку своим незаконным противоправным и противоморальным действиям...

Step72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 502

Сообщение Step72 » 22 мар 2014, 23:00

Opexxx писал(а):Подставить вторую щеку? Ну если можешь постоять за себя и не делаешь этого, то это уже приговор) А если ночью подойдут мобилу отжать тоже отдаст? Не ну а че всяко лучше чем с работы вылететь :cherep:

Тут ведь не просто с работы вылететь, в систему обратно будет не попасть, потеря пенсии (стаж идет год за два), плюс спрос с тебя вдвойне, потому как человек ты физически и профессионально подготовленный.

Opexxx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Opexxx » 22 мар 2014, 23:10

Step72, ну я не знаю, не работал там, но терпеть выходок от таких гавнюков ради чего то не смог бы, ярость она такая, обычно неподконтрольная. Что ради пенсии хавать все чтоли? А как же самоуважение. Не понимаю

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 22 мар 2014, 23:11

Opexxx писал(а):Подставить вторую щеку? Ну если можешь постоять за себя и не делаешь этого, то это уже приговор) А если ночью подойдут мобилу отжать тоже отдаст? Не ну а че всяко лучше чем с работы вылететь :cherep:

у нас к сожалению несовершенно законодательство... за то что ты сам себе помог ты можешь поплатиться и иметь печальные последствия, ведь суть будет в том что ты применил физическую силу и наврят ли такое чмо сможет тебе нанести что-то подобное для того чтоб ты первым на него заявил... я уже описал что у меня был случай на службе, там меня по этому делу сразу по 4-ем статьям тянули, а ведь всего лишь помог молодым у которых нарки отжали сотовые и деньги... а здесь будет куча региков сразу где будет видно как именно ты наносишь удар и не важно что до этого тебя назвали заднеприводным, ведь на регике этих слов не будет слышно

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 22 мар 2014, 23:13

Скаут писал(а):я даже ничего придумать не могу в ответку

не надо ничего придумывать. надо просто самому жить по совести и другим помогать при возможности. сегодня меня убивать будут - а ты мимо пройдешь, или в машине своей отсидишься, а завтра у тебя сложности начнутся и никто даже не дёрнется помочь.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Step72 писал(а):Один мой хороший знакомый служащий в силовых структурах, таких толстых пузырей как чел на шкоде, за раз штук десять раскидает. Но не будет этого делать потому что, от малейшего тычка толстый может кони двинуть, и стать терпилой, а мой знакомый вылетит с работы и т.д. Поэтому матизовод совсем может и не такой лоховатый, а ему есть что терять.

так-то да, нас же там не было. если та обезьяна забивать начала водилу табуретки - можно было бы возмущаться. а так - ну вышел, прочистил свой пердак, ну и гассподь с ним, его простатит жестче накажет, если по каждому поводу с теплой сидушки срываться, заталкивать в жопу гемеррой и ковылять горло морозить.. но дверкой-то можно было его слегонца уронить, чтоб остыл.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Opexxx писал(а):Step72, ну я не знаю, не работал там, но терпеть выходок от таких гавнюков ради чего то не смог бы, ярость она такая, обычно неподконтрольная. Что ради пенсии хавать все чтоли? А как же самоуважение. Не понимаю

это тебе сейчас, за клавиатурой кажется, что ты не понимаешь. и я тебе искренне желаю избежать тех обстоятельств, при которых подобное понимание приходит внезапно. лучше потихоньку, с возрастом, желательно, на чужом опыте :)
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Opexxx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Opexxx » 22 мар 2014, 23:24

Был у меня случай, как то лет 6 назад мою машину проходящие синяки начали колотить, в итоге оба были травмированы, менты все поняли, хоть синяки и кричали о подаче заявления, но в итоге деньги отдали на ремонт. Это я к чему, не зря же поговорка есть: пусть лучше 12 судят, чем 6 несут. Самоуважение должно быть изначально. Вот ради защиты своих близких нападающего не хлопнете чтоли? Хотя за это тоже сесть можно. А тип этот на шкоде просто на матизы и может прыгать, так как процент нарваться на лещ там неимоверно мал :cherep:

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 22 мар 2014, 23:43

а матиз то не такой и простой, 002 аднака, неужели шкода потом по ушам не получила :cherep:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 22 мар 2014, 23:48

Waldopwnz писал(а):а матиз то не такой и простой, 002 аднака, неужели шкода потом по ушам не получила :cherep:

ну и что что 002 ? я по работе сталкиваюсь постоянно с транпортом на котором очень часто оказываются всякие вот такие номера, задаю вопрос почем брали, отвечают честно что вообще ни рубля не платили, как-то просто повезло. кто будет платить деньги за блатной номер на тот же самый ассенизатор :lol2:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

а если заехать в мурманск так там вообще специально такие номера выдают на всякий спецтранспорт по уборке и обслуживания чтоб не модно было покупать такие номера с которыми мусоровозки катаются, нам бы в тюмень такое так мода бы отпала склонять сотрудников гибдд к продажности, и совесть была бы у всех чистая и ассенизаторы красивее смотрелись с такими номерами :lol2:

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 22 мар 2014, 23:57

Kolyandro, ну то мурманс, а то тюмень, с разрешения начальства такие выдаются тока, к кому-то перекочевали путем оставления номера на авто, не более, или верите в сказки что в москве А777АА777 так и остались на той четырке? :lol2:

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 23 мар 2014, 00:46

Waldopwnz, Kolyandro, завязывайте с номерным офф-топом.

dem00 писал(а):блин народ почему сразу владельцы дорогих авто ?? в них что терминаторы ездят ??

банальный стереотип, психология. Если на дорогом авто, значит достаточно зарабатывает. Если достаточно зарабатывает, значит много знакомых. А если еще и номер непростой... Ну, это очень образно.

Меня вот больше умиляют авто с наклейками ВДВ на задних стеклах или федерацией дзюдо на номерных рамках.

otto72 писал(а):Сейчас авто НИЧЕГО!!! не значит. Один на нексии, с 3-мя квартирами, а другой на крузаке в ипотеку на 10 лет. Так кто богаче?

эм.. тут какбэ есть нюанс. Несколько лет назад проводил с товарищами неофициальную статистику - бОльшая часть дорогих авто (свыше двух лямов) покупалась в кредит. Знаешь почему? Потому что не было смысла такие деньги из оборота выдергивать. Выделять 100-200 тыр ежемесячно из бизнеса гораздо комфортнее разового изъятия крупной суммы.

и по теме :D
он найдет свое "щасте". неизбежно.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 23 мар 2014, 01:02

DrCo0L, тяжело будет найти, он просто когда увидит что-то серьезное, очканет и спокойно проедет, а тут матиз какой-то, да мужичок простой сидел, можно и выпендриться

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 23 мар 2014, 01:20

DrCo0L,
Меня вот больше умиляют авто с наклейками ВДВ на задних стеклах или
федерацией дзюдо на номерных рамках.
А подвешанные к внутресалонному зеркалу кимано и боксёрские перчатки что означают?
Хм, интересно, а если повесить к зеркалу пистолет, нож, фаллоимитатор, биту, топор, унитаз, это что-нибудь будет значить для окружающих? :D

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 23 мар 2014, 02:44

Ramil44,
Хм, интересно, а если повесить к зеркалу пистолет, нож, фаллоимитатор, биту, топор, унитаз, это что-нибудь будет значить для окружающих?
- да, тогда всяк поймёт, что ты дохрена чем мечтал в этой жизни заниматься :smeh:
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 23 мар 2014, 14:59

жаль, дедужко забанили. :cherep:

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 23 мар 2014, 16:23

Ramil44 писал(а):DrCo0L,
Меня вот больше умиляют авто с наклейками ВДВ на задних стеклах или
федерацией дзюдо на номерных рамках.
А подвешанные к внутресалонному зеркалу кимано и боксёрские перчатки что означают?

Значит, что владелец не уверен в себе. 100% что настоящий боксер или прочий боец ничего на своей солидной машине не пишет. Зачем, когда и так всё ясно.
Как вариант есть перцы пишущие: "Разбор ДТП" или "Услуги адвоката" и пр. Но это явно что внешность как у шахматистов... :D
или типа "Натяжные потолки" (натянут как потолок) или "Сваи буронабивные" (забьют как сваю) :lol2:
Или "Реклама, банеры, полиграфия" - прославят на весь город :lol2:

young75
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 322

Сообщение young75 » 24 мар 2014, 22:21

Одно название.... "Шкодная Активная"..... Но большой шкаф лучше падает....а большой лом лучше гнется.....доездится парняга..... жаль умом не вышел.....

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 24 мар 2014, 22:25

Есть у меня в подразделении парняга - военный разведчик. Ни одной войны с 2009 года не пропустил, убивает противника плевком в левый глаз. Ездит также агрессивно. Вопрос ;Почему они по законам физики друг на друга не попадают?
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Vistal
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 494

Сообщение Vistal » 24 мар 2014, 22:29

Видел данного типа сегодня на дамбовской на белой шкоде. Опять кого то учить пытался. :pipec:

young75
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 322

Сообщение young75 » 24 мар 2014, 22:29

ЖанРено писал(а):Есть у меня в подразделении парняга - военный разведчик. Ни одной войны с 2009 года не пропустил, убивает противника плевком в левый глаз. Ездит также агрессивно. Вопрос ;Почему они по законам физики друг на друга не попадают?

Поверь мне, встретит он простого мужичка, который его и научит жизни....

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 25 мар 2014, 08:49

young75, лучше бы он встретил мастера спорта по боксу
Золотое правило водителя: думай за дураков!

autokiosk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 631

Сообщение autokiosk » 02 апр 2014, 11:24

В ГИБДД по Тюменской области рассказали, что Skoda, на которой разъезжает «звезда Ютуба», принадлежит девушке. На нее и выписана большая часть штрафов за превышение скорости. Предположительно, автомобилем пользуется ее знакомый. Водителю, попавшему в видеокамеры, 30 лет. Он много раз привлекался к ответственности за незаконную тонировку, дважды лишался права управления, причем в 2006 году – за отказ пройти медосвидетельствование. Последний раз он был лишен прав в марте 2013 года.

http://auto.72.ru/text/today/774360.html

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 02 апр 2014, 11:41

попал Шкодист :cherep:
быстро едешь - тихо понесут

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 550

Сообщение Denver » 02 апр 2014, 11:42

Очередной дегенерат на автомобиле девушки... :pipec:

Djedi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 734

Сообщение Djedi » 02 апр 2014, 12:44

[quote="autokiosk"][i]В ГИБДД по Тюменской области рассказали, что Skoda, на которой разъезжает «звезда Ютуба», принадлежит девушке. На нее и выписана большая часть штрафов за превышение скорости. Предположительно, автомобилем пользуется ее знакомый.

А девушка то с головойдружит ваще или так носит её. Он такой молодец ганяет, нарушает, а она... :pipec: Кароче, походу та ещё сладкая парочка.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 02 апр 2014, 13:58

В Госавтоинспекции пояснили, что даже без заявления от горожан водитель попал под пристальное внимание инспекторов. «Всем экипажам будет дана ориентировка, и сотрудники ГИБДД объяснят мужчине правила поведения на дороге», – рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения областной Госавтоинспекции Анжела Борисова.

http://auto.72.ru/text/today/774360.html

гр. Борисова походу опять "чудит" в своих высказываниях :cherep: Что значит "объяснят правила поведения"? :pipec:

ну и "отмазка" некой "жены этого долбодятла"
Здравствуйте дорогие комментирующие, я жена этого "автохама" и хочу сказать вам следующее во первых если его первым не заденут первым ни когда не полезет на рожон, всегда вежлив на дороге и пропустит того кто просится, и сам всегда с поворотником перестраивается, не смотря на то что быстро ездит, и авариечкой моргнет. Во вторых ровно половина в статье не правда, и в третьих Уважаемая Ирина которая живет в нашем дворе у нас очень счастливая семья, в отличии наверно от вашей раз вам больше не чем заняться как писать гадости личного характера. И вообще всё ошибались на дороге, и судить человека по видео которое смонтировано, и показано не сначала считаю не достойным, а уж тем более переходить на личные оскорбления,такое впечатление что Вы все идеальные.

как говорится - без слёз не прочитать :pipec:
"В споре рождается истина"

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 353

Сообщение 13th_warrior » 02 апр 2014, 14:29

если его первым не заденут первым ни когда не полезет на рожон

Народ, ну зачем же вы так с человеком?! Что вы ему не даете спокойно и быстро ездить? :smeh:

у нас очень счастливая семья в отличии наверно от вашей

Каждая семья счастлива по-своему)))
Наверное,если спросить у семьи алкашей деревенских,то они тоже очень счастливы :cherep:

P.S. Вот еще: в объяснении надо было написать так:
и сам всегда с поворотником перестраивается, не смотря ... :P
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!