у тебя дальше слов-то не идет
Не в моих правилах оперировать документами, в которых аргументом является "потому что гладиолус"... Решение должно быть мотивированным и не вызвать вопросов.. Вы можете верить в свою бумагу сколь угодно (месяц, данный на ответ ГИБДД)
Ты прочитал ПДД, прочитал ответ ГИБДД и говоришь, что тебе не ответили?
В выложенном вами ответе указано в качестве причины наличие знака! О связи между знаком и сужением вплоть до исчезновения именно правой полосы не указано ни в ПДД, ни в ответе ГИБДД, ни в ваших ответах..
Если будет конкретный пункт конкретного НПА, на который вы сошлетесь, указав вышеописанную связь, я не против принять и ваши аргументы, и гумагу ГИБДД.. Но пока на вопросы ответов не дано...
Я сделала запрос, мне ответили, я всем его показала. А ты тут устраиваешь тайны мадридского двора, что ты абсолютно все решения ГИБДД обжалуешь, абсолютно всё выигрываешь, но никому этих решений не показываешь. Может, потому что их нет?
Я написал возражение.. В ГИБДД еще не отправил.. Какое вам решение показать? По делам, в которых ГИБДД несло аналогичную пургу, а потом они пошли лесом в суде - так не поленитесь по форуму поискать, решения я периодически выкладываю...
фигушки из-за угла, типа я сам знаю а вам не скажу.
Я вам пытаюсь рассказать то, что знаю.. Вы не слушаете.. Это не первая такая тема на форуме, где то, что я говорю кажется большинству неправдой, а потом оказывается, что правда.. Не поленитесь, поищите...
По факту, если у тебя были решения суда по проезду моста Челюскинцев
По факту у меня таких решений нет.. И я ни разу не говорил, что они есть.. Просто вы считаете мнение ГИБДД истиной в последней инстанции, на что я вам и отвечал, что у меня есть решения, когда ГИБДД неправы. Не подменяйте понятия и не обвиняйте меня в том, что я не говорил...
само сужение (читай препятствие делающее дорогу уже)
doctorgeb, проблема в том, что край проезжей части по определению ПДД не может быть препятствием, в противном случае любой поворот, любой изгиб - это препятствие на пути прямолинейно движущегося авто, для обхода которого ему необходимо перестраиваться..