Maxx, от этих вопросов, что ты задашь, вообще никакой пользы

Ты так-то уж не обольщайся. Явно переоцениваешь свои способности. Ты просто уже споришь ради того, чтоб спорить. Не более. Ни объективно ни по факту от тебя здесь я не увидела подтверждения твоих рассуждений. Ты только задаешь вопрос каким НПА что-либо утверждено, потом начинаешь отрицать СНиПы и ГОСТы, потом опять начинаешь на них ссылаться.
Если ты занимаешься разбором ДТП, обращаешься в ГИБДД, ты бы нас уже закидал решениями суда, ответами, что ни я ни ГИБДД не правы.
Кроме твоих голословных утверждений ничего нет. Сидя по ту сторону компьютера можно строить из себя сколь угодно значимого человека. Начинаю спрашивать - отвечаешь ни практики ни решений нет. Я тебе отвечала, пункты ПДД копировала, ты не видишь, объясняла - не понимаешь. Самоутверждаешься? С твоей стороны это реально похоже на самолюбование, только один хер ничем не доказанное. Есть такие люди, я то могу, это умею. Говоришь, покажи, начинаются отмазки, да ладно, потом, да у меня нет пока. Вот пустозвон просто с твоей стороны. Все идиоты, в ГИБДД начальники вообще тебе в подметки не годятся, ничего не знают, один ты Дартаньян
Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
Официальный ответ дан, порядок проезда разъяснен.
Махх, если ты не согласен, я тебе ответ отправила в нормальном качестве, можешь сам ещё сделать запрос, потом обжалуй его в суде. Потом выложи здесь результат, докажи, наконец, хозяин ты своим словам или так просто, уши нам трешь
Сейчас не вижу смысла далее продолжать переливать из пустого в порожнее