Какой видеорегистратор выбрать?
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 744 -
Какой видеорегистратор выбрать?
Собрался покупать видеорегистратор и прошу помощи в выборе. Посоветуйте пожалуйста видеорегистратор в пределах 5-6 тыс.рублей, можно дешевле. Нужно чтобы был хороший во всех смыслах.Какие могут быть подводные камни в покупке этого девайса. Хозяева видеорегистраторов выскажите свое мнение (плюсы и минусы) о ваших видеорегистраторах.
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
- sob-83
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 040 -
konsultant, каюсь я не стала фотографировать, но на Гранте было великолепно)
самые современные радар-детекторы SHO-ME G900 www.poputimarket.com т.34-34-70
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
konsultant,
Приобрел на днях у него замечательный видеорегистратор КАРКАМ QX3 с супер функцией WI-FI. Ездим играемся в телефоне видюхи с камеры смотрим пока не надоело))) Картинка отличная! Большое спасибо за быструю доставка и настройку видика! Всем рекомендую! По настоящему может грамотно проконсультировать по технике и выбрать подходящую Вам модель.
Приобрел на днях у него замечательный видеорегистратор КАРКАМ QX3 с супер функцией WI-FI. Ездим играемся в телефоне видюхи с камеры смотрим пока не надоело))) Картинка отличная! Большое спасибо за быструю доставка и настройку видика! Всем рекомендую! По настоящему может грамотно проконсультировать по технике и выбрать подходящую Вам модель.
- AlimovDB
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 270 -
konsultant писал(а):zigatsvale, Вот вариант дешевле ))) http://t-shop72.ru/catalog/422/31020/
Тогда вот еще дешевле более ранняя модель аксиом 1000: http://axiom-spb.ru/videoregistratory/8 ... -1000.html
Просто нет смысла экономить 300 рублей (разница между ACV и новым Axiom 1100) ради модели с худшими характеристиками. Одна флешка в аксиом 1100 стоит как раз 300 рублей

- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
AlimovDB, А еще разница в том, что я могу привезти показать и рассказать человеку про регистратор или про любое другое устройство с моего магазина тогда когда он это захочет. И он сможет все своими глазами это все посмотреть и увидеть и его ни кто не принуждает после этой презентации его обязательно брать. И денег за это я не беру.
А теперь вопрос от зрителя знатокам, где именно в Тюмени можно посмотреть те реги которые вы советовали, вживую. Не заказывать и ждать неделю, а посмотреть тогда когда хочешь. 

Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
хз.. я вот как то даже не рассматривал варианты "зеркальных" регистраторов...в основном по двум причинам:
1 - если подходить по принципу - купил - поставил - включил в прикуриватель - поехал, то у зеркальных возникает вопрос с кабелем питания, я так понимаю - придется что то мудрить, потому как ездить с проводом от зеркала до прикуривателя (по высоте) не камильфо...
2- у некоторых авто верхняя часть лобового стекла идет с заводской тонировкой (шелкографией), у одних авто - это узкая полоска..у других широкая..у одних по темнее, у других - по светлее. на моем - темная, соответственно - часть картинки была бы затемнена
пс:
да и просматривать картинку удобнее, когда голову задирать на верх не надо...
а по поводу незаметности...авто надо на стоянке оставлять...а нарки - могут и колеса стырить, не уносить же колесЫ домой...
1 - если подходить по принципу - купил - поставил - включил в прикуриватель - поехал, то у зеркальных возникает вопрос с кабелем питания, я так понимаю - придется что то мудрить, потому как ездить с проводом от зеркала до прикуривателя (по высоте) не камильфо...
2- у некоторых авто верхняя часть лобового стекла идет с заводской тонировкой (шелкографией), у одних авто - это узкая полоска..у других широкая..у одних по темнее, у других - по светлее. на моем - темная, соответственно - часть картинки была бы затемнена
пс:
да и просматривать картинку удобнее, когда голову задирать на верх не надо...
а по поводу незаметности...авто надо на стоянке оставлять...а нарки - могут и колеса стырить, не уносить же колесЫ домой...

где именно в Тюмени можно посмотреть те реги которые вы советовали, вживую
Ну так понятно теперь: монополист

если подходить по принципу - купил - поставил - включил в прикуриватель - поехал, то у зеркальных возникает вопрос с кабелем питания,
Запитка от плафона,замка зажигания и т.д.,кабель под обшивку.
у некоторых авто верхняя часть лобового стекла идет с заводской тонировкой (шелкографией), у одних авто - это узкая полоска..у других широкая..у одних по темнее, у других - по светлее
На моем авто фф3 полоса шириной 15см,по низу крепления зеркала,сама камера ниже полосы так,что она не попадает в оптику.

А VicoWF1 под самым потолком,полоса как раз попадает в "тему",мне даже нравится:

- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
gse,
я же говорю - если подходить по принципу - купил - включил - поехал...
так то у меня и каркам стоит на панели (не на присоске) и провода под панелью, и прикуриватель свободный...но это я уже сам "заморолчился" с такой установкой.
Но многие не заморачиваются - втыкают в прикуриватель и поехал. Вот именно таких покупателей - "зеркальник" не устроит
так речь то вроде про те регики (ну я о таких подумал), которые из за зеркала не выступают, то есть за габариты зеркала ни чего не торчит..
я же говорю - если подходить по принципу - купил - включил - поехал...
так то у меня и каркам стоит на панели (не на присоске) и провода под панелью, и прикуриватель свободный...но это я уже сам "заморолчился" с такой установкой.
Но многие не заморачиваются - втыкают в прикуриватель и поехал. Вот именно таких покупателей - "зеркальник" не устроит
gse писал(а):На моем авто фф3 полоса шириной 15см,по низу крепления зеркала,сама камера ниже полосы так,что она не попадает в оптику.
так речь то вроде про те регики (ну я о таких подумал), которые из за зеркала не выступают, то есть за габариты зеркала ни чего не торчит..
- konsultant
- Мастер
-
- sob-83
- АвтоСпец
-
Exiv писал(а):sob-83, а правее не сдвинуть его?
и как TrendVision TV-103 в солярис встаёт, в курсе кто-нибудь? перфорация за зеркалом смущает, перекроет обзор, мне кажется
Сдвинуть. )))) в июле 2013 когда для журнала фото делали, именно ровно и встал! Чётко. А теперь мне итак хорошо, я вообще не замечаю ничего того что мне не нравится, со стороны водителя очень прелестно и эстетично)) Это ведь подарок, как установили так пусть и будет.
Сейчас я с телефона, на солярис в моём активе тоже фото есть, вот только не помню как там с козырьками дело обстоит.....не заснят этот момент.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
перфорация за зеркалом смущает, перекроет обзор, мне кажется
Я специально привел пример с тонировочной пленкой,она по всей длинне,у зеркала 15см,к краям чуть больше.Сколько перфорация занимает места ? не ниже зеркала заднего вида.
упомянул про VicoWF1, как тебе он
Вико из линейки поставил и не морочайся.Питание было проложено от Q2,по USB подошло,картинка,звук и все плюшки на отлично,управление все на одной кнопке и через смарт которого у меня нет

Это как РД их много,а есть V1.Претензий нет,я доволен,правда ПО неспешно доводят,но зато сырого нет,ждем очередное.Если есть вопросы отвечу.
в июле 2013 когда для журнала фото делали
А на 50 вроде какойто странице приводили примеры,не эти?
- sob-83
- АвтоСпец
-
andron072 писал(а):Всем привет!
Нет времени перечитывать весь текст, скажите кто нибудь сталкивался с проблемой!
Видеорегистратор Каркам 3, не перезаписывает файлы! прходится каждый раз форматировать карту памяти, после ее заполнения.
Возможно вы имели ввиду какой-то из Каркам ql3 mini, ql3, qs3 Eco, ql3 eco, qx3 neo. Уточните модель устройства, пожалуйста. А пока могу посоветовать наиболее распространенные решения данной проблемы:
- Первым делом сбросьте настройки на заводские в меню (сброс настроек) чтобы исключить глюка в них.
- Выключите датчик движения, при нем во многих моделях не предусмотрена циклическая запись,
- Попробуйте отформатировать флешкарту программой SD Formater на компьютере, бывает что регистратор не корректно записывает файловую систему на флешку при форматировании,
- попробуйте работу регистратора с другой флешкартой, возможно это битый сектор на флешкарте вызывает ошибку в перезаписи файлов.
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, то можете обратиться в SV сервис, имеющий авторизацию от каркама, либо попробовать заменить ПО своими силами скачав его на сайте carcam.ru в разделе прошивок.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
- sob-83
- АвтоСпец
-
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
- sob-83
- АвтоСпец
-
Exiv, по фото вижу что не он, это тойота, но загружала солярис, он в фотоальбоме есть...не знаю как ссылку на него тут дать... Есть ещё VK в группе "По пути", есть на сайте . Чтоб легче было сориентироваться-на фото по мимо зеркала на лобовом стекле ещё регистратор с откидным дисплеем.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Exiv, а вот так.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Exiv, а вот так.

- sob-83
- АвтоСпец
-
Exiv, скорее всего не до конца. В вашем случае ,-вариант 1-лично примерить на своё зеркало , 2 - посмотреть регистраторы которые прячутся за зеркало.
- konsultant
- Мастер
-
- sob-83
- АвтоСпец
-
konsultant, если ты внимательно следишь за всеми моими комментариями-пролистай пару десятков страниц назад, фото с Соояриса я выкладывала летом (!), также если обратить внимание на само фото-асфальт сухой и человек стоит в летней одежде! Фото было сделано в 1-ую неделю появления Видеорегистратор в зеркале Trendvision 103. Т.ч.кто-то опоздал со своим комментом))))). Мы всегда выдаём объективную информацию о товаре и предлагаем самим приехать, примерять и составить своё мнение.
- master-kostya
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Небольшой обзор видеорегистратора TrendVision TV-102mini.
Расписывать характеристики не буду, их легко прочитать на сайте производителя.
Изюминка данного видеорегистратора заключается во вращающейся на 360 градусов камере. Эта модель буквальна создана для любителей записывать разговор с инспектором ГИБДД или для записи интересных событий на дороге.
Видеорегистратор достаточно не больших размеров, крепится к ветровому стеклу на присоску или площадку с двухсторонним скотчем. С площадки регистратор снимается простым сдвигом в сторону.
Угол наклона ВР можно отрегулировать благодаря возможности вращения ВР вверх/вниз, а направление съемки вращением камеры.
Реально регик маленький. Если бы я покупал такой себе то расположил бы его за зеркалом. Снаружи бы вообще не видно было, но из-за того, что зеркало закрывало бы экран пришлось бы крутить камеру вслепую.
Да, ещё, к этому регику без проблем подключается внешний модуль GPS. Продается как опция.
Фото:
Дневное видео:
Видео демонстрирующее возможность вращения камеры на 360 градусов:
Короткое видео для оценки читаемости номеров встречки:
Впечатление:
+ Поворот камеры на 360 градусов.
+ Не большие размеры.
+ Зарядное устройство не мешает радиоприему.
+ Быстрый демонтаж устройства со стекла.
+ Возможность крепления на двухстороннем скотче.
- Меню. Установить дату или другой параметр это что то. Дата/время листаются только назад. Для того, что дойти с 2013 до 2014 года пришлось 13 раз нажать на кнопку, увидеть 2037 год, а потом нажав 23 раза дойти до 2014 года. Для подтверждения своего выбора надо троекратно нажать другую кнопку...
В принципе мелочи, дата ставиться не каждый день.
Ночное видео с TV-102mini.
Сразу предупрежу, что погода не располагала тестировать регистратор. На улице дождь, дорога блестит от фар и фонарей, фары напрочь заляпаны и не светят.
Честно говоря сам то не сильно видел, что твориться на дороге, а что говорить про регистратор.
В сухую погоду картинка будет получше.
ПыСы: В комментариях к видео ссылки на оригиналы.
Расписывать характеристики не буду, их легко прочитать на сайте производителя.
Изюминка данного видеорегистратора заключается во вращающейся на 360 градусов камере. Эта модель буквальна создана для любителей записывать разговор с инспектором ГИБДД или для записи интересных событий на дороге.
Видеорегистратор достаточно не больших размеров, крепится к ветровому стеклу на присоску или площадку с двухсторонним скотчем. С площадки регистратор снимается простым сдвигом в сторону.
Угол наклона ВР можно отрегулировать благодаря возможности вращения ВР вверх/вниз, а направление съемки вращением камеры.
Реально регик маленький. Если бы я покупал такой себе то расположил бы его за зеркалом. Снаружи бы вообще не видно было, но из-за того, что зеркало закрывало бы экран пришлось бы крутить камеру вслепую.
Да, ещё, к этому регику без проблем подключается внешний модуль GPS. Продается как опция.
Фото:

Дневное видео:
Видео демонстрирующее возможность вращения камеры на 360 градусов:
Короткое видео для оценки читаемости номеров встречки:
Впечатление:
+ Поворот камеры на 360 градусов.
+ Не большие размеры.
+ Зарядное устройство не мешает радиоприему.
+ Быстрый демонтаж устройства со стекла.
+ Возможность крепления на двухстороннем скотче.
- Меню. Установить дату или другой параметр это что то. Дата/время листаются только назад. Для того, что дойти с 2013 до 2014 года пришлось 13 раз нажать на кнопку, увидеть 2037 год, а потом нажав 23 раза дойти до 2014 года. Для подтверждения своего выбора надо троекратно нажать другую кнопку...
В принципе мелочи, дата ставиться не каждый день.
Ночное видео с TV-102mini.
Сразу предупрежу, что погода не располагала тестировать регистратор. На улице дождь, дорога блестит от фар и фонарей, фары напрочь заляпаны и не светят.
Честно говоря сам то не сильно видел, что твориться на дороге, а что говорить про регистратор.

В сухую погоду картинка будет получше.
ПыСы: В комментариях к видео ссылки на оригиналы.
- konsultant
- Мастер
-
- sob-83
- АвтоСпец
-
konsultant, что ж она на вас так действует-то.. .ты не первый кто за март уже на весну сослался...а регистратор хорош как-ни крути, другое дело что он тебе не подходит)