Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов

Выбор видеорегистратора, обсуждаем модели, марки, плюсы и минусы видеорегистраторов, выкладываем записанное видео с них
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов

Сообщение a2m » 06 янв 2011, 16:25

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
Для ясности указывайте место действия.

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/
http://rutube.ru/
http://smotri.com/
Преждем чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.

Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!

Тем, кто в эту тему выложит не своё видео - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

P.s. Если видео закачено на youtube.com, пользуемся тэгом [youtube]
Пример:
[code:1][youtube]ссылка на ролик на youtube.com в коротком вот в таком виде: http://youtu.be/QwErTyUiOpA[/youtube][/code:1]
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 599

Сообщение ASShabanov » 13 сен 2011, 10:13

NSX,
второй че за мудень там..

Это вроде тот же самый. Еще по телефону балаболит. Вроде сыкнул как регистратор увидел :)

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 13 сен 2011, 10:52

ASShabanov писал(а):NSX,
второй че за мудень там..

Это вроде тот же самый. Еще по телефону балаболит. Вроде сыкнул как регистратор увидел :)
мне показалось он Бычиться начал.. :cherep:

Andrus_2001
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 59

Сообщение Andrus_2001 » 13 сен 2011, 11:46

NSX, Я то конечно мудень, что решил объехать профессионала который перегородил Ленина, и безустали пи@#$л по телефону.

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 13 сен 2011, 11:51

Andrus_2001 писал(а):NSX, Я то конечно мудень, что решил объехать профессионала который перегородил Ленина, и безустали пи@#$л по телефону.

Блин ВТОРОЙ Это Который Ехал по ЛЕНЕНА после ПОВОРОТА которого ты типа вперед себя пропустил )))))))))) :cherep: :cherep: не ты мудень)

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 13 сен 2011, 12:36

офтоп
Скрытый текст:
а кто такой мудень??? мне очень интересно!!! :?

Andrus_2001
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 59

Сообщение Andrus_2001 » 14 сен 2011, 10:01

NSX, дык это та же тойота которую я объехал лон тоже решил повернуть на ленина, при этом не смотрел направо и меня то вообще не видел

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 14 сен 2011, 10:02

Вечер , пробки, ул. Ленина и нарушение ПДД 18.2. "На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе."
http://www.youtube.com/watch?v=GVE6UP0JkPg
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 14 сен 2011, 10:04

B-72, гайки иногда там дальше стоят и таких летунов на ура ловят))))
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

B-72
Профессионал
Профессионал

Сообщение B-72 » 14 сен 2011, 10:09

Нафанаил Им повезло вчера их там на дороге не было :cherep:
Цитата из коментариев к ПДД "Выезд на полосу, предназначенную для движения маршрутных транспортных средств, не всегда ведет к лишению прав! Хотя сотрудники ГИБДД будут стараться лишить Вас прав в любом случае. Если Вы движетесь по полосе для маршрутных транспортных средств в попутном направлении - то штраф, согласно статье 12.16, составит 100 рублей. "
100 рублей - не деньги!!! :cherep:
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 151

Сообщение Site » 14 сен 2011, 10:13

http://www.youtube.com/watch?v=45ZJKz7BlJc
с каждым днем таких вот умников все больше и больше
:sarkazm: :censored: :popcorn:

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 14 сен 2011, 10:35

Site писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=45ZJKz7BlJc
с каждым днем таких вот умников все больше и больше

На остановке народ видимо маршрутку на предыдущей остановке засекли, пошли АТОКАВАТЬ!!!! :horse: :bus: :D
Изготовление корпусной мебели на заказ.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 14 сен 2011, 11:50

B-72 писал(а):Вечер , пробки, ул. Ленина и нарушение ПДД 18.2. "На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе."
http://www.youtube.com/watch?v=GVE6UP0JkPg

К сожалению, не совсем верно. Прошу обратить особое внимание на дорожные знаки.
Из-за недосмотра ГИБДД и дорожников именно участок дороги, по которым движутся маршрутные ТС, не является полосой для движения этих самых маршрутных транспортных средств.
Стоп-кадр: видео, отметка 00:20.
Вот как было раньше, кадр, конечно, неудачный, но ничего другого не нашлось:
http://www.2men.info/wp-content/uploads ... umen-2.jpg.
Сразу за пешеходным переходом справа знак "Уступите дорогу" и знак "Движение только прямо".
А над знаком "Остановка запрещена" на полосе маршрутных ТС должен висеть дублирующий знак "Полоса для движения маршрутных транспортных средств".
То же самое относится и к полосе на перекрёстке Ленина-Профсоюзная.

Добавлено спустя 43 минуты 54 секунды:

Как мы съездили с ребёночком в больницу.
Очередной эксперимент на проверку водительской солидарности, улица Ямская, перед железнодорожными переездами и "Мальвинкой". Пытаюсь повернуть налево, не создавая помех движущемуся навстречу транспорту, имеющему преимущество.
Регистратор X-Device Black Box 4, установлено разрешение 848х480, 30 кадров в секунду. Обрезка и монтаж видео: Sony Vegas Pro 9.0. Сжатие видео: Xilisoft Video Converter Ultimate. Другой подходящей аудиодорожки не нашлось.
Спасибо вам, "добрые люди".
http://www.youtube.com/watch?v=etH9W6nUKNU
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 14 сен 2011, 12:37

Scharnhorst, второй ролик озвучка очень уместна, хоть и не редкость :)
"В споре рождается истина"

B-72
Профессионал
Профессионал

Сообщение B-72 » 14 сен 2011, 14:19

Scharnhorst Действительно нет знаков. :o А раньше было так http://maps.yandex.ru/-/CBeZmGnT

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор

Сообщение Scharnhorst » 14 сен 2011, 14:42

B-72, вот-вот... Только потом свою невиновность придётся доказывать в суде, не смотря на объективные доказательства невиновности водителя. :(

B-72
Профессионал
Профессионал

Сообщение B-72 » 14 сен 2011, 14:52

Scharnhorst На этом участке http://maps.yandex.ru/-/CBeZyMnx нарушают практически все машины вызжающие с Центрального рынка и с Арбитражного суда Знаков то нету :P

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 14 сен 2011, 14:52

Scharnhorst писал(а):

Очередной эксперимент на проверку водительской солидарности, улица Ямская, перед железнодорожными переездами и "Мальвинкой". Пытаюсь повернуть налево, не создавая помех движущемуся навстречу транспорту, имеющему преимущество.
я не пропустил бы и что? ты должен ждать, а сколько будешь ждать твои проблемы, мог бы доехать до перекрёстка и развернуться, если не хочешь ждать. и вообще ты кто такой чтоб тебя пропускать? минуту постоял и уже нга говно изошёл.

Treff
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение Treff » 14 сен 2011, 15:23

Регистратор X-Device Black Box 4, установлено разрешение 848х480, 30 кадров в секунду. Обрезка и монтаж видео: Sony Vegas Pro 9.0. Сжатие видео: Xilisoft Video Converter Ultimate. Другой подходящей аудиодорожки не нашлось.

Я считаю тут автор не совсем прав. Вы пытаетесь повернуть через интенсивно движущийся двухрядный поток. Пропускающий вас водитель создал бы помехи для попутных ТС. Я бы понял возмущение, если бы они стояли в пробке и не пускали...
А когда вы стоите на светофоре на зеленый с поворотом налево, тоже возмущаетесь, что вас не пускают? :)

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 14 сен 2011, 17:36

простоял ровно 1 минуту... капец, куда мы катимся? или у нас ПДД поменялись и встречные должны теперь пропускать тех, кто поворачивает налево??? :evil:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

ВЕЗзунчик
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Honda Odyssey)

Рейтинг: 575

Сообщение ВЕЗзунчик » 14 сен 2011, 17:37

Treff, присоединяюсь. Причем, если бы встречный транспорт начал пропускать, то, скорее всего, кто-нибудь притормозил бы на ж/д переезде (возможно с лишением прав). Об этом тоже надо думать, а не нудить "в кадре". :(
Помощь в освоении инженерных дисциплин ВУЗов!!!
==============================
8-905-820-66-44

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 14 сен 2011, 18:09

Scharnhorst, При всем уважении, но... Там ж/д пути которые все пытаются проехать быстрее, а то пропускать, кто-нить остановится на путях, короче все больше траблов из-за той вежливости которую ты хотел увидеть:)
suum cuique

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 15 сен 2011, 00:03

ВЕЗзунчик, А это уже проблемы водилы, если у него башка не работает и он не в состоянии просчитать влезет его авто между впереди идущим и ж/д путями, то нехрен вообще за руль садиться, по нормальному ж/д переезжается с задержкой, подождал пока перед тобой авто проехало, глянул, что место есть, чтобы авто не остановилось на путях, проехал, а не встал на их в надежде, что медленно перекачусь и тд.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

artory
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 030

Сообщение artory » 15 сен 2011, 04:15

Scharnhorst писал(а):

о какой солидарности вы говорите? все должны были оттормозиться и пропустить вас?? или что? не понимаю смысла этого видео. а озвучка помоему больше подходит для самого автора! встал, включил поворотник и начал мычать и хрюкать)) и вот как бывает иногда, когда пропускают
http://www.youtube.com/watch?v=aobntypi ... re=related

MAZDAвод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 994

Сообщение MAZDAвод » 15 сен 2011, 08:34

Scharnhorst писал(а):

А ты что хотел? Чтобы весь поток сразу остановился, как ты поворот включил?
З.Ы. я бы ещё на 22-ой секунде уехал.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор

Сообщение Scharnhorst » 15 сен 2011, 08:45

Ну началось :oops:

Вспомним анекдот:
— На следующей выходите?
— Что, мля, интеллигент?
— Нет-нет, такое же быдло, как и вы.

А теперь включим серое вещество и ещё раз поглядим ролик:
1. У меня справа под кормой ведутся дорожные работы. Почему-то никто из вас, обсуждающих данное видео об этом не задумался, что за мной тоже люди едут.
2. ПДД разрешают мне такой манёвр. Если уж сделана такая разметка, то в ГИБДД тоже не дураки сидят.
3. Если ещё внимательнее присмотреться, то можно увидеть, что когда свободен правый ряд, отдельные водители в левом специально ускорялись.
4. Я и не рассчитывал на то, что при включении левого поворота вся встречка встанет. Достаточно просто приподнять ногу с педали газа, мигнуть дальним и приехать в конечную точку своего маршрута на 4-5 секунд позже.
5. Можно было в наглую повернуть когда угодно, в любое время видео, но проблема в том, что я не дрова везу на заднем сиденье.
Кого обидел-извините, прошу прекратить обсуждение данного видео. Кто считает, что я не прав-можете считать дальше, я не в обиде. :)
Удачи на дорогах. :wink:

Another23
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Audi A4

Рейтинг: 557

Сообщение Another23 » 15 сен 2011, 08:59

Scharnhorst, Нормальное в принципе рассуждение на работу каждый день езжу на авторемонтную с центра.. и очень часто машина поворачивающая на лево тормозит весь ряд.. т.к там получается одна полоса из за ремонтных работ, правда последние дни не обращал внимания... я думаю сразу после ж/д переезда реально остановится и пропустить...и за 3-4 на переезде никого не собъёт поезд, замечал такую вещь.. когда один ряд там пропускает.. второй ломится еще быстрее... а там ведь пешеходный переход.. Так что давайте будем взаимо вежливее

Superjuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг: 534

Сообщение Superjuka » 15 сен 2011, 08:59

Scharnhorst писал(а):... Достаточно ... мигнуть дальним
Причём, мигнуть 2 раза, иначе непонятки.

А по сабжу соглашусь с большинством - ничего криминального на кадрах не увидел: обязан пропускать встречный поток - пропускай.
Carpe diem!

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 15 сен 2011, 09:00

Scharnhorst, Вот по хорошему в такой ситуции, проехал бы дальше, нашел место для разворота, вернулся бы уже и повернул. А то с ребенком создал аварийную ситуацию. Там 2 ЖД переезда, а не дай бог ты затупишь и придется остановиться а где нить в кустах сидит полицай, врят-ли кому-то хочется лишаться прав. А в ГИБДД в конкретно взятом случае сидят дибилы, раз не выписали предписание начертить там сплошную. Действия таких вот поворачивалок могут вынудить водителей остановиться, а если в это время там маневровый пойдет.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

там дальше по ходу перекресток с отдельной стрелкой для левого поворота, доехал, развернулся на перекрестке и едь себе спокойно поворачивй уже направо дез всяких помех
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

Another23
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Audi A4

Рейтинг: 557

Сообщение Another23 » 15 сен 2011, 09:05

DeNToN, Superjuka, Автор я думаю мог это сделать без проблем и без проблем повернуть на лево в наглую.. Просто автор обратил внимание на солидарность наших водителей, он не сказал что его обязанны пропустить.. Там не такой уж и плотный поток был что бы кто то встал на переезде.. Просто реально пропускают у нас только наглых.. "наглость второе счастье" и наглые везде успевают обычно.. когда сидишь один за рулем можно и топнуть и проскочить.. а когда пассажиры у тебя начинают летать по салону не есть айс.... Тут совершенно никто никому ничего не должны.. и по пдд.. должен стоять и пропускать весь поток.. Давайте тогда представим что если кому то нужно перестроится в нужный ряд.. все бы тупо ехали и не пропускали..Ни кто же не обязан?))))

Superjuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг: 534

Сообщение Superjuka » 15 сен 2011, 09:14

Another23, не та ситуация. Никто не знает, что "бедняга" Шарнхорст едет "с ребёночком в больницу" (уж не знаю, зачем автор заострил внимание именно на этом... Жалости и понимания жаждет?) Не так -то много времени он и прождал, чтобы повернуть. чтобы тут жаловаться! Я бы ещё мог понять, когда образовалась пробка на встречке и никто не остановился чуть раньше, дабы оставить пробел для поворота, но тут... наиобычнейшая дорожная ситуация.
Carpe diem!