Какой видеорегистратор выбрать?
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 744 -
Какой видеорегистратор выбрать?
Собрался покупать видеорегистратор и прошу помощи в выборе. Посоветуйте пожалуйста видеорегистратор в пределах 5-6 тыс.рублей, можно дешевле. Нужно чтобы был хороший во всех смыслах.Какие могут быть подводные камни в покупке этого девайса. Хозяева видеорегистраторов выскажите свое мнение (плюсы и минусы) о ваших видеорегистраторах.
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
Это самый простой вариант!)))
sanek7272
Если нет места, что бы всё это спрятать - придётся разбирать зарядное устройство! И если оно заклеено - то встанет вопрос с гарантией!
Но и это не самое главное!
Главное - что бы у вас (при подключении) не возникло желание отрезать вилку(которая вставляется в прикуриватель) и подключить на прямую! Что кстати в последнее время и делают авто электрики в авто сервисе!
Модель,которую вы купили, питается от 5 вольт(в прикуривателе 12) и в вилке находится преобразователь с 12 на 5в!
Если всё таки это сделать - то результат будет очень плачевный! И называется он =ПИПЕЦ=!
sanek7272
Если нет места, что бы всё это спрятать - придётся разбирать зарядное устройство! И если оно заклеено - то встанет вопрос с гарантией!
Но и это не самое главное!
Главное - что бы у вас (при подключении) не возникло желание отрезать вилку(которая вставляется в прикуриватель) и подключить на прямую! Что кстати в последнее время и делают авто электрики в авто сервисе!
Модель,которую вы купили, питается от 5 вольт(в прикуривателе 12) и в вилке находится преобразователь с 12 на 5в!
Если всё таки это сделать - то результат будет очень плачевный! И называется он =ПИПЕЦ=!
Сервис-центр TrendVision
salomat писал(а):ag-70, Дюже красиво и стильно будет, когда такая фигня в потолке торчать будет.
Между крышей авто и обшивкой всегда есть некое расстояние достаточное,что бы все убрать, ag-70 показал как вариант безпроблемной запитки, а вариантов куча,большинство именно от плафона и запитывают. Ничего не торчит.

- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
baydyk писал(а):DavidGahan писал(а):уже давно DVR 127-устроила цена на это чудо
Вот уж действительно чудо./ Такой говно регистратор в Китае 8 баксов стоит. А вы сколько платили?

гавно походу ты, раз так говоришь о технике и брал я его за 500 рублей
меня он вполне устраивает за такую цену и уже давно сам себя окупил.
а ты давай себе иди покупай точно такое-же "говно"как ты выразился за тысячи
внутри у них всё тоже самое -тебе это любой спец по ремонту скажет

DavidGahan писал(а):baydyk писал(а):DavidGahan писал(а):уже давно DVR 127-устроила цена на это чудо
Вот уж действительно чудо./ Такой говно регистратор в Китае 8 баксов стоит. А вы сколько платили?
![]()
гавно походу ты
DavidGahan, я тебя не оскорблял. Ты че хам-то такой? Я выразил свое мнение о регистраторе которым ты пользуешься. А не о тебе. Тебя лично не оскорблял.
DavidGahan писал(а): внутри у них всё тоже самое -тебе это любой спец по ремонту скажет
Конечно тоже самое. Как в BMW и в ВАЗ. Все тоже самое, абсолютно одинаковое. Это тебе любой автослесарь скажет.
Ну ты юморист

ag-70 писал(а):DavidGahan
Вы правы!
В любом реге есть процессор, матрица, корпус и кнопки!
ВО-ВО.

пытаюсь быть скромным 

- 61Очевидец
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
61Очевидец писал(а):Берите хороший смартфон ставьте программу , любой регик переплюнет по качеству. Пожалуй единственный минус нет инфракрасной подсветки.
Ну применение смартфона в качестве автомобильного видеорегистратора на других форумах рассматривалось миллион раз. И каждый раз приходили к мнению, что это не удобно.
1. Не переплюнет. Качество записи смартфона намного хуже чем у средненького регистратора. Подсветка как раз не нужна.
2. У смартфона угол обзора, как правило, около 40 гр по горизонтали. По меркам видеорегистратора это бинокль, смотрящий в даль.
3. Ночная съемка у смартфонов плохая. Оптика стоит как правило миниатюрная и не светосильная. Из-за габаритов. Посмотрите на хороший светосильный объектив, он в три раза длиннее чем толщина смартфона, все поймете: ХОРОШИЙ ОБЪЕКТИВ
4. Размещать как смартфон на стекле?
5. А позвонит кто на смартфон? Это надо смартфон специально покупать для целей видеорегистрации и не использовать его как телефон. Смысл? Если регистратор по любому удобнее, дешевле и качественнее.
В конце концов, автомобильный регистратор для этого и разрабатывался. Для чего разрабатывался смартфон, думаю вы знаете.
Добавлено спустя 51 минуту:
DavidGahan писал(а):gse, ещё раз для "особо одарённых"-видео одинаковое(качество сьёмки),что тебе ещё надо?
Надо хорошее качество, а не такое как у твоего регистратора. Марку машины не разберешь, не то что номера.
Видео одинаковое? Ты видел примеры записи от современных хороших регистраторов?
пытаюсь быть скромным 

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
DOD LS400W http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371
Куплен 11.13г при магазине Саша.Качество записи чудесное,родная присоска держит отлично.Плюсы на этом закончились;в процессе эксплуатации пошли капли дёгтя:
-Стандартное крепление аппарата к кронштейну байонетного типа не устраивало,при затянутом стопоре правильное положение терялось при защёлкивании.Поменял на другого типа,идущего в комплекте.Гораздо проще и удобней,но при замене закрепляющего устройства винты не затягивали его должным образом,из-за чего регистратор вибрировал при движении.Залил суперклеем,теперь всё отлично.
-Папка для сохранённых записей спецкнопкой или датчиком удара отсутствует,данный ролик теряется.
-С некоторых пор понеслись глюки-при выставленных 5 минут ролик может быть продолжительностью как 2-3 минуты,так и несколько секунд.Причём после 1-3 таких псевдороликов запись может остановиться и девайс принимается за работу лишь после вкл/выкл.,на остальные кнопки не реагирует.Reset не помогает.
В общем,думается мне,имеет место быть какой-либо программный сбой.Если бы не он,то модельке можно было бы поставить "отл".
Куплен 11.13г при магазине Саша.Качество записи чудесное,родная присоска держит отлично.Плюсы на этом закончились;в процессе эксплуатации пошли капли дёгтя:
-Стандартное крепление аппарата к кронштейну байонетного типа не устраивало,при затянутом стопоре правильное положение терялось при защёлкивании.Поменял на другого типа,идущего в комплекте.Гораздо проще и удобней,но при замене закрепляющего устройства винты не затягивали его должным образом,из-за чего регистратор вибрировал при движении.Залил суперклеем,теперь всё отлично.
-Папка для сохранённых записей спецкнопкой или датчиком удара отсутствует,данный ролик теряется.
-С некоторых пор понеслись глюки-при выставленных 5 минут ролик может быть продолжительностью как 2-3 минуты,так и несколько секунд.Причём после 1-3 таких псевдороликов запись может остановиться и девайс принимается за работу лишь после вкл/выкл.,на остальные кнопки не реагирует.Reset не помогает.
В общем,думается мне,имеет место быть какой-либо программный сбой.Если бы не он,то модельке можно было бы поставить "отл".
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
У этого DOD еще проблема есть. Летом. Уход фокуса при нагреве. Сравните ролики в начале поездки и в конце.
Еще можно вот как сделать. Не пожалейте 20 минут. На стоянке во дворе. Заведите машину и оставьте рег на 20 минут работать. На стоянке. Потом сравните первый ролик при холодном регие и последний. Будете неприятно удивлены
Вооще, DOD - это не торт.
Еще можно вот как сделать. Не пожалейте 20 минут. На стоянке во дворе. Заведите машину и оставьте рег на 20 минут работать. На стоянке. Потом сравните первый ролик при холодном регие и последний. Будете неприятно удивлены

Вооще, DOD - это не торт.
пытаюсь быть скромным 

Я взял себе Procam cx4 revision3, мне он понравился своими миниатюрными размерами и при этом в нем есть собственный экран и широкий спектр функций, включая GPS. Я уже третий месяц катаюсь с ним и проблем никаких нет, качество записи стабильно хорошее. Его конструкция позволяет без проблем его снимать и ставить, при езде он не трясется и обзору совершенно не мешает.
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
Ренаульт писал(а):DOD LS400W http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371
вижу проблема не единичная, у меня было тоже самое в первые часы эксплуатации, сдал, взамен взял каркам ку2 теперь без проблем работает.
Спасибо за варианты! Из этих трех знаком был только с FineVu, сейчс поищу инфу об остальных.
Добавлено спустя 5 часов 6 минут 5 секунд:
Посмотрел, все-таки мне ближе FineVu. Скажите, а насчет такой модели что думаете? Очень понравилось описание и отзывы, немного смущает цена. [/url]
Добавлено спустя 5 часов 6 минут 5 секунд:
Посмотрел, все-таки мне ближе FineVu. Скажите, а насчет такой модели что думаете? Очень понравилось описание и отзывы, немного смущает цена. [/url]
Mohkey писал(а):
Скажите, а насчет такой модели что думаете? Очень понравилось описание и отзывы, немного смущает цена. [/url]
Не думаю, что будет хуже, ролики смотрел когда только появился, думаю будет норм.
Не хотите рассмотреть эту модельку:TrendVision TV 703 ( A7LA70 Ambarella) матрица 2710, обе камеры FullHD 1920х1080 30 кадров в секунду .
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -