Ремонт регистраторов
- konsultant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 807 -
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
-Папка для сохранённых записей спецкнопкой или датчиком удара отсутствует,данный ролик теряется.
-С некоторых пор понеслись глюки-при выставленных 5 минут ролик может быть продолжительностью как 2-3 минуты,так и несколько секунд.Причём после 1-3 таких псевдороликов запись может остановиться и девайс принимается за работу лишь после вкл/выкл.,на остальные кнопки не реагирует.Reset не помогает.
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
Делают одноразовые, я напрямую с мастером общался, они при ремонте гарантийном меняют тупо всю начинку, если не гарантийный то и смысла нет, за новым проще.
- konsultant
- Мастер
-
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
АСЦ "SV сервис"
ул.С.Ковалевской дом 11/7
(3452) 60-60-90
Добавлено спустя 42 секунды:
Эти товарищи ни хера толком не делают, за то справки выписывают, а по ним поменяем.

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
Достал карточку, на ней обнаружил видео файл объемом 3,7 Гб, а так же несколько файлов типа mov_stco_muxer0.buf.
Может есть у кого возможность прошивкой поделиться? В сервис идти ох как не охота. Гарантия может и есть, но ни чеков ни коробки уже нет..
- SqrVenom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 317 -
Вспомнил ещё кое что)) Отключил внешний микрофон, провод от него проходил рядом с проводом радиоантены и проводом камеры, после этого запись сбивалась только 1 раз за 3 часа, радио фонит?
- konsultant
- Мастер
-
- konsultant
- Мастер
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
konsultant писал(а):Ренаульт, Свози в сервис если на гарантии, скорее всего справку выпишут, а по справке замена будет. Если не гарантийный, тут сложнее, т.к. эти уроды прошивки не дают, типа тайна. Прекратили сейчас с ними работать.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
АСЦ "SV сервис"
ул.С.Ковалевской дом 11/7
(3452) 60-60-90
Добавлено спустя 42 секунды:
Эти товарищи ни хера толком не делают, за то справки выписывают, а по ним поменяем.
Из сервиса отправили к вам-штамп продавца отсутствует

- konsultant
- Мастер
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
потом рассчитался с нами. Если этот клиент был вы, то я думаю вам не стоит наговаривать на нас. Если не вы то давайте разбираться. Напишите серийник!
А то прям дежавю какоето - хочешь помочь человеку абсолютно бескорыстно, тыже потом еще и обосраный остаешься!
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
неправда Ваша. Я обращался в сервис продавца и даже ездил, но впустую.Сам ехать в Сервис (авторизованный в г.Тюмени) клиент не захотел.
А мне сказали что отправят производителю в питер, цена вопроса 1 килорубль.По доброте своей наш сервис-менеджер согласился свозить его туда сам, а там уже предъявили счет.
то есть Вы считаете что я это все придумал?Если этот клиент был вы, то я думаю вам не стоит наговаривать на нас

- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 46 секунд:
Mauzer, Получил ЛС и наконецто индефицировал вас! Я до последнего думал что вы другой клиент! Уже прошло 1,5 года. А почему сразу после того как устройство начало глючить снова не обратились? Я надеюсь вы не подозреваете нас в том,что мы эти деньги в карман положили! Сейчас есть Авторизованый СЦ по каркамам, но правда как я и говорил еще до его появления - толку от него мало! Вобщем сделал я для себя выводы что помощь в не гарантийных устройствах оказывать - это не благодарное это дело... А то получается и денег не заработал, и еще ответственность за чужую работу нести!
Был вот у нас тоже один случай. Пришел таксист с навигатором гибридом (навигатор+регистратор толи texet толи mystery купленый гдето в МВидео) Нужно было обновить ему карту. Все без проблем ему обновили за символическую плату и отпустили! на следующий день клиент приходит и жалуется что навигатор не нашел какойто дом... типо вы меня обманули и верните все как было на место! Менеджер ему объясняет что мы сами карты не пишем и ответсвенность за правильность ее написания не несем, а лишь оказываем помощь в ее обновлении. И впринцыпе сервис менеджер свою работу сделал и мог бы его и послать, но всеравно пошел на встречу клиенту и согласился совершенно бесплатно откатить клиенту до той старой версии что была установлена (найти ее в инете не такто просто) и вернуть деньги за работу.И всебы хорошо, если бы клиент на следующий день не пришел и не заявил о том что видеорегистратор на его навигаторе перестал работать из за того что мы обновили ему карту. Почитали в интернете на форуме производителя, и как оказалась это распространенная болезнь у этих навигаторов, чуть ли ни у всей партии. И как тут не объясняли человеку... короче хрен че ему объяснишь. Слава богу что навигатор у человека был новый и на гарантии... Пришлось самим везти этот навигатор в СЦ чтобы те его прошили, так как прошивку они ни кому не давали. Короче в итоге всеровно мы были говно, что не правильно обновили ему навигатор... Вот и весь рассказ. Хотя и клиента тоже понять можно, он ведь в этом ни чего не понимает.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
а смысл? Что-то поменялось бы? Я нашел фирму (тут на 3 или 4 странице чел отписывался, у него телефон в подписи) которая мне за сутки нашла неисправность и все починила (просто разобрала регик и нашла проблему). В Деозале, например, регик вообще не разбирали, как мне сказали он тупо всю неделю был включеным и, соответственно, не было никакой тряски и регистратор у них нормально работал. Я ничего не подозреваю, не отказались принять, перепрошили, что-то там с питанием вроде еще делали - спасибо. И все-таки мне интересно - мой регистратор в Питер отправляли или же никуда не отправляли и Ваш сервис-менеджер просто отвез регик в местный сервис куда я якобы по причине своей лени не обращался?А почему сразу после того как устройство начало глючить снова не обратились?

- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
И все-таки мне интересно - мой регистратор в Питер отправляли или же никуда не отправляли и Ваш сервис-менеджер просто отвез регик в местный сервис куда я якобы по причине своей лени не обращался? Smile
Это можно легко проверить! Можно позвонить в Питер и узнать по серийному номеру. Думаю вам скажут правду. А во вторых в январе 2013г в Тюмени не было СЦ авторизованного Каркамом.
Да и смысл сервиснику так делать навариться на вас 1000р чтобы потом по шее получить... На ремонт ведь гарантия как ни как дается, всеровно он понимает что это бы вскрылось. Вобщем ладно теперь. Главное я выяснил что вы не тот человек который я думал. Если что извиняйте. Будем стараться. Просто тяжело нам становиться лучше если вы даже до нас информацию не доносите, а сразу весь негатив на кар льёте.
А вообще у нас в СЦ проведено много изменений: теперь сроки ремонта уменьшены, и на время гарантийного ремонта выдается подменный регистратор чтобы клиент не чувствовал себя не комфортно!
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
зачем мне такие заморочки? Пусть даже если и не возили - что с этого изменится? Регистратор от этого лучше не станет, я его уже отремонтировалЭто можно легко проверить! Можно позвонить в Питер и узнать по серийному номеру. Думаю вам скажут правду

А куда же тогдаА во вторых в январе 2013г в Тюмени не было СЦ авторизованного Каркамом.
менеджер то отвез? Что за сервис ?Сам ехать в Сервис (авторизованный в г.Тюмени) клиент не захотел. По доброте своей наш сервис-менеджер согласился свозить его туда сам, а там уже предъявили счет.
да не в деньгах дело. Я с региком так намучался, что и больше был готов заплатить.Да и смысл сервиснику так делать навариться на вас 1000р чтобы потом по шее получить...
дак все же ремонт был или замена внутренностей? Вы меня что-то совсем запутали. Тогда мне сказали что замена, сейчас выходит что всего-лишь ремонт...На ремонт ведь гарантия как ни как дается
что недоносим? Сразу ведь все пояснил, где и что купил, какие симптомы, куда обращался, где отказали, потом вас нашел, вот регик, вот проблема, на этой ветке все своевременно отписывал. Что не так то?Просто тяжело нам становиться лучше если вы даже до нас информацию не доносите, а сразу весь негатив на кар льёте.

- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
А во вторых в январе 2013г в Тюмени не было СЦ авторизованного Каркамом.
А куда же тогда
В Питер!
Сам ехать в Сервис (авторизованный в г.Тюмени) клиент не захотел. По доброте своей наш сервис-менеджер согласился свозить его туда сам, а там уже предъявили счет.
менеджер то отвез? Что за сервис ?
я же вам сказал что думал что вы другой клиент, который приходил с подобной проблемой около пол года назад!
да не в деньгах дело. Я с региком так намучался, что и больше был готов заплатить.Да и смысл сервиснику так делать навариться на вас 1000р чтобы потом по шее получить...
тут я вообще вас не понял. причем тут сколько вы готовы заплатить...

На ремонт ведь гарантия как ни как дается
дак все же ремонт был или замена внутренностей? Вы меня что-то совсем запутали. Тогда мне сказали что замена, сейчас выходит что всего-лишь ремонт...
В акте который нам выдал СЦ написано замена платы. Мы за ними не проверяем. Привыкли людям верить.
Просто тяжело нам становиться лучше если вы даже до нас информацию не доносите, а сразу весь негатив на кар льёте.
потом вас нашел, вот регик, вот проблема, на этой ветке все своевременно отписывал. Что не так то?что недоносим? Сразу ведь все пояснил, где и что купил, какие симптомы, куда обращался, где отказали,
Вы представляете если все начнут свои проблемы излогать на каре. Сломалась например машина, а человек вместо того чтобы в сервис приехать, на каре начнет жаловаться, что тот сервис в который я ездил в прошлый раз никудышный... Нужно как минимум было позвонить нам, а еще лучше приехать. Я понимаю что вы устали ездить по всяким сервисам где вам постоянно отказывают или нет нужного человека, но мы то взялись за ремонт и были согласны отвечать за качество. А если бы я случайно не зашел в эту ветку то и вообще бы не узнал бы о данной ситуации.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
да при том что не в цене дело, а в конечном результате.тут я вообще вас не понял. причем тут сколько вы готовы заплатить...
тут уже я не понял: какую информацию я до вас не довел, что утаил то? Все рассказал как на духу. И в этой теме я писал что обращение к вам мне не помогло. Ну а то что лично не обратился - тут прошу прощения. Решил изменить свои действия для достижения наилучшего результата.В акте который нам выдал СЦ написано замена платы. Мы за ними не проверяем. Привыкли людям верить.
Просто тяжело нам становиться лучше если вы даже до нас информацию не доносите, а сразу весь негатив на кар льёте.
дак еще раз спрашиваю: что изменилось то бы с того, что я к вам приехал? Опять бы взяли регик на месяц-два, опять бы стали с ним что-то делать и не факт что сделали бы (ну ведь есть такая вероятность?). Опять прошло бы время. Просто я обратился в другой сервис где мне помогли. Может быть даже и случайно, но тем не менее, люди разобрали, проверили и нашли причину. А вы пишетеВы представляете если все начнут свои проблемы излогать на каре. Сломалась например машина, а человек вместо того чтобы в сервис приехать, на каре начнет жаловаться, что тот сервис в который я ездил в прошлый раз никудышный... Нужно как минимум было позвонить нам, а еще лучше приехать. Я понимаю что вы устали ездить по всяким сервисам где вам постоянно отказывают или нет нужного человека, но мы то взялись за ремонт и были согласны отвечать за качество. А если бы я случайно не зашел в эту ветку то и вообще бы не узнал бы о данной ситуации.
целую плату поменяли, а непропаяный проц получается остался где-то в стороне. Вы не проверяете, верите людям, мы тоже сделали выводы. Я вас не осуждаю, вина то не ваша раз вы привыкли верить.В акте который нам выдал СЦ написано замена платы. Мы за ними не проверяем. Привыкли людям верить.
Ну да ладно, было и проехали.
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
да..этот сц на ковалевской мне тоже особо не помог, так что по прежнему - не спеша ищу монитор..)))
Mauzer,
хы..знакомая ситуация про ремонт в этом магазине...визуально все определяют

жаль, что не читал твои траблы полтора года назад...
фиг бы я тогда поехал в этот магазин за зарядником и потом не столкнулся бы с таким же как у тебя ремонтом...
пс:
полтора года назад..потом мой случай..потом кто то там с прошивкой обращался...
вот кажется мне, что некоторые моменты не изменились в этом магазине...
в подтверждение своих мыслей...
пспс:
в соседней теме...
Leadgeol писал(а):Лена, завязывай с агрессивным маркетингом. Покупатель всегда прав, даже если он неправ. Еще пара таких Блэк13 - и может воспоследовать игнор на местном рынке, придется по инету продаваться, а там конкуренты задемпингуют вхлам. Жаль, если неплохо разворачивающийся бизнес уйдет псу под хвост из-за неправильно ориентированного и чрезмерно амбициозного общения с аудиторией........ Но никаких прений. Читать неприятно.
Leadgeol писал(а):Лен, вот именно поэтому последние несколько гаджетов я купил не в твоем магазине, а у Консультанта. Ты не слышишь. Или не хочешь слышать.
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
Вы не проверяете, верите людям, мы тоже сделали выводы. Я вас не осуждаю, вина то не ваша раз вы привыкли верить.
я хочу чтобы вы поняли только одно: По сути мы в этой ситуации сыграли роль бесплатного перевозчика груза для вас. Потому что денег мы с вас за транспортные расходы не взяли. Так сказать бесплатный транзит. Ну не виноваты мы что Каркам на тот момент не позаботился о наличии СЦ в г.Тюмени. Вот поедите вы в Сургут, вам скажут закинь коробочку заодно в Тобольск, вы ее доставите,а в итоге еще и окажетесь виноваты что не проверили внутренность коробочки. Обидно правда. А вы ведь старались... Лишние 20км намотали... А в итоге всеравно ...
Ну да ладно, было и проехали.
Действительно!
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
ну я так и поняля хочу чтобы вы поняли только одно: По сути мы в этой ситуации сыграли роль бесплатного перевозчика груза для вас. Потому что денег мы с вас за транспортные расходы не взяли.

И все-таки мне интересно - мой регистратор в Питер отправляли или же никуда не отправляли и Ваш сервис-менеджер просто отвез регик в местный сервис куда я якобы по причине своей лени не обращался?
Вы ответили:
Это можно легко проверить! Можно позвонить в Питер и узнать по серийному номеру. Думаю вам скажут правду.
Скользкий ответ. То есть вы не знаете какие действия проделывались с моим регистратором и сами предлагаете мне узнать его судьбу?
я не знаю за что вы взяли деньги. Просто обозначили мне цену. Я уже писал, что дело не в цене. Вы в своей работе привыкли доверять людям. Доверяйте дальшеПо сути мы в этой ситуации сыграли роль бесплатного перевозчика груза для вас. Потому что денег мы с вас за транспортные расходы не взяли. Так сказать бесплатный транзит.

- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Покупал два: Black Box 11 и Видеосвидетель 3044 вроде, оба за 5Круб с +, вроде не дешевые. Первый отработал гарантию + месяц и сдох фатально, второй недоработал месяц до конца гарантии (ну как недоработал, он с новья глючил, но времени сдать не было, сейчас глюки стали чаще и интереснее

Вопрос: Чего купить, чтобы продержалось хотя бы 3 года? Ну и читабельность номеров хотя бы попуток в движении обязательна
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
Самые же ломающиеся аппараты около 50% это все модели Ritmix и каркам QL3 как выяснилось там вся партия с глюком. Каркамовцы тоже видимо пошли путем xdevice если раньше делали устройства одни из самых лучших, то после подумали что сделали уже себе имя и начали штамповать много моделей чтобы увеличить свои продажи и не обращать внимание на хреновое качество.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-