nikolai7211 писал(а):Temo4ka, А Вы голову включайте Уважаемый. Мы живем в России Почему их порядки должны служить для нас примером? Приехали к нам, ведите себя достойно! У нас тоже есть и ученые (которые по слабее) есть и деревенские трактористы, удара от которых некоторые и не выдержат..... И в конце-концов к нам не самые слабые приезжают с гор!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И между прочим бывали случаи, когда идешь с девушкой, стоит компания этих уродов и облизывается, еще и на своем че-то бакланят глядя в твою сторону! Порой так хочется вломить!!!
Я с тобой спорить не буду, у каждого своя правда. Но голова у меня на месте. Я что могу сказать, с гор приезжают не только такие бойцы, но и вполне нормальный люди, многие из которых не сильнее среднестатистического человека. Те, у кого есть знакомые, или лучше того был сам в дагестане/грузии и тд - знают, как к таким безпредельщикам относятся, будьте уверены, они там далеко не герои. Тут можно много спорить и доказывать, по видео все-равно не ясно кто виноват, а кто нет. По мне дак пассажир форда больше похож на типичного жлоба, которые лезут из полосы в полосу и еще плюются тебе в окно. Но я могу ошибаться, опять же из-за его внешности. Поэтому не стоит всех под одну гребенку кидать.
Остаюсь при своем мнении, кто не согласен, пожалуйста, либо учитесь сдерживать себя, либо в режиме монолога показывайте свое эго.
P.S. значит девушка у тебя красивая, радуйся)))) да и вообще, русские тоже любят оценить девченок, так что не надо)))