Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов

Выбор видеорегистратора, обсуждаем модели, марки, плюсы и минусы видеорегистраторов, выкладываем записанное видео с них
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов

Сообщение a2m » 06 янв 2011, 16:25

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
Для ясности указывайте место действия.

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/
http://rutube.ru/
http://smotri.com/
Преждем чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.

Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!

Тем, кто в эту тему выложит не своё видео - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

P.s. Если видео закачено на youtube.com, пользуемся тэгом [youtube]
Пример:
[code:1][youtube]ссылка на ролик на youtube.com в коротком вот в таком виде: http://youtu.be/QwErTyUiOpA[/youtube][/code:1]
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

proektant
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 25 ноя 2011, 15:46

Skorpysha_Я, 51 любит так делать и 39 автобус, ну и куча торопыг!

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 450

Сообщение aleksss_555 » 25 ноя 2011, 15:50

aleksss_555 писал(а):........ ехала скорая, водитель которой ехал на НЕсрочный вызов иначе бы включил маяки сирену и нарушиения ПДД не было бы, и решил проехать за трактором , так как видимо тот больше знает ПДД,
водитель Скорой ещё мой номер записывал, видимо своим сообщит что я ему дорогу преградил
http://smotri.com/video/view/?id=u20960706bf9

на водителя написал заявление главврачу подстанции, сегодня получил ответ,
Скрытый текст:
факт несоблюдения п 8.5 ПДД РФ они признали, за нарушение внутренних приказов и прочее вынесли наказание в виде замечания,
а в мою сторону посоветовали не создавать препятсвий автомобилю скорой помощи который спешит на срочный вызов,
после исправления орфографических ошибок в решении, позже выложу скан,
зато у меня вопрос на общее обсуждение ==== как по автомобилю скорой помощи можно определить что он спешит на срочный вызов ???
мой ответ-- должны быть включены проблесковые маяки и сирена, тогда будет преимущество и все нарушения будут разрешены при условии обеспечения безопасности дорожного движения,
а вы что скажете ??

в тот момент я думал что водитель скорой выехал только для того чтобы попасть в ДТП, вот и преградил ему дорогу чтобы остудить его озорной пыл, а то если бы не я то какоенибудь ДТП точно остановило его,
и ещё, если факт нарушения ПДД был и его начальники это признали, то могу ли я обратиться в ГИБДД с заявлением о привлечении водителя к административной ответственности в виде штрафа(именно штрафа, так как есть альтернотива предупреждение,)
юристы , что скажете ????
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 925

Сообщение dino » 25 ноя 2011, 16:18

Изображение
Изображение
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 648

Сообщение Holtoff » 25 ноя 2011, 16:33

aleksss_555, а че ты не подрезал трактор, который поворачивал перед скорой по ее же траектории, а вклинился между ними именно перед скорой, выпав из своего левого ряда?

Alan72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 452

Сообщение Alan72 » 25 ноя 2011, 16:39

aleksss_555, водитель скорой правила знает, просто перед ним все так повернули, разметка стерта и знаков движения по полосам нет, он предполагал, что такой маневр в данном месте разрешен и не стал включать цветомузыку, бо не видел в этом необходимости. А не патамушта он такой озорной безголовый камикадзе :) ИМХО, по ПДД ты конечно прав, но стоило ли так заморачиваться? :) Рядовая ситуация на дороге, таких каждый день сотни происходит, притормозил, выругался, поехал себе дальше, не стоит она такого внимания.

в тот момент я думал что водитель скорой выехал только для того чтобы попасть в ДТП

Там десятки автомобилей каждый день поворачивают со второго ряда, они все выехали чтобы в дтп попасть? :) Тогда надо было и трактор с мерином догонять и преграждать дорогу :)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 ноя 2011, 16:42

Holtoff, а я похож на камикадзе ??? всё равно что против танка бежать с кинжалом,
вот и пропустил, далее получил сигнал в спину от скорой который был уверен что я на поворот пойду, так что я выбрал скорую,

да ещё к тому что в скорой также как и в автобусах должны быть более квалифицированные водители чем в тракторах и грузовых авто , так как водители автобусов перевозят живых людей, а скорые помогают больным людям, и любое ДТП с участием либо скорой либо автобуса может иметь более тяжолые последствия нежели ДТП трактора и легковушки когда участвуют только водители,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Alan72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Alan72 » 25 ноя 2011, 16:47

aleksss_555, а почему нельзя было так же пропустить и скорую и ехать дальше прямо?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 ноя 2011, 16:47

Alan72, ну вообщето мерин мне никак не помешал,
про трактор написал выше, а вот водила скорой мог бы и пропустить, выругаться и ехать дальше, а не качать права что я самый суперпупер и тебя сдам, что он собственно раньше меня и сделал, да только не подумал что регистратор пишет
кстати ещё заметил что на видео автобус справа от скорой едет, а это не иначе как 14 маршрут,
так что скоро и в ПАТПА аналогичная "телега" полетит

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Alan72, а может лучше вообще мне авто в гараже законсервировать чтобы не мешать нарушителям по дороге ездить ??
глупые наезды,
начните ПДД соблюдать а потом уже говорите кого пропускать а кого нет,

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 25 ноя 2011, 16:53

dino, нифига себе))) это где? таджики скорую прикупили, чтоб кирпичи возить с люстрой и впробках не стоять!
♠ ♣ ♥ ♦

Alan72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Alan72 » 25 ноя 2011, 17:00

aleksss_555, какие наезды? :wink: Повторяю еще раз, по ПДД ты абсолютно прав, к тебе претензий никаких. Но есть же еще ДДД) Видишь же, человек не ведает что творит :cherep: и не осознает правонарушения; пропустил бы скорую, потерял бы секунды три, а так и нервы и время потратил. Думаю если трактору уступил, то и скорой не зазорно уступить, она же не за пивом едет все-таки :)

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Vaso, они списываются и продаются, запросто. Видно что внутри никакого оборудования нет.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

И предупреждая разговоры о нецелевом использовании скорых и мигалок (за водкой, мебель перевезти): на них сейчас ставятся навигаторы, записываются маршрут, время доезда, пребывания на вызове и т.п., так что это исключено.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 ноя 2011, 17:15

Alan72, так то должны раскраску и люстру снять,
в милиции тоже такие машины есть, оборудование снимают, и ездит как "хозяйка", по хоз.нуждам

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 925

Сообщение dino » 25 ноя 2011, 17:39

Vaso писал(а):dino, нифига себе))) это где? таджики скорую прикупили, чтоб кирпичи возить с люстрой и впробках не стоять!

Похоже на Свердловскую область. Только номера почему то синие..
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 25 ноя 2011, 17:41

Скорая полицейская таджикская помощь :)
♠ ♣ ♥ ♦

Alan72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Alan72 » 25 ноя 2011, 17:55

aleksss_555, так-то да. Ну тут что-то вообще все непонятно, номера синие, раскраска скорая, возят кирпичи... Бардак :)

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 25 ноя 2011, 18:25

может и не в тему напишу да простят меня модераторы,но создалось впечатление что основная масса людеи выкладывающие тут видео ездят и ищут приключения на свой бампер, после того как поставили видео регистратор в автомобиль
Чему быть того не миновать

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 ноя 2011, 18:28

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

название перечитай,

вот купил регистратор, запись постоянная во время движения, езжу не ища приключений но если получаются интересные кадры то вырезаю и выкладываю,

а кадры получаются только в случае если ПДД не нарушаеш и правилом Д Д Д не пользуешся

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 25 ноя 2011, 18:40

aleksss_555 писал(а):

название перечитай,

вот купил регистратор, запись постоянная во время движения, езжу не ища приключений но если получаются интересные кадры то вырезаю и выкладываю,

а кадры получаются только в случае если ПДД не нарушаеш и правилом Д Д Д не пользуешся

про тебя я от работников скорой сегодня слышал как ты там по кабинетам бегал и требовал дать приказы,я так думаю мед работники окажут тебе достойную помощь за твоё поведение в отношении их водителя если ты не дай бог попадёшь в ДТП :greh: удачи тебе на дороге

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 25 ноя 2011, 18:55

aleksss_555, прямо народный мститель, борец за права трудящихся, тебе в америке жить нужно, уже бы на судах озолотился.
Молодец так держать.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 ноя 2011, 22:19

хапуга, конечно не тема для обсуждения работников служб,
но ...
не понимаю поведение сотрудников скорой,
сначало защищали своего водителя, потом просмотрев видеозапись признали что виноват, выдали наказание,
хотел проинформироваться чтобы не попадать в подобные ситуации, так язык в опу засунули, и всё к главврачу посылают,

мне конечно не сложно и к главврачу прийти, но тогда все кто не дал мне ответа, будут стоять в очереди и по вызову главврача приходить и отчитываться,

я не сторонник крайних мер,но если людям сложно по человечески сделать, уж извиняйте,
ну а какую помощь окажут мне сотрудники скорой в случае какого то ДТП.... это будет уже на их совести, я же ещё пока верю что давая клятву Гиппократу они соглашались помогать людям в любых жизненных ситуациях,

лучше бы своего водителя "благодарили " что затеял такую кашу

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 25 ноя 2011, 22:37

aleksss_555 писал(а):хапуга,

лучше бы своего водителя "благодарили " что затеял такую кашу

а мне из выложеного тобой видео показалось что кашу ты уважаемый заварить пытался,сначала на дороге оскорбляя водителя а потом придя на скорую с разборками

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 ноя 2011, 22:48

хапуга, ну наверно водитель той скорой ты и есть,

только вот для начала научитесь по сторонам смотреть, видеть наличие или отсутствие дорожных знаков, а потом уже обижаться на оскорбления,
соблюдайте ПДД и будем вам счастье,

и хватит уже личного общения на форуме, пожалуйста в личку,

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 25 ноя 2011, 23:04

aleksss_555 писал(а):хапуга, ну наверно водитель той скорой ты и есть,

только вот для начала научитесь по сторонам смотреть, видеть наличие или отсутствие дорожных знаков, а потом уже обижаться на оскорбления,
соблюдайте ПДД и будем вам счастье,

и хватит уже личного общения на форуме, пожалуйста в личку,

к сожалению я не водитель той скорой,и не глав врач а то послал бы тебя на пять букв (в ГИБДД)с твоими претензиями,и судя по выложеному видео твоим действиям нужно дать правовую оценку работникам соответствующих органов за препятствие исполнению служебных обязанностей и хулиганским действиям на дороге,глупо поступят работники скорой помощи если не обратятся с заявлением в эти органы на твои действия, ИМХО

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 ноя 2011, 23:15

да простят меня модераторы за личное общение на форуме но данный человек личку не читает, и предпочитает общение на форуме
хапуга,
Скрытый текст:
вот когда станеш или тем или другим вот тогда и станеш давать советы и посылать всех на пять букв,
и каким это интересно органам ты решил указать дать правовую оценку моих действий, ? может проясниш,
или ты хочеш сказать что водители скорой помощи могут нарушать ПДД, потому что они просто так не катаются , всегда при исполнении,
в самой скорой не подтвердили что карета спешила на вызов, так что возможно они просто прокатиться решили

да только вот факт нарушения ПДД сами же сотрудники скорой и признали, а далее уже следствие,
и сказали бы ещё спасибо что ДТП не получилось, а всего лишь 3 минутная задержка,
а то в случае ДТП больной бы вообще этой кареты не дождался бы,

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 27 ноя 2011, 15:24

До этой курицы дойдет, что подрезания это не смешно только после аварии.....
http://www.youtube.com/watch?v=xGp593UUbx0

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

П.С чудовище не знает что в машине есть поворотники....

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 27 ноя 2011, 21:17

М026ХВ72
http://smotri.com/video/view/?id=v19237422e5d

с 20 по 26 ноября: провезд на красный, чудила пешеход
http://smotri.com/video/view/?id=u21241060bd7
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 28 ноя 2011, 00:14

http://www.youtube.com/watch?v=ozEMB2wYs4Y дебилы ездят на красный.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=1_Oht8_gHM8 тупорылая тётя не смтрит по сторонам.

DeeJay
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 328

Сообщение DeeJay » 28 ноя 2011, 00:39

ALEXX_72, так забавно наблюдать, типа без палева перестраивается, потом поняла, что косячит и сразу ближе к бордюру)) Типа "А я чё? Я ничё!". Вот меня недавно на Московском тр-те, крузак так же поджал, но ситуация была другая: он включил ПРАВЫЙ поворотник, я соответсвенно стал его объезжать, и тут он начинает ВЛЕВО, как тетя на видео, кренить! На встречу летит машина, справа этот дятел меня жмет пришлось оттормаживаться.
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 28 ноя 2011, 11:38

Товарное шоссе-Первомайская-Вокзальная-Смоленская-Грибоедова.
Начинающий водитель на а/м "Форд", гос. номер М275ЕК 72RUS.
Что ж это получается: слезли с "учебки", получили ВУ и всё, ПДД можно забыть как страшный сон? Или это новое реалити-шоу снимают в Тюмени: "Угадай манёвр"?
Освежим в памяти:
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой.
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра).

http://www.youtube.com/watch?v=wvDUIdpo5As
Регистратор X-Device Black Box 4, установлено разрешение 848х480, 30 кадров в секунду, при вечерней съёмке включалась ИК-подсветка. Обрезка и монтаж видео: Sony Vegas Pro 9.0. Сжатие видео: Xilisoft Video Converter Ultimate.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Сообщение Al » 28 ноя 2011, 11:45

Насчет указателей поворота в городе эпидемия.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 28 ноя 2011, 12:01

27 ноября, (кстати, всех морпехов с прошедшим :beer2: ).
Развязка на Мориса Тореза в центр. Вот такой забавный банановоз попался в кадр. :)
http://www.youtube.com/watch?v=mfyFFX-oKVQ
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,

Я хочу закричать, но уже не могу,

От того, что я вижу, как кто-то лежит,

Под холодной "бронёй", на горячем снегу...