Нарезка видео под "Трофима": как НЕ надо ездить по Тюмени
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 603 -
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Cordiant писал(а):Как только тот уазик, которого Вы обсигналили в самом начале нарезки, не втащил Вам в бочину. И был бы очень прав.
Я ,пожалуй, пожелаю Вам столкнуться с этим уазиком, пусть он Вас так же выжмет с полосы на кольце, хорошо , если не будет слева никого, это меня и спасло.
Может тогда Вы поменяете своё мнение об его правоте.
- Serega844
- Ас
- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
Мельникова Ирина, я не отрицаю, бывает нарушаю, прошу заметить бывает это очень редко, даже на том же кольце бывает в наглую лезу, но при этом я как идиот не сигналю всем окружающим меня машинам.....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- ПростоВасилий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 016 -
[quote="Fracas"] теперь терпи народный гнев и плач под музыку Трофима /quote]
Это хокку?
Это хокку?
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
Мельникова Ирина писал(а):больше своё видео с регистратора выкладывать я не буду, раз оно Вас всех так напугало
а мне кажется, лучше бы выкладывали !!! хоть видеть народ будет

- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
Мельникова Ирина писал(а):Я, на месте "матиза", зная , что мне нужно уходить с кольца направо, заняла бы либо правый, либо крайний правый ряд загодя , а не тащилась бы в левом ряду.
что то не бросается в глаза
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Помню в школе учительница злилась на тупых и/или упрямых деток, говорила
Хорошая была тётка.
Хоть кол на голове теши...
Хорошая была тётка.

Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ну что Вы набросились то?
Как бы там ни было, но Вы общаетесь с женщиной и оскорблять, тыкать, подначивать НИЗКО!!!
устроили виртуальные петушиные разборки
Мельникова Ирина, если признаете свои ошибки это хорошо, но поверьте из Вашего видео только Вы сами виноваты и являетесь ГРУБЫМ нарушителем...
про уазик
никуда он Вас не выдавливал, его маневр без поворотника тоже нарушение, но Вам стоил лишь НЕМНОГО снизить скорость и не уходить левее!!! тогда и с кольца бы съезжали по правилам!!!
Вам стоит попросить мужа\сына\знакомого который ЗНАЕТ ПДД пояснить Вам каждую ошибку ВАШУ и подсказать как нужно думать ЗА окружающих водителей и предугадывать их действия!!!
Удачи Вам и лучше почаще двигайтесь крайним правым рядом
Как бы там ни было, но Вы общаетесь с женщиной и оскорблять, тыкать, подначивать НИЗКО!!!
устроили виртуальные петушиные разборки

Мельникова Ирина, если признаете свои ошибки это хорошо, но поверьте из Вашего видео только Вы сами виноваты и являетесь ГРУБЫМ нарушителем...
про уазик
никуда он Вас не выдавливал, его маневр без поворотника тоже нарушение, но Вам стоил лишь НЕМНОГО снизить скорость и не уходить левее!!! тогда и с кольца бы съезжали по правилам!!!
Вам стоит попросить мужа\сына\знакомого который ЗНАЕТ ПДД пояснить Вам каждую ошибку ВАШУ и подсказать как нужно думать ЗА окружающих водителей и предугадывать их действия!!!
Удачи Вам и лучше почаще двигайтесь крайним правым рядом

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Cordiant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 056 -
Мельникова Ирина, прошу все же прокомментировать первую часть. Ругательство в адрес водителя форда и про выезд с кольца левым рядом. Не делайте вид, что не не заметили.
Мельникова Ирина писал(а):Конечно, больше своё видео с регистратора выкладывать я не буду, раз оно Вас всех так напугало.
Уважаемая Ирина, Вы странным образом трактуете комментарии по поводу Вами же выложенного видео. Вам никто не желает зла, а люди искренне пытаются помочь разобраться в Ваших.....эээээ....так скажем, заблуждениях по некоторым вопросам (конечно же опустим, что эти моменты регламентированы ПДД). Но все Ваши ответы на комментарии каровцев напоминают Д'Артаньян и пи...асы (извините, если чересчур грубо)
Кого-то что-то не устраивает? Дорога на ... всегда без пробок!
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
bobhot, спасибо на добром слове.
Да, это важно на дороге. Думаю, я воспользовалась Вашим советом, когда посигналила белой машине справа, перед кольцом, поняв, что он хочет совершить манёвр (2016/04/11; 8.47.30), но вместо того, чтобы спокойно зайти на кольцо на скорости, потому, что оно пустое, я притормозила, потому что он "крутой гонщик" и ему на меня наплевать.
bobhot писал(а):как нужно думать ЗА окружающих водителей и предугадывать их действия!!!
Да, это важно на дороге. Думаю, я воспользовалась Вашим советом, когда посигналила белой машине справа, перед кольцом, поняв, что он хочет совершить манёвр (2016/04/11; 8.47.30), но вместо того, чтобы спокойно зайти на кольцо на скорости, потому, что оно пустое, я притормозила, потому что он "крутой гонщик" и ему на меня наплевать.
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
Теперь понятно кто учил сынулю ездить по кольцам
при такой езде удивительно как вы до сих пор на целой машине ездите, или может вы не знаете, что на кольце 3!! полосы а не 2

при такой езде удивительно как вы до сих пор на целой машине ездите, или может вы не знаете, что на кольце 3!! полосы а не 2

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Мельникова Ирина писал(а):Думаю, я воспользовалась Вашим советом, когда посигналила белой машине справа, перед кольцом, поняв, что он хочет совершить манёвр (2016/04/11; 8.47.30), но вместо того, чтобы спокойно зайти на кольцо на скорости, потому, что оно пустое, я притормозила, потому что он "крутой гонщик" и ему на меня наплевать.
До белой машины расстояние метров 30 он даже никакой помехи вам не создал вы просто тупо сами себе придумываете и сигналите без конца

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Lyalka,
Хорошо бы так, но я повторюсь, если скажу ,что все увидели только мой левый поворот, хотя Вы же видите, он вынужден. И услышали мой клаксон. Всё остальное отлично и нормально. И только единицы увидели другие нарушения.
Lyalka писал(а):Уважаемая Ирина, Вы странным образом трактуете комментарии по поводу Вами же выложенного видео. Вам никто не желает зла, а люди искренне пытаются помочь разобраться в Ваших.....эээээ....так скажем, заблуждениях по некоторым вопросам (конечно же опустим, что эти моменты регламентированы ПДД). Но все Ваши ответы на комментарии каровцев напоминают Д'Артаньян и пи...асы (извините, если чересчур грубо)
Хорошо бы так, но я повторюсь, если скажу ,что все увидели только мой левый поворот, хотя Вы же видите, он вынужден. И услышали мой клаксон. Всё остальное отлично и нормально. И только единицы увидели другие нарушения.
- Чупакабра
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 763 -
Это жесть, братцы.
Вы, гражданочка, отвратительно себя ведёте на дороге и еще кичитесь этим. Лучше бы Вам ездить на общественном транспорте, а за руль больше ни-ни

Вы, гражданочка, отвратительно себя ведёте на дороге и еще кичитесь этим. Лучше бы Вам ездить на общественном транспорте, а за руль больше ни-ни

- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Мельникова Ирина, Да пойми же ты наконец!!! Твое бибиканье раздражает ВСЕХ! Как ты, ездят многие, тока не давят клаксон и проще относятся к сложной дорожной обстановке 

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Мельникова Ирина, Всё-таки было лучше, если бы вы залегли в подполье и помалкивали
Зы. Часто езжу по "диновскому" кольцу. Обварить габариты машины швеллером, что ли?
Зы. Часто езжу по "диновскому" кольцу. Обварить габариты машины швеллером, что ли?
Старый ворон мимо не какнет...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Мельникова Ирина, если делить на ролики (пока смотрела тайм-код не стала записывать) получается так:
1 мини-ролик - с 3го ряда с кольца уходишь направо, при этом на крайнем левом сама оказалась, на всех роликах САМА занимаешь крайнюю левую полосу (ЗАЧЕМ???)
2 мини-ролик - там вроде как полоса разгона/торможения - ЗАЧЕМ по ней передвигаться?? она используется несколько для других вещей!
3 мини-ролик с кольца опять 3-м рядом
4 мини-ролик - гудок. ЗАЧЕМ??? там даже никто никому не мешает, но снова этот гудок (Отвратительный я тебе скажу на звучание гудок у фолькса!)
5 мини-ролик - 3 ряд СНОВА
6 мини-ролик - сначала заняла 2 ПОЛОСЫ и снова не объяснимый здоровой логикой гудок. ЗАЧЕМ??
7 мини-ролик - выехала опять с 3го ряда и снова сигнал. ЗАЧЕМ?? тут нарушительница ты, а уж кто там заезжает на кольцо каким рядом не должно тебя в принципе касаться, для них будет другое видео.
8 мини-ролик - выезд с прилегающей территории, не важно что там чувак по односторонке в обратку шпарит - мог заблудиться, обязана стоять и пропускать!
9 мини-ролик - любительница нажимать на что нибудь снова и снова. Может тебе дома пикалку клоунскую на нос одеть и перед мужем пикать?
10 мини-ролик - снова пустопорожние сигналы. ЗАЧЕМ???
УЖАС! Неважно какой у тебя стаж и не важно когда ты училась, поправки и книги по ПДД продаются здесь и сейчас в любом месте , в любое время. Бери, читай, учи, вспоминай, но так передвигаться НЕЛЬЗЯ!!! это чудо что тебе еще бочину не пропороли, но судя по всему скоро мы тебе поможем на своем танке
1 мини-ролик - с 3го ряда с кольца уходишь направо, при этом на крайнем левом сама оказалась, на всех роликах САМА занимаешь крайнюю левую полосу (ЗАЧЕМ???)
2 мини-ролик - там вроде как полоса разгона/торможения - ЗАЧЕМ по ней передвигаться?? она используется несколько для других вещей!
3 мини-ролик с кольца опять 3-м рядом
4 мини-ролик - гудок. ЗАЧЕМ??? там даже никто никому не мешает, но снова этот гудок (Отвратительный я тебе скажу на звучание гудок у фолькса!)
5 мини-ролик - 3 ряд СНОВА
6 мини-ролик - сначала заняла 2 ПОЛОСЫ и снова не объяснимый здоровой логикой гудок. ЗАЧЕМ??
7 мини-ролик - выехала опять с 3го ряда и снова сигнал. ЗАЧЕМ?? тут нарушительница ты, а уж кто там заезжает на кольцо каким рядом не должно тебя в принципе касаться, для них будет другое видео.
8 мини-ролик - выезд с прилегающей территории, не важно что там чувак по односторонке в обратку шпарит - мог заблудиться, обязана стоять и пропускать!
9 мини-ролик - любительница нажимать на что нибудь снова и снова. Может тебе дома пикалку клоунскую на нос одеть и перед мужем пикать?
10 мини-ролик - снова пустопорожние сигналы. ЗАЧЕМ???
УЖАС! Неважно какой у тебя стаж и не важно когда ты училась, поправки и книги по ПДД продаются здесь и сейчас в любом месте , в любое время. Бери, читай, учи, вспоминай, но так передвигаться НЕЛЬЗЯ!!! это чудо что тебе еще бочину не пропороли, но судя по всему скоро мы тебе поможем на своем танке

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Михалыч,
Хороший совет.
Не поняла Вас? Это что от меня? И Вы туда же!?
Михалыч писал(а):Всё-таки было лучше, если бы вы залегли в подполье и помалкивали
Хороший совет.
Михалыч писал(а):Часто езжу по "диновскому" кольцу. Обварить габариты машины швеллером, что ли?
Не поняла Вас? Это что от меня? И Вы туда же!?
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Мельникова Ирина писал(а):Ну может быть, совсем чуть-чуть, я же Телец по гороскопу
судя по поведению на дороге баран, ибо тельцы рассудительные и очень спокойные и чтоб вывести их надо очень постараться, а тут даже намека на спокойствие нет. и это взрослый человек, который еще и гороскопом кичится и оправдывается.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
3 нарушения только заметил где реально не знают как на кольце перестраиватся 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Мельникова Ирина, лучше всё-таки удалить видео, глядишь и тема заглохнет. А так, неровен час, и авто.ру ваш ролик опубликует, или в главной дороге отрывки покажут. Нафиг вам такая слава?
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Сигнал надо ей снять и всё. справацировать можно таким методом не опытного водителя 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
Странный форум стал и водители странные. По видео все понятно -водитель слабоват стажем и максимализм. Обычно такое у детей. Но непонимаю форумчан. И фразы типа 'отобрать права' извините но это идеотизм. человек все равно будет ездить так что проще помочь.
Может проще человеку подсказать что надо быть по спокойнее, по уважительное к другим. Да иногда нарушали её не пропустив но её реакция лишь означает что не все гладко в её жизни а вы её ещё топите.
Уверен что многие из вас по началу тоже знали пдд и старались двигаться по ним но иногда приводило наоборот к отриц результатам.
Получается на видео дама немного не в себе. На форуме тыкая на ошибки дамы сами пользователи (не все) становились плдомные ей только на форуме. Прежде чем тыкать кого-то щадуиайтесь может вы щас такой же
Может проще человеку подсказать что надо быть по спокойнее, по уважительное к другим. Да иногда нарушали её не пропустив но её реакция лишь означает что не все гладко в её жизни а вы её ещё топите.
Уверен что многие из вас по началу тоже знали пдд и старались двигаться по ним но иногда приводило наоборот к отриц результатам.
Получается на видео дама немного не в себе. На форуме тыкая на ошибки дамы сами пользователи (не все) становились плдомные ей только на форуме. Прежде чем тыкать кого-то щадуиайтесь может вы щас такой же
Последний раз редактировалось oven86 21 апр 2016, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
oven86, чукча не читатель, чукча писатель? ТС же писала, что у нее стажа с 1990 года, скорее всего больше чем тебе лет, так что не надо пытаться ее защитить
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Fracas
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 875 -

Я уже давно не посылаю людей в жопу. Я говорю: «Всем оставаться на своих местах».
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Ммммадам *голосом Карлсона*
Вы своим видео и комментами дискредитировали ту часть форума, кто получал ВУ в начале 90х.... Сейчас молодежь будет нам, старым пердунам, приводить Вас в негативный пример... и не привести уже в аргумент- "а у меня стажа 23 года" Все, пичальбеда...

Вы своим видео и комментами дискредитировали ту часть форума, кто получал ВУ в начале 90х.... Сейчас молодежь будет нам, старым пердунам, приводить Вас в негативный пример... и не привести уже в аргумент- "а у меня стажа 23 года" Все, пичальбеда...