Ремонт регистраторов
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- Bukem
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 982 -
Avtoaksesuarovich, монитор на регике это так к слову, проблема основная и единственная - "пропадает сигнал с дополнительной камеры." .
Этот регик, что и предыдущий Mystery MDR-797DHR брались исключительно из за возможности использовать его как два в одном (камеру заднего хода и регистратор)... Написал в саппорт супры, пока молчат.. Вот и думаю или не терять время и пробовать поменять / вернуть в магаз как брак или дождаться какого либо ответа...
Добавлено спустя 21 час 14 минут 31 секунду:
Обменял на другой. Отдельное спасибо магазину ТехноПоинт и Avtoaksesuarovich, надеюсь за рекламу не сочтут..
Этот регик, что и предыдущий Mystery MDR-797DHR брались исключительно из за возможности использовать его как два в одном (камеру заднего хода и регистратор)... Написал в саппорт супры, пока молчат.. Вот и думаю или не терять время и пробовать поменять / вернуть в магаз как брак или дождаться какого либо ответа...
Добавлено спустя 21 час 14 минут 31 секунду:
Обменял на другой. Отдельное спасибо магазину ТехноПоинт и Avtoaksesuarovich, надеюсь за рекламу не сочтут..
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- AvtolediStar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
Знатоки подскажите пожалуйста - регистратор совсем не включается (провод исправный) и карту открыть не получилось (открывает только системные файлы). У них есть что-то вроде батареи внутри, если попробовать ее просто поменять? И где такие мизерные отвертки продаются чтобы его открыть? В "Саше" и "Веге" спрашивала- там нет. 

- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
Bukem, Сегодня провели эксперимент: Подключили 2х канальный регистратор к ТВ через HDMI и переключали камеру. Вобщем эксперимент показал что всетаки в вашем случае был не брак, так как в нашем эксперименте ВР также отказался передавать изображение со второй камеры на ТВ.
ой не советовал бы я вам туда лезть самой, тем более что вероятность того что неисправность вылечится в замене батареи которую я так понимаю еще гдето найти нужно уж слишком мизерна. Тем более чтобы регистратор включился ему не обязательна живая батарея...
Знатоки подскажите пожалуйста - регистратор совсем не включается (провод исправный) и карту открыть не получилось (открывает только системные файлы). У них есть что-то вроде батареи внутри, если попробовать ее просто поменять? И где такие мизерные отвертки продаются чтобы его открыть? В "Саше" и "Веге" спрашивала- там нет. Confused
ой не советовал бы я вам туда лезть самой, тем более что вероятность того что неисправность вылечится в замене батареи которую я так понимаю еще гдето найти нужно уж слишком мизерна. Тем более чтобы регистратор включился ему не обязательна живая батарея...
- AvtolediStar
- Автолюбитель
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
AvtolediStar писал(а):Точно, написала не подумав, при чем тут батарея если он от сети не включается. А не подскажете где не дорого у нас ремонтруют регистраторы?
Это смотря что отремонтировать. если разъм какойто расшатался или прошивка слетела, то может и отремонтируют, а если плата перегорела или еще чего, то думаю проще присмотреться к новому так как запчастей как правило у сервисников нет да и взять им неоткуда, а если и есть откуда, то цена запчасти вместе с ремонтом = почти как новый регистратор, но уже с гарантией! а на ремонт как правила гарантия от 2х до 4 недель.
- AvtolediStar
- Автолюбитель
-
- DMMC
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 457 -
Куда можно отдать регик в ремонт? каркам Q2, не включается, при подключении к компьютеру молчит, но комп определяет как неизвестное устройство (вышел из строя после того как я накосячил с подачей питания
) И сколько примерно может обойтись такой ремонт? а то может проще уже новый купить...

ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
DMMC, мне контроллер питания приговорили, отдавал его в По пути и в Сашу и оба безрезультатно привезли, через Сашу вообще просто прокатили т. к. там мастер даже так и не взялся за него, мотивируя отсутствием времени т. к. в его интересах сначало отремонтировать гарантийные, а они не заканчивались. В Тюмени тоже не могли мне помоч ни чем.
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
konsultant, Благодарствую! А долго это примерно сколько? А то SV Mobile 2 месяца "чинили", если еще будут столько чинить моего терпения не хватит.
Я вот уже начал думать, а не продать ли его на запчасти куда-нибудь и купить новый... В Тюмени берут сломанные регистраторы на запчасти, Вы случайно не знаете?
Я вот уже начал думать, а не продать ли его на запчасти куда-нибудь и купить новый... В Тюмени берут сломанные регистраторы на запчасти, Вы случайно не знаете?
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν