Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов

Выбор видеорегистратора, обсуждаем модели, марки, плюсы и минусы видеорегистраторов, выкладываем записанное видео с них
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов

Сообщение a2m » 06 янв 2011, 16:25

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
Для ясности указывайте место действия.

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/
http://rutube.ru/
http://smotri.com/
Преждем чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.

Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!

Тем, кто в эту тему выложит не своё видео - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

P.s. Если видео закачено на youtube.com, пользуемся тэгом [youtube]
Пример:
[code:1][youtube]ссылка на ролик на youtube.com в коротком вот в таком виде: http://youtu.be/QwErTyUiOpA[/youtube][/code:1]
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Deess
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 07 дек 2011, 17:17

PikSEL на Б6 данная функция отсутствует, да и скорость торможения не была критической. Пока тарахтела АБС парень позвонил в гаи, родственникам, жене посоветовался, попощался а под замену только фара )))
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 07 дек 2011, 19:57

PikSEL, это из - за тонировки!!! :yes: :yes: :yes: все беды от нее. А если кто в гаи есть (а это так судя по номерам), то протокол водителю маршрутки составят. за то что подрезал.

vladimir528
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 552

Сообщение vladimir528 » 07 дек 2011, 21:16

как будто специально въехал ! мог бы вправо через бордюр !

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 07 дек 2011, 23:13

Пешеходка-идиотка.
Тюмень. Спуск с Профсоюзного моста в сторону Зареки. Вечер, машин нет.
Скоростная трасса, спуск, все там обычно просто летят.
Я заметил эту ТП заранее. Хорошо, что не резко стартанул на зеленый. Но этот маневр ТП для меня все равно стал неожиданностью.
Что интересно, вслед за ней ломанулись, как бараны, две другие девахи, которые поначалу вроде бы остановились на красный. Стадо...
Лишили прав?
И правильно сделали!

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 07 дек 2011, 23:34

Амакан, Дык она наверное специально под твою машину хотела кинуться - видит джип едет, дай думает счастья поищу, поди встречу принца на черном коне... :cherep: Лицо прям светится.... :cherep:

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 08 дек 2011, 00:33

Амакан, Хотелось бы прояснить... А вот эти твои комментарии за рулем по отношению к сей даме - это был вопрос или ты ее просто таким образом классифицировал в пищевой цепочке? :cherep:
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

ALeXeiKa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 558

Сообщение ALeXeiKa » 08 дек 2011, 01:15

Да комментарий конечно порадовал :cherep:

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 08 дек 2011, 09:21

ПыХта4еК писал(а):.. твои комментарии за рулем по отношению к сей даме - это был вопрос или ты ее просто таким образом классифицировал в пищевой цепочке? :cherep:

Это просто душевный экспромт. Весь остальной поток словестного выражения душевного состояния я обрезал, ибо там совсем непечатно как-то получилось...

Хочу еще добавить, что сзади меня ехала машина (напомню, там спуск с моста, и все едут достаточно быстро), и водила вряд-ли мог подумать, что на пустой дороге я буду тормозить на перекрестке, но дистанцию он, видимо, держал хорошую - спасибо ему. :)
Лишили прав?

И правильно сделали!

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 442

Сообщение aleksss_555 » 08 дек 2011, 10:58

Mkoljan писал(а):PikSEL, это из - за тонировки!!! :yes: :yes: :yes: все беды от нее. А если кто в гаи есть (а это так судя по номерам), то протокол водителю маршрутки составят. за то что подрезал.

номерок блатной три пЯтЁрочки.........

знать бы чем вся история завершилась, а то ведь и вправду ГАЗелиста могут виновным признать
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Ardez
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение Ardez » 08 дек 2011, 21:42

Пару часов назад женщина помяла машину.
http://rutube.ru/tracks/5088740.html

vitya89
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 508

Сообщение vitya89 » 08 дек 2011, 22:00

Deess писал(а):PikSEL на Б6 данная функция отсутствует, да и скорость торможения не была критической. Пока тарахтела АБС парень позвонил в гаи, родственникам, жене посоветовался, попощался а под замену только фара )))

существует данная функция у б6 в самой простой комплектации.

сори за офф

AnnyRu
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение AnnyRu » 08 дек 2011, 22:05

Ardez писал(а):Пару часов назад женщина помяла машину.

и ведь зараза даже не заметила!!! вот из-за таких вот Г... случается много неприятных ситуаций! :automat: :automat: :automat:
Продам голубенький Ford Focus http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=149721

Ardez
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение Ardez » 08 дек 2011, 22:08

AnnyRu писал(а):

и ведь зараза даже не заметила!!! вот из-за таких вот Г... случается много неприятных ситуаций! :automat: :automat: :automat:

Я дождался владельца и сообщил номер, а мадам либо не заметила, либо сделала вид, что не заметила. Мало приятного выйти из поликлиники и увидеть помятую машину.

AnnyRu
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение AnnyRu » 08 дек 2011, 22:33

Ardez писал(а):
AnnyRu писал(а):

Я дождался владельца и сообщил номер, а мадам либо не заметила, либо сделала вид, что не заметила. Мало приятного выйти из поликлиники и увидеть помятую машину.

гыгыгы :smeh: :smeh: :smeh: теперь ее лешат прав до года :smeh: :smeh: :smeh: :smeh:
Продам голубенький Ford Focus http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=149721

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 09 дек 2011, 10:49

Республики-Холодильная: выезд "Ху...й-Гетц" за стоп-линию, проезд перекрёстка а/м "Форд" на запрещающий сигнал светофора, и не надо говорить, что "Форд" завершал манёвр, он въехал на перекрёсток на красный свет.
Республики-Тульская и Тульская-Геологоразведчиков, а/м "Форд" с гос.номером А 072 АА. Нарушение пункта 8.6 ПДД РФ "При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части", перестроение без включения указателя поворота (за что был послан, ну какой свет-туда и послал). Поворот на Геологоразведчиков по встречной полосе.
Регистратор X-Device Black Box 4, установлено разрешение 848х480, 30 кадров в секунду. Обрезка и монтаж видео: Sony Vegas Pro 9.0. Сжатие видео: Xilisoft Video Converter Ultimate. Музыка в машине: сначала Anggun-Undress me, затем B Boy Tronik-Stomp to my beat. Как всегда отдельное спасибо уважаемому LunizDa за любезно предоставленный аккаунт.
http://www.youtube.com/watch?v=dxVKuo_a ... e=youtu.be
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 09 дек 2011, 11:21

теперь ее лешат прав до года

Если докажет, что не заметила и не будет сопротивляться возмещению вреда - не лишат..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 09 дек 2011, 11:32

Maxx писал(а):
теперь ее лешат прав до года

Если докажет, что не заметила и не будет сопротивляться возмещению вреда - не лишат..

Давненько было.Иду значит в магазин,смотрю стоит новенький авенсис,на машине не пылинки,видно что только что с салона,без номеров,цвет еще красивый,еще ахнул мол красота то какая,белой завистью позавидовал хозяину,мол авто отличное взял и пошел дальше.В магазине пробыл минут 10.Возвращаюсь смотрю пол багажника нет у авенсиса-какой то неумеха сдавал назад,посмотрел,взнохнул,мысленно посочувствовал хозяину,опять же про себя обматирил неумеху водителя и пошел дальше.УВЫ.Но заметил что на парковке не хватает белой старой семерки.Представляю реакцию владельца,надеюсь авто было застраховано.
Изображение

Andrjuschkin89
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 602

Сообщение Andrjuschkin89 » 09 дек 2011, 11:32

главное, что ответственность понесет!! Ardez :up:

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 479

Сообщение koc0776 » 09 дек 2011, 11:37

Scharnhorst,
Республики-Тульская и Тульская-Геологоразведчиков, а/м "Форд" с гос.номером А 072 АА. Нарушение пункта 8.6 ПДД РФ "При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части", перестроение без включения указателя поворота (за что был послан, ну какой свет-туда и послал). Поворот на Геологоразведчиков по встречной полосе
Так он налево повернул. И что тут такого?

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 09 дек 2011, 11:51

Scharnhorst, я только не понял, чем тебе форд помешал ААА?

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 09 дек 2011, 12:07

Scharnhorst, обычно смотришь видео с регистраторов и свет от фар, либо сигнал светофора как бы рябят, моргают. На твоем не заметил. Скольго герц стоит в настройках? Я так понимаю это из за них?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 09 дек 2011, 12:14

Maxx, Наверно тем что пешиков на красный пропустил :cherep:
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 09 дек 2011, 12:31

Pipon писал(а):Scharnhorst, обычно смотришь видео с регистраторов и свет от фар, либо сигнал светофора как бы рябят, моргают. На твоем не заметил. Скольго герц стоит в настройках? Я так понимаю это из за них?

60 Гц, пробовал 50 Гц, не понравилось.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Уважаемый Maxx.
Улица Тульская по 2 полосы движения в каждом направлении?
По две.
Обратимся к ПДД, пункт 8.1 "Начало движения, маневрирование"
Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Форд перестраивался из ряда в ряд?
Перестраивался.
Указатели поворота включал?
Нет.
Создал помеху движению?
Обратимся опять же к ПДД:
«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. (Наш случай, вынужден был убрать ногу с педали газа и слегка нажать на тормоз.
Поворот на Геологоразведчиков:
На видео видно, что я занял крайнее левое положение, правый ряд тоже отлично видно, на переднее левое колесо и часть морды "Форда" находится на встречной полосе.
Оффтоп:
Скрытый текст:
Считаете, что моё видео выкладывается просто так, игнорируйте мои посты.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,

Я хочу закричать, но уже не могу,

От того, что я вижу, как кто-то лежит,

Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

AnnyRu
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение AnnyRu » 09 дек 2011, 12:54

ой н капец! сами то нибось каждый раз все делаете идеально? по ПДД, а такую ерунду по мне так вообще нет смысла выкладывать, особых помех вам никто не создал, что же на счет первого отрывка, газовать надо не так быстро!

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 09 дек 2011, 13:09

AnnyRu писал(а):сами то нибось каждый раз все делаете идеально?

что же на счет первого отрывка, газовать надо не так быстро!

Не не идеально... из видео даже видно

19.10
Звуковые сигналы могут применяться только:
1. для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
2. в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

10.1
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

А тут мы видим - резкий разгон. Так что тут два нарушения сразу.

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 479

Сообщение koc0776 » 09 дек 2011, 13:18

Scharnhorst,
На видео видно, что я занял крайнее левое положение, правый ряд тоже отлично видно
Улица Тульская по 2 полосы движения в каждом направлении
ВЫ сами себе противоречите

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 09 дек 2011, 13:41

Улица Тульская по 2 полосы движения в каждом направлении?
По две.

Уважаемый Scharnhorst, расскажите мне, на основании чего вы сделали такое заявление?
Вы увидели там двойную сплошную разметку - нет.
Вы увидели разметку, разделяющую потоки в попутном направлении - нет.
Может быть вы увидели там знак 5.15.1, 5.15.2 - тоже нет...

Вы сделали , получается свой вывод только в соответствии с п. 9.1, однако момент, касаемый определения водителем количества полос - во-первых, довольно субьективный.. Вам кажется, что там две полосы, а другому водителю кажется, что одна.. а во-вторых, невозможно определить количество полос на дороге, на которую еще не вывернул.. А потому при повороте в данном случае руководствуемся 8.6 - не выехать на встречку и как можно ближе к правому краю (что не значит, что нужно ехать по бровке).

Исходя из тех же причин:

Форд перестраивался из ряда в ряд? - нет. Он совершал движение в пределах одного ряда..
Указатели поворота включал? - нет.. Но и не должен был... См. выше.

Создал помеху движению?

Вы были сзади, а потому не имели преимущества перед ним - и то, что вам пришлось жать на тормоз всего лишь выполнение правила о безопасной дистанции..

На видео видно, что я занял крайнее левое положение, правый ряд тоже отлично видно

Опять же.. Никакого правого-левого ряда там нет.. Обратите внимание на разметку перед перекрестком...

Считаете, что моё видео выкладывается просто так, игнорируйте мои посты.

Считаю, что вы не правы.. И не могу игнорировать, когда в интернете кто-то неправ..

MJ300
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 208

Сообщение MJ300 » 09 дек 2011, 13:42

Scharnhorst,
Форд не фига не нарушал, все согласно правил, если бы он включил указатель поворота заранее, то по правилам ввел бы в заблуждение остальных, он прав. Этому в автошколах учат.
Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
т. 903-905 личный 90-25-90

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 09 дек 2011, 13:53

Maxx писал(а):И не могу игнорировать, когда в интернете кто-то неправ..

Я из-за этого вообще спать не могу :D

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 09 дек 2011, 13:57

Scharnhorst, как будто первый день за рулем