Какой видеорегистратор выбрать?
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 744 -
Какой видеорегистратор выбрать?
Собрался покупать видеорегистратор и прошу помощи в выборе. Посоветуйте пожалуйста видеорегистратор в пределах 5-6 тыс.рублей, можно дешевле. Нужно чтобы был хороший во всех смыслах.Какие могут быть подводные камни в покупке этого девайса. Хозяева видеорегистраторов выскажите свое мнение (плюсы и минусы) о ваших видеорегистраторах.
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- Понаехавший
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
- konsultant
- Мастер
-
- Понаехавший
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
- jaguar86rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
salomat писал(а):SLEZA писал(а):Лично я считаю что как только появится регистратор в форме зеркала с реально высоким разрешением, то это будет 100% хит
И еще само зеркало вместо монитора!
http://www.videozapis.net/shop/13/desc/idvr-5ch

С отключаемым дисплеем
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
На день рождения подарили PROLOGY iReg-5000HD, довольно таки хороший бюджетный регистратор)) я доволен))
стоимость около 4000, советую
стоимость около 4000, советую

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Варг писал(а):Знакомый у меня хочет, видеорегистратор с GPS-навигацей (навител) и FM-модулятором. Такие вообще существуют в природе? И бывают ли они в Тюмени?
Да полно этого добра , вот навскидку хотя бы в DNS
http://tumen.dns-shop.ru/catalog/110/?mode=2
Тока все-таки это навигатор с допами, т.е. видеоряд слабоват будет

Спаси и Сохрани
- ВладимВик48
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Москвич 2141
-
Рейтинг: 4 669 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- X_balance_X
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 234 -
- konsultant
- Мастер
-
В последнее время на рынке появилась целая КУЧА видеорегистраторов! Начиная от дешевых китайских "no-name" до элитных "каркамов" и иже с ними. Вполне закономерно, что простому обывателю, планирующему прикупить сей девайс, определиться с выбором бывает непросто. На что же стоит уделить внимание при выборе видеорегистратора?
Итак, приступим...
1. Матрица. Точнее её разрешение. Большинство современных видеорегистраторов комплектуются матрицами от 2 Мп и выше. Иногда на упаковке можно увидеть интересную информацию, типа: "Матрица 2 Мп, интерполяция до 8Мп"
Непросвещенный в этих делах покупатель может легко попасться на эту маркетинговую уловку. Что такое интерполяция вы можете узнать из и-нета. Я со своей стороны порекомендовал бы матрицу в 5 РЕАЛЬНЫХ Мп.
2. Оптика и угол обзора. Собственно говоря выбор за вами - пластик или стекло. Что лучше, я думаю объяснять не стоит. За счет широкоформатных объективов угол обзора у большинства регистраторов составляет 120 градусов, чего вполне достаточно
3. Качество видео. Боле-менее приемлемое качество начинается с HD 1280х720 и 30 кадров в секунду. Full HD 1920х1080 еще лучше, но и карту памяти придется покупать большего объема (отдельно по карточкам - рекомендую брать карты формата SDHC 10 класса).
4. ЦП, кодеры сжатия видео и звука. Нормальный процессор должен без всяких проблем и "глюков" обеспечивать работу с потоковым видео, кодеками Н.264, АС.
5. Режим ночной съемки, инфракрасная подсветка. Скажу только одно - ни один видеорегистратор не обеспечит вам достойную ночную картинку. Инфракрасная подсветка эффективна в пределах 2-3 метров (!) - дальше только темные силуэты и яркие пятна
6. ПО, прошивка регистратора, интерфейс. Тут все просто. Есть модели которые можно "прошить", обновить ПО и интерфейс, другие же лишены данного функционала.
7. Другие приблуды. То бишь - двойная камера, GPS-модуль, встроенная память, G-сенсор, детекторы движения, детектор стационарных камер видеофиксации и т.д. и т.п. - на усмотрение будущего владельца и толщины его кошелька
Итак, приступим...
1. Матрица. Точнее её разрешение. Большинство современных видеорегистраторов комплектуются матрицами от 2 Мп и выше. Иногда на упаковке можно увидеть интересную информацию, типа: "Матрица 2 Мп, интерполяция до 8Мп"

2. Оптика и угол обзора. Собственно говоря выбор за вами - пластик или стекло. Что лучше, я думаю объяснять не стоит. За счет широкоформатных объективов угол обзора у большинства регистраторов составляет 120 градусов, чего вполне достаточно
3. Качество видео. Боле-менее приемлемое качество начинается с HD 1280х720 и 30 кадров в секунду. Full HD 1920х1080 еще лучше, но и карту памяти придется покупать большего объема (отдельно по карточкам - рекомендую брать карты формата SDHC 10 класса).
4. ЦП, кодеры сжатия видео и звука. Нормальный процессор должен без всяких проблем и "глюков" обеспечивать работу с потоковым видео, кодеками Н.264, АС.
5. Режим ночной съемки, инфракрасная подсветка. Скажу только одно - ни один видеорегистратор не обеспечит вам достойную ночную картинку. Инфракрасная подсветка эффективна в пределах 2-3 метров (!) - дальше только темные силуэты и яркие пятна

6. ПО, прошивка регистратора, интерфейс. Тут все просто. Есть модели которые можно "прошить", обновить ПО и интерфейс, другие же лишены данного функционала.
7. Другие приблуды. То бишь - двойная камера, GPS-модуль, встроенная память, G-сенсор, детекторы движения, детектор стационарных камер видеофиксации и т.д. и т.п. - на усмотрение будущего владельца и толщины его кошелька

- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- X_balance_X
- Автолюбитель со стажем
-
jeka1981 писал(а):а зачем такие трудности ,разве нельзя купить в тюмениX_balance_X писал(а):Не подскажите где можно с сайта выбрать и по почте заказать? Каркам...
не с тюмени я

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
konsultant писал(а):X_balance_X, А чем наш интернет магазин не устроил или нужна какая то определенная модель и у нас такой нет.
можно адрес сайта?просто я не с тюмени

- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
X_balance_X писал(а):konsultant писал(а):X_balance_X, А чем наш интернет магазин не устроил или нужна какая то определенная модель и у нас такой нет.
у него же в подписи http://ishop.sascha.ru/
- X_balance_X
- Автолюбитель со стажем
-
SERGIK72 писал(а):X_balance_X писал(а):konsultant писал(а):X_balance_X, А чем наш интернет магазин не устроил или нужна какая то определенная модель и у нас такой нет.
у него же в подписи http://ishop.sascha.ru/
спасибо!
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Кто в Тюмени видел в продаже данный регистратор?
Основная камера пишет 1280х720, вторая 640х480
Названий у него куча, от именитых ШАРП-КАРКАМ-СУПРА до других ни кому не известных или вообще без названия, но это и понятно, китайцы за деньги хоть русскими буквами "ПУПКИН" напишут
Интересует цена в Тюмени?
В России продают их от 2700 до 5000р

Основная камера пишет 1280х720, вторая 640х480
Названий у него куча, от именитых ШАРП-КАРКАМ-СУПРА до других ни кому не известных или вообще без названия, но это и понятно, китайцы за деньги хоть русскими буквами "ПУПКИН" напишут

Интересует цена в Тюмени?
В России продают их от 2700 до 5000р
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Michelangel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -