Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов
ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
Для ясности указывайте место действия.
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/
http://rutube.ru/
http://smotri.com/
Преждем чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
Тем, кто в эту тему выложит не своё видео - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!
P.s. Если видео закачено на youtube.com, пользуемся тэгом [youtube]
Пример:
[code:1][youtube]ссылка на ролик на youtube.com в коротком вот в таком виде: http://youtu.be/QwErTyUiOpA[/youtube][/code:1]
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 619 -
Maxx писал(а):Мастер-класс проезда кольца Московский тракт - Объездная... Все по ПДД... Кто считает, что в движении есть нарушения, пусть учит ПДД...
http://youtu.be/lnkyXHRG6-s
До мастера здесь ещё ух как далеко!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
AcnupuH72 писал(а):Maxx, надо было это в светлое время делать... А то много не рассмотреть, напрамер, наличие табличек "стоп" на пути следования по кольцу.
А днём там могут полицаи стоять, а очко то не железное.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
До мастера здесь ещё ух как далеко!!!
Я так понял, у меня на сайте появился личный комментатор...
А днём там могут полицаи стоять, а очко то не железное.
megan, ты правда думаешь, что я боюсь полицаев, и не делал перед ними такой маневр?
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- koksik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
Maxx писал(а):Мастер-класс проезда кольца Московский тракт - Объездная... Все по ПДД... Кто считает, что в движении есть нарушения, пусть учит ПДД...
http://youtu.be/lnkyXHRG6-s
Maxx, Может где то тут уже писали почему это без нарушений считается, не всегда получается читать форум, мог бы написать?
Что бы было что Гаишнику говорить) под стрелку так же езжу, но думал что нарушаю.
Почему не нарушение?
И под красный почему не нарушение?
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -

На картинке вид на кольцо со стороны рощинской развязки
- Maxx
- Повелитель СМС
-
И под красный почему не нарушение?
Потому что въехав на перекресток, я должен выехать с него вне зависимости от того, какой свет мне горит на остальных светофорах (если перед ними нет таблички СТОП), а те, кто движется на зеленый должны дать мне закончить маневр...
AcnupuH72, последний светофор, на который ты указываешь, я проехал на зеленый.. На красный проезд был только перед выездом из города..
====-----====
Специально для megan показательное видео про "нежелезное очко":
С целью скрыть поток матерного сознания в адрес ДПС, видео разбито на две части. Первая часть без звука..
Вторая, как есть для полного понимания:
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
Потому что въехав на перекресток, я должен выехать с него вне зависимости от того, какой свет мне горит на остальных светофорах (если перед ними нет таблички СТОП), а те, кто движется на зеленый должны дать мне закончить маневр...
получается захев на кольцо моск тракта со стороны Плеханово, ты можешь не останавливаться на красный свет светофоров и съехать к примеру на ул.моск. тракт в сторону ТЦ Колумб ??

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Но там тоже от греха подальше лучше всех пропустить - не поймут... А потом можно двигаться.. В противном случае ты будешь прав, но бок подбит... На видео просто было окно между машинами, я и поехал... А так обычно я там не стою..
Сначала стоял, потом написал в ГИБДД, чтобы знак вернули от греха подальше, ибо до добра не доведет.. Сказали, разберутся, а воз и ныне там.. Ну если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... И как выяснилось, мне...
Я утром еду со стороны Екб, в плеханово.. Заходишь на кольцо по стрелке, встаешь первым перед заездом с Червяка.. А там тебе включается зеленый (в это время идет переключение на красный на светофоре без таблички СТОП перед въездом с города), а с города еще горит красный... И ты на красный по ПДД едешь дальше в Плеханова по пустой дороге (ни сзади тебя никого, ни спереди). Очень удобно...
- megan
- СуперГуру
-
-
Maxx писал(а):... Просто я езжу по ПДД, чего и другим желаю...
Создание аварийной ситуации, это ездить по ПДД. Ты как минимум нарушил: «1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.». Ты видел, что едет тело не знающее правил, но всё равно попёр на него, нарушив главное правило «3Д», да он был бы виноват если что, но оно того стоило? Хотя да стоило, теперь можно роликом красоваться (не беря в расчёт то, что ты его специально зажал)
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Ты как минимум нарушил: «1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.».
megan, т.е. я нарушитель в данной ситуации? А может мне всех, кто не знает правила дорожного движения или кто сознательно их нарушает, пропускать?
Щимится кто-то в мой ряд нагло - пропустить, ведь я нарушу 1.5, если не пущу..
Не предоставляет мне моего преимущества - пропустить, ведь я нарушу....
Так что ли?
Ты видел, что едет тело не знающее правил, но всё равно попёр на него
Я каждый день вижу такие тела и всегда оцениваю ситуацию, стоит ли дать человеку понять, что он неправ, или пусть едет с миром, ибо дороже будет..
Касаемо данного ролика у меня была еще одна свободная полоса попутного направления справа.. Если бы я видел, что гаишник не реагирует на меня, я бы обошел его слева.. Здесь я видел, что он видит, он реагирует, и он не понимает, что происходит, а потому лезет на бордюр...
Хотя да стоило, теперь можно роликом красоваться
megan, у меня таких роликов в год не по одному.. Найди хоть один в сети.. И данный я выложил лишь на твое сообщение о "цветовой дифференциации штанов между мной и гаишниками". Так что не нужно тут про "красоваться" писать...
- megan
- СуперГуру
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Зачем ты его (и другие за год) сохранил?
megan, хотел в свое время выложить, да передумал... Валялось с тех пор на рабочем столе в формате записей регистратора - красоваться им нельзя без специального приспособления..
Сегодня выкладывал видео про кольцо (ибо обещал), приспособа оказалась по этому случаю под рукой.. А тут ты со своими заявлениями...
Подождал бы ты со своими заявлениями до вечера, так никто бы и не увидел ролик...
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Maxx писал(а):Vincent, нет... Там стоят знаки СТОП... Только перед выездом из города нет..
AcnupuH72 писал(а):Maxx, последний светофор на видео (он правда зеленый был) перед тем как ты в сторону Е-бурга свернул... Табличка есть (видел ее недавно вживую + на видео из сегодняшнего поста ВЕЗзунчика) правда она слева от дороги, что противоречит Госту
На картинке вид на кольцо со стороны рощинской развязки
Гост:
А установлен слева от дороги.
Можно не останавливаться, а если что, то:
я не понял, что знак относится к этому светофору (или "я не увидел знак"), т.к. по ГОСТУ он справа от дороги стоять должен!
- Maxx
- Повелитель СМС
-

Ну в общем, отсуствие его с обеих сторон гораздо интереснее, чем наличие его с другой стороны..
Maxx писал(а):
С целью скрыть поток матерного сознания в адрес ДПС, видео разбито на две части. Первая часть без звука..Вторая, как есть для полного понимания:Скрытый текст:Скрытый текст:
Своевременный пост, а то я, как скромный исследователь твоего "творчества", собирался отдельную тему открывать после просмотра роликов на Ю-Тьюбе.
Как всегда, ты не замечаешь сути. И это можно экстраполировать на всю твою "деятельность" в сфере ОДД.
Суть в том, что там близко нет ДПСов, а машина из Дежурки отделения полиции.
Водитель ее не совсем прав, т.к. не потрудился уйти направо и выехать оттуда в намеченном направлении, раз уж разметка ему налево не позволяет, или не потрудился (видимо, беспокоясь о покое

А вот по поводу создания тобой аварийной ситуации ранее высказывались абсолютно верно.
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
может кто нибудь заснял это дтп ???
- aruka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
Maxx писал(а):Там стоят знаки СТОП... Только перед выездом из города нет
Сначала стоял, потом написал в ГИБДД, чтобы знак вернули от греха подальше, ибо до добра не доведет.. Сказали, разберутся, а воз и ныне там.. Ну если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... И как выяснилось, мне...
Maxx писал(а):А там тебе включается зеленый (в это время идет переключение на красный на светофоре без таблички СТОП перед въездом с города), а с города еще горит красный... И ты на красный по ПДД едешь дальше в Плеханова по пустой дороге (ни сзади тебя никого, ни спереди). Очень удобно...
Maxx, хотел уточнить: я так понял речь идет о проезде на красный при отсутствии стоп-линии без нарушения ПДД? А как же быть с этим пунктом в ПДД:
"6.13. При запрещающем сигнале светофора ... остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии: ... в других местах — перед светофором или регулировщиком ..."
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
а при ее отсутствии: 1. на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
другие места здесь уже не причем.
а пункт 13.7 гласит
Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16 «Стоп-линия»), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Суть в том, что там близко нет ДПСов, а машина из Дежурки отделения полиции.
Тебе, видать, виднее.. Я не разбираю: дежурка, не дежурка.. На видео кольца, кстати, ехала машина ДПС вроде.. Вообще плевать..
Или мне нужно специально снять, как я это делаю перед ДПС, чтобы вы успокоились? Так я думаю, недолго ждать, они там часто стоят.. И гумага о том, что я там имею право делать у меня в машине лежит.. Редкий мидиот захочет привлекать меня к ответственности после того, как будет показана бумага о том, что такие идиоты уже были..
может ты еще и в правый ряд при этом уходишь, если дорога многополосная?
Не поверишь, ухожу.... А к чему претензия? Как правило такие знаки стоят за городом, а там левым рядом и двигаться-то нельзя...
- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 887 -
Maxx писал(а):И под красный почему не нарушение?
AcnupuH72, последний светофор, на который ты указываешь, я проехал на зеленый.. На красный проезд был только перед выездом из города..
====-----====
С целью скрыть поток матерного сознания в адрес ДПС, видео разбито на две части. Первая часть без звука..
Вторая, как есть для полного понимания:
Кстати не так давно смотрел программу Главная дорога и там разбирали подобный случай. Только действия происходили при развороте один разворачивался по правилам а второй его объехал и рядом с ним встал. Тот кто по правилам при развороте начал с мешаться к крайней правой стороне и второй нарушитель занял крайний ряд. Произошло столкновение и как ты думаешь кто был прав?
Правильно водитель который объехал того кто поворачивал по правилам. А прочему так это потому что водитель не пропустил транспорт движущийся справо. Так что если бы ты попал в авария на самом перекрестке то ты был бы прав а после поворота уже ты не прав!
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Так что если бы ты попал в авария на самом перекрестке то ты был бы прав а после поворота уже ты не прав!
crazyborn, это суровая правда...
Более того, если вдруг, например, двигаясь по М.Тореза человек из второго ряда (как мы помним, там сейчас три ряда налево могут поворачивать) повернет сразу в правый ряд Республики, подбив тем самым машины в третьем и четвертом ряду - он будет прав... Причина та же, что и в передаче Главная дорога...
Maxx писал(а):Суть в том, что там близко нет ДПСов, а машина из Дежурки отделения полиции.
Тебе, видать, виднее.. Я не разбираю: дежурка, не дежурка.. На видео кольца, кстати, ехала машина ДПС вроде.. Вообще плевать..
Или мне нужно специально снять, как я это делаю перед ДПС, чтобы вы успокоились? Так я думаю, недолго ждать, они там часто стоят.. И гумага о том, что я там имею право делать у меня в машине лежит.. Редкий мидиот захочет привлекать меня к ответственности после того, как будет показана бумага о том, что такие идиоты уже были..
Конечно, вопрос риторический, но если в таких мелочах не разбираешься, стоит ли в более сложные вещи лезть? Начни с простого.
Или ты ездишь как китаец, которому Мао "тоже чуть-чуть глаза открыл", и из-за этого не все замечаешь?
Тем более, материал с Белинского изначально (и безосновательно) подан как наезд на ДПСов (чего стоит название файла: dps.avi). Косяк за тобой.
При ДТП, случившемся в такой обстановке, будет решаться вопрос о том, имел ли ты возможность предотвратить ДТП, принял ли меры к экстренному торможению. И твоя видеозапись с "потоком матерного сознания" будет работать против тебя, станет ясно что видел, осознавал и даже осуждал, но лез напролом. За "отвагу" получишь обоюдку, если судья не идиот.
А по поводу бумаг - вполне в духе таких "деятелей", как ты.
Про 1.11.1 и 1.11.2:
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды: