Зачем видеорегистратору задняя камера?
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- Никола
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 693 -
У меня регистратор с двумя камерами, одна выносная. Закрепил на заднее стекло. Качество отличается от основной, т.к она аналоговая, разрешение Р720. При хорошем дневном освещении качество картинки улучшается. Думал в дальнейшем присмотреть другой регистратор с более хорошим качеством камер, но пока не нашел подходящих с двумя камерами!
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
Как раз-таки два отдельных однокамерных не проще и не функциональнее, по моему опыту. Хотя тоже решение.
Во-первых, видео не синхронизировано с двух аппаратов, сидеть и склеивать его - ну, это только для тех, у кого есть куча лишнего времени. Во-вторых, огромное количество проводов, как паутина, и еще одно занятое гнездо прикуривателя. В-третьих, нужно покупать дополнительную карту памяти. Ну и мне лично кажется, что еще размер задней камеры имеет значение - они обычно как шпионские устройства. А уж 5 тыс за FullHD - это только китайщина всякая.
Во-первых, видео не синхронизировано с двух аппаратов, сидеть и склеивать его - ну, это только для тех, у кого есть куча лишнего времени. Во-вторых, огромное количество проводов, как паутина, и еще одно занятое гнездо прикуривателя. В-третьих, нужно покупать дополнительную карту памяти. Ну и мне лично кажется, что еще размер задней камеры имеет значение - они обычно как шпионские устройства. А уж 5 тыс за FullHD - это только китайщина всякая.
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
Brutal,
1 - зачем склеивать? что мешает отдельному просмотру ? и уж тем более что мешает фиксации номера с задней камеры, если на парковке стукнули задний бампер???
2- огромное количество проводов??? то есть дополнительный провод - это огромное количество??? еще одно занятое гнездо прикуривателя..это как...сколько в твоем авто штатных прикуривателей?
есть куча вариантов (технически не сложных) подключения любых девайсов в авто без использования штатного прикуривателя\ей....в моем авто дополнительно установлены: регистратор (пока 1), радар детектор, подогрев сидения (накидка) раздеьное включение ПТФ...и при этом - штатный прикуриватель всегда свободен...так же установлен дополнительный прикуриватель для зарядки телефона, который используется только для зарядки телефона...При всем при этом...никаких проводов по салону не болтается, никакого огромного количество проводов то же нет...
3- о да..флешка на 16 ооочень дорого стоит...да в некоторых конторах флешка идет в подарок
4- камера задняя - как шпионское устройство?...за кем шпионить то? а отчего передняя камера не должна тогда быть как шпионское устройство? они что - разные функции выполняют?..
пс:
манера аргументации оппонента кого то напоминает
1 - зачем склеивать? что мешает отдельному просмотру ? и уж тем более что мешает фиксации номера с задней камеры, если на парковке стукнули задний бампер???
2- огромное количество проводов??? то есть дополнительный провод - это огромное количество??? еще одно занятое гнездо прикуривателя..это как...сколько в твоем авто штатных прикуривателей?

есть куча вариантов (технически не сложных) подключения любых девайсов в авто без использования штатного прикуривателя\ей....в моем авто дополнительно установлены: регистратор (пока 1), радар детектор, подогрев сидения (накидка) раздеьное включение ПТФ...и при этом - штатный прикуриватель всегда свободен...так же установлен дополнительный прикуриватель для зарядки телефона, который используется только для зарядки телефона...При всем при этом...никаких проводов по салону не болтается, никакого огромного количество проводов то же нет...
3- о да..флешка на 16 ооочень дорого стоит...да в некоторых конторах флешка идет в подарок
4- камера задняя - как шпионское устройство?...за кем шпионить то? а отчего передняя камера не должна тогда быть как шпионское устройство? они что - разные функции выполняют?..
пс:

- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- konsultant
- Мастер
-
Brutal, Оглянись вокруг, посмотри на те вещи которые тебя окружают и удивишься на скольких найдешь made in China. Блин как ребенок рассуждаешь, не все что в Китае сделано г полное, если что то яблоко тоже в Китае собирают, однако его считают чуть ли не эталоном. А вот когда обычные регистраторы среднего класса начинают продавать как премиум, а из отличий только made in Korea вот тут печаль.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Avtoaksesuarovich, Вот ты во всех темах начинаешь всем доказывать что black013, всегда первый начинает к тебе докапываться, а сейчас то зачем его троллишь.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Avtoaksesuarovich, Вот ты во всех темах начинаешь всем доказывать что black013, всегда первый начинает к тебе докапываться, а сейчас то зачем его троллишь.

Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- black013
- АвтоГуру
-
Avtoaksesuarovich,
ты опять поспорил что ли с кем то? или пиаришься опять по черному?
к слову о деньгах...
хм..где это я говорил, что :
1500 это большие деньги для меня...не путай мягкое с теплым...
и покажи мне флешку, на 16..за 1500р..
пс:
причем тут согласен\не согласен...я же указал в посте - что это мое имхо...расшифровать что такое имхо?
паранойя..? не..весна еще не пришла...а вот весной...но в марте вроде у тебя там что то намечается...может как раз она..паранойя?
пс:
опять кто то пишет того, чего нет на самом деле...все по старому в попути..
ты опять поспорил что ли с кем то? или пиаришься опять по черному?
к слову о деньгах...
Avtoaksesuarovich писал(а):black013, ты сейчас всех людей с кем не согласен будешь подозревать? Да у тебя паранойя...и это сказал тот человек для которого 1500р огромные деньги3- о да..флешка на 16 ооочень дорого стоит...
хм..где это я говорил, что :
1500 это большие деньги для меня...не путай мягкое с теплым...
и покажи мне флешку, на 16..за 1500р..
пс:
причем тут согласен\не согласен...я же указал в посте - что это мое имхо...расшифровать что такое имхо?
паранойя..? не..весна еще не пришла...а вот весной...но в марте вроде у тебя там что то намечается...может как раз она..паранойя?

пс:
опять кто то пишет того, чего нет на самом деле...все по старому в попути..

- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
ну ну... Это вы ведь тут не троллите... Сидите из подтишка там бурчите:Avtoaksesuarovich, Вот ты во всех темах начинаешь всем доказывать что black013, всегда первый начинает к тебе докапываться, а сейчас то зачем его троллишь. facepalm
konsultant писал(а):Джон_МакКлейн, Погодь немного, сейчас тут появится кто нибудь из одного совершенно нерекламируемого магазина и предложат рег с двумя камерами по цене 4 регов, но с оффигительным качеством. cherep cherep
konsultant писал(а):Никола, Щас тебе предложат, погодь немного ))))
black013 писал(а):Brutal,
пс:
Святоши прям...
p.s. В тему про автотепло за 1500р. Для когото это были прям деньжище...
- konsultant
- Мастер
-
Avtoaksesuarovich,
И где я написал что это должен быть ты. Что то ты зазвездился похоже.
ну ну... Это вы ведь тут не троллите... Сидите из подтишка там бурчите:
konsultant писал(а):
Джон_МакКлейн, Погодь немного, сейчас тут появится кто нибудь из одного совершенно нерекламируемого магазина и предложат рег с двумя камерами по цене 4 регов, но с оффигительным качеством. cherep cherep
konsultant писал(а):
Никола, Щас тебе предложат, погодь немного ))))
И где я написал что это должен быть ты. Что то ты зазвездился похоже.

Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- black013
- АвтоГуру
-
Avtoaksesuarovich,
я привел свои доводы, почему нет смысла в регике с двумя камерами за 10т...
разъяснил, Brutal,у что ни о какой куче проводов нет и речи, при установке 2 регистраторов...фоток с установкой доп девайсов без использование штатного прикуривателя - полно в нете и тут на форуме и в частности моих...
если высказывать свое мнение - это "бурчать из подтишка" то как называется то, что ты делаешь?
пс:
причем тут автопокрывало за 1500р???
там речь о том, что оно не настолько лучше, чтобы платить 1500р..разницу то понимаешь???
и это с учетом того, что бОльшая часть заявленных характеристик - откровенная маркетинговая фигня
я разницу в 1000р лучше потрачу на что то действительно более полезное, чем это покрывало...
пспс:
кар форум успешных людей...оказывается это факт
точно...паранойя пришла раньше весны...
но не ко мне...)
я привел свои доводы, почему нет смысла в регике с двумя камерами за 10т...
разъяснил, Brutal,у что ни о какой куче проводов нет и речи, при установке 2 регистраторов...фоток с установкой доп девайсов без использование штатного прикуривателя - полно в нете и тут на форуме и в частности моих...
если высказывать свое мнение - это "бурчать из подтишка" то как называется то, что ты делаешь?
пс:
причем тут автопокрывало за 1500р???
там речь о том, что оно не настолько лучше, чтобы платить 1500р..разницу то понимаешь???
и это с учетом того, что бОльшая часть заявленных характеристик - откровенная маркетинговая фигня
я разницу в 1000р лучше потрачу на что то действительно более полезное, чем это покрывало...
пспс:
кар форум успешных людей...оказывается это факт

точно...паранойя пришла раньше весны...

Скрытый текст:
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- konsultant
- Мастер