Зачем видеорегистратору задняя камера?

Выбор видеорегистратора, обсуждаем модели, марки, плюсы и минусы видеорегистраторов, выкладываем записанное видео с них
Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 18 518

Сообщение Avtoaksesuarovich » 20 фев 2014, 09:55

ВОВАН873, Конечно есть! Ritmix какой нибудь или mistery с отвратительным качеством как видео так и сборки.

Никола
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 693

Сообщение Никола » 20 фев 2014, 11:09

У меня регистратор с двумя камерами, одна выносная. Закрепил на заднее стекло. Качество отличается от основной, т.к она аналоговая, разрешение Р720. При хорошем дневном освещении качество картинки улучшается. Думал в дальнейшем присмотреть другой регистратор с более хорошим качеством камер, но пока не нашел подходящих с двумя камерами!
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 20 фев 2014, 11:11

Никола, Щас тебе предложат, погодь немного ))))
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 20 фев 2014, 11:54

konsultant писал(а):Никола, Щас тебе предложат, погодь немного ))))

В марте ;)

Brutal
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Brutal » 20 фев 2014, 12:44

Как раз-таки два отдельных однокамерных не проще и не функциональнее, по моему опыту. Хотя тоже решение.
Во-первых, видео не синхронизировано с двух аппаратов, сидеть и склеивать его - ну, это только для тех, у кого есть куча лишнего времени. Во-вторых, огромное количество проводов, как паутина, и еще одно занятое гнездо прикуривателя. В-третьих, нужно покупать дополнительную карту памяти. Ну и мне лично кажется, что еще размер задней камеры имеет значение - они обычно как шпионские устройства. А уж 5 тыс за FullHD - это только китайщина всякая.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 20 фев 2014, 13:01

Brutal,
1 - зачем склеивать? что мешает отдельному просмотру ? и уж тем более что мешает фиксации номера с задней камеры, если на парковке стукнули задний бампер???
2- огромное количество проводов??? то есть дополнительный провод - это огромное количество??? еще одно занятое гнездо прикуривателя..это как...сколько в твоем авто штатных прикуривателей? :cherep:
есть куча вариантов (технически не сложных) подключения любых девайсов в авто без использования штатного прикуривателя\ей....в моем авто дополнительно установлены: регистратор (пока 1), радар детектор, подогрев сидения (накидка) раздеьное включение ПТФ...и при этом - штатный прикуриватель всегда свободен...так же установлен дополнительный прикуриватель для зарядки телефона, который используется только для зарядки телефона...При всем при этом...никаких проводов по салону не болтается, никакого огромного количество проводов то же нет...
3- о да..флешка на 16 ооочень дорого стоит...да в некоторых конторах флешка идет в подарок
4- камера задняя - как шпионское устройство?...за кем шпионить то? а отчего передняя камера не должна тогда быть как шпионское устройство? они что - разные функции выполняют?..

пс:
манера аргументации оппонента кого то напоминает :yes:

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 20 фев 2014, 13:04

black013, ты сейчас всех людей с кем не согласен будешь подозревать? Да у тебя паранойя...
3- о да..флешка на 16 ооочень дорого стоит...
и это сказал тот человек для которого 1500р огромные деньги :lol2:

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 20 фев 2014, 13:06

Brutal, Оглянись вокруг, посмотри на те вещи которые тебя окружают и удивишься на скольких найдешь made in China. Блин как ребенок рассуждаешь, не все что в Китае сделано г полное, если что то яблоко тоже в Китае собирают, однако его считают чуть ли не эталоном. А вот когда обычные регистраторы среднего класса начинают продавать как премиум, а из отличий только made in Korea вот тут печаль.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Avtoaksesuarovich, Вот ты во всех темах начинаешь всем доказывать что black013, всегда первый начинает к тебе докапываться, а сейчас то зачем его троллишь. :pipec:

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 20 фев 2014, 13:13

Avtoaksesuarovich,
ты опять поспорил что ли с кем то? или пиаришься опять по черному?

к слову о деньгах...

Avtoaksesuarovich писал(а):black013, ты сейчас всех людей с кем не согласен будешь подозревать? Да у тебя паранойя...
3- о да..флешка на 16 ооочень дорого стоит...
и это сказал тот человек для которого 1500р огромные деньги :lol2:

хм..где это я говорил, что :
1500 это большие деньги для меня...не путай мягкое с теплым...
и покажи мне флешку, на 16..за 1500р..

пс:
причем тут согласен\не согласен...я же указал в посте - что это мое имхо...расшифровать что такое имхо?
паранойя..? не..весна еще не пришла...а вот весной...но в марте вроде у тебя там что то намечается...может как раз она..паранойя? :lol2:

пс:
опять кто то пишет того, чего нет на самом деле...все по старому в попути.. :cherep:

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 20 фев 2014, 13:23

Avtoaksesuarovich, Вот ты во всех темах начинаешь всем доказывать что black013, всегда первый начинает к тебе докапываться, а сейчас то зачем его троллишь. facepalm
ну ну... Это вы ведь тут не троллите... Сидите из подтишка там бурчите:
konsultant писал(а):Джон_МакКлейн, Погодь немного, сейчас тут появится кто нибудь из одного совершенно нерекламируемого магазина и предложат рег с двумя камерами по цене 4 регов, но с оффигительным качеством. cherep cherep

konsultant писал(а):Никола, Щас тебе предложат, погодь немного ))))

black013 писал(а):Brutal,
пс:
манера аргументации оппонента кого то напоминает :yes:

Святоши прям...

p.s. В тему про автотепло за 1500р. Для когото это были прям деньжище...

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 20 фев 2014, 13:37

Avtoaksesuarovich,
konsultant писал(а):
Джон_МакКлейн, Погодь немного, сейчас тут появится кто нибудь из одного совершенно нерекламируемого магазина и предложат рег с двумя камерами по цене 4 регов, но с оффигительным качеством. cherep cherep

konsultant писал(а):

И где я написал что это должен быть ты. Что то ты зазвездился похоже. :cherep:

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 20 фев 2014, 13:37

Avtoaksesuarovich,

я привел свои доводы, почему нет смысла в регике с двумя камерами за 10т...
разъяснил, Brutal,у что ни о какой куче проводов нет и речи, при установке 2 регистраторов...фоток с установкой доп девайсов без использование штатного прикуривателя - полно в нете и тут на форуме и в частности моих...

если высказывать свое мнение - это "бурчать из подтишка" то как называется то, что ты делаешь?

пс:
причем тут автопокрывало за 1500р???
там речь о том, что оно не настолько лучше, чтобы платить 1500р..разницу то понимаешь???
и это с учетом того, что бОльшая часть заявленных характеристик - откровенная маркетинговая фигня
я разницу в 1000р лучше потрачу на что то действительно более полезное, чем это покрывало...

пспс:
кар форум успешных людей...оказывается это факт :lol2:

точно...паранойя пришла раньше весны... :D но не ко мне...)
Скрытый текст:
konsultant писал(а):Avtoaksesuarovich,
konsultant писал(а):
Джон_МакКлейн, Погодь немного, сейчас тут появится кто нибудь из одного совершенно нерекламируемого магазина и предложат рег с двумя камерами по цене 4 регов, но с оффигительным качеством. cherep cherep

konsultant писал(а):

И где я написал что это должен быть ты. Что то ты зазвездился похоже. :cherep:

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 20 фев 2014, 13:43

konsultant, black013, Молодцы хорошо отмазались :up: Я даже знаю все ваши доводы наперед. Наверное пора на ТНТ в битву экстрасенсов :cherep:

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 20 фев 2014, 13:47

Avtoaksesuarovich,
konsultant, black013, Молодцы хорошо отмазались up Я даже знаю все ваши доводы наперед. Наверное пора на ТНТ в битву экстрасенсов cherep
:pipec: Не ну дите, ей богу. :pipec:
Скрытый текст:
Готов даже карточку получить за откровенный флуд

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 20 фев 2014, 14:04

Avtoaksesuarovich писал(а): Я даже знаю все ваши доводы наперед. Наверное пора на ТНТ в битву экстрасенсов :cherep:

если только....
Скрытый текст:
если только поедешь всем топ- составом попути...а че..пиарится так пиарится...там как раз все время что нибудь да поджигают...да и регистраторы пригодятся..поснимаешь на них...потом ролик сюда выложешь..не забудь только надпись с рекламой на пол экрана :cherep: