СОБР беспределит.
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
СОБР беспределит.
пересмотрел видео несколько раз и понял:
1. Бабе прописать надо было за ее язык
2. Водитель газели не смотрел в зеркала при обгоне но потом понял свой косяк
3. Все началось со слов "пошел на хер"
4. Зря СОБРовцы машину пинали, надо было водителя пинать
1. Бабе прописать надо было за ее язык
2. Водитель газели не смотрел в зеркала при обгоне но потом понял свой косяк
3. Все началось со слов "пошел на хер"
4. Зря СОБРовцы машину пинали, надо было водителя пинать
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
СОБР беспределит.
infern0 писал(а):Зря СОБРовцы машину пинали, надо было водителя пинать
тогда бы точно напнули пинавшего из СОБРа и руководство пожурили бы, а так все в "рамках закона"
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
СОБР беспределит.

А зачем было надо моросить с СОБРом. Навалять кому нибудь, это образ жизни ОМОНа и СОБРа
а иначе грош им цена. Ехали себе хлопцы, никого не трогали, на гражданских авто, чтобы не палиться...
а тут такая подстава

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
СОБР беспределит.
Пля, вот если б у водилы "лачетти" оказались в кармане хоть какие-нибудь невеликие
прокурорские корочки случайно, все это шакалье свою крутизну запихало бы себе
в задний проход, причем очень быстро...
Не спорю - бабища - быдло. Но СОБРовцы в этой ситуации показали себя еще большим быдлом...
прокурорские корочки случайно, все это шакалье свою крутизну запихало бы себе
в задний проход, причем очень быстро...
Не спорю - бабища - быдло. Но СОБРовцы в этой ситуации показали себя еще большим быдлом...

Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
СОБР беспределит.
я не догоняю чему народ радуется
это ж люди представляющие власть
да если б он подошел к регику, представился, показал доки и корректно объяснил в чем регик не прав, это же гораздо больше уважения вызвало бы, и все отпорицали бы водилу лачетти, а нашей доблестной милиции выразили респект и уважуху
а так мусора в очередной раз показали свою гнилую сущность
это ж люди представляющие власть
да если б он подошел к регику, представился, показал доки и корректно объяснил в чем регик не прав, это же гораздо больше уважения вызвало бы, и все отпорицали бы водилу лачетти, а нашей доблестной милиции выразили респект и уважуху
а так мусора в очередной раз показали свою гнилую сущность
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
СОБР беспределит.
Касильяс, Не оправдывая собровцев предположу, что подобное могло также произойти если бы в газельвагене, ниве и форде были не собровцы и омоновцы, а обычные гаишники, вохровцы, уиновцы, овошники, да даже просто хоккеисты или пожарники, охотники или рыбаки. Короче быдло могли осадить любые нормальные мужики. Такое бывает.
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
СОБР беспределит.
ИДПС бы так работали с нарушителями
,
пересмотрел обгон пару раз, заметно что авто притормаживало после обгона, очередной учитель херов, сам себя и наказал
а так, ну лезет газель, ну посигналил, пропустил бы или по краю обогнал слева, смотря по ситуации, и дальше бы поехал.

пересмотрел обгон пару раз, заметно что авто притормаживало после обгона, очередной учитель херов, сам себя и наказал
а так, ну лезет газель, ну посигналил, пропустил бы или по краю обогнал слева, смотря по ситуации, и дальше бы поехал.
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
СОБР беспределит.
jakik писал(а):Касильяс, Не оправдывая собровцев предположу, что подобное могло также произойти если бы в газельвагене, ниве и форде были не собровцы и омоновцы, а обычные гаишники, вохровцы, уиновцы, овошники, да даже просто хоккеисты или пожарники, охотники или рыбаки. Короче быдло могли осадить любые нормальные мужики. Такое бывает.
разница в том что собр представитель власти а не школота, хокеисты или просто левые мужики, а представитель власти себе такого не должен позволять основываясь на личностных обстоятельствах, на личных вон пусть действует когда не при исполнении а вот так выскочить геройски на двоих пусть даже и нашкодившивших словестно это как раз и выглядит шакально
жи бувает жи есть же
- Skyline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 840 -
СОБР беспределит.
"Безнаказанность головного мозга" у СОБРовцев. Фигово что ничего им не будет (
..Воздух выдержит только тех,
Только тех кто верит в себя...
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
СОБР беспределит.
ganstown писал(а):разница в том что собр представитель власти а не школота, хокеисты или просто левые мужики, а представитель власти себе такого не должен позволять основываясь на личностных обстоятельствах, на личных вон пусть действует когда не при исполнении а вот так выскочить геройски на двоих пусть даже и нашкодившивших словестно это как раз и выглядит шакально
у большой группы группы граждан привилось чувство все дозволенности с представителями власти, в частности "ютубные" юристы: я буду действовать на грани фола, а представители власти - по закону
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
кстати, а что сделали сорбровцы, кроме того, что попинали по машине? они проникли в машину? быстро остыли и начали ходить с недовольными рожами, крича: "Рэмбо, выходи"
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
СОБР беспределит.
Беркут4044 писал(а)::lol2:![]()
Это ж квиздец товарищи! вот до чего доводит дружба подкаблучника и быдломатки
![]()
![]()
![]()
А зачем было надо моросить с СОБРом. Навалять кому нибудь, это образ жизни ОМОНа и СОБРа
а иначе грош им цена. Ехали себе хлопцы, никого не трогали, на гражданских авто, чтобы не палиться...
а тут такая подстава![]()
![]()
Вот тебе и "Все проблемы из-за женщин"!

- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
СОБР беспределит.
uisgeb писал(а):у большой группы группы граждан привилось чувство все дозволенности с представителями власти, в частности "ютубные" юристы: я буду действовать на грани фола, а представители власти - по закону
конкретно что сделали в лачетти кроме чесания языком?
было бы открыто проникли, вон за ручки дергалиuisgeb писал(а):кстати, а что сделали сорбровцы, кроме того, что попинали по машине? они проникли в машину? быстро остыли и начали ходить с недовольными рожами, крича: "Рэмбо, выходи"
мог бы сразу выйти водила казели и кричать выходи ремба на смертный бой че пинать от от беспомощности?
жи бувает жи есть же
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
СОБР беспределит.
Skyline писал(а):"Безнаказанность головного мозга" у СОБРовцев. Фигово что ничего им не будет (
И часто ты испытываешь на себе их вседозволенность? Это побочный эффект их работы, от него не избавиться, разве что когда на пенсию выйдут.
Я понимаю просто так бы накостыляли авторам видео, так сами же напросились.При этом никого не побили, даже не пнули ни разу, а быдломатка
зарубила себе на носу, что надо сидеть и не пукать, когда мужики рулят. Урок ей судьба преподнесла, знаешь ли, не самый печальный, я бы сказал даже весёлый. С одной стороны. И кирпичей наложили, и без криминала

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Skyline
- Автолюбитель со стажем
-
СОБР беспределит.
Беркут4044 писал(а):Skyline писал(а):"Безнаказанность головного мозга" у СОБРовцев. Фигово что ничего им не будет (
И часто ты испытываешь на себе их вседозволенность? Это побочный эффект их работы, от него не избавиться, разве что когда на пенсию выйдут.
Я понимаю просто так бы накостыляли авторам видео, так сами же напросились.При этом никого не побили, даже не пнули ни разу, а быдломатка
зарубила себе на носу, что надо сидеть и не пукать, когда мужики рулят. Урок ей судьба преподнесла, знаешь ли, не самый печальный, я бы сказал даже весёлый. С одной стороны. И кирпичей наложили, и без криминала![]()
![]()
Я не часто испытываю их вседозволенность, просто не часто общаюсь с ними. Но если происходит общение, то в 99% случаев их поведение так и показывает их превосходство над тобой. Т.е. пинание по машине это "При этом никого не побили, даже не пнули ни разу". Если бы они не закрылись в машине думаешь им не накостыляли бы? Деньги на это поставишь? Как минимум нанесли вред имуществу. И скажи ка на каком таком основании они могут прикасаться к машине и наносить ей вред? На основании того, что их обсигналили? Да просто силовики реально путают берега, и то как они расценивают свои корки прекрасно знаю, были знакомые в Тюменском ОМОНе.
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
СОБР беспределит.
Skyline, Тут же тоже можно рассмотреть эту ситуацию с другой стороны. Например: эти ОМОНовцы, едут на какое нибудь задание, специально им выделили автомобили с гражданскими номерами. Ну едут себе и едут... . А потом хрясь, и их начинают провоцировать, причем оттормаживаясь перед ними после обгона. Авторов видео, можно было принять за соучастников тех, кого этот омон ехал задерживать, следовательно, могли выбежать с оружием, разбить стекла, вытащить к едрене фени, и увезти хотябы в ОП по территориальности. А на счет "поставишь денег на это" у меня даже слов нет 
А видео, надо было запилить в тему "все проблемы из-за женщин" там этому видео место самое то

А видео, надо было запилить в тему "все проблемы из-за женщин" там этому видео место самое то

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
СОБР беспределит.
В том то и дело что они (Блюстители закона), (Представители власти) и в любом случае они не должны так себя вести, как быдлота дворовая толпой налетела,одни пинали другие глазели. Какие бы им жесты до этого им бы не показывали (если конечно такое было) это не дает им право так себя вести.Тем более толпой, а если их было много и они все в форме значит они ехали явно не на шашлыки, были при исполнении. И подполковник который вышел никак их не тормозил. Они всем своим поведением показали что им фиолетово кого пинать, машину, людей. Хорошо что дверь не открыли им, закончилось бы очень печально для водителя. А потом сказали бы он сам о машину ударился.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
СОБР беспределит.
Беркут4044 Ну пртормозил водила....Показал что газелист не прав....И что теперь за каждую мелочь выкатыватся скопом с страшными рожами(мы кусок власти)????Как так? Нас обсигналили? Давай в городе всем пиндюрей выписывать ежели что не так.....А так по теме...Рядовая ситуация...
- MrakGT
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 929 -
СОБР беспределит.
Всегда думал собр омон элита а тут как гниды толпой на бабу с мужиком стая чурок себя так не ведет одним слов чмошники!
- dendemon
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 796 -
СОБР беспределит.
MrakGT писал(а):Всегда думал собр омон элита а тут как гниды толпой на бабу с мужиком стая чурок себя так не ведет одним слов чмошники!
А были бы за рулем и в машине,как ты выразился "чурки", то они бы так возможно и не вели себя

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
самое противное что выходят дяди с большими животами, видно что не простой вояка, т.к. с таким пузом не побегаешь, и просто смотрит на все это...позор

Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- ссср
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 465 -
СОБР беспределит.
Хе-хе...
Это вам не здесь, это не милиция. Это ПОЛИЦИЯ.
Интересно, стал бы выпендриваться и совершать по сути двойной обгон, если бы знал, что в Газельке СОБР?
Скорее всего бы притормозил и пропустил. За словоблудие наказали. Теперь ждать ГИБДДшников, чтоб спасали от скучающих возле авто СОБРовцев 

Интересно, стал бы выпендриваться и совершать по сути двойной обгон, если бы знал, что в Газельке СОБР?

Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
Джордж Оруэлл
- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 507 -
СОБР беспределит.
Раз уж это видео вылезло в сеть виновный (е)должен бьть наказан. Я имею в виду руководство этих *****
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
СОБР беспределит.
Тогда уж и быдломатку с подкаблучником наказать за оскорбление сотрудников полиции.
- ссср
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 465 -
СОБР беспределит.
Регик спецом после обгона оттормаживался. Так что прилетит ему за создание аварийной обстановки и препятсвованию маневра водителя Газели. А за мат бабенки и люли не помешали бы 

Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
Джордж Оруэлл
- Skyline
- Автолюбитель со стажем
-
СОБР беспределит.
Беркут4044 писал(а):Skyline, Тут же тоже можно рассмотреть эту ситуацию с другой стороны. Например: эти ОМОНовцы, едут на какое нибудь задание, специально им выделили автомобили с гражданскими номерами. Ну едут себе и едут... . А потом хрясь, и их начинают провоцировать, причем оттормаживаясь перед ними после обгона. Авторов видео, можно было принять за соучастников тех, кого этот омон ехал задерживать, следовательно, могли выбежать с оружием, разбить стекла, вытащить к едрене фени, и увезти хотябы в ОП по территориальности. А на счет "поставишь денег на это" у меня даже слов нет
А видео, надо было запилить в тему "все проблемы из-за женщин" там этому видео место самое то![]()
![]()
Вот не надо говорить что они могли подумать, Все прекрасно было понятно почему их подрезали и чуть притормозили перед ними. За соучасника тогда можно принять любого кто встретится по пути на задание. Ну мало ли медленно едет перед тобой, или еще чего. Как говорится был бы человек, а статья найдется. Просто вопрос. Ты как то относишься к "сотрудникам"? Не из их ли "лагеря"? С чего ты так рьяно защищаешь произвол сотрудников?
- rohn
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -
СОБР беспределит.
мужичешке (не мужчине)-водиле два раза не повезло:
1. не знает ПДД (газель первой начала маневр обгона)
2. с бабой (такой говномёт во рту жены врагу не пожелаешь)
СОБР тоже перегнули... наскакивать на гражданских - не по мужски а паканяччи как то!
1. не знает ПДД (газель первой начала маневр обгона)
2. с бабой (такой говномёт во рту жены врагу не пожелаешь)

СОБР тоже перегнули... наскакивать на гражданских - не по мужски а паканяччи как то!

От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!
- vladimir147
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 609 -
СОБР беспределит.
А помоему СОБРовцы влипли
1. Водила газели совершенно обоснованно получил гору матерков. Начинаешь обгон -посмотри в зеркпло. Меня из-за такого п..са по встречной обочине матало, так он не такое в свой адрес потом услышал.
2. Водила газели лишается прав обгон через двойную сплошную
3. Ребята в форме совершили нападерие на гражданских лиц и произвели порчу имущества.
4. Водитель легковушки опасаясь за жизнь и здоровье пытался скрыться от агрессивно настроенных лиц, в результате чего совершил ДТП сзади стоящим автомобилем, вполне расходы можно повесить на эту гоп-комманду.
Да тут и руководству мало не покажется за такие выходки...
Думаю эти ребята быстро все осознали и успокоились.

1. Водила газели совершенно обоснованно получил гору матерков. Начинаешь обгон -посмотри в зеркпло. Меня из-за такого п..са по встречной обочине матало, так он не такое в свой адрес потом услышал.
2. Водила газели лишается прав обгон через двойную сплошную
3. Ребята в форме совершили нападерие на гражданских лиц и произвели порчу имущества.
4. Водитель легковушки опасаясь за жизнь и здоровье пытался скрыться от агрессивно настроенных лиц, в результате чего совершил ДТП сзади стоящим автомобилем, вполне расходы можно повесить на эту гоп-комманду.
Да тут и руководству мало не покажется за такие выходки...
Думаю эти ребята быстро все осознали и успокоились.
Очень приятно, Царь!
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
СОБР беспределит.
так то в натуре налетели.... как шакалы....убили бы на х.. и все
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 507 -
СОБР беспределит.
ссср,
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
rohn, Это ты не знаешь ППД, он должен был убедится в безопасности маневра
они должны наказывать по приказу. А в данной ситуации они скомпрометировали честь сотрудника МВД. Прокуратура обязана отреагировать на данное происшествие. ТС ты обязан обратится с соответствующим заявлением в прокуратуру. Ну если ТС ничего не напишет, то надзорный орган, должен на основании информации изложенной в этой ветке провести определенные действия.ссср писал(а):За словоблудие наказали.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
rohn, Это ты не знаешь ППД, он должен был убедится в безопасности маневра