Пешеходы на прилегающей территории Пермякова-Широтная
- Enzo72rus
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
сегодня возле ИСТ НОВЫ на пермякова-широтная.
настроение было не очень, в общем бомбануло из-за её жеста у виска, есть чуток МАТА.
наперёд скажу, там не прилегающая, знаков жилая зона нет. Это обыкновенная дорога. Только вот пешеходы повадились там ходить как по бульвару. Для них специально огромную разметку пешеходного перехода нарисовали. но им ведь лень идти по тротуару. или я может чего не понимаю?)
настроение было не очень, в общем бомбануло из-за её жеста у виска, есть чуток МАТА.
наперёд скажу, там не прилегающая, знаков жилая зона нет. Это обыкновенная дорога. Только вот пешеходы повадились там ходить как по бульвару. Для них специально огромную разметку пешеходного перехода нарисовали. но им ведь лень идти по тротуару. или я может чего не понимаю?)
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 950 -
Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 8
Enzo72rus, достала безлаберность пешеходов,бегут куда и как попало:
так далеко до перехода,
перебегуй пожалуй здесь
перебежать успел однако
не весь!
так далеко до перехода,
перебегуй пожалуй здесь
перебежать успел однако
не весь!
- Enzo72rus
- Пилот
-
-
LOKI, ну, накипело, я не скрываю. Может теперь перестанет незнакомым людям жесты неприличные показывать.. хотя врятли. главное чтоб то что в коляске берегла.
megan, может быть и лучше бы дошло. но такие методы не для меня. может для тебя?
megan, может быть и лучше бы дошло. но такие методы не для меня. может для тебя?
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Интересно, если обратиться с официальным запросом в ГИБДД (или кто там проездами/знаками рулит?), как скоро там появятся знаки, запрещающие сквозной проезд?

Надо порыться, вроде даже на Каре была тема общения с ГИБДД...

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Enzo72rus
- Пилот
-
-
J70, Была тема и был ответ от ГИБДД, что ни о каком запрете сквозного проезда не может быть и речи. не помню кто отправлял запрос. а всё почему? потому что там не прилегающая территория 
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
а может я перепутал с какой то другой темой.. =)

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
а может я перепутал с какой то другой темой.. =)
- Леха Топор
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 525 -
На Аккумуляторной на пятаке тоже проезжая часть, со всеми знаками и прочими полезными приблудами дорожной цивилизации, но НЕТ, подавляющее большинство ходит тут по дороге как по тротуару, при этом рядом - и слева и справа - тротуары для пешиков все же имеются, но зачем?! Тут шире, свободней! )) Постоянно останавливаюсь возле гуляющих по дороге женщин и интересуюсь, зачем они рискуют жизнями и здоровьем своих детей и внуков? Ответы различные: "Как хочу, так и иду!", "Это не Ваше дело!", но самый убойный ответ был таков: "У нас еще много есть! (это про детишек)". Однажды остановился возле идущего там же по проезжей части полицейского с девушкой. Спросил: "Какой пример страж порядка подает горожанам, разгуливая по проезжей части?" Вопрос ввел его и его спутницу в ступор. Я уехал. Несколько раз еще потом видел его с той же девушкой в другие дни, но шагал он всегда по тротуару - красаучик! 

Уцененные масла и спец.жидкости со склада в Тюмени (+7-9-222-624-000) Алексей
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
vodolei4nk, все правильно написала!!! А потом удивляются, когда под машины попадают. А по поводу данного видео скажу следующее. Пешеход да еще и с ребенком должен заранее убедится нет ли приближающихся машин, что перейти дорогу и если они уже едут, то поторопиться или пропустить автомобиль. А наши пешеходы считают что им везде дорого, не задумываясь о своей жизни и жизни своего ребенка.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 751 -
автовладелица писал(а):Drdiesel писал(а):так-то это прилегающая возле магазина территория. дорога для нормальных людей - это если доехать до перекрестка с Пермякова и повернуть направо. а всякие умники, чтобы не ждать лишние полторы минуты носятся там как угорелые.
ты видимо вообще не ориентируешься в той местности, так что не стоит писать всякую хрень...
территория магаза огорожена забором около которого есть дорожка для пешиков, вдоль этой дорожки стоят припаркованные авто, а том где едет автор регика, именно сквозной проезд...
за метлой следи своей!
ты прилегающую территорию по заборам и возможности сквозного проезда определяешь?

"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
заправки и дворы тоже можно насквозь проехать, но это все равно считается прилегающей территорией.
автовладелица писал(а):там проезжая часть...спецом сделана, чтоб не собиралась пробка при повороте на Пермякова...

"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.
только я ни разу не видел знаков, которые устанавливают перед перекрестками, возле этого выезда. а если знаков нет, то по правилам это получается равнозначный перекресток, и по твоей логике, все кто едет по Пермякова должны там пропускать таких торопыг, потому что у них "помеха справа"?

нет, не должны! потому что:
Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
- dantist
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 340 -
Автор,так ты сам создал тему с заголовком "Пешеходы на прилегающей территории Пермякова-Широтная" и тут же считаешь, что ты прав?Так то это дорога выезд с прилегающей но ни как не для объезда перекрестка.Нафига тогда стрелка на перекрестке нужна? И автобусная полоса начинается от светофора.
Дорога в рай,есть ад!
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
выше всё правильно говорят. дорожные знаки ставят только для таких как автор.. тогда получается что с двух других сторон перекрестка дорога сделана для того что автор объезжал пробки..эх лишать бы прав таких умных).. данный участок дороги сделан за счет хозяина данного участка земли и он же является владельцам здания и парковки по которой самые умные срезают.
Продам комплект колёс 15" на ваз....в личку
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
Данная проблема по мне решится проще некуда, если на таких участках делать односторонку, против шерсти движения.
Тоесть тот участок что на видео, заезд с Пермякова, выезд на Широтную. И дорога не перекрывается и срезать нельзя будет.
Точно так же и у МВидео
Тоесть тот участок что на видео, заезд с Пермякова, выезд на Широтную. И дорога не перекрывается и срезать нельзя будет.
Точно так же и у МВидео
- shredder
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 98 -
Выше упомянутые проезды не понадобились бы, если бы компетентные органы наконец додумались до правого поворота на красный.
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
shredder писал(а):Выше упомянутые проезды не понадобились бы, если бы компетентные органы наконец додумались до правого поворота на красный.
Что за ересь?
На этом перекрестке и так поворот на красный (стрелка)!
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Drdiesel, не..это не полноценная дорога...а контуженная..
полегчало ?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
так это оказывается парковка ????
чем дальше в лес, тем толще партизаны..
полегчало ?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
lexa722007 писал(а):выше всё правильно говорят. дорожные знаки ставят только для таких как автор.. тогда получается что с двух других сторон перекрестка дорога сделана для того что автор объезжал пробки..эх лишать бы прав таких умных).. данный участок дороги сделан за счет хозяина данного участка земли и он же является владельцам здания и парковки по которой самые умные срезают.
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Sergeika писал(а):Enzo72rus, Дядя, ты что дурак? Я так понимаю, ты из породы тех, которые думают: "Где Я еду, там и дорога. Раступись челядь!".На свою бабу ори, когда она тебе борщ пересолит. Женщина с коляской идет, имей уважение.
Тупая овца это а не женщина, которая идет с КОЛЯСКОЙ там где носятся машины. Пешеходный переход есть, дойди 5(!) метров и перейди с ребенком в КОЛЯСКЕ безопасно. Че за бред тут развели...

- lexa722007
- Автолюбитель со стажем
-
автовладелица писал(а):Drdiesel,
Да там есть парковка и въезд к данному заведению с двух улиц Широтное и Пермякова))
- shredder
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 98 -
Винни-Пух писал(а):Что за ересь?
На этом перекрестке и так поворот на красный (стрелка)!
Не несите чушь, зеленая стрелка горит с перерывами.
- Enzo72rus
- Пилот
-
-
lexa722007 писал(а):эх лишать бы прав таких умных)..

lexa722007 писал(а): данный участок дороги сделан за счет хозяина данного участка земли и он же является владельцам здания и парковки по которой самые умные срезают.
у тебя хоть какие нибудь пруфы есть? или сам придумал?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 455 -
а что никто не заметил Движение по выделенной полосе ?
я так понимая перестроение возможно после знака который видео на столбе в начале ролики ,
допускаю что автор ехал на Такси , ибо автобус так легко в зад не сдать ,
но всё же.....
я так понимая перестроение возможно после знака который видео на столбе в начале ролики ,
но всё же.....
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- автовладелица
- Пилот
-
aleksss_555 писал(а):а что никто не заметил Движение по выделенной полосе ?
но всё же.....
на этом повороте уже есть отмена данного знака...
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
Даже если там прилегающая территория, то что тогда?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
автовладелица, а перестраиваться можно после знака что на столбе и перед ним как на видео ?
если чё,
, но тут же не мои действия обсуждают
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
DrDeath,
небольшая поправка, возле Райта закрыт проезд (красный крестик), и будь моя воля я бы и возле спринта закрыл выезд (синий кружок)
если чё,

Скрытый текст:
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
DrDeath,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- автовладелица
- Пилот
-
aleksss_555, там ещё и разметку надо учитывать...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
автовладелица, то есть считаете в действиях автора , Движение по выделенной полосе не усматривается ?
видеть бы конечно весь ролик от Ткацкого , а так , граматно обрезано
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем
-
Enzo72rus писал(а):lexa722007 писал(а):эх лишать бы прав таких умных)..
если бы ни кто не срезал там дорогу, то пробка бы увеличилась дальше ткацкого.
lexa722007 писал(а): данный участок дороги сделан за счет хозяина данного участка земли и он же является владельцам здания и парковки по которой самые умные срезают.
у тебя хоть какие нибудь пруфы есть? или сам придумал?
про пробки это совершенно другая тема)). я знаю что я говорю и доказывать ничего не буду. даже если все таки разок напрячь мозг. стал бы город делать халявный заезд и парковку для коммерческого помещения?

Последний раз редактировалось lexa722007 03 ноя 2015, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
- автовладелица
- Пилот
-
aleksss_555 писал(а):автовладелица, то есть считаете в действиях автора , Движение по выделенной полосе не усматривается ?
ну...я не люблю наговаривать зря...
может и ехал по выделенке, а может только у знака перестроился...
не суть...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
lexa722007, ПДД надо соблюдать !!!!! а это и есть уважение , есть пешеходник , нечего по ПЧ скакать , и вообще Главная проблемма мамашек с колсясками ,это пересечение ПЧ толкая коляску перед собой
, а надо её тянуть за собой, сначало выгляни свободен ли проход , пропускают ли на пешеходнике а потом тяни косяску,
а то получается сначало толкают ни в чём не повинное человеческое существо мирно спящее в коляске под колёса, а потом сами стоят размахивая руками когда коляску машина потащила по дороге , или типа п......а рабочая, ещё нарожает ,
а про

а то получается сначало толкают ни в чём не повинное человеческое существо мирно спящее в коляске под колёса, а потом сами стоят размахивая руками когда коляску машина потащила по дороге , или типа п......а рабочая, ещё нарожает ,
а про
пассажир так то тоже участник со своими правами и обязанностями , и что надо положить ему руку на плечо---- Слыш ,брат , я тЭбя уважаю как пассажира , участника ДД, а ты меня , как водитЭля уважаеш ?нужно уважать участников дорожного движения
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем
-
aleksss_555 писал(а):lexa722007, ПДД надо соблюдать !!!!! а это и есть уважение , есть пешеходник , нечего по ПЧ скакать , и вообще Главная проблемма мамашек с колсясками ,это пересечение ПЧ толкая коляску перед собой![]()
![]()
, а надо её тянуть за собой, сначало выгляни свободен ли проход , пропускают ли на пешеходнике а потом тяни косяску,
а пропассажир так то тоже участник со своими правами и обязанностями , и что надо положить ему руку на плечо---- Слыш ,брат , я тЭбя уважаю как пассажира , участника ДД, а ты меня , как водитЭля уважаеш ?нужно уважать участников дорожного движения
мамашу конечно не защищаю но думаю что вполне возможно что она оценила ситуацию но тут внезапно для нее автор появился.. постоял бы минуту на светофоре и видео этого не было бы)
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
lexa722007, значит не полностью оценила раз машина появилась , но толкать коляску перед собой ,
мнение не меняю