нарушение ПДД автомобилем губернатора
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 212 -
А кстати еще - некоторые должностные лица в принципе не могут быть привлечены к административной ответственности, так что они могут спокойно нарушать ПДД. Другое дело, что водителей то как раз и можно привлекать ) А вообще справедливо было бы лишить их возможности совершить административное правонарушение, т.е. не выдавать ВУ ))
Я прусь )))
- lsa
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 -
А смысл то писать Лоточкину челобитную
У меня у самого был 9 апреля нынче такой случай... в жемчужине сибири были соревнования по биатлону и я с утричка выдвинулся туда... еду значит по червяку крайним правым, меня догоняет мерин боевой раскраски с гос. номером М000972RUS скорость его была около 140 км., пристраиваюсь за ним ... ну и еду как он... потом улучаю момент, и обгоняю его и еще машин 5... он за мной... едем так же около 140, он меня не трогает, но на подъезде к Червишевскому посту уже за знаком 30 на нем включается люстра и меня по матюгальнику призывают прижаться к обочине. Останавливаюсь, выхожу, а на встречу из того мерина сам Лоточкин, подошел поздоровался... думаю во сервис, сам начальник УГИБДД машины на посту останавливает, зделал мне тогда типа внушение что якобы нельзя так гонять
спросил куда, после чего говорит что биатлон это хорошо и отпускает пожелав счастливого пути... После проезжаю червишево, ухожу направо.. и щас не помню где, но на новом асфальте в зоне действия знака 3.20 меня обгоняет его боевая колесница... так что, что говорить о губернаторе, если сам начальник УГИБДД позволяет подобное 

У меня у самого был 9 апреля нынче такой случай... в жемчужине сибири были соревнования по биатлону и я с утричка выдвинулся туда... еду значит по червяку крайним правым, меня догоняет мерин боевой раскраски с гос. номером М000972RUS скорость его была около 140 км., пристраиваюсь за ним ... ну и еду как он... потом улучаю момент, и обгоняю его и еще машин 5... он за мной... едем так же около 140, он меня не трогает, но на подъезде к Червишевскому посту уже за знаком 30 на нем включается люстра и меня по матюгальнику призывают прижаться к обочине. Останавливаюсь, выхожу, а на встречу из того мерина сам Лоточкин, подошел поздоровался... думаю во сервис, сам начальник УГИБДД машины на посту останавливает, зделал мне тогда типа внушение что якобы нельзя так гонять

УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Сравнение более чем некорректно ((Marvel_0703 писал(а):...Гагарин летал-до летался и эти догоняются...
А что касается обгонов там, где нельзя и разворотов через двойную сплошную, так я это вижу каждый день, и авто отнюдь не РТО. Ни в коем случае не оправдываю ни тех, ни других, просто ТАК поступают не потому, что номер какой-то особенный, а потому что считают, что ничего страшного, никому ведь не навредили... А то, что по ПДД нельзя, ну так все же хоть раз их нарушили... Просто десятки ВАЗов, Шевроле и Фордов, вроде как масса, а губернаторский крузак один ( ну, или два). Вот если бы мы все были образцовыми водителями, тогда эти возмущения были бы абсолютно справедливыми. А так... Остается гордиться, что и мы не хуже, вот гляньте, так же нарушаем ((
- StanislavIzb
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
- водитель72юрий
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 213 -
вон в москве синие ведёрки которые про михалкова видео выложили ,потихоньку добиваются своей деятельностью , что крутые номера меньше нарашают , а интересно у нас в тюмени есть такие сообщество за соблюдения правил пдд всеми без исключения согласно действующего законодательства
удачи на дорогах , ни гвоздя не жезла и фотокамеры
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
РхххТО72 постоянно на глаза попадаются. Проявляют полное неуважение к ПДД и другим водителям.
Р121ТО72 - обгон по встречке (12.15.3 - лишение 4-6 мес.) тут сорри за мой французский
Р204ТО72 - встречка (12.15.4 - лишение 4-6 мес.), проезд на красный (12.12 - 700 руб.), выезд на перекресток за которым образовался затор (12.13.1 - 100 руб.)
Хотя и без них ошпарков хватает. Иногда так и хочется на ушатанной копеечке поподставляться... не ради денег, а чтоб задумались...
Р121ТО72 - обгон по встречке (12.15.3 - лишение 4-6 мес.) тут сорри за мой французский

Р204ТО72 - встречка (12.15.4 - лишение 4-6 мес.), проезд на красный (12.12 - 700 руб.), выезд на перекресток за которым образовался затор (12.13.1 - 100 руб.)
Хотя и без них ошпарков хватает. Иногда так и хочется на ушатанной копеечке поподставляться... не ради денег, а чтоб задумались...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
Если привлечь к ответственности нельзя, то можно тем, у кого есть видеорегистратор таких типов просто таранить, ну естественно тогда когда РТО конкретно не правы, когда подрезают и подставляются. К гражданской ответственности их можно привлечь. Тем более если видео отправить на ТВ федеральное.
А в целом реально нарушают почти все и наглеют также абсолютное большинство.
Хотя всё таки нарушений серьёзных, которые провоцируют ДТП, лично мне больше попадается не со стороны РТО, а с машин премиум класса любого номера. ну ещё немного малолеток.
А в целом реально нарушают почти все и наглеют также абсолютное большинство.
Хотя всё таки нарушений серьёзных, которые провоцируют ДТП, лично мне больше попадается не со стороны РТО, а с машин премиум класса любого номера. ну ещё немного малолеток.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Опытный писал(а):лично меня он два раза чуть не сносил причем он лител по встречке , такой наглости Собянин себе не позволял не когда
А мог ведь стать Тюменским Щербинским.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
kodik,
я переезжаю сплошную порядка 7 -8 раз в сутки

нарушают абсолютно все
Говори пож-та только за себя.
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
kodik писал(а):любой из нас нарушает пдд несколько раз в день (я переезжаю сплошную порядка 7 -8 раз в сутки)но я это делаю в пределах своего города (тупая разметка)нарушают абсолютно все...другое дело борзеть...это разные вещи
Борзеют сейчас действительно многие. И действительно говорите за себя, не нарушал и не собираюсь.
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
Губернатор за город выезжает только в сопровождении патрульной машины вроде. На видео её не видно, видать водитель ехал один. Если говорить о наглости машин с блатными номерами, то я её в данном ролике не заметил, хотя водила правила нарушил.
В целом я не вижу в Тюмени каких либо серьёзных проблем с машинами чиновников. Мигалка есть только у Губернатора и ещё вроде у председателя Думы областной.
Если кто-тохочет, то может отправить в ГАИ ради интереса бумагу по этому случаю, только хотелось бы, чтоб отправитель был сам кристально чист перд законом
В целом я не вижу в Тюмени каких либо серьёзных проблем с машинами чиновников. Мигалка есть только у Губернатора и ещё вроде у председателя Думы областной.
Если кто-тохочет, то может отправить в ГАИ ради интереса бумагу по этому случаю, только хотелось бы, чтоб отправитель был сам кристально чист перд законом

- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- kodik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 138 -
andrey72rus, я никогда не ныл если надо в суд смотри мои темы
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
andrey72rus, ты не нарушаешь?никогда?хочу с тобой пересечься\
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
andrey72rus, в ялуторовске был?каждый частный дом окружен сплошнойгаи на это дело мрчат понимают тупая разметка
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
andrey72rus, ты не нарушаешь?никогда?хочу с тобой пересечься\
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
andrey72rus, в ялуторовске был?каждый частный дом окружен сплошнойгаи на это дело мрчат понимают тупая разметка
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
andrey72rus, да ради бога
Я если честно, то не понимаю истерии по таким поводам. Я допускаю, что в Москве могих достали мигалки, но в нашей то губерни с этим нет проблем. Да и вообще в целом всё не так плохо.
Просто могие из тех кто цепляется за такие темы, сами далеки от идеала и используют это для оправдания своих нарушений. Типа они така делают, значит и я так буду.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
kodik, значит в Ялте дорожникам надо головы оторвать за такую работу.

Просто могие из тех кто цепляется за такие темы, сами далеки от идеала и используют это для оправдания своих нарушений. Типа они така делают, значит и я так буду.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
kodik, значит в Ялте дорожникам надо головы оторвать за такую работу.