Небольшая авария и неадекватная реакция виновников

Выбор видеорегистратора, обсуждаем модели, марки, плюсы и минусы видеорегистраторов, выкладываем записанное видео с них
B-72
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 423

Небольшая авария и неадекватная реакция виновников

Сообщение B-72 » 19 мар 2012, 23:19

Небольшая авария и неадекватная реакция виновников.
История такова - два чудика (муж с женой) задним ходом въехали в водителя, который записал видео.
Начали кричать, что это подстава, что они из администрации президента и тп...
Пострадавший спокойно все эти разборки на видео.

От автора: Поскольку всех интересует, что было дальше и многие пишут про мое спокойствие.
Я просто абсолютно четко для понимаю, что на "ее поле" я бы ее не переиграл. И смысла орать, ругаться и т.п. не было. Более того, спокойное поведение еще больше выбешивало тварь. И это было забавно.
-----
На первую группу разбора "муж" явился под юбкой. И так же под юбкой пытался зайти к инспектору. Однако тот осадил и попросил дядю вылезти из под юбки (= Надо сказать, что еще до начала разбора я зашел к инспектору и передал ему на диске исходник видео (я кое-что даже подсократил) и письмо с просьбой запросить видео в бизнес-центре.
Мы изложили обе версии. Он свою - я реальную. Инспектор сказал, что будет еще одна группа разбора после того, как они получат видео. Усатый запереживал и просил справку. Инспектор ему мягко объяснил, что пока не будет ясности, никакую справку он сам не получит. Мы уже пошли на выход из кабинета, как ворвалась женушка. И приземлилась на месте, где сидел я. Сразу же сунула под нос инспектору красную корку. Он даже не посмотрел на нее (= Началась примерно та же мутота, что на видео. Я решил не уходить конечно, пока он ее не выпроводит, стоял в дверях и почти лежал от смеха. А тетка все утверждала, что я подставляла и т.п. Когда она увидела мое состояние, что я практически ржу она чуть не вскричала: "Ну посмотрите, он же все спланировал и издевается!" ((=
Во второй раз мужик почему то пришел один. Подозреваю, что Перфильева сказала, что он мудак и больше не пойдет с ним. Тогда произошел очень забавный диалог Перфилы с инспектором:
- Проходите, садитесь вот сюда, за компьютер. Я включу вам видео
- Позовите пожалуйста начальника батальона, мы с ним договорились, что он придет на разбор
- Зачем?
- Мы договорились, что он придет
- Зачем?
- Он тоже хотел посмотреть видео
- Он уже посмотрел видео и сказал, что не хочет приходить на разбор
Дальше можно сказать немая сцена. Мудень еще пытался что-то нафантазировать, что это не его машина, на что инс говорит: "А мы сейчас досмотрим до десятой минуты. Там человек очень похожий на вас подходит к камере". Перфильев тогда начал гнусавить, что это видео все монтаж и фотошоп ((= Инспектор уже издеваясь ему: "Да, конечно, начальник СБ бизнес центра сам рисовал... Очень ему надо"...
После этого подонок уже сник окончательно... И все закончилось (=
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 360

Сообщение Domkrat » 20 мар 2012, 17:02

Была у меня подобная авария. Стоял в пробке возле моста влюблённых, на островке безопасности был припаркован какой-то микроавтобус. Вдруг он завёлся и покатился задом прямиком на меня. Сигналил - без толку, катится и всё, я уже успел окно открыть, чтобы рукой по кузову постучать... но не успел, удар.
Вываливается значит толпа крупных граждан и их гражданок поменьше и начинают угрожать, мол "Откуда ты там вообще взялся?", "Ты один, нас много, мы ментам скажем, что ты сам в нас въехал!" (боком видимо). Ладно хоть руками не стали размахивать.
Самое смешное, что в 50 метрах находился экипаж ДПС, который, как позже выяснилось "Вообще смотрел в другую сторону, ничего не знает, ничего не видел. Давайте или вызывайте наряд или убирайте машины с проезжей части - мешают потоку." Ну, в общем - мянты.

Спасло от нервотрепки, подобной автора темы только то, что у них свадьба была, и ждать наряда и страховщиков им явно не хотелось. В итоге после 10 минут истерик и угроз всё-таки рассчитались на месте и уехали, хотя виновными себя и не признали.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 20 мар 2012, 17:17

ага типа попа всегда права,а вот получается что не всегда. Для себя четко решил покупать регистратор,а вдруг........
Изображение

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 438

Сообщение votarasov » 20 мар 2012, 18:54

jonjon писал(а):ага типа попа всегда права,а вот получается что не всегда. Для себя четко решил покупать регистратор,а вдруг........

Могу свой продать не за дорого)))

BigCat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 235

Сообщение BigCat » 20 мар 2012, 19:34

до такой степени уже раздражают как из..(леса) вывалившиеся люди с корочками так или иначе связанные с высшей властью! порой думаешь-а не продают ли их в магазине приколов?! дак вроде не видал чтоб открыто лежали и в них еще фото твое вклеивали и печати ставили! неужели высоким никто не докладывает? пора бы уже порядок наводить. службу с.б заводить и карать таких как минимум лесоповалом! ведь из-за таких вот неадекватных кашолок и им подобных столько негатива льется на тех кто у руля что пора бы и задуматься!
водителю огромная уважуха! парень хоть и закоченел но стоял до талого. :up:
камерами надо походу всему обвешиваться!

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 20 мар 2012, 19:55

B-72, молодец! такая уверенность и спокойствие... я бы табло расквасил, не вытерпев...
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Дэушка458
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 382

Сообщение Дэушка458 » 20 мар 2012, 20:03

B-72, :up: респект!!! во время с ориентировался с камерой...в суд бы на них, дк связываться еще раз с таким.. как говорится себе дороже!
B-72 :up: :up: :up:
что мне желтые карточки...слона мне:)

WladWoron
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение WladWoron » 20 мар 2012, 20:31

Тётка поди адвокат-так гладко стелет :lol2:
http://users.livejournal.com/_steppenwolf/1257535.html вроде как эта тема

Antidot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 030

Сообщение Antidot » 20 мар 2012, 20:33

B-72, ты конечно молодчик...а вот тех сук наглючих,да в стойло! :up: :up:
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...

john_6_84
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 489

Сообщение john_6_84 » 20 мар 2012, 20:56

Super0, Дэушка458, Antidot, ТС т.е. B-72 не имеет прямого отношения к видео, не он автор.
Хорошо там, где Нас нет!

Видео регистратор SUPRA SCR-500

B-72
Профессионал
Профессионал

Сообщение B-72 » 20 мар 2012, 21:06

Antidot, Если что спасибо автору ролика Toxiprint :yes: Я всего лишь сделал пост этого сюжета для обсуждения :) Методом общения автора с неадекватными представителями администрации президента в Москве полностью поддерживаю. Главное иметь выдержку если знаешь, что правда на твоей стороне.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

ttshqe
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 439

Сообщение ttshqe » 20 мар 2012, 21:34

Наталья Викторовна Перфильева (р. 25.10.1952) — московская иллюзионистка, автор и исполнительница номера с появляющимися цветами, работает в Москонцерте. Стояла у истоков создания Московского клуба фокусников (членский билет № 9), входит в состав президиума

с ютуба :cherep:

B-72
Профессионал
Профессионал

Сообщение B-72 » 20 мар 2012, 22:18

ttshqe, http://www.odnoklassniki.ru/profile/47818715036
(ВАВТ) Всероссийская академия внешней торговли - специальность: базарная баба :cherep:

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 20 мар 2012, 22:26

это с*ка еще работает?

stigay
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение stigay » 20 мар 2012, 22:34

КАК?! как такие идиоты проходят в администрацию и власть? или это не правда, что она там работает? судя по видео ей место в дурдоме :?

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 20 мар 2012, 22:38

stigay писал(а):КАК?! как такие идиоты проходят в администрацию и власть? или это не правда, что она там работает? судя по видео ей место в дурдоме :?

это по вашим понятиям так...
у них там (администрация - власть) насчет Вас-нас такая же точка зрения....

Ruslan1400
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Ruslan1400 » 20 мар 2012, 22:47

че тут спорить. видно что люди неадекватные, как им права только дают. попадется мне мужинек усы дипелирую ,затупок

Miales
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение Miales » 21 мар 2012, 00:21

RM2 писал(а):Из администрации президента - как звучит, интересно почему все сразу в обморок не упали. А Гайцы вообще парня расстрелять на месте должны, а они ей на какие-то разборы предлагают. Совсем народ от рук отбился. Надо фотошоперов попросить ее фото покрупнее и в нет с соответствующей подписью.. чтоб народ знал кто у нас тут главный.
Интересно а как ее кличут посмотреть чем она в админисрации занимается.

хехе...может она в администрации полы моет !? корочки чьи-то потерянные нашла вот и машет ими :D

автор красавец, даже не нагрубил никому :) замерз наверное сильно :(

Автотехпомощь
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 989

Сообщение Автотехпомощь » 21 мар 2012, 00:43

Хамство и НЕАДЕКВАТНАЯ реакция водителей встречается не только на дороге. Это наша повседневная жизнь. Пример показывают бояре, работники полиции (ДПС).
Это уже третья тема на за несколько дней на этой неделе.
Наверняка, многие автомобилисты возмущены и не приемлют такое поведение других участников дорожного движения.
Наверно многие автомобилисты встречали такую простую ситуация: 2 секунды стоите при зеленом сигнале светофора-начинают сигналить;
в ограниченный проезд- заезжает автомобиль, перед которым имеется препятствие или ограниченное право проезда, и стоит сигналит перед 2-5 автомобилями стоящими перед ним с преимущественным правом проезда, с требованием чего-то уступить ему.
Очень часто, в связи с проведением строительных работ, по этому поводу возникет ДТП на улице Герцена: на отрезке Первомайская-Челюскинцев.
Решить ситуацию- это волевое решение власти.
Данный пример, характеризует адекватное выполнение законов работниками ДПС. Похвалы достойно (но почему-то только в нашей стране).
Во многих странах мира, выполнение указаний дорожной инспекции- это не геройство, это обязанность всех (без исключения) участников дорожного движения. И не важно кто перед инспектром, кумир миллионов, или муж технички из службы президента.