Плюсов в данной наклейке несколько. Информирование других участников движения о наличии камеры в автомобиле позволит:
1. Быть сотруднику ГИБДД более тактичным в общении с водителем, возможно, не останавливать лишний раз без повода.
2. Информирует "Дорожных учителей" о том, что "несение света в массы" может закончиться плачевно. Вспоминаем случай spiritusа
3. Информирует разного рода нарушителей, которые игнорируют приоритеты на дороге и вообще ведут себя по хамски, что данное поведение записывается, и в случае конфликта может быть использовано.
Минус тоже есть: это знак того, что в машине имеется электроника. Хотя мало кто достает регистратор из машины, а потому охотникам за автоэлектроникой видно его и без таблички.
Поиск по интернету вполне себе удобоваримого варианта наклейки ни к чему не привел.. Найдены более чем убогие, на мой взгляд, варианты наклеек, типа:

Ни одну из них я лично не хотел бы видеть на своей машине, ибо убого..
Последняя в принципе подходит по цветовой гамме информационным табличкам из ПДД, но сама схема вызывает у меня уныние и отчаяние..
В общем созрело у меня предложение: давайте придумаем варианты наклейки, кто что может.. В любом виде: хоть схематично, хоть в законченном виде.. Потом дружно проголосуем и будем выдвигать данный вариант как негласный стандарт в массы по всея Руси, поделившись картинкой с другими форумами и клубами..