Из необходимых функций сразу отмечу на всех DVR`ах отсутствие возможности вручную или автоматически защитить видеофрагмент от циклического перезаписывания. Если едешь на дальняк, и нет с собой ноутбука, то как сохранить важные моменты? Был бы ноутбук, дак нафига мне тогда регистратор с экраном?
Итак, конкретно о моем приобретении:
Сразу обнаружился следующий дефект: во время движения, особенно по не очень хорошей дороге, звук записывался с очень сильным дребезгом. Через некоторое время я нашел источник данного дефекта: крышки закрывающие разъемы USB/HDMI и SD-карты - пластмассовые и имеют небольшой люфт, весь этот дребезг от крышек по корпусу передавался на микрофон и соответственно записывался. Решил данную проблему установкой тонкокартонных прокладок под середину крышек, чтобы крышки закрывались внятяг. Другой дефект: независимо от условий съемки (от прикуривателя, от аккумулятора, в руках, в автомобиле) во время просмотра присутствовал периодический явно различимый звук "цык", с периодом около трех цыков в две секунды - дефект неустраним. Через пару недель ежедневного использования заметил, что самостоятельно регистратор переключился в режим фотографирования. Затем симптомы стали проявляться чаще, но сам я их вызвать так и не смог. Просто регистратор, в случайное время работы, начинал жить своей жизнью, которая зависела от качества дороги по которой я в этот момент двигался: само собой включается меню, сам по себе переходит по пунктам меню, включается режим фотографирования, делаются фотографии, в общем все кнопки нажимались самостоятельно в случайном порядке. Итог: сдал по гарантии, через два дня позвонили сказали можно приезжать на обмен - признали заводской дефект. Приехал забрал деньги. Теперь опять в поиске...

И еще (в качестве ликбеза): не верьте продавцам, если они говорят, что некачественный товар можно поменять на аналогичный или на другой, но, если тот другой дешевле, то надо набрать другого товара на остаточную сумму. Вы имеете право поменять на тот же товар, независимо от актуальной цены на этот товар, либо поменять на ЛЮБОЙ другой товар с компенсацией разницы по цене в ту или другую сторону, либо вернуть деньги. Мне эти знания помогли поставить на место продавца. Читайте ЗоЗПП.