Фокус и Камри Н888ТМ72: драка на Широтной (ВИДЕО, 18+)

Выбор видеорегистратора, обсуждаем модели, марки, плюсы и минусы видеорегистраторов, выкладываем записанное видео с них
CJIOH
Добломан
Награды: 1
Рейтинг: 15 100

Фокус и Камри Н888ТМ72: драка на Широтной (ВИДЕО, 18+)

Сообщение CJIOH » 15 окт 2013, 11:38

Происшествие произошло в Тюмени. Снято из машины скорой помощи. Конфликт начался задолго до драки. Белый Ford Focus чем-то "задел" черную "Тойоту". Пассажир "Фокуса" видимо за словом в карман не полез и завязалась словесная перепалка, которая не попала в кадр. Всё продолжилось, а точнее, началось на следующем светофоре. "Тойота" перекрыла движение "Форду". Из нее вышли несколько человек и начали избивать пассажира "Фокуса".

rusdtp.ru/22359-bespredel-v-tyumeni.html

мат +18
suum cuique

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 481

Сообщение Fidain » 20 окт 2013, 12:04

О чем и говорю.

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 641

Сообщение Chester-b » 20 окт 2013, 12:13

Fidain, сперва решим одну проблему потом возьмёмся за другую..Негодование народа есть значит и есть проблема...на ровном месте нечего не возникает
Слава Богам и Предкам Славянским.. \о

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fidain » 20 окт 2013, 12:16

Да не решить эту проблему никогда , потому что тогда на очереди будут казахи,татары,буряты и др. Решать конечно нужно и есть способы погасить этот тлеющий очаг напряженности но пока это не нужно.

parliament333
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение parliament333 » 20 окт 2013, 12:24

Какие это кавказцы?!Азерботы с рынка купил бля камри 6 года возомнил себя кем то... Дешевый азерский понт,вот сидело бы в форде 5 лизгинов он бы извинения еще остановился попросил...

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fidain » 20 окт 2013, 12:41

Да там бы хватило и двух-трех человек любой национальности ,выйди они из форда вместе и драки могло и не быть ,постояли поорали друг на дружку и разъехались. Тут ведь еще в чем дело ,те кавказцы которые живут в России давно ,2-3 поколения сами не рады тем которые "временщики", они приедут в Россию насрут везде ,а потом как запахло жареным улепетывают к СЕБЕ домой в ГОРЫ , а расхлебывать и испытывать на себе все прелести ответной реакции местного населения остается им и их детям. А уехать некуда, кто их там на Кавказе ждет ,там они чужие и отношение к ним такое же как здесь у русских к кавказцам. Но пока в России есть доход ,который можно отправлять "домой" ,пока несовершенна миграционная политика , присутствует элемент коррупции в отраслях приносящих доход таким приезжим мало что изменится. Будут локальные стычки ,недовольство масс, реакция властей и подобные ролики. Давайте жить дружно (с) :)

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 20 окт 2013, 12:57

CancerCar писал(а):addicted, Тебя чё понесло не в ту степь.
Мы здесь не семейные проблемы разбираем,а случай на дороге с участием ЛКН

Ну ага, немного не туда, просто о ЛКНах нечего добавить, все уже сказано пересказано, а толку нет. Да и вообще, меня больше гастрики беспокоят, их тут на много больше, приживаются хорошо, семьи сюда везут, детей рожают, пенсии им платят и тут и на родине, бесплатное обучение, места в детсадах, бесплатная медицина, скоро они себя настолько комфортно тут начнут чувствовать что начнут вести себя похлеще кавказцев, а вы все о ЛКН.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 20 окт 2013, 13:03

Fidain, татары и буряты не ведут себя так, как эти мрази с Кавказа и из близлежащих чурбанских республик
Золотое правило водителя: думай за дураков!

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 20 окт 2013, 13:10

parliament333, А у тебя откуда инфа,что они азеры?
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fidain » 20 окт 2013, 13:11

selfracer писал(а):Fidain, татары и буряты не ведут себя так, как эти мрази с Кавказа и из близлежащих чурбанских республик

Знаю я у нас в области несколько татарских деревень в которых проживают только татары,попробуй туда приедь в клуб на танцы,сомневаюсь ,что угощать тебя чаем будут ,а сколько отзывов о том как себя ведут по отношению к русским в национальных республиках типа Чувашии,Татарстана и др. Демагогия все это и двойные стандарты.

parliament333
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение parliament333 » 20 окт 2013, 13:19

Татары на светофорах не беспределят, в москве людей за просто так не валят, ментов на рынках не стреляют а этот скот просто приехал насрать в чужую страну...а когда это все сопровождается дешевыми понтами "типа мы тут че то можем" меня разрывает от злости

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CancerCar » 20 окт 2013, 13:21

parliament333 писал(а):Татары на светофорах не беспределят, в москве людей за просто так не валят, ментов на рынках не стреляют а этот скот просто приехал насрать в чужую страну...а когда это все сопровождается дешевыми понтами "типа мы тут че то можем" меня разрывает от злости

Согласен.И ещё во всеуслышание говоря,что мы тут хозяева жизни :automat:

Изображение

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fidain » 20 окт 2013, 13:22

Беспределят все и вся просто мы многого не знаем ,а знаем то что видим.

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CancerCar » 20 окт 2013, 13:31

А вот и горяченькое появилось.В Москве,после ДТП,был избит подполковник следственного отдела,вторым участником,который быстро ретировался. :cherep:
Ждём подробности... :pipec:

Изображение

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 20 окт 2013, 13:40

Подполковник УСБ СК России избит в Москве после ДТП
МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Подполковник юстиции из управления собственной безопасности СК РФ был избит после ДТП на Боровском шоссе в Москве, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах

«Подполковник юстиции, управляя личным автомобилем Ford, не соблюдая дистанцию, столкнулся со следовавшей впереди в попутном направлении машиной неустановленной марки, темного цвета. В результате ДТП пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.

По его словам, после ДТП между водителем неустановленной автомашины и подполковником произошел конфликт, в ходе которого офицер получил телесные повреждения. Нападавший скрылся, а подполковник с ушибом и ссадиной левой скулы обратился в больницу, откуда после оказания помощи был отпущен.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 20 окт 2013, 13:43

Fidain,
Знаю я у нас в области несколько татарских деревень в которых проживают только
татары,попробуй туда приедь в клуб на танцы,сомневаюсь ,что угощать тебя чаем
будут
:))) ну ты тоже пример привёл. Дак даже я в незнакомую деревню приеду (татарскую) и пойду в клуб, меня оттуда вынесут :)) (если я как хозяин себя там вести буду)
Это везде так, будешь сильно выкобеливаться, чужаку и покажут где его место.
Вы бы в городе такое-же с чужаками делали, которые в чужой огород со своим уставом.
Этот пример наоборот должен показывать, как надо вести себя с пришлыми. Но, если этот пришлый борзеет.

Да что хоть там татарская деревня, тебя в русской то сначала спросят к кому приехал и кого знаешь. И будут ”смотреть” за тобой. Первый же косяк в чужом ”доме” и получишь в бубен от брата по крови.

Берите пример с деревенских, хоть с русских, хоть с татарских. Вот где толерантность имеет свои границы.

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fidain » 20 окт 2013, 14:05

:) Да нет просто на своем опыте говорю, приезжали туда в гости тихо мирно спокойно ,не выкобенивались. Но у местных чужак как красная тряпка , сами под кожу лезли ,задирали.Больше туда не ездили и чужих к нам не пускали в ответ.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 20 окт 2013, 14:26

Fidain, ну дак и я могу рассказать, как мне просто так в живот пнули в деревне. Приехал в гости. Ну я понимаю, есть быдлятина, которой охото навалить кому-нибудь, а всех уже знают. Вот я и мишень.
Дак ему потом популярно объяснили, что так делать нельзя. Я ничего плохого не сделал, просто зашёл в клуб.
За то другой городской, начал выделываться и кричать, мол я не я, а вы тут колхозники и кого захочу, ту и отсэксю :))
Больно ему было, очень :yes:

Вот так надо и с оборзевшими кавказцами и прочими пришлыми. Уважаешь местных, честь и хвала тебе, борзеешь пшёл вон...

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fidain » 20 окт 2013, 15:24

Ramil44 писал(а):Вот так надо и с оборзевшими кавказцами и прочими пришлыми. Уважаешь местных, честь и хвала тебе, борзеешь пшёл вон...

так и я о том же :D

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CancerCar » 20 окт 2013, 15:31

Fidain писал(а):
Ramil44 писал(а):Вот так надо и с оборзевшими кавказцами и прочими пришлыми. Уважаешь местных, честь и хвала тебе, борзеешь пшёл вон...

так и я о том же :D

Да,парняги,конечно же всё это правильно.Мы это понимаем,но ни как эти бородашки.
И всё таки как не крути,они понимают только грубую силу,их надо постоянно держать в узде,как это делал Сталин.А Эльцин и Путик дали им демократию,и вот мы пожинаем эти плоды...

Изображение

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 641

Сообщение Chester-b » 20 окт 2013, 16:04

CancerCar, Ермолов главный кто их в страхе держал...
Слава Богам и Предкам Славянским.. \о

Теплый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 422

Сообщение Теплый » 20 окт 2013, 16:14

тут все пишут "за уважение" и т.п. А за что уважать? Где нормальная реакция - дать бой, пусть и проиграешь... Почему он тупо сидел и ждал - пока его выкинут из машины? Были бы действия с его стороны - возможно и камри не уехала бы никуда... а так.. овошь.. какое уважение...
p.s. в армии выходил на противника сильнее меня...дагестан... ничья... после боя -кореша...

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 20 окт 2013, 16:17

Теплый, +1 !!!
НО, быть может этот чел в Фокусе просто сам за собой вину чуял, грубанул перекрёстком ранее и не имел аргументов парировать...
Если б всё было известно точно или сами участники инциндента расставили тут все точки над Ё, то и прения бы закончились...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 20 окт 2013, 16:19

addicted писал(а):
CancerCar писал(а):addicted, Тебя чё понесло не в ту степь.
Мы здесь не семейные проблемы разбираем,а случай на дороге с участием ЛКН

Ну ага, немного не туда, просто о ЛКНах нечего добавить, все уже сказано пересказано, а толку нет. Да и вообще, меня больше гастрики беспокоят, их тут на много больше, приживаются хорошо, семьи сюда везут, детей рожают, пенсии им платят и тут и на родине, бесплатное обучение, места в детсадах, бесплатная медицина, скоро они себя настолько комфортно тут начнут чувствовать что начнут вести себя похлеще кавказцев, а вы все о ЛКН.

что-то я не наблюдал борзого таджика или узбека... они приезжают сюда работать и зарабатывать деньги на той работе на которую русский человек не пойдёт... а вот выходцы с кавказа, не важно иносранец или так называемый россиянин, вот этих надо обратно по историческим родинам расталкивать... не надо было строку национальность убирать с паспорта, надо видеть что если твоя национальность с кавказа то пиз...уй обратно в горы и живи там по своим сволочным законам, убивай своих земляков, закапывай в землю живьем женщин своего народа а не русских людей, затыкай рот женщинам в своем ауле а не в нашей демократической стране... почему наши женщины должны одеваться как в монастыре чтоб этих собак не провоцировать? это наша страна а не их, пускай у себя на кого хотят на того и напяливают хиджаб... почему мы должны понимать их, а не наоборот? и пускай все толерасты сдохнут чтоб потом некому было останавливать русскую машину справедливости

Теплый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 422

Сообщение Теплый » 20 окт 2013, 16:23

[quote="Kolyandro"]один вопрос Татарин - это русский? или куда можно отнести эту национальность?
а то рамиль44 тут пишет пишет.. а про себя нифига и не знает :D

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 20 окт 2013, 16:27

Теплый, я говорю о кавказцах, а не о других национальностях...татары, буряты, башкиры, удмурты и все остальные это все наши люди с которыми мы здесь живем хорошо и отдыхать умеем вместе... а вот ЛКН это уже что-то чужое и очень нагло ведущее себя в чужом монастыре... я не националист, но с каждым днём чуствую что близок к этому, но только по отношению к ЛКН а не к дружественным народам и нациям... и кстати у меня жена мусульманка ( татарка )

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fidain » 20 окт 2013, 16:50

Kolyandro писал(а):Теплый, я говорю о кавказцах, а не о других национальностях...татары, буряты, башкиры, удмурты и все остальные это все наши люди с которыми мы здесь живем хорошо и отдыхать умеем вместе...
Поверьте мне не будет кавказцев будут татары,буряты ,башкиры и т.д

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 759

Сообщение alexei940 » 20 окт 2013, 16:51

Теплый, татары это уже русские или наоборот :cherep:

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 20 окт 2013, 16:59

Fidain писал(а):
Kolyandro писал(а):Теплый, я говорю о кавказцах, а не о других национальностях...татары, буряты, башкиры, удмурты и все остальные это все наши люди с которыми мы здесь живем хорошо и отдыхать умеем вместе...
Поверьте мне не будет кавказцев будут татары,буряты ,башкиры и т.д

что-то пока здесь не было кавказцев в таком количестве никто здесь не наглел и не вёл себя по-хамски... у меня много хороших друзей других национальностей причем мусульмане, и они ненавидят ЛКН несмотря на то что те тоже мусульмане ( в большинстве своем, не берем в расчет грузин, армян, кстати эти почему-то белее спокойны пока их не тронут самих в отличии от остальных лиц которые видимо с рождения уже сволочи )

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fidain » 20 окт 2013, 17:01

Так вот как их отсортировать на хороших плохих?

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 20 окт 2013, 17:15

Fidain писал(а):Так вот как их отсортировать на хороших плохих?

а их не надо сортировать на хороших и плохих во избежании ошибки... проще всех обратно в горы загнать чтоб наверняка быть спокойными и уже наконец-то разрядить обстановку... то что русские сейчас терпят это было всегда, где-то конечно трусость, но ЛКН видимо историю вообще не знают, откуда животному знать историю, русские долго запрягают да лихо едут. вот постепенно это уже начинается, и скоро настанет момент когда государство пошлёт омон успокаивать население чтоб в очередной раз спасти черн...опых от справедливого возмездия, но либо те не станут мешать населению, либо они просто уже не справятся с народом и тогда всем звиздец настанет... этакий армагедон для ЛКН ( это не геноцид , это всего лишь справедливость ). если вам мешают спать мухи и комары в вашем доме то вы их убываете...