Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
- spiritus
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 523 -
Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
Вот честное слово достали......
spiritus formicicus
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Павел_СК, Интеллигент не обязательно рефлексирующий и податливый. И о том, чтобы подставлять щеки речи не идёт. Но и бить после того, что тебе лицо не понравилось, тоже не вариант.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да нет. Просто когда начинал писать, твоего сообщения еще не было.может ты не понял смысл написанных мною слов,

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- demitel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 543 -
fullrulez, ну нету у нас законных методов защитить свои законные права, как вот ты его накажешь по закону? Если никак по другому не получается, то получилось вот так. Но это же не говорит о том, что тот кто даёт отпор - тоже борзота. В 41-ом тоже может не стоило борзить и сразу сдаться?
Делай добро и бросай его в воду.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Скрытый текст:
Если просятся акуратно и вижу что не в наглую лезет, тогда пропускаю не зависимо от марки авто, даже если сам спешу, от того что пропущу пару машин медленее я не приеду. А если пытаются подрезать или нагло влесть просто не пускаю, бывает что обсигналят из-за этого, но мне все время кажется что просто человек нашел где у него сигнал вот и от радости нажимает его показывая тем всем участникам движения что ОН У НЕГО ТОЖЕ ЕСТЬ.

Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- demitel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 543 -
fullrulez, в систему вряд ли превратят, но иногда выстреливать будет, по особенно заборзевшим, это они и должны учитывать, если ещё не разучились.
В 1941? Я точно не уверен, но ты спроси у ветеранов, они должны знать.
fullrulez писал(а):А что, на Россию кто-то напал?
В 1941? Я точно не уверен, но ты спроси у ветеранов, они должны знать.
Делай добро и бросай его в воду.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
Ну так 41-й это немного другой случай. Там и борзота воевала. И так же воевала с захватчиками. И в армии захватчиков было очень много тех самых интеллигентов. Борзота это воспитание. И воспитать такими методами их невозможно. Это просто бесполезно. Даже та же самая борзота, увидев этот ролик, скажут ну лошара чувак в кепаре. А я бы.... Да и кепарь этот ничему не научится.
позывной 907-й
позывной 907-й
- stanislavlev
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 516 -
isNospoon, эти простые истины работают в обществе более-менее адекватных и думающих людей. В "обществе дебилов" это не сработает. Пока меньшинство нормальных людей будет "заявлять о своем отношении к жизни в целом, не быть овощем, быть примером для своих детей, для окружающих" дебилы будут продолжать борзеть, ощущая безнаказанность и молчаливое согласие нормальных граждан. Дебилу априори плевать на то, что считается "дурным тоном" у нормальных людей. Вот и на этом видео быдло не понимает, почему же его не пропустили и хочет доказывать свою правоту.
- fullrulez
- Пилот
-
-
demitel, У тебя слишком высокое мнение о тех, кто борзеет. Как показывает практика, так поступают людишки недалекого ума. Такие товарищи, как правило, подвергаются унижению(на работе, дома, в компании, ....). Поступая таким образом на дороге они пытаются за счет этого повысить самооценку.
Это заключение психологов про таких автомобилистов. (не моё)
А теперь скажи мне. Может такой что-то понять?
Это заключение психологов про таких автомобилистов. (не моё)
А теперь скажи мне. Может такой что-то понять?
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
Тоже думаю, что он уже не рад за это все.courier писал(а):Представляю какой сейчас неудобняк испытывает "чувак в кепаре" перед своими друзьями, знакомыми, ибо весь обосран с ног до головы и здесь(CAR72) и на ЯПе. я так думаю он наверное автору сейчас бы вдвое больше заплатил лишь бы всего этого не было![]()
![]()
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Holtoff писал(а):Да на кой? Ситуация ясна, взаимных претензий нет, конфликта нет, о чем кино? Все самое интересное в ролике, не убавить, не прибавить.
как на кой?
вот лично мне интересно, осознал ли виновник, что так делать нельзя? или просто смирился (чтоб не тратить время и нервы, ведь понятно что по ПДД он не прав) ?
к примеру хотелось бы услышать советы и пожелания виновника для остальных "подрезальщиков"
глядишь..народ посмотрит и подумает, а стоит ли подрезать..?)
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
99% он смотрит глухаря в перемешку с дом2Holtoff писал(а):Тоже думаю, что он уже не рад за это все.courier писал(а):Представляю какой сейчас неудобняк испытывает "чувак в кепаре" перед своими друзьями, знакомыми, ибо весь обосран с ног до головы и здесь(CAR72) и на ЯПе. я так думаю он наверное автору сейчас бы вдвое больше заплатил лишь бы всего этого не было![]()
![]()
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
isNospoon, У меня жена смотрит этот самый дом-2. А вообще, как говорит один мой знакомый, телезрители в России делятся на 2 категории. 1. Те кто смотрит ДОМ2. 2. Те, кто боятся в этом признаться.
Еще раз повторю. Быдлота не имеет классификации. Это воспитание и связка комплексов. Они могут слушать классическую музыку и ходить в театр, но быдлотой при этом могут оставаться.
Еще раз повторю. Быдлота не имеет классификации. Это воспитание и связка комплексов. Они могут слушать классическую музыку и ходить в театр, но быдлотой при этом могут оставаться.
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
1. Те кто смотрит ДОМ2. 2. Те, кто боятся в этом признаться.
fullrulez, а у меня тесть говорит, что в конце каждого теста на IQ надо задавать вопрос "Смотрите ли вы ДОМ-2", если ответ - да, результаты теста можно смело делить на 2... Ибо не может человек с уровнем интеллекта выше среднего смотреть передачу, которая не несет никакой полезной информации, а только бесполезную инфу о придуманной жизни людей с сомнительными жизненными ценностями..
Никого не хотел обидеть, озвучил лишь мнение тестя.. Но лично для меня, если человек озвучивает такие свои предпочтения, его внутренний мир становится с моих глазах скуднее... Потому я считаю, что тойотовод вполне может смотреть ДОМ-2, но вполне бояться в этом признаться..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик