Неадекватная маздаводка Леночка из Ижевска (ВИДЕО)

Выбор видеорегистратора, обсуждаем модели, марки, плюсы и минусы видеорегистраторов, выкладываем записанное видео с них
Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 03 мар 2016, 23:07

28-летняя Елена Ляшенко, на первый взгляд, приятная молодая женщина: симпатичная, ухоженная, стильная, воспитывает 8-летнюю дочку. Как сама признается, нигде не работает – домохозяйка. Однако по городу ездит на «Мазде». Откуда деньги, возникает логичный вопрос.

Как удалось выяснить журналисту «Комсомолки», замуж Елена вышла в 19 лет. После свадьбы муж начал весьма успешно заниматься бизнесом и неплохо зарабатывать. Словом, недостатка в деньгах не было. Через год Елена родила дочку. А через три года муж уехал из России и занялся бизнесом за границей. Через некоторое время они развелись. Но несмотря на это, мужчина купил бывшей жене машину и квартиру, платит приличные алименты на дочь. На эти деньги Елена и жила до последнего времени.

В конце прошлого года женщина, как рассказывает ее мама, связавшись с алкоголиком и наркоманом, сильно изменилась – стала агрессивной, взбалмошной и даже буйной. Бывший муж, узнав, что она перестала заниматься дочкой, резко сократил финансирование и перестал выдавать деньги ей напрямую – передавал необходимые суммы на ребенка маме Елены. Однако Ляшенко, привыкшая к хорошей жизни, продолжала жить на широкую ногу, всеми способами пытаясь достать деньги.

ЖанРено
А вообще у мадамы всего скорей маниакально-депрессивный психоз... Насколько помню из судебной психиатрии приступ может проявиться при сильном волнении, испуге, и.т.д.... Заканчивается также неожиданно, и в спокойном состоянии никак не проявляется....Есть психиаторы, чтобы поправить?

если уйдешь из полиции, то тебе путь в психологи ;)

Друзья даже просили знакомого психолога понаблюдать за Еленой. Специалист сказал, что у женщины все признаки маниакально-депрессивного синдрома с эффектом раздвоения личности.
"В споре рождается истина"

Fracas
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 1 875

Сообщение Fracas » 03 мар 2016, 23:21

Динамит72, не стоит брать статьи в КП за основу диагноза. шизофрения сложное заболевание. вон няньку-убийцу признали невменяемой, шизофрения в одной из разновидностей. все, таперича там будут с ней нянчиться.
Я уже давно не посылаю людей в жопу. Я говорю: «Всем оставаться на своих местах».

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 03 мар 2016, 23:25

].
Динамит72 писал(а):если уйдешь из полиции, то тебе путь в психологи

Тогда уж в психиатры...

Динамит72 писал(а):знакомого психолога

В принципе даже патологоанатом может по симптомам поставить простой диагноз типа "ОРВИ", но все таки:

Психиатри́я
Скрытый текст:
(нем. psychiatrie от др.-греч. ψυχή — душа и ἰατρεία — лечение) — отрасль клинической медицины, изучающая психические расстройства через призму методологии медицины, методы их диагностики, профилактики и лечения. Под этим термином подразумевают также совокупность государственных и аккредитованных негосударственных учреждений, которые в некоторых странах имеют право на принудительную изоляцию лиц, представляющих потенциальную опасность для себя или для окружающих.

Психоло́гия
Скрытый текст:
(от др.-греч. ψυχή — «душа»; λόγος — «учение») — наука, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей. Объединяет в себе гуманитарный и естественнонаучный подходы
Последний раз редактировалось ЖанРено 04 мар 2016, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 03 мар 2016, 23:37

Fracas писал(а):Динамит72, не стоит брать статьи в КП за основу диагноза. шизофрения сложное заболевание. вон няньку-убийцу признали невменяемой, шизофрения в одной из разновидностей. все, таперича там будут с ней нянчиться.

Ну, во-первых, предполагаемый диагноз поставил знакомый психолог друзей "маздоводки", а журналисты только написали про эту версию.
А во-вторых, "няньку-убийцу" не признавали невменяемой, она уже ранее была признана таковой, т.е 15 лет назад
"В споре рождается истина"

Fracas
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 875

Сообщение Fracas » 03 мар 2016, 23:41

с тобой тяжко :-D пусть будет так как ты захочешь :yes:
Я уже давно не посылаю людей в жопу. Я говорю: «Всем оставаться на своих местах».

aidar1011
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 184

Сообщение aidar1011 » 04 мар 2016, 00:26

ЖанРено писал(а):Тогда уж в психиаторы...

ПСИХИАТРЫ!!!!! :pipec:

uat
Зоркий глаз
Награды: 3
Рейтинг: 15 477

Сообщение uat » 04 мар 2016, 03:41

ЖанРено писал(а):
Serega844 писал(а):если честно, то меня не много бесит толерантность наших полисаев,

Что подобное будет происходить я писал года три назад... Никто почему-то не верил. Заигрались в демократию...

так у нас не демократия, а демократизация... А демократизация отличается от демократии примерно как канал и канализация...
А по теме, больной человек, жалко женщину, ещё больше сочувствия маме и дочке.
Начинающий фотограф

igorAvensis
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 586

Сообщение igorAvensis » 04 мар 2016, 06:16

Особь женского пола по имени Леночка любитель амфитамина 100%. :)
amat victoria curam

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 04 мар 2016, 07:50

aidar1011 писал(а):ПСИХИАТРЫ!!!!! :pipec:

Согласен. :yes: В 23-30 еще не то можно написать..

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 04 мар 2016, 08:11

Ладно эта дура, у нас вчера вечером на Ямской сотрудника комиссионки сожгли за то, что без денег залог не отдал, прямо на рабочем месте бензином облили...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 04 мар 2016, 08:47

Кошмар-ужас! Что с людьми творится? Головы отрезают, бензином обливают :eek: Наркотики?
Изображение

oden
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 833

Сообщение oden » 04 мар 2016, 10:05

ЖанРено, для МДП буйная слишком. Да и к тому же к себе как то без критики. Психологи знакомые ещё и не то поставят, напишут что хочешь. Понятно что без стационарной экспертизы тут не обойтись, к тому же её назначили. Толко вот что она покажет, если её "отпустит" к тому времени.

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 04 мар 2016, 12:59

B-72 писал(а):Женщину, нападавшую на сотрудников полиции и устроившую несколько аварий, лишили прав и арестовали на 40 дней

Ижевчанка Елена Ляшенко буквально за месяц прославилась не только в родном городе, но и, кажется, по всей России. Правда, в данном случае слава эта – дурная. Новости и сюжеты о похождениях молодой женщины напоминают сериал. После каждой серии которого думаешь: «А что дальше?». Началось все с нападения на сотрудников ГИБДД, затем Елена умудрилась протаранить несколько машин на парковке, скрылась с места ДТП и вернулась, а потом апогей – театр одного актера, устроенный сначала на одном судебном заседании, потом – на следующем. И, как следствие таких «художеств» - 1 месяц и 13 дней ареста и психиатрическая экспертиза, которую проведут в ближайшее время. «Комсомолка» восстановила картину событий: итак, с чего началась эта история, которая взбудоражила пол-России.

Осталась без денег, к которым привыкла

28-летняя Елена Ляшенко, на первый взгляд, приятная молодая женщина: симпатичная, ухоженная, стильная, воспитывает 8-летнюю дочку. Как сама признается, нигде не работает – домохозяйка. Однако по городу ездит на «Мазде». Откуда деньги, возникает логичный вопрос.

Как удалось выяснить журналисту «Комсомолки», замуж Елена вышла в 19 лет. После свадьбы муж начал весьма успешно заниматься бизнесом и неплохо зарабатывать. Словом, недостатка в деньгах не было. Через год Елена родила дочку. А через три года муж уехал из России и занялся бизнесом за границей. Через некоторое время они развелись. Но несмотря на это, мужчина купил бывшей жене машину и квартиру, платит приличные алименты на дочь. На эти деньги Елена и жила до последнего времени.

В конце прошлого года женщина, как рассказывает ее мама, связавшись с алкоголиком и наркоманом, сильно изменилась – стала агрессивной, взбалмошной и даже буйной. Бывший муж, узнав, что она перестала заниматься дочкой, резко сократил финансирование и перестал выдавать деньги ей напрямую – передавал необходимые суммы на ребенка маме Елены. Однако Ляшенко, привыкшая к хорошей жизни, продолжала жить на широкую ногу, всеми способами пытаясь достать деньги.

Читать далее: http://www.izh.kp.ru/daily/26499/3368267/

а понтов то было :cherep: :lol2: ну в принципе бабы все такие им припизд...ть как два пальца обрызгать.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 04 мар 2016, 13:06

Nikomak, да эта ТП сразу путалась в показаниях: то мимоходом ижевке, то местная и т.п.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 04 мар 2016, 13:07

Отправлено спустя 32 секунды:
Эпидемия :pipec:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 04 мар 2016, 13:23

Как-то рано в этом году пришла весна... :cherep:

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 04 мар 2016, 13:46

дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 455

Сообщение aleksss_555 » 04 мар 2016, 14:05

Перевозчик_72, не в тему видео ,
поначалу подумал что адвокат леночки , а оказалось :offtopic:
а по теме ,
вот бывают такие , стращают связями и прочее, а не думают они что своим поведением подставляют свои связи ?
вот и эта , знает прокурора, сам начальник РУВД за ней приедет,
даже если и так, то не надо играть на публику тем более пред камерой, сидиш спокойно в машине , один звонок, перезвон , вопрос решён ,
наблюдал раз во дворе
Скрытый текст:
Гайцы во дворе загнали пьяных на машине ,
выпадают водитель в ноль и 2 пассажирки ,
одна пассажирка аналогично этой леночки , блажит на весь двор , матами ИДПСников кроет , потом начала с кулаками нападать , 2 экипажа на подмогу вызвали , один водителя оформлял остальные эту успокаивали ,
потом ещё поддержка пьяных подтянулась , в итоге всех упаковали и увезли , машину на эвакуаторе ,
а эта , тоже блондинка кстати , которая прыгала,
стоит стоит и раззз упадёт и валяется, корчится , типа её ударили с ног сбили и блажит Бьют убивают,
соседи выглядывают в окна и видят , полиция человек валяется жалуется, конечно первая мысль Ментовский беспредел ,
только вот вокруг также оператор ходил и всё заснято как сотрудники обороняются а она сама падает и орёт
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 04 мар 2016, 14:54

Змейка писал(а):
Nikomak писал(а):Как сама признается, нигде не работает – домохозяйка. Однако по городу ездит на «Мазде»

А что, мазда внезапно стала премиум-автомобилем, требующим безумных вложений и жрущим по 20 литров бенза в день?

Nikomak писал(а): симпатичная, ухоженная, стильная,

в каком месте?

Nikomak писал(а):1 месяц и 13 дней ареста и психиатрическая экспертиза

а вот это правильно, удивительно, что такие люди еще как то умудряются получать права.

я этого не писал :lol2:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Vital-72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 15 878

Сообщение Vital-72rus » 04 мар 2016, 15:37

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

AnKn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 651

Сообщение AnKn » 04 мар 2016, 18:04

:brick:
Последний раз редактировалось AnKn 09 фев 2023, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Vital-72rus
Мастер
Мастер

Сообщение Vital-72rus » 04 мар 2016, 18:10

AnKn, скорее всего раньше с ней такого не было
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

AnKn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 651

Сообщение AnKn » 04 мар 2016, 18:17

:brick:
Последний раз редактировалось AnKn 09 фев 2023, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Pafik72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 676

Сообщение Pafik72RU » 04 мар 2016, 18:32

просто у нее с головой что то не так ебну****я в пихушку ее

Vital-72rus
Мастер
Мастер

Сообщение Vital-72rus » 04 мар 2016, 18:46

Изображение

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 04 мар 2016, 18:48

иногда я жалею, что у нас не такие порядки, как в СШП
Скрытый текст:

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 04 мар 2016, 22:07

Мне одному напомнило?

Девушка в неадеквате явно. Причем стабильно в неадеквате. От чего лечить - решит экспертиза. Чувствую, что главное лекарство - ремень. Но, боюсь, уже поздно и неизлечимо.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 04 мар 2016, 22:53

посмотрел видео, почитал некоторые посты.. ну с девушкой понятно нарушена психика, да мало ли что в ее жизни произошло что голову переклинило, но раздувать из этого какую то катастрофу не вижу смысла. не понимаю чего на нее накинулись, ее в психбольницу на лечение и все, тут больше афигеваю от поведения полицейских и судей- абсолютно бездействие как таковое. самое гуманное-скутили связали рот закрыли, но нет же будем стоять ждать пока не будет обострение и она на коголибо наброситься а делее новая статья. а тут ходят вокруг до около, интересно еслиб она на водителей напала то полицаи так же не вмешивались? понимаю что их полномочия сейчас не велики но так же скрутить же ее можно. психбольной это угроза обществу
не понимаю все же темы, тут кидаться надо на гос системы, а не на девушку

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 04 мар 2016, 23:32

oven86 писал(а):психбольной это угроза обществу

А она где то обозначилась как психбольной?

oven86 писал(а):самое гуманное-скутили связали рот закрыли

Не охота писать, почитай ФЗ "О полиции" там все моменты про "скрутили, связали" расписаны... Если основания указанного в ФЗ нет, это автоматически 286 УК РФ... Менять "гуманнизм" на собственную свободу не хотят ни в Ижевске, ни в Тюмени, ни в Кукуевске....

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 550

Сообщение уважаемый » 04 мар 2016, 23:34

oven86 писал(а):тут кидаться надо на гос системы, а не на девушку

Это не девушка :no2:
Скрытый текст:
Не то чтобы до фраз докапываюсь, просто не вяжется это слово с этой особью.
Уходя, гасите всех...