Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
- spiritus
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 523 -
Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
Вот честное слово достали......
spiritus formicicus
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
BoloYeng, Тоже умный?
Причём тут расположение руля?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
alimofo,
Псиология как наука не имеет права на существование
И не рассказывай мне, что мне делать.
Всем ненавистникам правого руля! Хотите нормального общения, называйте вещи своими именами. Или чё? Нереально?

Или у прулей
Причём тут расположение руля?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
alimofo,
К психологу сходи уже, истеришь тут со своим правым рулем.
Псиология как наука не имеет права на существование

И не рассказывай мне, что мне делать.
Всем ненавистникам правого руля! Хотите нормального общения, называйте вещи своими именами. Или чё? Нереально?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Ну в общем то именно с этого самого момента и закрутилась вся эта котовасия. Водила пруля подумал, что ему хамят, вот и решил зарезать ТС.А вот торможение перед светофором - не есть гуд - с этого момента я думаю и понеслась тоета вдогонялку
Ну почему сразу терпилы? Просто кому то страшно за свою машину. У кого-то стаж ездовой маленький. У меня жена постоянно все пропускает. Просто ездит мало и стаж всего год.Считаю что таких демонов пропускают только "терпилы"
Kikozzz, Да ладно тебе. Тут ведь дело не в руле.

Если каждого такого пускать, то скоро вообще в норму войдет так ездить.можно было и пустить в ряд, при первом перестроении...
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
BoloYeng писал(а): Или у прулей (привет Кикоз!!) заниженная самооценка и они как бы самоутверждаются, за счет того что повернули на 3-4 машины раньше?
с заниженной самооценкой у нас половина города, вне зависимости от расположения руля ...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
fullrulez писал(а):Если каждого такого пускать, то скоро вообще в норму войдет так ездить.
Да уже и так вошло в норму, как и езда на красный, перестроение без поворотников.
Я тоже пропускаю, но когда в наглую пытаются то фиг)))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Не факт, что машину автора потянуло влево по его воле! Пробовали ездить на авто с неравномерными тормозами передних колёс? Левое колесо тормозит лучше, (правое - хуже)...-Такой же эффект и тут! Тормозом послужил упор в Тойоту, дальше -по инерции.
Фраза "Учись ездить" сказана правильно, ибо при первой попытке перестроения водила с тойоты загрубил (реально достают такие вот с поразительной логикой" тебе бы две секунды ничего не решили"..) По их разумениям, я должен встать как вкопанный (что противоречит закону физики) , дабы "его величество" проехало
...вот если бы перед ним такой манёвр совершать - не уверен, что он остался бы спокойным..
Нервишки у оппонента ни к чёрту, надо бы полечить...(про второй момент перестроения)
Я так думаю... Не сторонник радикальных мер, но думаю в подобных случаях такое уместно.. на пользу пойдёт..по крайней мере, персонажу в кепке..
spiritus, отпишись, чем в итоге закончилось?
П.с. притормаживание на сфетофоре , думаю, было излишним, конешно..
Фраза "Учись ездить" сказана правильно, ибо при первой попытке перестроения водила с тойоты загрубил (реально достают такие вот с поразительной логикой" тебе бы две секунды ничего не решили"..) По их разумениям, я должен встать как вкопанный (что противоречит закону физики) , дабы "его величество" проехало

Нервишки у оппонента ни к чёрту, надо бы полечить...(про второй момент перестроения)
Я так думаю... Не сторонник радикальных мер, но думаю в подобных случаях такое уместно.. на пользу пойдёт..по крайней мере, персонажу в кепке..
spiritus, отпишись, чем в итоге закончилось?
П.с. притормаживание на сфетофоре , думаю, было излишним, конешно..
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
BoloYeng, посмотри с 37 сек, прулька, демонстративно попросилась, уведя нос авто за впереди идущую машину, убрав ногу с педали газа, spiritus, мог его просто впустить в ряд, даже не тормозив при этом, или может рядом спутница была, всё перед ней и демонстрировалось...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Не понимаю, почему все водители забывают ПДД: "8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Каждый вечер ул. Дружбы перед поворотом на Тарманы в сторону Мыса толпа умников пролетев по среднему ряду до светофора начинают влезать в правый. Ладно те, кто ехал по Дружбы прямо и не успел перестроиться. Но большинство тех, кто ехал по правому ряду. Увидел, что в среднем машин меньше. Перестроился туда. А потом давай щемиться снова в правый. Таких никогда не пропускаю.Я тоже пропускаю, но когда в наглую пытаются то фиг)))

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- DALEXANDR
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
Ребята чётко видно что сначала было касание, а уже потом автор немного дернул руль... В гаи 100% виновным признают водителя тойоты! Знаю потому что буквально месяц назад была такая же ситуация с водителем бмв (правда он остановиться не решился и уехал с места ДТП, но видерегистратор это сила)))) Виновник найден и наказан по всей строгости закона....
+1 Я бы пропустил и нормально б дальше поехал. Всё равно водила тойоты лосьnemo писал(а):BoloYeng, посмотри с 37 сек, прулька, демонстративно попросилась, уведя нос авто за впереди идущую машину, убрав ногу с педали газа, spiritus, мог его просто впустить в ряд, даже не тормозив при этом, или может рядом спутница была, всё перед ней и демонстрировалось...

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- vl947aa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 355 -
Kikozzz, только вот если бы столкновения не произошло как могло быть развитие ситуации? как то очень агрессивно вел себя подставщик, может у него приработок такой?
Мы все живем в одном городе, ездим по одним дорогам, нужно как то спокойнее себя вести. нужно перестроится включи поворотник, и тебя пропустят, не первый так последующий, что теперь на всех злиться за то что не пропустили?
Мы все живем в одном городе, ездим по одним дорогам, нужно как то спокойнее себя вести. нужно перестроится включи поворотник, и тебя пропустят, не первый так последующий, что теперь на всех злиться за то что не пропустили?

Так водитель тойоты и включил поворотник, автор его не пустил...ладно, на это тойотовод я уверен спокойно отреагировал. Автор, ты зачем потом то сразу притормозил резко? Если бы получил удар в багажник, а у водилы тойоты оказался регистратор.....развитие событий бы затянулось уж точно не на две минуты. Короче оба выvl947aa писал(а):Kikozzz,

- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Автор все правильно сделал!!! Я б еще на твоем месте газанул бы посильнее когда он боком встал и ему в табло нарезал! Учитель нашелся хренов! Лишать таких надо, а то сначала прут в наглую, зажимая, а потом еще и "учить" хотят, даже подрезат не может по нормальному, шумаХЕР!
Ps кто не согласен, просьба не доказыватьс с пеной у рта, что я чушь несу. Это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ =) У вас свое? я рад за вас, знач вы не серая масса общества =)
Ps кто не согласен, просьба не доказыватьс с пеной у рта, что я чушь несу. Это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ =) У вас свое? я рад за вас, знач вы не серая масса общества =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
nemo писал(а):BoloYeng, посмотри с 37 сек, прулька, демонстративно попросилась, уведя нос авто за впереди идущую машину, убрав ногу с педали газа, spiritus, мог его просто впустить в ряд, даже не тормозив при этом, или может рядом спутница была, всё перед ней и демонстрировалось...
"Олень" не попросился, а демонстративно наглел. При перестроении на полосу автора "олень" даже не попытался притормозить, чтобы убедиться что его пропускают, а пытался запехтериться на скорости.
Если просят "по-человечески", т.е. при перестроении останавливаются и включают поворотник и ждут когда пропустят(или хотя бы на небольшой скорости двигается, чтобы было время притормозить и пропустить), то всегда пропускаю. Если наглеют(как этот "олень"), то "барана отправляю в стойло".

"В споре рождается истина"
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
автор конечно перегнул палку, но если не жаль машинку то перекрасить за чужой счет бампер и поменять фары чем не способ...
чел на тойоте реально резкий, без лишних телодвижений хоть и включив поворотник начал поджимать, там бы и надо было впороть в бочину и развернуть его поперек на 50 ЛО.
автор походу в душе дартаньян, ушел от столкновения и только при рецидиве пошел на таран.
полностью поддерживаю автора, сам бы так таранил, но пока не прикупил боевую машину, приходится избегать столкновений.
чел на тойоте реально резкий, без лишних телодвижений хоть и включив поворотник начал поджимать, там бы и надо было впороть в бочину и развернуть его поперек на 50 ЛО.
автор походу в душе дартаньян, ушел от столкновения и только при рецидиве пошел на таран.
полностью поддерживаю автора, сам бы так таранил, но пока не прикупил боевую машину, приходится избегать столкновений.
YANKEE, go home

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Таранил бы!!! Резал бы!!!! В табло дал бы!!!! Люди, вы себя то слышите вообще??? БЛ****...........куда катимся?

- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 907 -
Вот на большой машине,да с хорошим кенгурятником в такойже ситуации я бы пожалуй давил-таранил этого умника пока не размазал его машину об ченибудь.
а на разборах сказал что педали перепутал в аварийной ситуации.
Образцово-показательно.
Потому как в мозгах у таких "де-ов" крепко сидит отмазон "я - же повотник включил!!"
Хорошо что включил - тока пропустить забыл - получи в бок
Автору крепко жму руку.
а на разборах сказал что педали перепутал в аварийной ситуации.
Образцово-показательно.
Потому как в мозгах у таких "де-ов" крепко сидит отмазон "я - же повотник включил!!"
Хорошо что включил - тока пропустить забыл - получи в бок
Автору крепко жму руку.
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
nason72 писал(а)::pipec:![]()
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Таранил бы!!! Резал бы!!!! В табло дал бы!!!! Люди, вы себя то слышите вообще??? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ...........куда катимся?![]()
![]()
Ну согласись: Зажимают, подрезают, прут на красный, не пропускают, выезжают на встречку.
Это нормально? Когда таких начнут долбить именно, что они задумаются, что на его нафиг, я лучше на 20 секунд опоздаю, чем потом буду месяц с ремонтом бегать, тогда мб это снизиться хотя бы.
Движение стало дурным вообще =\ Как будто водительские просто кидали на улице, кто поймал тот и ездит, я когда начинал, в разы легче было ездить, чем щас =\
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)