Сообщение jakik » 15 окт 2013, 16:01
Димасик, я не соглашусь с их действием ни в коем случае. Подобные выходки, даже если они были спровоцированы, не допустимы! Это, понимаешь, у меня ребёнок в детском саду, может ещё получить от другого кулаком в живот, но они дети, они ещё многого не понимают в этой жизни. Я не против того, что пассажир форда получил своё, я против того, что эти два внешне взрослых и состоявшихся человека (а они я предполагаю то же наверняка уже отцы и у них есть свои дети) реально считают, что им позволено избить человека (!), и при этом ещё и свалить с места правонарушения. Они на мой взгляд представляют угрозу для нашего общества, и даже не по причине того что могут толпой накинуться запинывать кого-либо, а по причине того, что после убийства они как нашкодившие дети будут сматываться и отмазываться. Оскорбили - дай в лоб, но и ответь потом как мужик за свой поступок перед законом.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
А если кто считает, что это мелочь - ударить человека, даже и за дело, этот кто-то просто не проходил по административке или уголовке в качестве ответчика... У меня товарищ то же думал - херня, на работе буцкнул пару раз сослуживцу в табло. Заколебался потом по милициям и судам таскаться, и отступные платить тому парню. Хотя и прав был, как говорится "по понятиям". Поднял руку на человека - ответь. Не хочешь отвечать - садись или уматывай на родину, где другие понятия...