Покупка видеорегистратора. Где, почём? Отзывы о продавцах.
- konsultant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 807 -
- джульетта2012
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
Waldopwnz писал(а):джульетта2012, вроде как нет такого, но можно мужу приобрести комунникатор на системе антройд там и программы есть для навигатора и для регистратора, или он не сторонник такого? можно еще отдельно регистратор а навигатор в магнитолу 2din встроенный купить, будет место экономить
Спасибо. У него такой коммуникатор есть, но ему хочется чевой-то. Про последний вариант можно поподробнее.
- konsultant
- Мастер
-
А как вам такой вариант http://sascha.ru/catalog.php?id=30737, вот тут подробно о нем написано
http://www.avtoprofi.ru/Neoline-Fusion.html
http://www.avtoprofi.ru/Neoline-Fusion.html

Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- DrummingMike
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 6 621 -
konsultant,
Очень хотелось бы, чтобы наличие товара у вас на сайте обновлялось более своевременно - едешь через полгорода на Тульскую чтоб посмотреть (и скорее всего купить) DOD F500 и узнаешь, что тут его нет, а есть только на Гнаровской и тот тоже уже выписан. На сайте информация совсем иная.
Очень хотелось бы, чтобы наличие товара у вас на сайте обновлялось более своевременно - едешь через полгорода на Тульскую чтоб посмотреть (и скорее всего купить) DOD F500 и узнаешь, что тут его нет, а есть только на Гнаровской и тот тоже уже выписан. На сайте информация совсем иная.
Die with your boots on
- konsultant
- Мастер
-
DrummingMike, Сайт постоянно редактируется, а обновления проходят утром и вечером, но не стоит расстраиваться DOD F500LHD в пути 20 штук, будут на след. неделе. Как только будут в продаже я вам напишу в личку.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
DrummingMike, Извините, если получаются накладки. На сайте так же есть телефоны магазинов, можете заранее позвонить и уточнить наличие. Сами понимаете не реально каждый 10 минут обновлять информацию, а мы все таки оптово - розничная компания. Еще раз извините.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
DrummingMike, Извините, если получаются накладки. На сайте так же есть телефоны магазинов, можете заранее позвонить и уточнить наличие. Сами понимаете не реально каждый 10 минут обновлять информацию, а мы все таки оптово - розничная компания. Еще раз извините.

- DrummingMike
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 6 621 -
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
сегодня ночью вызывала милицию по поводу гулянки у соседей. надо, наверное, завтра ехать за регистратором, а то велика вероятность недосчитаться колес или обнаружить другую гадость от этих ужасных людей
какую бы модель взять, чтобы лица в темноте различал?))

какую бы модель взять, чтобы лица в темноте различал?))
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- konsultant
- Мастер
-
- konsultant
- Мастер
-
Ukrop4ik, Да но маленьких с ик фильтром не так уж и много, вот еще есть пример регистратора, покрайней мере он в глаза не бросится если его установить под зеркало заднего вида http://sascha.ru/catalog.php?id=30737, если есть другие примеры то озвучь пожалуста. 

konsultant, ну да эта модель более подходит для ночи, однако же в наши суровые зимы, у любого регистратора, как минимум линза инеем покроется))) так что это все равно варианты не всезеонные
что касается этой модели, как то выдал я похожую на каком то китайском сайте, под названием GS 1000, но помоему у него был GPS модуль, кстати как его съемка? лучше чем например у F500?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
konsultant, у меня других примеров нету, я в этой сфере не так много понимаю, и я не стараюсь блеснуть здесь знаниями, я просто хочу дать совет человеку, чтоб предостеречь его
что касается этой модели, как то выдал я похожую на каком то китайском сайте, под названием GS 1000, но помоему у него был GPS модуль, кстати как его съемка? лучше чем например у F500?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
konsultant, у меня других примеров нету, я в этой сфере не так много понимаю, и я не стараюсь блеснуть здесь знаниями, я просто хочу дать совет человеку, чтоб предостеречь его
- konsultant
- Мастер
-
Ukrop4ik, Ну насчет суровых зим и инея на линзе я поспорю, покрайней мере проверенно на мистери 800HD который, а качество картинки у них одинаковое, ну если ты имееш ввиду аналог DODа, тобиш китайца F500. Пример видео будет попозже выложен на сайте в описании.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ukrop4ik, Да я как бы то же знаниями сильно не блесщу...... Только без обид ни кого не хотел оскорбить или задеть за живое.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ukrop4ik, Да я как бы то же знаниями сильно не блесщу...... Только без обид ни кого не хотел оскорбить или задеть за живое.

- konsultant
- Мастер
-
- konsultant
- Мастер
-
Ukrop4ik, Вообщем апарат за свои деньги классный, плюс наличие датчика удара, минус вместо заявленной ик подсветки стоит светодиодная, также плюс это размер апарата, чуть длинне пачки сигарет и чуть уже, что не маловажно при установки. Я так понимаю апарат будет востребован поэтому планирую увеличит объем после НГ, т.к. из привезенных 10 апаратов остался один
, Да и еще нет GPS модуля., но тут не понять, плюс это или минус. И слабоват акб, но пришлось видимо чем то жертвовать что бы апаратик вышел не большим размером. Видео пока выложить не получается. 

konsultant, мне уже тоже удалось его поюзать не много, качество видео по моему похуже чем GS 600, но за свою цену такой функционал, в принципе очень хорош, дисплей правда мне тоже не очень понравился, слишком маленький, но для настройке в авто пойдет, мне очень интересно как он ночью снимает, если будет возможность выложи плиз
- konsultant
- Мастер
-
Vaso, Он уже продан, пример видео еще не загружен, а вообще это аналог вот такого апарата Hyundai H-DVR05 вот с него видео http://video.yandex.ru/users/kirill-voiko/view/31/#hq

- konsultant
- Мастер
-
Vaso, Сейчас самый дешевый с реальным HD видео только вот этот в наличии http://sascha.ru/catalog.php?id=28189
Добавлено спустя 32 секунды:
Vaso, Теперь только после НГ
Добавлено спустя 1 день 3 часа 54 минуты 37 секунд:
DrummingMike, Через три часа DODы будут в магазине на тульской и на Гнаровской
Добавлено спустя 32 секунды:
Vaso, Теперь только после НГ
Добавлено спустя 1 день 3 часа 54 минуты 37 секунд:
DrummingMike, Через три часа DODы будут в магазине на тульской и на Гнаровской

- natik25
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
Добрый день,
Что можете посоветывать, чтобы хороший видерегистратор был и не дорогой (до 3000р.) Машина маленькая (места тоже мало), с учетом, езды в вечернее время, чтобы уравление регистратом было не сложное ( есть риск, что не разберусь, как включать), чтобы номера и марку авто было видно, и сзади (вдруг кто пристроится внезапно).
На ночь планирую снимать, домой носить. И там флешку надо???
Помоги пож-та.... Планирую купить после НГ, когда именно будет завоз?
Что можете посоветывать, чтобы хороший видерегистратор был и не дорогой (до 3000р.) Машина маленькая (места тоже мало), с учетом, езды в вечернее время, чтобы уравление регистратом было не сложное ( есть риск, что не разберусь, как включать), чтобы номера и марку авто было видно, и сзади (вдруг кто пристроится внезапно).
На ночь планирую снимать, домой носить. И там флешку надо???
Помоги пож-та.... Планирую купить после НГ, когда именно будет завоз?
Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!
natik25,
сам сейчас выбираю до 3000 тыс., и чтобы за эти деньги и ночью хорошо снимал, и номера хорошо читались, и две камеры было. по моему нереально.
сам сейчас выбираю до 3000 тыс., и чтобы за эти деньги и ночью хорошо снимал, и номера хорошо читались, и две камеры было. по моему нереально.
♠ ♣ ♥ ♦
- natik25
- Автолюбитель со стажем
-
Vaso писал(а):[сам сейчас выбираю до 3000 тыс., и чтобы за эти деньги и ночью хорошо снимал, и номера хорошо читались, и две камеры было. по моему нереально.
А вы какие присмотрели?? Где и сколько они стоят ??? МОжет они вообще сильно "навороченные"???
natik25, мне вот этот самый дешевый с реальным HD видео посоветовали двумя постами выше)) думаю... http://sascha.ru/catalog.php?id=28189
♠ ♣ ♥ ♦
- konsultant
- Мастер
-
natik25, ,Vaso, Завтра придет вот такая модель http://www.explay.ru/catalogue/DVR/v003hd/?devicetabs=1, вот с него видеоhttp://video.yandex.ru/users/kirill-voiko/view/35/#hq Если надо ценну скину в личку

- natik25
- Автолюбитель со стажем
-
konsultant писал(а):natik25, ,Vaso, Завтра придет вот такая модель http://www.explay.ru/catalogue/DVR/v003hd/?devicetabs=1, вот с него видеоhttp://video.yandex.ru/users/kirill-voiko/view/35/#hq Если надо ценну скину в личку
скиньте пож-та....и тел. ваш, может позвоню, обсудить эту модель.