Какой видеорегистратор выбрать?
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 744 -
Какой видеорегистратор выбрать?
Собрался покупать видеорегистратор и прошу помощи в выборе. Посоветуйте пожалуйста видеорегистратор в пределах 5-6 тыс.рублей, можно дешевле. Нужно чтобы был хороший во всех смыслах.Какие могут быть подводные камни в покупке этого девайса. Хозяева видеорегистраторов выскажите свое мнение (плюсы и минусы) о ваших видеорегистраторах.
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
sob-83, вчера потестил я всё таки ваш трендвижн 103... Я в восторге. Правда звук не удалось послушать, как пишет - щелкал на все кнопки, дощелкался - отключил звук и не обратил внимание на это. Регик реально достойный.
Когда мозги есть - это хорошо. Когда их нет - об этом сильно и не задумываешься...
- sob-83
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 040 -
Ukrop4ik писал(а):Tadgik, полностью поддерживаю Neoline Fusion классный аппарат, соотношение цены и качества на данный момент, картинка с него отличная!
Neoline Fusion снят с производства.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Mazzay писал(а):sob-83, вчера потестил я всё таки ваш трендвижн 103... Я в восторге. Правда звук не удалось послушать, как пишет - щелкал на все кнопки, дощелкался - отключил звук и не обратил внимание на это. Регик реально достойный.
Спасибо за отзыв. Кнопку звука вы нажали вторую слева. Она предназначена специально для тех кто не хочет афишировать свою личную жизнь в салоне автомобиля:-)
Пользуйтесь на здоровье!
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Сашок72 писал(а):Кто может пару слов замолвить о блек вью вай фай? Стоит ли он своих средст?есть ли аналог по качеству за меньшую стоимость?
Опираясь на свой не большой по времени , но глубокий по смыслу опыт,скажу-из аналогов можно рассмотретьКаркам QX3 NEO.
Органолептически Блэк Вуе мне ближе.

самые современные радар-детекторы SHO-ME G900 www.poputimarket.com т.34-34-70
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
sob-83, у tv-103 штекер питания мини-юсб? чегой-то не могу разглядеть на фотках. предыдущий регистратор просто запитан качественно, нет желания снова этим заниматься
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- sob-83
- АвтоСпец
-
Дедужко писал(а):sob-83, у tv-103 штекер питания мини-юсб? чегой-то не могу разглядеть на фотках. предыдущий регистратор просто запитан качественно, нет желания снова этим заниматься
Да. На 1А.
Можешь подъехать в "По пути" на Мира 2 или Салтыкова Щедрина 3 ,-парни помогут примерять.
В такой же ситуации был мой друг,-всё тип топ поставили на Субару Форрестер вместо его прежнего ВР.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
jeniam писал(а):Посоветуйте пожалуйста регик с встроенным радар-детектором
Не советую. 2 в 1 даже шампунь не идеален!
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
sob-83 писал(а):Дедужко писал(а):sob-83, у tv-103 штекер питания мини-юсб? чегой-то не могу разглядеть на фотках. предыдущий регистратор просто запитан качественно, нет желания снова этим заниматься
Да. На 1А.
Можешь подъехать в "По пути" на Мира 2 или Салтыкова Щедрина 3 ,-парни помогут примерять.
В такой же ситуации был мой друг,-всё тип топ поставили на Субару Форрестер вместо его прежнего ВР.
респектую за отзывчивость, далеко от тюмени сейчас, как только доберусь - подумаю о целесообразности подъезда. механизм Вашего ценообразования слегка смущает.. ну или я избалован прямым взаимодействием со странами-производителями))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- sob-83
- АвтоСпец
-
Дедужко, 6000 р - это ррц (рекомендованная розничная цена. г.Москва). В погоне за ценой можете наткнуться на разочарование, например, скоростью записи в 10 кадров в секунду. рискнёте?))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
пока сама с ним каталась -не пользовалась этой функцией, в пн опробую -напишу!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сашок72 писал(а):sob-83, фи.. какой то он никрасивый![]()
на коробке блек вью написано что есть голосовое управление, это что такое? не нашёл описания этой ф-ии
пока сама с ним каталась -не пользовалась этой функцией, в пн опробую -напишу!

- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
sob-83 писал(а):Дедужко, 6000 р - это ррц (рекомендованная розничная цена. г.Москва). В погоне за ценой можете наткнуться на разочарование, например, скоростью записи в 10 кадров в секунду. рискнёте?))
рискну) корейцы английский лучше меня знают)) тут не в риске дело, а во времени. самому мне долго везти, или случая ждать. а у Вас, я так понимаю, раз цена розничная - все из наличия?)
- kanovadi
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 422 -
NSX писал(а):Кто нибудь юзал этот регистратор?
SafeTek Smart
видеорегистратор,
1920x1080,GPS
5 990,00 руб.Скрытый текст:
Неплохой видеорегистратор,стоит проверенный процессор Ambarella A2S,американская матрица
OmniVision2710,качество видео вполне достойное,хорошая съёмка ночью.
У него есть ряд приемуществ,за каторые можно приобрести этот девайс.
ну во первых поддержка КП до 64 Gb,большинство видеорегистраторов держит 32Gb.
как он будет работать если поставить 64 сказать не могу,отзывов тоже не нашёл.
Карта памяти на 16Gb в комплекте,каторой вполне хватает,так как запись циклическая и есть датчик удара,поэтому важные роллики останутся на карте.
Ну и наличие GPS,наложение скорости и координат.
Как работает GPS информации тоже нет.
Единственное обычно у аналогов такого плана экран 2" а здесь 1.5"
Но если учитывать,что в любом случае важные роллики прийдётся просматривать через телевизор или компьютер,то на это можно закрыть глаза
Экономия-это способ тратить деньги без удовольствия...
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
NSX писал(а):Кто нибудь юзал этот регистратор?
SafeTek Smart
видеорегистратор,
1920x1080,GPS
А смысл??? По такой-то цене

Можно пойти и взять Каркам Q5 или TrendVision Q5 или TrendVision Q5 NV... ACV Q5 ещё есть... ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ форм-фактор, такие же параметры, только экран у них больше....
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Помогите с выбором в пределах 3тыс. Нужно чтобы нормально снимал днем, были видны гос. номера. Желательно чтобы без подсветки диодной. Смотрел модели Sho-me HD175F, HD170D. Кто что может сказать конкретно о них? НУ и хотелось бы советов полезных, кто чем снимал и может посоветовать. Потому что выбор огромный и даже не знаешь куда смотреть
Добавлено спустя 1 час 40 минут 32 секунды:
И еще подскажите сколько примерно (в среднем) влазит на карту 32ГБ?

Добавлено спустя 1 час 40 минут 32 секунды:
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- sob-83
- АвтоСпец
-
ley61, с первого раза купить "нормальный"за 3т.р.- это успех!
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
sob-83, у всех свои запросы к качеству и у каждого свое понятие "нормальный". Я более чем уверен что мои запросы "снимать днем обстановку на дороге и видеть номера авто" справится любой из выше названных мною. Другой вопрос что разница то есть и все таки какой лучше).
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
J70 писал(а):NSX писал(а):Кто нибудь юзал этот регистратор?
SafeTek Smart
видеорегистратор,
1920x1080,GPS
А смысл??? По такой-то ценеЯ понимаю, если была бы экономия на клоне, но ведь нет.
Можно пойти и взять Каркам Q5 или TrendVision Q5 или TrendVision Q5 NV... ACV Q5 ещё есть... ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ форм-фактор, такие же параметры, только экран у них больше....
спасибо большое.
TrendVision Q5 NV думаю надо брать
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
sob-83, приветствую. созрел на приобретение из наличия, но соседние посты смутили выбор. повторяется ситуация двухлетней давности, в позе буриданова осла смотрю инторнэты и не знаю, что выбрать. даже в супер-навороченных моделях обязательно есть какой-нить косячок помимо стоимости. возможен такой вариант, чтоб я подъехал, поднялся, а ты мне такая в течение 7,5 секунд ткнула пальцем, сопроводив репликой "бери этот и стремительно сотрись в лучах прекрасного заката, чтоб я тя больше не видела ни с претензиями по качеству работы, ни с желанием сменить оборудование" в пределах 10тыс. руб?. а я довольный, как африканский слон, умотал и выполнил твою просьбу не появляться?))
- sob-83
- АвтоСпец
-
Дедужко, приходи с цветами!!!- оба довольными останемся!!)))
В понедельник после обеда ткну пальчиком в 3 регистратора.
Взвесим вместе все ЗА и довольного отправлю обкатывать!
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
sob-83 писал(а):Дедужко, приходи с цветами!!!- оба довольными останемся!!)))
супруга спалит - открутит мне полфасада и твой задний двор ОБЭПовцами под завязку набьет, так что я, как старый солдат - без романтики подъеду) насчет понедельника - неприемлемо, далеко от тюмени сейчас. но сама мысль мне нравится. три варианта - не тридцать, спс
- sob-83
- АвтоСпец
-
Mazzay писал(а):ley61 писал(а):
7-8 часов примерно
зависит от разрешения видео и формата сжатия.
Добавлено спустя 3 дня 10 часов 44 минуты:
ley61 писал(а):sob-83, у всех свои запросы к качеству и у каждого свое понятие "нормальный". Я более чем уверен что мои запросы "снимать днем обстановку на дороге и видеть номера авто" справится любой из выше названных мною. Другой вопрос что разница то есть и все таки какой лучше).
Такая тенденция прослеживается:
НЕ как все думают мол "чем ниже цена, тем меньше наворотов", а "Чем ниже цена -тем менее качественные использованы внутренности", соответственно - таки ВР, как и другая электроника, менее долговечны и может произойти сбой в самый (!) неожиданный момент.
Вот пример, обратился к нам человек (в " По пути") с проблемой - его подрезала машина, он перевернулся. На видео с видеорегистратора НЕТ именно этого момента и нет вообще видео на котором было бы видно авто виновника. Файлы битые.
Восстановить файлы нам не удалось. Предполагаем, что причиной этому: а) карточка памяти б) некорректная работа Датчика удара (G-sensor). А почему? см. выше.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
Swifty72rus писал(а):BlackVue DR500GW HD
10к в Штатах, 13к в РФ
Съемка супер, приложения для ios и android для закачки видео на телефон\планшет
это то что все пишут про него, но по поводу качества картинки у меня к нему бооооольшие претензии https://www.youtube.com/watch?v=RKVFi8nNfQ4 а про то что вафля есть, гпс и т.п. - да крутой
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
MyOST писал(а):это то что все пишут про него, но по поводу качества картинки у меня к нему бооооольшие претензии https://www.youtube.com/watch?v=RKVFi8nNfQ4 а про то что вафля есть, гпс и т.п. - да крутой
Как будто не на него записано;) У товарища такой, видел картинку в 100500 раз лучше.
Учился ездить в GTA