Какой видеорегистратор выбрать?
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 744 -
Какой видеорегистратор выбрать?
Собрался покупать видеорегистратор и прошу помощи в выборе. Посоветуйте пожалуйста видеорегистратор в пределах 5-6 тыс.рублей, можно дешевле. Нужно чтобы был хороший во всех смыслах.Какие могут быть подводные камни в покупке этого девайса. Хозяева видеорегистраторов выскажите свое мнение (плюсы и минусы) о ваших видеорегистраторах.
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
- Stich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
Убил на чтение постов большое кол-во времени...ощущение: каждый кулик свое болото хвалит. Стало только хуже, чем до посещения ветки).
Как то может прийти к общим "необходимым и достаточным" характеристикам ВР?
DOD LS400W ? или AdvoCam FD5 Profi? - 2й дешевле я так понял и даже лучше 1го.
Лучше уж расскажите КАКОЙ у КОГО глючит или глючил!! (может собирается заглючить?!)))
Лучше уж расскажите КАКОЙ у КОГО глючит или глючил!! (может собирается заглючить?!)))
разработаю ПСДи пройду за Вас ГОСэкспертизу,на объекты производственного назначения (сельхоз объекты)
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Stich писал(а):Убил на чтение постов большое кол-во времени...ощущение: каждый кулик свое болото хвалит. Стало только хуже, чем до посещения ветки).
не поверишь, год по интернету выбирал. серьезно, как буриданов осел. вникал во все. нет идеальных устройств, минусы есть у всех. более-менее чОткое решение - поставить мозги на 4 канала с круглосуточной записью и скидыванием записываемого по вайфай. само собой, со своим очень емким аккумулятором, имеющим контакт со штатным генератором. а это порядка 40-60 тыс рублей, если на камерах сэкономить.
в итоге купил с рук за 3500 нонеймовский аналог каркам ку2, с чем и проездил то ли год, то ли два. первое время чота там контролировал, записи крутил, потом надоело. потом он заглючил. могу дать потаскать, мож заработает. ща поставил, чего в магазине посоветовали, пару видяшек проверил и езжу, не царапаюсь)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- K772
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 745 -
Cartouche, поддерживаю, хороший аппарат. С датчиком GPS вообще класс, много что моэет, не глючит, хорошо снимает как днем так и ночью, да и цена радует
Добавлено спустя 19 секунд:
Cartouche, поддерживаю, хороший аппарат. С датчиком GPS вообще класс, много что моэет, не глючит, хорошо снимает как днем так и ночью, да и цена радует
Добавлено спустя 19 секунд:
21 fm, позывной Технолог
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
по-хорошему, можно собрать всех сочувствующих, поскидывать с них регики, облепить лобовуху, проехать метров 500 и сравнить записи. это если на качество записи ориентироваться. если на удобство и дружественный интерфейс - тут совсем другие лидеры будут. нужно просто решить, что главнее: удобность, миниатюрность, качество сборки, качество записи, возможность моментального просмотра. дело в том, что все это важно и смысла нет покупать устройство, не отвечающее одному или ряду требований. но, блин, такого еще не сделали, по-моему.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
docker, А не проще прийти в магазин и посмотреть все какие есть, посмотреть так сказать в живую, можем к телеку подключить, можете залог оставить и прокатится с ним по району, а потом видео на телеке посмотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Andre72, DOD F880LHD 3440р.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Andre72, DOD F880LHD 3440р.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
NSX писал(а):Купил TrendVision TV-Q5NV (Night Vision), за зеркалом заднего вида его не видно.
Качество нормальное.. сразу ощущается угол обзора 140 градусов при 1080p.
повторюсь, аналогичная фигня. ночью пишет не супер, но неплохо. чувствительность сам регулирует. фильтр на глазок прикольный.
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
Дедужко писал(а):NSX писал(а):Купил TrendVision TV-Q5NV (Night Vision), за зеркалом заднего вида его не видно.
Качество нормальное.. сразу ощущается угол обзора 140 градусов при 1080p.
повторюсь, аналогичная фигня. ночью пишет не супер, но неплохо. чувствительность сам регулирует. фильтр на глазок прикольный.
чета я такой видел, зеркало там простое - не панорамное, мне не нравится.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
дружище, там нет зеркала)))) там тупо регик) ты путаешь с другой моделью, которая на штатное зеркало крепится. мы же поставили его ЗА зеркало. у меня видно лишь две трети экранчика. вообще обзору не мешает, в то же время можно ситуацию на регике контролировать
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ты TV-103 имеешь в виду, похоже. это не то пальто)))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ты TV-103 имеешь в виду, похоже. это не то пальто)))
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
MrPrado, чем-то заменил уже? характер глюков не опишешь? я тут сегодня смотрю - он не пишет. нажимаю запись - карта переполнена. вот те на. форматирую карту - запись пошла. думаю, из-за любви к бордюрам он мне кучу файлов в рид-онли записал. если нет - поеду к продавцам
- konsultant
- Мастер
-
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
я немножно сообщений назад пытался задать вопрос о предустановках джи-сенсора по осям. ответа не увидел. если поставить на 0 - ваще срабатывать не будет, я специально осину задним ходом пинал. выставил тройки. жду дальнейших рекомендаций
Добавлено спустя 45 секунд:
Добавлено спустя 45 секунд:
Дедужко писал(а):sob-83, Уважаемая, подскажите, пжлста, нубу, какие значения выставлять для чувствительности по осям G-sensor`a? инторнеты молчат на эту тему. заборы сносить тож неохота для калибровки)
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Texet бери, не ошибешься
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
Дедужко, Пока достал из закромов Родины старый добрый Каркам ку5. Правда у него уже линза замылина прилично. Уже года 3 ему по-моему. Но зато пишет. Хотя и даты сбивает. А на ТрендВижине постоянно в движении случался выход из режима записи. Самопроизвольно. И частенько после продолжительной стоянки ( по несколько часов) регик после включения зажигания сам не включался. Приходилось включать его через кнопку Reset.
- konsultant
- Мастер
-
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
MrPrado писал(а):NSX, Меняли прошивку на Мира. Не помогло.
Грустно, я когда то брал ДОД две штуки, в одном микрофон не работал, потом брал еще ДОД но другой.. при подключении к Телвизору он вообще у меня потемнел (изображение) и шумы появились... и никак не исправить.. так и проездил ГОД.. один раз выручил он меня..номера еле разглядел.. ПОсмотрим на сколько этого хватит. Вообще его трогать не буду.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
konsultant писал(а):Дедужко, Х ось вообще на 0 поставь, она на наших дорогах нафиг не нужна.
А то будет на всех кочках срабатывать.
ок, поставлю, хотя я на наших дорогах кочек ваще не чувствую подвеской. остальные оси?
- konsultant
- Мастер
-
Andre72, Здарова! Ну и как качество, вполне устраивает.
Дедужко, Остальные оси отвечают за ускорение-торможение и боковое отклонение. Вообщем сейчас посмотрел настройки у КАРКАМ Q5N, если прошивки схожие с твоим то и настройки думаю одинаковые.
В каркаме оси распалагаются следующим образом X-ось отвечает за перемещение влево-вправо; Y-ось отвечает за перемещение вперед-назад; Z-ось отвечает за перемещение вверх-вниз. По значениям 1-минимум, 10-максимум, и желательно ролики выставлять по 1 минуте. Что бы быстро карту не забило нестираемыми роликами.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
MYTO, Intego VX-320HD цена 4060, вот ссылка http://www.intego.ru/produktsiya/videoregistratory/vx320hd/
Дедужко, Остальные оси отвечают за ускорение-торможение и боковое отклонение. Вообщем сейчас посмотрел настройки у КАРКАМ Q5N, если прошивки схожие с твоим то и настройки думаю одинаковые.
В каркаме оси распалагаются следующим образом X-ось отвечает за перемещение влево-вправо; Y-ось отвечает за перемещение вперед-назад; Z-ось отвечает за перемещение вверх-вниз. По значениям 1-минимум, 10-максимум, и желательно ролики выставлять по 1 минуте. Что бы быстро карту не забило нестираемыми роликами.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
MYTO, Intego VX-320HD цена 4060, вот ссылка http://www.intego.ru/produktsiya/videoregistratory/vx320hd/
Да ладно, как будто вы идеальны.....