barbusya1 писал(а):зачем тут маслать, кто как считает (как выяснилось тут у каждого своя правда), надо спрашивать у тех, кто знает наверняка и чье мнение при ДТП не будет оспариваться в суде, а будет являться доказательством по вопросу правильности применения ПДД
Ога именно поэтому существуют разборы и суды после ДТП... потому что одно мнение "профессионала" на месте все решает...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Эда писал(а):и почитайте мнения по въезду на мост Челюскинцев, при наличии осевой на трассе где два авто влезли в одну полосу, ситуация ни чем не отличается…
1) Я спрашиваю ваше мнение а не чужие
2) Проще надо быть, взяли бы да написали... левы или правый... это проще чем такое длинное сообщение писать. И уж тем более я никуда не полезу где то искать ваш якобы ответ на мой вопрос. Не засчитываю...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:sant писал(а):на трассе в одну полосу два автомобиля не влезут с учетом бокового интервала, это называется обгон, так что обгоняемый транспорт должен не препятствовать обгону. а смещаться на обочину тем более цеплять её, это опасно!
Я вас умоляю... куча таких мест хотя бы по направлению на Андреевское озеро есть места почти в 4 полосы, почти но не полностью конечно - но влести можно...
В любом случае, представить то такую ситуацию можно? Ясно ведь что речь идет о моделировании ситуации.
Хватит уже увиливать - дайте ответ по своему разумению!