Покупка видеорегистратора. Где, почём? Отзывы о продавцах.

Выбор видеорегистратора, обсуждаем модели, марки, плюсы и минусы видеорегистраторов, выкладываем записанное видео с них
jonjon
Мастер
Мастер
Награды: 1

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 20 июл 2012, 11:01

извиняюсь,если вопрос повторяется,просто нет времени и сил все читать.Посоветуйте видеорегистратор с максимальным качеством видео,где купить.Цена значения не имеет.
Изображение

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 20 июл 2012, 13:16

jonjon, Если тебе важно только качество картинки, то возьми DOD F900LHD или КАРКАМ Q2, у каждого есть свои плюсы и минусы. Если интерисует приходи сам все посмотриш
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

Riga72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Riga72 » 23 июл 2012, 03:10

скажите пожалуйста стоимость КАРКАМ Q2 в Тюмени)) [/quote][/b]

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 23 июл 2012, 09:12

Riga72, 5800

DenStr
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 496

Сообщение DenStr » 01 авг 2012, 00:52

Кирил,
подскажи, плиз, как по качеству эта моделька http://euroset.ru/catalog/portable/vide ... cvr-400hd/
пока не подобрал подходящий регистатор, планирую взять этот.
А как найду, этот на заднее стекло повешу.
Или посоветуй, пожалуйста, оптимальный в пределах 2.5р.
Спасибо!

AudiVoD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 178

Сообщение AudiVoD » 01 авг 2012, 01:07

Лучше китаяца нет ничего, имхо
Зебра долго думала-что же все-таки показывал ей гаишник...

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 01 авг 2012, 10:49

DenStr, Апарат нормальный но ценник должен быть дешевле, за эти деньги можно взять без интерполяции, у меня пока дешовые заканчиваются, но на след недели привезу.

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 01 авг 2012, 11:07

Вот свеженький обзор видеорегистратора:
Изображение
Характеристики

Цена: 49.99$
Память: поддержка SD карт памяти до 32 Гб
Экран: 2.4" цветной LCD, откидной, 360 градусов поворота
Камера: 1080P с широкоугольным 120 градусным обзором
Ночная съемка: 6 ИК диодов
Съемка видео: H.264 AVI — 1920*1080@30fps, 1280*960@30fps, 640*480@30fps, 320*240@30fps с записью звука со встроенного микрофона
Съемка фото: JPEG — 2592*1944
Аккумулятор: 750mAh, съемный, хватает на 6 часов видеозаписи без питания
Интерфейсы: micro USB, HDMI
Размеры: 10 см x 6 см x 3 см
Вес: 100 грамм
Дополнительные возможности: Датчик движения, инфракрасные диоды для ночной съемки (6 штук)
http://habrahabr.ru/post/148816/

DenStr
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DenStr » 01 авг 2012, 16:08

konsultant писал(а):DenStr, Апарат нормальный но ценник должен быть дешевле, за эти деньги можно взять без интерполяции, у меня пока дешовые заканчиваются, но на след недели привезу.

какую модель рекомендуешь?

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 01 авг 2012, 22:28

DenStr, сегодня, завтра поступают новые модели бюджетных регистраторо, как затестирую отпишусь конкретнее.

DenStr
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DenStr » 01 авг 2012, 22:42

konsultant, спасибо! :up:

_Шаг_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 42

Сообщение _Шаг_ » 05 авг 2012, 10:48

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь про видеорегистратор Carcam HD200

1evgen1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение 1evgen1 » 15 авг 2012, 17:39

Люди добрые, подскажите, кто юзает "VisionDrive VD-8000HDL", стоит ли покупать, если нет, то почему? Погуглил, отзывов мало. Понравился набором функций, не понравился ценой, хочу брать, но думаю может кто подскажет, что нибудь подобное по характеристикам?

Ukrop4ik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 295

Сообщение Ukrop4ik » 17 авг 2012, 10:41

1evgen1, по моему нет смысла, сейчас можно в 1.5 раза дешевле взять отличный регистратор с съемкой самого высокого качества (Full HD) и прекрасным функционалом, а в этом регистраторе качество HD, габариты его по моему тоже не очень удачные, в нашей стране каждую ночь приходится снимать регистратор, если оставляешь машину на улице, а у этого рега крепеж не очень удобен для постоянного снятия, в общем не советую...

Andre
Французский лётчик
Рейтинг: 1 222

Сообщение Andre » 17 авг 2012, 13:01

Про магазин "Шпионские штучки".
Сразу скажу, что я бы в этом магазине и не подумал что-либо покупать. Ассортимент товара и то, какие именно представлены производители, очень прозрачно намекают на то, что эти товарищи совершенно не стесняются впаривать барахло задорого.
Случился однако у меня день рождения и моя супруга решила сделать мне приятное, купив видеорегистратор. И уж не знаю, как так получилось, но пошла она именно в этот магазин. Видеорегистратор этот оказался IconBit DVR FHD.
В итоге, я им попользовался примерно сутки и решил, что нужно от него избавляться. Я честно сказал, какие именно у меня причины сдать видеорегистратор и сразу предложил договориться по хорошему. Очевидно, менеджеры магазина "по хорошему" воспринимают как-то по своему. С 7.08 они тянули резину, устраивали цирк с проверками функционирования, предлагали отремонтировать мне машину и т.п. По прошествии десяти дней, т.е. сегодня, сказали, что мне отказано и предложили забрать регистратор.
Вердикт: моё мнение на счёт фирмы полностью подтвердилось, иметь дело с ней не стоит.

Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:

О самом регистраторе IconBit DVR FHD.
Я точно не знаю, сколько есть клонов этого устройства и "кто был первый". Точно видел, что есть Neoline Fusion и Texet.
Достоинства:
1. Габариты и форм-фактор позволяют установить гораздо проще, чем Q2 или QX2. Я ставил под зеркало и он совсем не мешался.
2. Очень хорошая комплектация, есть и карта памяти и кабель CDMA. Вообще, всё, что может пригодиться.
3. Крепление на стекло надёжное и достаточно удобное, не люфтит, регистратор можно установить вообще вплотную к стеклу.
4. Кабель питания от прикуривателя очень длинный, что позволяет проложить его по любой траектории в любую точку. Можно даже от заднего прикуривателя.
5. Управление удобное и интуитивно понятное, в отличие от Q2, где надо внимательно читать инструкцию, запоминать и учиться.
6. Качество картинки днём вполне на уровне. Движущиеся объекты не искривляются.

Недостатки:
1. Если прибор включается автоматически, то, на автомобилях, где прикуриватель отключается, при включении стартера, с высокой вероятностью, он потом выключится и для приведения в чувства его нужно будет два раза попытаться включить.
2. Я так и не понял, что нужно сделать, чтобы он нормально разбивал видео на ролики по несколько минут. После сброса настроек на заводские, он нормально записал несколько роликов по минуте, однако, в поездке так и писал один большой файл, пока не вырубился.
3. При таком форм-факторе уже наблюдается нагрев и связанные с этим изменения характеристик.
4. Наводка на резкость фиксированная на гиперфокальное расстояние, которое соответствует примерно пяти метрам. Таким образом, все удалённые объекты оказываются нерезкими. Особенно это заметно при недостаточной освещённости, когда диафрагма открывается полностью
5. И.к. подсветка настолько слабая, что совершенно непонятно, зачем она там нужна? Фактически, объектив видит само её наличие только с расстояние в несколько сантиметров. Понятно, что автомобильному видеорегистратору эта подсветка не нужна совершенно, но факт есть факт.
6. Очень маленький экран. С моей дальнозоркостью и астигматизмом, я практически не вижу его даже в очках. Машину я вожу без очков, поэтому разглядеть там что-либо на ходу вообще не представляется возможным.
7. Встроенная память практически отсутствует, без MicroSD регистратор не работает и функции копирования нет.

Хочу заметить, что пункты 1 и 2 вполне лечатся прошивкой. Однако, на официальном сайте IconBit прошивки для нового железа ещё нет, а прошивка для старого к этому не подходит. Народ говорит, что можно поставить прошивку от Texet, где всё уже сразу поправлено, но я не пробовал. Думаю, что IconBit тоже скоро выпустит обновление, но такая поддержка удручает - новое железо в продаже уже с пол-года, а глюки до сих пор не устранили.
Основная причина, почему я хочу этот регистратор вернуть, это п.6. Хотя, если бы не было п.1, 2 и 4 то, пожалуй, оставил бы - экран не так часто и нужен.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

В принципе, все недостатки этого регистратора описаны у них на форуме. Но я даю честное слово, что я полез на форум только тогда, когда понял, что мне нужна новая прошивка. Кроме п.4, на который я сразу не обратил внимание, хотя отсматривал всё видео на плазме 42". По качеству, кстати, там далеко не FullHD, как пытаются уверить продавцы. На КАРКАМ QX2 тоже, конечно, не FullHD, но номера встречных машин разглядеть всё-таки можно. На IconBit DVR FHD рассмотреть не удалось ни разу.
yours sincerely
Andre.

korih
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение korih » 19 авг 2012, 13:56

Andre, мне тоже там же впарили IconBit , через день я пришел с заявлением на обмен на carcam Q2, мне ответили что меняют без проблем, что-то после вашего сообщения мне в это не верится. Буду ждать ответа от магазина. А вообще этот видеорегистратор в Связном 4900 стоит, а Шпионские Штучки за него 5700 берут.

Andre
Французский лётчик

Сообщение Andre » 20 авг 2012, 10:01

korih, обращаю внимание, что Carcam, это не КАРКАМ.
В пятницу написал им заявление на проведение экспертизы. Если что, следующим шагом будет суд.
Что интересно, в акте, который мы составляли при проверке работы устройства, они потом дописали целый абзац уже после того, как моя жена его подписала. Молодой человек, который советовал мне отремонтировать мою машину и который этот акт составлял, считает, что это в порядке вещей.
yours sincerely

Andre.

DumoH
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 100

Сообщение DumoH » 20 авг 2012, 10:27

Позавчера купил себе каркам q2, брал на ул.Мира в магазине По пути, консультант толковый всё рассказал что меня интересовало, покупкой удовлетворен, снимает отлично, есть ночной режим :up:

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 20 авг 2012, 10:32

DumoH, сколько по цене ? С крепления нормально снимается ? Как считаете, девушка, которая не особо с подобной техникой дружит, сможет его самостоятельно эксплуатировать ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 18 518

Сообщение Avtoaksesuarovich » 20 авг 2012, 11:17

1evgen1 писал(а):Люди добрые, подскажите, кто юзает "VisionDrive VD-8000HDL", стоит ли покупать, если нет, то почему? Погуглил, отзывов мало. Понравился набором функций, не понравился ценой, хочу брать, но думаю может кто подскажет, что нибудь подобное по характеристикам?

Не слушай ни кого. Это на сегодня самая продаваемая модель после каркама. Но думаю если бы VisionDrive стоил бы как каркам то был бы на первом месте. Производство в КОРЕЕ, а это уже о многом говорит: И о качестве линзы от которой собственно и зависит качество видео, и о качестве сборки. Я как профессионал вам рекомендую эту модель. Кстати ее не нужно снимать со стекла, т.к. эргономичный дизайн этого регистратора позволяет разместиться на лобовом стекле так, что ни только вандалы его ни заметят, но и вы сами, т.к. он занимает минимум места на вашем лобовом стекле. Кстати с новой прошивкой на VisionDrive появилась функция предупреждения о стационарных камерах ГАИ. Так что даже не задумывайтесь.....

ve72nom
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 223

Сообщение ve72nom » 20 авг 2012, 13:07

Mozgokluy, в"по пути"Q2 5990 цена, я взял себе 26 июля. тестировал поездкой в Краснодарский край, с флешкой на 32ГБ работает без глюков,управление простое-справиться ребёнок. Единственный минус- нет GPS(скорость не показывает), поэтому хочу продать и взять что нибудь подороже. отдам за 5200. документы все есть.

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 18 518

Сообщение Avtoaksesuarovich » 20 авг 2012, 13:09

ve72nom писал(а):Mozgokluy, в"по пути"Q2 5990 цена, я взял себе 26 июля. .

Сейчас мы цену опустили до 5800р.

korih
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение korih » 20 авг 2012, 17:05

Andre писал(а):korih, обращаю внимание, что Carcam, это не КАРКАМ.
В пятницу написал им заявление на проведение экспертизы. Если что, следующим шагом будет суд.
Что интересно, в акте, который мы составляли при проверке работы устройства, они потом дописали целый абзац уже после того, как моя жена его подписала. Молодой человек, который советовал мне отремонтировать мою машину и который этот акт составлял, считает, что это в порядке вещей.

Ошибся Каркам Q2, неужели у них так сложно с обменом, я ведь не прошу вернуть мне деньги, а просто обменять с моей доплатой. А как в других магазинах с обменом? Отпишитесь кто сталкивался с такой проблемой, или кто что-то брал в "Шпионских штучках", Чтобы другие потенциальные покупатели знали с кем и чем связываются. Эх, поздно я ваш отзыв о них прочитал :(

Andre
Французский лётчик

Сообщение Andre » 20 авг 2012, 17:23

korih, а я честно ничего не писал, пока документы на руки не получил. Теперь уже есть документальное подтверждение, кто они такие.

Конкретно по поводу IconBit: если это именно DVR FHD, то железо там не самое плохое - бывает и хуже. Для него есть новые прошивки от Texet, старую прошивку тоже можно сохранить на карточку, на всякий случай. На сайте iconbit.ru есть форум, где народ всё подробно о них пишет.
yours sincerely

Andre.

korih
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение korih » 21 авг 2012, 11:29

Andre писал(а):korih, а я честно ничего не писал, пока документы на руки не получил. Теперь уже есть документальное подтверждение, кто они такие.

Конкретно по поводу IconBit: если это именно DVR FHD, то железо там не самое плохое - бывает и хуже. Для него есть новые прошивки от Texet, старую прошивку тоже можно сохранить на карточку, на всякий случай. На сайте iconbit.ru есть форум, где народ всё подробно о них пишет.

Да регистратор IconBit не самый плохой, я веду речь про магазин "Шпионские штучки" :automat: Я не думаю, что у них настолько много клиентов, чтобы так ими не дорожить или они не уверены в качестве своего товара! Я в сентябре собираюсь с семьей на машине в Крым поэтому и оборудую автомобиль: рацию купил, видерегистратор почти купил, теперь еще надо навигатор и антирадар, но за ними теперь после всего случившегося поеду в "Сашу", клиенты их хвалят.

spy72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение spy72 » 22 авг 2012, 12:09

Andre писал(а):Про магазин "Шпионские штучки".
Сразу скажу, что я бы в этом магазине и не подумал что-либо покупать. Ассортимент товара и то, какие именно представлены производители, очень прозрачно намекают на то, что эти товарищи совершенно не стесняются впаривать барахло задорого.
Случился однако у меня день рождения и моя супруга решила сделать мне приятное, купив видеорегистратор. И уж не знаю, как так получилось, но пошла она именно в этот магазин. Видеорегистратор этот оказался IconBit DVR FHD.
В итоге, я им попользовался примерно сутки и решил, что нужно от него избавляться. Я честно сказал, какие именно у меня причины сдать видеорегистратор и сразу предложил договориться по хорошему. Очевидно, менеджеры магазина "по хорошему" воспринимают как-то по своему. С 7.08 они тянули резину, устраивали цирк с проверками функционирования, предлагали отремонтировать мне машину и т.п. По прошествии десяти дней, т.е. сегодня, сказали, что мне отказано и предложили забрать регистратор.
Вердикт: моё мнение на счёт фирмы полностью подтвердилось, иметь дело с ней не стоит.

Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:

О самом регистраторе IconBit DVR FHD.
Я точно не знаю, сколько есть клонов этого устройства и "кто был первый". Точно видел, что есть Neoline Fusion и Texet.
Достоинства:
1. Габариты и форм-фактор позволяют установить гораздо проще, чем Q2 или QX2. Я ставил под зеркало и он совсем не мешался.
2. Очень хорошая комплектация, есть и карта памяти и кабель CDMA. Вообще, всё, что может пригодиться.
3. Крепление на стекло надёжное и достаточно удобное, не люфтит, регистратор можно установить вообще вплотную к стеклу.
4. Кабель питания от прикуривателя очень длинный, что позволяет проложить его по любой траектории в любую точку. Можно даже от заднего прикуривателя.
5. Управление удобное и интуитивно понятное, в отличие от Q2, где надо внимательно читать инструкцию, запоминать и учиться.
6. Качество картинки днём вполне на уровне. Движущиеся объекты не искривляются.

Недостатки:
1. Если прибор включается автоматически, то, на автомобилях, где прикуриватель отключается, при включении стартера, с высокой вероятностью, он потом выключится и для приведения в чувства его нужно будет два раза попытаться включить.
2. Я так и не понял, что нужно сделать, чтобы он нормально разбивал видео на ролики по несколько минут. После сброса настроек на заводские, он нормально записал несколько роликов по минуте, однако, в поездке так и писал один большой файл, пока не вырубился.
3. При таком форм-факторе уже наблюдается нагрев и связанные с этим изменения характеристик.
4. Наводка на резкость фиксированная на гиперфокальное расстояние, которое соответствует примерно пяти метрам. Таким образом, все удалённые объекты оказываются нерезкими. Особенно это заметно при недостаточной освещённости, когда диафрагма открывается полностью
5. И.к. подсветка настолько слабая, что совершенно непонятно, зачем она там нужна? Фактически, объектив видит само её наличие только с расстояние в несколько сантиметров. Понятно, что автомобильному видеорегистратору эта подсветка не нужна совершенно, но факт есть факт.
6. Очень маленький экран. С моей дальнозоркостью и астигматизмом, я практически не вижу его даже в очках. Машину я вожу без очков, поэтому разглядеть там что-либо на ходу вообще не представляется возможным.
7. Встроенная память практически отсутствует, без MicroSD регистратор не работает и функции копирования нет.

Хочу заметить, что пункты 1 и 2 вполне лечатся прошивкой. Однако, на официальном сайте IconBit прошивки для нового железа ещё нет, а прошивка для старого к этому не подходит. Народ говорит, что можно поставить прошивку от Texet, где всё уже сразу поправлено, но я не пробовал. Думаю, что IconBit тоже скоро выпустит обновление, но такая поддержка удручает - новое железо в продаже уже с пол-года, а глюки до сих пор не устранили.
Основная причина, почему я хочу этот регистратор вернуть, это п.6. Хотя, если бы не было п.1, 2 и 4 то, пожалуй, оставил бы - экран не так часто и нужен.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

В принципе, все недостатки этого регистратора описаны у них на форуме. Но я даю честное слово, что я полез на форум только тогда, когда понял, что мне нужна новая прошивка. Кроме п.4, на который я сразу не обратил внимание, хотя отсматривал всё видео на плазме 42". По качеству, кстати, там далеко не FullHD, как пытаются уверить продавцы. На КАРКАМ QX2 тоже, конечно, не FullHD, но номера встречных машин разглядеть всё-таки можно. На IconBit DVR FHD рассмотреть не удалось ни разу.

Магазин «Шпионские штучки»

Есть люди, которые живут в «совершенном мире» и думают, что всегда можно сделать шаг назад. Вот пример: Купил человек автомобиль, покатался почти две недели, а потом думает: а не вернуть ли мне деньги за него и купить другой авто, немного покатаюсь, может быть оставлю.

Для таких людей создали пункт в законодательстве, где прописали все группы товаров, которые нельзя обменять в течение 14 дней, если вам вдруг не понравился например цвет.

Если вы воспользовались услугой какого-нибудь магазина - «обмен и возврат без проблем», то это не значит, что каждый магазин обязан по любому Вашему желанию возвращать или обменивать качественный товар только по тому, что он «не подошел», «не понадобился». Ставший популярным лозунг «потребитель всегда прав» интерпретируется некоторыми покупателями по-иному, чем указывает законодатель.

Можем рассказать, почему у нас нет услуги «обмен и возврат без проблем». В ассортименте магазина «Шпионские штучки» есть товар, который может пригодится один раз в году (микронаушник, нитрат-тестер и т.п.). Представляете ситуацию: начинается период сдачи экзаменов, студенты покупают микронаушники, сдают экзамены, а затем возвращают через несколько дней и говорят: «он оказался не совсем удобным, верните деньги, пожалуйста». И куда нам этот уже использованный товар? Продавать другим клиентам и говорить, что он новый, только из коробки достали? Мы не обманываем клиентов.

Покупая любой товар, удостоверьтесь, что он Вам необходим, чтобы избежать в будущем подобных неприятных ситуаций. В нашем магазине Вы всегда можете прийти, пообщаться со специалистом, взять в руки устройство, зайти в настройки, посмотреть качество записи, и даже примерить это устройства у себя в машине.

Закон РФ «О защите прав потребителя» № 2300-1 от 07.02.1992 в статье 18 дает потребителю право выбора требований к продавцу, только в случае обнаружения в товаре недостатка. Ненужность или ненадобность того или иного товара, не дает право потребителю возвращать товар и требовать уплаченных денежных средств. И это закон, нормам которого должны следовать и физические, и юридические лица.

При любом обращении клиента всегда проверяем заявленные требования, тестируем и при наличии недостатка выполняем нормы закона. Однако обязанности возвращать деньги за качественный товар закон не предусматривает.

Комментируем некоторые реплики:

«что эти товарищи совершенно не стесняются впаривать барахло задорого»

Не согласны с данным высказыванием, поскольку каждый товар проверяем и тестируем перед продажей. Не предлагаем клиентам дешевые китайские подделки, что могут подтвердить наши постоянные многочисленные клиенты. В нашем магазине в наличие более 20 популярных моделей: DOD, Iconbit, Q-star, VisionDrive, Blackeye, Explay, Neoline, Recordeye Каркам, ParkCity и другие, на любой вкус. Обвинение не соответствует действительности.

«С 7.08 они тянули резину, устраивали цирк с проверками функционирования, предлагали отремонтировать мне машину и т.п.»

Опять же Закон о защите прав потребителей четко предусматривает десятидневный срок на ответ на предъявляемое требование о возврате денежных средств, как и предусматривает обязанность продавца провести проверку качества. За это время был протестирован видеорегистратор на трех автомобилях, затем в офисе он писал несколько суток.

Мы не вправе Вам советовать поменять автомобиль или отремонтировать его. И мы этого не делали, что подтверждают видеозаписи с внутренних камер магазина. Обвинение не соответствует действительности.

«Вердикт: моё мнение на счёт фирмы полностью подтвердилось, иметь дело с ней не стоит.»

Это субъективное мнение, опровергаемое противоположным мнением многочисленных довольных Клиентов магазина «Шпионские штучки».

Недостатки, которые Вы описали:

1. Вы первый наш клиент с такими заявленными по Вашему мнению недостатками. Тестировали Ваш регистратор на трех автомобилях разных марок, ни у одного заявленная неисправность не подтвердилась. Товар полностью технически исправен.
2. Если у видеорегистратора заводские настройки, то он пишет фрагментами по 5 минут, но Вы можете зайти в настройки и исправить цикличность записи, прочитав инструкцию. Если не получилось, можете позвонить в магазин и менеджеры Вам объяснят, как это сделать.
3. Нормальное явление, когда устройство или техника немного нагревается во время работы.
4. В этом пункте сложно поспорить с Вами, я просто добавлю видео из интернета, записанное этим устройством.

Только не забудьте изменить качество воспроизведения, желательно нажать на шестеренку и поставить значение 1080р, чтобы увидеть реальное качество записи.
[youtube]<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/qImaTKcC--Y?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=qImaTKcC--Y&hd=1

5. ИК подсветку в основном отключают, она хорошо освещает обочину в полной темноте, но если на встречной полосе появляется машина с включенными фарами, то происходит кратковременная засветка кадра. Это функция нужна на безлюдной трассе, в темном дворе или в лесу или когда оставляете машину на неосвещенной стоянке, и видеорегистратор всю ночь пишет видео о происходящем. В данной модели видеорегистратора ИК подсветка немного сглаживает шумы(зерна) в ночном видео.
6. Этот дисплей идет как дополнительная опция. Во многих регистраторах вообще нет дисплея или он нужен для установки даты и основных настроек. А так же удобно при установке регистратора в автомобиле смотреть в дисплей, чтобы зафиксировать наиболее удачное место записи. Какие проблемы выбрать регистратор с большим дисплеем?
7. Сейчас на рынке 90% автомобильных видеорегистраторов, в которых нет внутренней памяти. И есть ли смысл переплачивать за сомнительный плюс?

Бывают недобросовестные покупатели, которые приходят и говорят, что им подарили два видеорегистратора на день рождения и один лишний, поэтому не нужен и хотят просто вернуть деньги за второй. Закон не обязывает нас возвращать деньги, но, как правило, в рамках клиентонаправленности мы идем на уступки многим клиентам.
Считаем, что после законного отказа в возврате денежных средств, клеветать на магазин - недостойное дело.

Подводя итог вышенаписанному, иногда во избежание негативных эмоций и неприятных ситуаций лучше подумать о необходимости приобретения того или иного товара и прочитать инструкцию по эксплуатации.

Надеемся на скорейшее урегулирование возникшей ситуации.
Спасибо всем, кто осилил и прочитал данное сообщение.

cruelwar
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение cruelwar » 22 авг 2012, 13:12

Andre, такое смешное сообщение)))

Сам пользуюсь iconbit'om, нарадоваться не могу, невероятно удобный. За такие деньги, вы что хотели профессиональную камеру, которая будет писать как зеркальный фотоаппарат? Вы хорошо подумали, что требуете от камеры за 5-6 т.р.? Это ответ на пункт 4 про недостатки.

Пользовался Каркамом, действительно дешевый Китай, постоянно в магазин ходил где купил, то одно то другое (Замечу, мне не впарили, как пишет korih, а я сам купил, потому что, я имею свое мнение и не ленюсь, читать отзывы и узнавать больше информации и никогда не обвиняю людей, так как сам делаю выбор) , мне сами продавцы сказали, что это очень не стабильная модель и лучше брать оригинал DOD, чем это .... Хорошо, что поменял на iconbit. Качество записи ни чуть не хуже. Мега доволен.

Честно, смешно, когда обсуждают и ищут все самое плохое в хорошем. Хочешь большего - покупай лучшее и дорогое. Зачем портить жизнь другим, если не порядок в голове.

ИМХО

Евгений922
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 622

Сообщение Евгений922 » 22 авг 2012, 15:39

Подскажите, какой регистратор выбрать на бюджет до 3500 т.р? А то много всяких, а что выбрать незнаю :?

sob-83
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 040

Сообщение sob-83 » 22 авг 2012, 17:19

Одинок, Ты прав. много всяких на рынке....., по видеозаписи сможешь определить и качество линзы и разрешение.

Присмотрись к xdevice-black-box-44:

+Производитель xDevice проверенный
+Видео с него посмотришь на месте
+скидку КАРовцам делают в "По пути"

http://www.poputimarket.com/каталог-товаров/видеорегистраторы/xdevice-black-box-44/
самые современные радар-детекторы SHO-ME G900 www.poputimarket.com т.34-34-70

EduKakHochu
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 744

Сообщение EduKakHochu » 22 авг 2012, 17:30

Одинок, был в саше и в попути,дак вот, мой тебе совет:
Если ты в видеорегистраторах не разбираешься и тебе нужно чтобы тебя нормально проконсультировали по ним, то езжай в Сашу. Там мне все подробно рассказали, не то, что в попути!!! :down: