serjio700 писал(а):Мне интересно если бы за рулем сидел бугай килограмм под 120 автор бы тоже оттормозился?
За себя скажу, я оттормаживаюсь и мне по..., хотя бы уже потому, что я просто не смотрю кто за рулём, мне, как правильному водителю, некогда в салон пялиться, водитель наблюдает за дорожной ситуацией и баста, и для меня не существует женщин или мужчин, бугаёв или худышек, уборщиц или директоров, и т.п., водитель -
это просто водитель, существо бесполое и бесстатусное, и точка, и рот я шатал, шатаю и шатать буду тех, кто этого не хочет понимать. Один раз да, бугай попался, бычку включил, сука, через открытое окошко.

В итоге извинялся передо мной, ссыкло, и неработающими поворотниками отмазывался.
Спрашивается, зачем до конфликта дело доводил? Косякнул, получил ответку - всё, разъехались. Нет, решил побыковать, а потом поизвиняться, лошара.
andrei91 писал(а):lesya77-77, Есть и те кто осознав свою ошибку хоть авариечкой поморгают. Не надо всех под одну гребёнку грести
И такие бывают. Их можно простить по доброте душевной.
AxelF писал(а):МашинаНеЕдет, мне вот интересно если бы вместо форда к примеру был бы BMW X6 ты бы также поступил бы?
С каких пор в Х6 бессмертные ездят?