Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов

Выбор видеорегистратора, обсуждаем модели, марки, плюсы и минусы видеорегистраторов, выкладываем записанное видео с них
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов

Сообщение a2m » 06 янв 2011, 16:25

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
Для ясности указывайте место действия.

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/
http://rutube.ru/
http://smotri.com/
Преждем чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.

Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!

Тем, кто в эту тему выложит не своё видео - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

P.s. Если видео закачено на youtube.com, пользуемся тэгом [youtube]
Пример:
[code:1][youtube]ссылка на ролик на youtube.com в коротком вот в таком виде: http://youtu.be/QwErTyUiOpA[/youtube][/code:1]
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

lady-vera
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 104

Сообщение lady-vera » 29 июн 2011, 07:21

Нафанаил
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 29 июн 2011, 10:34

Тюменский, там позади машины какая то детская поликлиника.
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

oper-72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 641

Сообщение oper-72 » 29 июн 2011, 12:32

Астрик попутал повороты, бывает, однако небезопасно все это как то сделал( вернулся на дорогу). Замечательно, что дорога разгружена и без высоких скоростей

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 29 июн 2011, 13:27

27-28 июня 2011 года. Ул. Республики от "Киномакса" до ДК "Строитель".
Регистратор X-Device Black Box 4, установлено разрешение 848х480, 30 кадров в секунду. Обработка видео программой Sony Vegas Pro 9.0
Отдельное спасибо LunizDa, что разместил ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=Y9Pyqwz7crM
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 29 июн 2011, 14:47

Scharnhorst, простите, это ваш голос за кадром? Ели да, то очень колоритно. Вам бы сериалы на СТС озвучивать. :smeh:
А если серьезно, то легче надо к жизни относиться. Дядя на Туареге проехал и забыл... а вас нагрузка на сердце.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

oper-72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 641

Сообщение oper-72 » 29 июн 2011, 14:51

NEPTUN, это из фильма "Брат2" голос то)

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 29 июн 2011, 14:54

Scharnhorst, озвучка на 5)))
Я сначала подумал это реальный звук)))))))))
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор

Сообщение Scharnhorst » 29 июн 2011, 15:01

Уважаемый NEPTUN.
Если внимательно посмотреть на эти фото, первое несколько нечётко, то можно увидеть, что данные ситуации создаются одним и тем же автомобилем "Народный вагон Туалет", разница только в дате и месте.

Изображение

Изображение

ПДД 2011: 8. Начало движения, маневрирование
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Действия водителя Daewoo-Espero вообще за гранью понимания:
обгон справа (!) по "карману" автобусной остановки (!).

Manton
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 93

Сообщение Manton » 29 июн 2011, 17:11

[quote="Scharnhorst"]Уважаемый NEPTUN.
Если внимательно посмотреть на эти фото, первое несколько нечётко, то можно увидеть, что данные ситуации создаются одним и тем же автомобилем "Народный вагон Туалет", разница только в дате и месте.

Изображение

Изображение

ПДД 2011: 8. Начало движения, маневрирование
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

На втором "ТУАЛЕТ" вооюще через сплошную престороился, беспредельщик :automat: :automat: :automat:

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 29 июн 2011, 19:20

Массовая езда по обочине, въезд в город со стороны Московского тракта в воскресенье вечером.
http://www.youtube.com/watch?v=5aG-D_VZopU
Снимал на телефон)))
♠ ♣ ♥ ♦

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 29 июн 2011, 19:29

Scharnhorst, согласен, на Дэу подонок! Ладно бы аварийкой моргнул, хоть какая-то реабилитация за содеянное. Хотя, судя по номеру, юноша с Екада, там не благодарят на дороге.

Egor_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение Egor_ » 29 июн 2011, 21:44

NEPTUN, регион на номере значения не имеет! везде есть адекватные водители (убежден, что их большинство), но и дебилов везде хватает.
Разница между Ё-бургом, Тюменью, или любым другим русским городом только в количестве машин и интенсивности движения, где-то машин больше, где-то меньше а люди везде одинаковые.
В России нет культуры вождения, точнее она где-то в зачаточном состоянии: если в европе и америке культура общения на дороге начала формироваться с 30-40-ых годов прошлого века (когда получили распространение личные автомобили), в России же собственный автомобиль из категории "роскошь" в категорию "средство передвижения" начал переходить, посути, только в 90-ых/2000-ых годах.
Вот и получается, что опыт использования авто в повседневном режиме (в магазин, кино, садик, школу, на тренировку, на свидание (сиденя ломать)))) есть только у одного поколения (70-х, 80-х годов рождения).
Так, тихой сапой, сменятся 2-3 поколения, первые набьют себе шишек, научат своих детей: что можно, что нельзя, что машина это не понт, а средство передвижения, которое представляет реальную опасность для водителя и окружающих, что всем нужно доехать из точки А в точку Б быстро, но при этом безопасно для себя и остальных, что если ты сел за руль это не повод самоутверждаться за счет окружающих водителей и пешеходов, и т.д.

на дороге (как и в жизни) можно ВСЕ! ... но за ВСЕ, так или иначе, нужно платить ("платить" во всех смыслах: для кого то это штраф за превышение на 12км/ч, а для кого-то оторванная столбом голова за превышение на 120км/ч).

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 29 июн 2011, 21:52

Egor_, хорошо сказал. Но сути моих слов это не меняет. В Ебурге нет практики моргания аварийкой в знак благодарности (может и есть, я не встречал). Зато четко заметил: прешь как танк-едешь нормально, остановился показав поворотник-там и будешь стоять пока весь поток не проедет.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор

Сообщение Scharnhorst » 01 июл 2011, 11:45

1 июля от Челюскинцев до Мельникайте, по Ленина-Мориса Тореза-Республике.
Регистратор X-Device Black Box 4, установлено разрешение 848х480, 30 кадров в секунду. Нарезка и микширование видео программой Sony Vegas Pro 9.0. Видеодорожка не редактировалась, чтобы показать оригинал записываемого видео. Аудио дорожка: "Медицинский романс-О.С.П.", исполняет Михаил Шац. Выложить видео с оригинальной аудиодорожкой не позволяет культура, да и не пропустит цензура. :cherep:
Отдельное спасибо LunizDa, что разместил ролик (лень заводить свой аккаунт на YouTube). :)
Карета скорой помощи В924ТО.
В конце ролика поворот налево на Мельникайте запрещён с 7 до 20.
Проблесковые маячки включились на отметке видео 07:47:46. Звуковой спецсигнал не включался.
http://www.youtube.com/watch?v=F1A4OS29EPE
Качество на YouTube оказалось ниже оригинала. :(

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 01 июл 2011, 12:06

Scharnhorst, оригинал вышли yarkov.tumen@bk.ru., покажу его начальству, там обычно наказывают ....
Игра по своим правилам.

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 01 июл 2011, 12:13

Scharnhorst,
А разве не с 8 до 20 там поворот запрещен? 0_о
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 656

Сообщение shoti » 01 июл 2011, 12:16

Scharnhorst, monk-2005, вот вам делать нех, скорую показывать начальству, жесть однако, там и так работа не сладкая
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 01 июл 2011, 12:26

shoti, у врачей не сладкая, а водилы зубами за нее почему-то держуться ....
.... и бьют скорые очень часто и далеко не всегда они правы, а вот пролетать со включенными проблесковыми, но выключенными звуковыми у пары водил взято в привычку и в случае ДТП, потом доказывай что ты не олень и как на зло пару пешеходов подтвердит включенность ЛЮСТР ....

.... вообще звуковой и световой должны включаться одновременно на дороге .... функция без звука для того, что бы если машина работает к примеру на трассе там и ГИБДД с люстрами и скорая. их и так видно ... а если у каждой еще звуковой сигнал, то все оглохнут просто .....

shoti, я же не говорю, что его сильно накажут, но уже факт того что его пригласят в кабинет и погрозят пальцем и предупредят, уже в следующий раз заставит задуматься человека и сделать все по правилам ....

И еще так-то представь картину ты едишь по ул. Республики в сторону центра и бац на мельникайте стоит вот такая скорая, без звука, а сзади сотрудники ГИБДД и что??? ... ты радостно расстанешься со своими правами ... или будешь биться об стену и искать свидетелей кто подтвердит что звука не было ???? .... Вот тебе делать-то нечего, у них работа и без того сложная, походи пешеходом ....

И посмотри внимательно последние секунды ... 2 авто попали под лишение + остановился пропускать 1-н ряд, а 2-й фактически мог и не видеть и не ждать скорую поворачивающую в тихую без звукового сигнала ....
Игра по своим правилам.

shoti
Cотона! (с) driver

Сообщение shoti » 01 июл 2011, 12:30

monk-2005, там только сидят и ждут как бы списать премии, а тут на те, подарочек. А по правам, взгляни на это с другой стороны, там может кто-нить с сотрясением диким или еще чего, а ты слышал сирену внутри скорой? это жесть, ее слышно лучше чем на улице! та и они не по своим делам катаются, а делают работу, спасают людей =)

ЗЫ чем это у водителей легче работа? если у фельшеров и врачей нет реанимаций, то в принципе имхо устают они одинаково =)

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор

Сообщение Scharnhorst » 01 июл 2011, 12:41

Начало движения, маневрирование
8.1
Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Применение спецсигналов
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом.

Рекомендую ознакомиться с оригинальной аудиодорожкой:
слышно звук улицы, музыку в машине и моё высказывание (осторожно, ненормативная лексика). Звука сирены НЕ СЛЫШНО!!!
http://www.youtube.com/watch?v=W0PI7nCy7sU
Уважаемый monk-2005.
Оригинал ролика весить из 2-х частей, весит 274 метра, по почте точно не пролезет. :( [/i]

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 01 июл 2011, 12:44

shoti, сирену слышно так же как и на улице, да еще при факте открытых окон, зимой намного тише (правда я ездил на форде с сиреной) На газели когда после дтп беременную жену везли сиреной не пользовались но там приходилось мне её держать и сам еле держался т.к. машины поставляют ужасные, задняя подвеска рессорная. Не знаю как там щас новая партия машин стоит ....

.. .а насчет везли с сотрясением ... 4-5 секунд звука нечего бы не изменили ... во первых при сотрясении противопоказания звук нет, а если уж говорить про ЧМТ, то один из симптомов - это оглушение ....
Игра по своим правилам.

shoti
Cотона! (с) driver

Сообщение shoti » 01 июл 2011, 12:52

а забейте, засняли засняли, сдавать тока вот не красиво их)) гаишников еще ладно, а вот скорую как-то...

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 01 июл 2011, 13:06

shoti, т.е. ваши слова можно трактовать следующим образом:
Если нарушает ГИБДД надо наказывать
Если нарушает Черная иномарка, то его тоже надо наказать
Если скорая помощь, то не хорошо наказывать ... странно как-то ...

У них есть все полномочия там повернуть с сиреной, которых нет у простых автолюбителей ... но ввиду каких-то обстоятельств им этого сделать лень ... правда странно??? ... я уж не говорю про то что половина из них ездит не пристёгнутые и врачи вообще почти никогда не пристегиваются на передних сиденьях ....
Игра по своим правилам.

AcnupuH72
Пилот
Пилот

Сообщение AcnupuH72 » 01 июл 2011, 13:14

monk-2005 писал(а):shotiУ них есть все полномочия там повернуть с сиреной, которых нет у простых автолюбителей ... но ввиду каких-то обстоятельств им этого сделать лень ... правда странно???

Чтобы повернуть там где это запрещено достаточно включения проблесковых маячков!
Включил маячки (без сирены!!!) и повернул - ничего не нарушил!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Scharnhorst, на видео с оригинальной дорожкой ничего плохого, кроме неадекватного поведения автора, не увидел и не услышал...
Что именно тебя так "расстроило" в действиях водителя скорой?

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 01 июл 2011, 13:23

AcnupuH72, да автор конечно жжет, посмотри первый запостенный им ролик ... там дальше немного снято и видно что скорую пропускают, остановившись и свезло наверное что 2-м рядом не ехал автобус, т.к. в противнос лучае он бы закрыл обзор и кто-то мог впилить скорой в бочину, и самое смешное максимум была бы обоюдка ....
Игра по своим правилам.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор

Сообщение Scharnhorst » 01 июл 2011, 13:39

Блин, ну сколько можно-то???
Водитель скорой помощи нарушил пункт правил 8.1?
Нарушил, 5 (!) раз.
Водитель скорой помощи нарушил пункт правил 3.1?
Нарушил.
Своим шараханьем по дороге мог создать аварийную ситуацию, когда объезжал Форд, поворачивающий налево.
Если человек перестраивается в один ряд, едет по нему, потом перестраивается обратно, с большой вероятностью можно утверждать, что в том ряду находится какая-то помеха.
Откуда об этом знает тот, кто едет сзади??? И включённый сигнал поворота даёт автолюбителю сзади задуматься об этом. Это что, так сложно: перед препятствием на полосе коротко нажать педаль тормоза и включить поворотник???
Я предлагаю обсуждение ролика прекратить.
Я езжу по ПРАВИЛАМ, если кто-то ездит ПО ДОРОГАМ, это его личное дело.

AcnupuH72
Пилот
Пилот

Сообщение AcnupuH72 » 01 июл 2011, 13:43

monk-2005, А я вижу это так:
Водитель скорой особо не торопился и включил "люстру" лишь потому, что тут нельзя налево. Он не собирался ехать напролом. А поворачивал как обычный водитель на регулируемом перекрестке (где поворот налево разрешен), уступая дорогу встречным ТС. Но раз уж встречные, все как один, добровольно остановились, пропуская скорую, он проехал.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Scharnhorst, вот именно 3.1 он и не нарушил.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 01 июл 2011, 14:55

AcnupuH72, 3.1 нарушил так как четко сказано:
должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал

Через И .. без сигнала не имел права .... а пропустили его водители т.к. знали не пропусти, из остановит патрульная машина и впаяет от 1 до 3 месяцев лишения права, а потом лови скорую помощь и спрашивай был звуковой сигнал или нет ...

я уверен на 99% что скажет был .... т.к. под 3.1 не захочет попадать ...
Игра по своим правилам.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор

Сообщение Scharnhorst » 01 июл 2011, 15:07

AcnupuH72, давайте вместе посчитаем:

1. Изображение

2. Изображение

3. Изображение

4. Изображение

5. Изображение

AcnupuH72
Пилот
Пилот

Сообщение AcnupuH72 » 01 июл 2011, 15:18

monk-2005 писал(а):AcnupuH72, 3.1 нарушил так как четко сказано:
должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал

Через И .. без сигнала не имел права ....

Чушь! Чтобы отступать от требований правил достаточно включить маячки! Сирена не нужна!
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

И ни слова про сирену!
Про сирену тут:
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал.

Водитель не включил сирену, значит ему не нужно было преимущество перед другими водителями, а надо было только
отступить от требований разделов 8 - 18 настоящих Правил

monk-2005 писал(а):а пропустили его водители т.к. знали не пропусти, их остановит патрульная машина и впаяет от 1 до 3 месяцев лишения права,

За что!? Сирены не было - пропускать не обязан!