TrendVision TV-Q5NV (Night Vision)
- NSX
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 739 -
TrendVision TV-Q5NV (Night Vision)
Проблемка такая.. утром бывает что видеорегистратор снимает только фары от автомобилей на черном фоне! ))) Если выключить его и включить снова то вроде как проблема исчезает.
можно это как то исправить?
можно это как то исправить?
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
SLEZA, Он и будет свои функции выполнять, но если он не в замороженном виде.
Enzo72rus, он не моросит. Происходит это все при первом запуске регистратора после холодной ночи. Решается эта проблема в течении 1 секунды. Думаю в дальнейшем производители устранят этот недочет.
Некоторые уже успели заметить что Trendvision очень оперативно устраняет любые недочеты
Enzo72rus, он не моросит. Происходит это все при первом запуске регистратора после холодной ночи. Решается эта проблема в течении 1 секунды. Думаю в дальнейшем производители устранят этот недочет.
Некоторые уже успели заметить что Trendvision очень оперативно устраняет любые недочеты
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
Avtoaksesuarovich, если рег после прогрева авто не оттаял, то рег
хотя мой и обмороженный после ночки в - 30 снимает нормально
Добавлено спустя 58 секунд:
Сколько раз уже проверенно, "скупой платит дважды"(с)

а обладателю конкретно этого девайса, что делатьДумаю в дальнейшем производители устранят этот недочет.

Добавлено спустя 58 секунд:
Сколько раз уже проверенно, "скупой платит дважды"(с)
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
а обладателю конкретно этого девайса, что делать
Для начала я хотел бы выяснить:
NSX, Так было изначально? или проявилось с похолоданиями?
если так было изначально, и клиента парит что каждое морозное утро регистратор нужно перезагружать то клиенту нужно обратиться к продавцу данного устройства (возможно к нам)
если это всетаки началось с холодами то клиенту всего лишь навсего нужно соблюдать правила эксплуатации.
Хотя лично для меня нет ни чего сложного нажать одну кнопочку для сброса (занимает 1 секунду)
Можно попробовать поменять устройство - может и поможет!
SLEZA, Причем тут скупой? Устройство одно из самых качественных на рынке видеорегистраторов.
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
Avtoaksesuarovich, вот объясните почему конкретно у меня даже китайский рег за 1тр не глючил от холода, а по вашим словам, что не проблема, то заносите на ночь домой?
а вот про это
я писал в другой теме, что это уловка в случае чего!!! и вы ей активно пользуетесь!![/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
NSX, если гарантии на рег нет и руки прямые, то пропаяй контакты питания регика, и поищи на форумах прошивку нрмальную иногда помогает)))
а вот про это
если это всетаки началось с холодами то клиенту всего лишь навсего нужно соблюдать правила эксплуатации.
я писал в другой теме, что это уловка в случае чего!!! и вы ей активно пользуетесь!![/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
NSX, если гарантии на рег нет и руки прямые, то пропаяй контакты питания регика, и поищи на форумах прошивку нрмальную иногда помогает)))
куплю хорошую дачу или коттедж
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- NSX
- Профессионал
-
1) Покупал в Попути.. претензий у меня нет
2) почему скупой платит дважды? он один из самых дорогих!!!!
3) Появилось с похолоданиями... кому не понятно о чем я говорю..попробую поймать этот момент и заскриншотить.
Avtoaksesuarovich, не знаете когда прошивка выйдет?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
да толку его менять.. я читал и повеселее портаки встречаются.. на этом никаких проблем небыло...
Если производитель в курсе проблемы то проще прошивку подождать.
2) почему скупой платит дважды? он один из самых дорогих!!!!
3) Появилось с похолоданиями... кому не понятно о чем я говорю..попробую поймать этот момент и заскриншотить.
Avtoaksesuarovich, не знаете когда прошивка выйдет?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Avtoaksesuarovich писал(а):Ну если у Fe-JI-iX, все работает тогда велком к нам!
да толку его менять.. я читал и повеселее портаки встречаются.. на этом никаких проблем небыло...
Если производитель в курсе проблемы то проще прошивку подождать.
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
NSX, верни деньги и не парься, ты заплатил, тебе достался проблемный товар, зачем тебе ждать прошивки и тд., присмотри что нибудь другое.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
Чтобы ответить на этот вопрос нужно дождаться холодов хотябы -17-20 Просто нужно выяснить в чем именно дело. Изменяется ли качество видео или только изображение на дисплее. Просто когда пришла первая партия
Q5 NV морозы в России уже заканчивались и до конца оттестировать их не удалось. Но думаю производитель и эту ошибку сможет убрать. Добавит к включению пару секунд задержки и ошибка исчезнет (Но это уже мои догадки)
Q5 NV морозы в России уже заканчивались и до конца оттестировать их не удалось. Но думаю производитель и эту ошибку сможет убрать. Добавит к включению пару секунд задержки и ошибка исчезнет (Но это уже мои догадки)
- NSX
- Профессионал
-
буду каждое утро наблюдать..закономерность.. попробую скрин сделать.
Добавлено спустя 1 день 1 час 5 минут 49 секунд:
Вот он портак.. поехал домой.. через 5 минут глянул на монитор.. все темное.. и точки мелькают.. вырубил из прикуривателя..включил заново....все стало нормально что на экране что на видео.
Добавлено спустя 17 часов 27 минут 24 секунды:
Тут в соседней ветке куча спецов по регистраторам были... давайте скои электронные теории рассказывайте.. какая деталька моросит в нем?
Добавлено спустя 15 часов 6 минут 59 секунд:
Сегодня он тупо показывал черный экран и любое нажатие сопровождалось мигающим словом (Обработка)...
Еле нашел чем резет нажать... все заработало....
Вывод: это чудо техники нельзя оставлять в холоде.. но снимать его каждый раз и настраивать (чтобы снимал прямо) напрягает.
Добавлено спустя 1 день 1 час 5 минут 49 секунд:
Вот он портак.. поехал домой.. через 5 минут глянул на монитор.. все темное.. и точки мелькают.. вырубил из прикуривателя..включил заново....все стало нормально что на экране что на видео.
Добавлено спустя 17 часов 27 минут 24 секунды:

Добавлено спустя 15 часов 6 минут 59 секунд:
Сегодня он тупо показывал черный экран и любое нажатие сопровождалось мигающим словом (Обработка)...
Еле нашел чем резет нажать... все заработало....
Вывод: это чудо техники нельзя оставлять в холоде.. но снимать его каждый раз и настраивать (чтобы снимал прямо) напрягает.
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
Стоит такой же регистратор. Покупал тоже к стати в "По пути". Все гуд, качество и поддержка радует.
На сайте производителя постоянно выкладывают новые прошивки. Советую обновить. может и пройдет глюк.
На сайте производителя постоянно выкладывают новые прошивки. Советую обновить. может и пройдет глюк.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- NSX
- Профессионал
-
Avtoaksesuarovich писал(а):NSX, Чек не нужен! Верю))
Да у меня вся коробка в машине со мной ездит вместе с чеком. нашел. в конце недели заеду.
Добавлено спустя 5 дней 13 минут 22 секунды:
Обменял регистратор, вот сервис без геморроя...везде бы так.. Был бы у вас в наличии Qx3 Trendvision купил бы лучше у вас.. а то пришлось черти от куда заказывать.
- Ещетоттип
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 214 -
Начал глючить такой же регик - то снимает/то не снимает причем непонятно по какой причине - просто не включается - нажимаю reset начинает работать - мин 20 поработает - опять не включается - что делать-то с ним? брал в По пути, гарантия кончилась
китайский show me за 1 руб на служебной машине пашет 2 года уже и хоть бы хрен

- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
Ещетоттип, Встречается у них этот недочет (выявляется когда регистратор оставляют на морозе) попробуйте занести домой и проверить утром. Сейчас инжинеры устраняют этот недочет. http://clanauto.ru/forum_karkam/viewtop ... 8329#p8329
Если что оперативно поменяем. Трендвижион этим и славятся что гарантийные вопросы решаются очень оперативно.
Если что оперативно поменяем. Трендвижион этим и славятся что гарантийные вопросы решаются очень оперативно.
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-