СОБР беспределит.
- Laniar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
СОБР беспределит.
Решил опрос добавить. Кто за гражданских кто за СОБР. Посмотрим процентовку. Вынесу в отдельную тему. Вот так может попасть каждый.Ролик смотреть с звуком и до конца.
Последний раз редактировалось Laniar 06 июн 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
СОБР беспределит.
Laniar, а продолжения нет? Чем дело-то закончилось? И чего Газель стала их зажимать? Может они в окно какой-нибудь жест показали?
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
СОБР беспределит.
ЕКХ, вот-вот, как х..ями покрывать всех, сидя у себя в машине, так самые смелые, а как отвечать, так сразу "помогите, беспредел".
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
СОБР беспределит.
беспредел вроде не СОБРа а их водителя, при обгоне повел себя не хорошо за что и получил (допускаю что возможно оскорбили его и жест какой показали в окно), а СОБР (пассажиры) поступили в принципе правильно - они стали защищать своего не взирая на ситуацию. При этом стекла не били и машину попинали после того как автор ролика ударил сзади стоящую машину собра
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
СОБР беспределит.
вот это и есть мусорА самые настоящие
40 человек в форме на 2-их гражданских в том числе женщину
такое только собру под силу
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
СОБР беспределит.
такое чувство что гоп кампания налетела...
самое печальное что "стражи порядка" утраивают "беспредел",в конце концов есть законные способы разобраться..
и еще скорее всего из за безноказаности такие люди будут и дальше будут "беспределить"
самое печальное что "стражи порядка" утраивают "беспредел",в конце концов есть законные способы разобраться..
и еще скорее всего из за безноказаности такие люди будут и дальше будут "беспределить"

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
СОБР беспределит.
Как у неё говно изо рта лилось, "дибил, урод вонючий... " фубля!
Собровцам на газельвагене надо было чуть пошустрее быть, раз уж пошли на обгон, там запас был неплохой, а так потом быковать - имхо не по мужски. И чем-то их эта парочка явно выбесила, скорее всего фак показали, или жопу на лице изобразили, не знаю.

Собровцам на газельвагене надо было чуть пошустрее быть, раз уж пошли на обгон, там запас был неплохой, а так потом быковать - имхо не по мужски. И чем-то их эта парочка явно выбесила, скорее всего фак показали, или жопу на лице изобразили, не знаю.
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
СОБР беспределит.
Нафанаил, машину пинать начали до удара
потом просто продолжили
собственно от этих пинков регик и начал назад сдавать
потом просто продолжили
собственно от этих пинков регик и начал назад сдавать
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
СОБР беспределит.
Мне показалось, что в районе 1:10, обогнал газель водила лачуги начал оттормаживать ее, пытаясь взять на себя роль учителя
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
СОБР беспределит.
uisgeb, мне тоже так показалось. И еще, зачем с таким усердием сигналить? Уже разъехались, все равно пищит едет.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- jakik
- Инструктор
-
-
СОБР беспределит.
Касильяс, Регик там обосрался скорее всего от такого поворота событий!
Собровцев не оправдываю, но регик с пассией - то же то ещё быдло. И если ты такой король на дороге, плюёшь на всех, будь готов и к тому что кто-то так же отнесётся к тебе. Короче каждый получит по заслугам. Ментов скорее всего оправдают. Чувак починит свою жопу сам, и в следующий раз будет скромнее на трассе. Мадам будет аккуратнее жестикулировать соседям на дороге.
А вообще если бы на месте регика не дай бог оказался я, мне было бы стрёмно выкладывать это на всеобщий просмотр

Собровцев не оправдываю, но регик с пассией - то же то ещё быдло. И если ты такой король на дороге, плюёшь на всех, будь готов и к тому что кто-то так же отнесётся к тебе. Короче каждый получит по заслугам. Ментов скорее всего оправдают. Чувак починит свою жопу сам, и в следующий раз будет скромнее на трассе. Мадам будет аккуратнее жестикулировать соседям на дороге.
А вообще если бы на месте регика не дай бог оказался я, мне было бы стрёмно выкладывать это на всеобщий просмотр

- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 157 -
СОБР беспределит.
Это называется оказались не в том месте и не в то время. Культура поведения за рулем. В соотношении 70/30 семейка сама виновата. Ну разъехались и разъехались, быковать на дороге зачем было? Пропустил бы газель когда обгоняла, да подоотстал. А так не угадаешь сколько и кого газель везет.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Улыбнуло. На 1.20 примерно дамочка рассуждая предположила что испугались на ниве )
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Улыбнуло. На 1.20 примерно дамочка рассуждая предположила что испугались на ниве )
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
СОБР беспределит.
Мусора типичные привыкли толпой брать ,мужиков там 1 из 10, быдло и хамло надеюсь всех!!! уволили,автор конечно тоже хорош,
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
СОБР беспределит.
Касильяс писал(а):вот это и есть мусорА самые настоящие
+100500... только и могут толпой на 2их граждански...
да каждому менту выданные корки зразу дают +50% к уверенности...

- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
СОБР беспределит.
jakik, от такого поворота все бы обосрались, и ты и я
чувак кстати вполне грамотно сделал что въехал в их машину
это уже ДТП, никто не уедет, спокойно вызываешь ДПС и милицию, оформляешь дтп и пишешь заяву на нанесение телесных (судя по звуку) и порчу имущества
чувак кстати вполне грамотно сделал что въехал в их машину
это уже ДТП, никто не уедет, спокойно вызываешь ДПС и милицию, оформляешь дтп и пишешь заяву на нанесение телесных (судя по звуку) и порчу имущества
- jakik
- Инструктор
-
-
СОБР беспределит.
Да там милиционеры уже заведённые были, почему все и повыскакивали. Скорее всего по рации звучало между машинами что-то типа, "Славик, ну как прижми вон того пидодваса на синей лашетти!" и т.п. В общем, мужички себе поднакрутили, может уже заскучали от монотонной дороги, вот и повыскакивали разом. Одно скажу, повезло чуваку, что с женщиной ехал. Ехали бы мужиками вдвоём, троём, пятером - отхватили бы не по детски, ещё бы и в обезъяннике пожили немного.
А в стартовом сообщении всё же неправильно написано:
Нифига не каждый! Будь человеком на дороге, уважай других, и ни когда так не попадёшь.
А в стартовом сообщении всё же неправильно написано:
Вот так может попасть каждый
Нифига не каждый! Будь человеком на дороге, уважай других, и ни когда так не попадёшь.
- jakik
- Инструктор
-
-
СОБР беспределит.
Касильяс, Ну из ментов, конечно, кто-то по шапке получит, однозначно, за опоздание. Но в целом, регик сам себе преподал урок: Правила хорошего тона. Кстати если регик начнёт права качать, могут им ещё и неповиновение впаять - там до 5 лет отсидки. Видео, как ни странно, не на стороне регика, зря он его выложил. Менты скажут, ехали ни кого не трогали, вдруг тачка обгоняет тонированная, сигналит, хамит, думаем бандиты укуренные, решили остановить, а они чуть жопой сотрудника не прищемили (считай покушение на жизнь сотрудника полиции), у Васи там палец опух после этого, на больничном, отказались двери открыть и документы предьявить, ну и в таком духе...
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Касильяс, там расстояние было как до Китая раком. Можно было газели 5 раз перестроиться, и всё было бы по правилам.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Касильяс, там расстояние было как до Китая раком. Можно было газели 5 раз перестроиться, и всё было бы по правилам.
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
СОБР беспределит.
jakik, сказки дедушки Панаса...
а пока Газель не полезла и так было все по правилам, но газелист почему то взял и нарушил их
а пока Газель не полезла и так было все по правилам, но газелист почему то взял и нарушил их
- jakik
- Инструктор
-
-
СОБР беспределит.
Касильяс,
По этому пункту я с тобой не соглашусь. Но это моё мнение, и я его тебе не навязываю.
По этому пункту я с тобой не соглашусь. Но это моё мнение, и я его тебе не навязываю.

- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
СОБР беспределит.
Касильяс писал(а):чувак кстати вполне грамотно сделал что въехал в их машину
Все было скорее всего не так: для регистрации ДТП можно было легко коснуться, а не лупить микроавтобус в режиме "педаль в пол". Лачуга, увидев бригаду, которая повысыпалась из машин, начал откладывать кирпичи и дал дёру, но с зади его уже поджали
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
СОБР беспределит.
uisgeb, да я какбэ не утверждаю что он въехал в машину ради ДТП, более того, я уверен что начал сдавать назад он потому что испугался, как и любой из нас испугался бы в данной ситуации, просто получилось что грамотно
- jakik
- Инструктор
-
-
СОБР беспределит.
я уверен что начал сдавать назад он потому что испугался, как и любой из нас испугался бы в данной ситуации
Ну за всех-то не говори. Я бы, наверное, не испугался. Если бы знал, что ни кому не хамил, не грубил, ни чего не нарушал. Менты же, не бандиты какие-нибудь. Может ошиблись или ещё чего, всякое бывает.