сегодня возле ИСТ НОВЫ на пермякова-широтная. настроение было не очень, в общем бомбануло из-за её жеста у виска, есть чуток МАТА. наперёд скажу, там не прилегающая, знаков жилая зона нет. Это обыкновенная дорога. Только вот пешеходы повадились там ходить как по бульвару. Для них специально огромную разметку пешеходного перехода нарисовали. но им ведь лень идти по тротуару. или я может чего не понимаю?)
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами
Enzo72rus, ну...двоякое чувство после просмотра... реально там народ бегает как сайгаки, хотя я тоже считаю что это проезжая часть и пешикам там не место... ещё всегда считала, что там одностороннее движение..ан нет, бывает, что кто-то на встречу попадается а вообще наплюй... П.С. видно что злой ты там...без обид...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски
Enzo72rus писал(а):А эта ДОРОГА, как раз предназначена для сквозного движения
даже если это и так видишь дибилы с коляской идут, зачем гнать так, да ещё потом матом с женщиной разговаривать и выкладывать это в интернет? так,что правильный у неё жест у виска!!!
Enzo72rus, Дядя, ты что дурак? Я так понимаю, ты из породы тех, которые думают: "Где Я еду, там и дорога. Раступись челядь!".На свою бабу ори, когда она тебе борщ пересолит. Женщина с коляской идет, имей уважение.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
А что вы накинулись на Enzo72rus? Эти тупые мамашки прикрываются колясками на дороге, мол, с коляской пропустят, а сами медленно прогуливаясь, переходят дорогу. Ничего другого, кроме прямого оскорбления, она не заслуживает, может мужу расскажет про этот случай и он ей получше растолкует как с ребенком по дороге гулять. И, да, это ДОРОГА (проезд Монтажников), соединяющая Широтную и 30ЛП. Ничем не отличается от куска Тульской, соединяющего Рижскую и Республику параллельно основной дороге. Sergeika, какое может быть уважение к дуре, которая хочет убить своего ребенка!?!?!
Пахан, 1. Это прилегающая территория возле Ист-Новы на Пермякова-Широтная. Не Монтажников. Не улица. Не проезжая часть. 2. По видео видно следующее, когда нервный Enzo72rus заехал на данную территорию, пешеходы шли уже по ней. Ввиду отсутствия места из-за припаркованных автомобилей, им пришлось идти ближе к центру данной территории. Ей взлететь надо было, чтобы пропустить его высочество Enzo72rus? 3. Пешеходный переход там поставили специально для таких, как Enzo72rus, которые на людей плюют. В данном случае он на людей наплевал. Пока у нас не будет мало-мальского уважения друг к другу, так и будет на дорогах беспредел.
так-то это прилегающая возле магазина территория. дорога для нормальных людей - это если доехать до перекрестка с Пермякова и повернуть направо. а всякие умники, чтобы не ждать лишние полторы минуты носятся там как угорелые.
регик конечно зря психанул, что-то переклинило его. Но баба с коляской тупая корова которая ещё и выпендривается. Не мешало бы извинится и уж тем более пальцем у виска не крутить. Пешеходный сделан для пешеходов, а не для "красоты"
Drdiesel писал(а):так-то это прилегающая возле магазина территория. дорога для нормальных людей - это если доехать до перекрестка с Пермякова и повернуть направо. а всякие умники, чтобы не ждать лишние полторы минуты носятся там как угорелые.
ты видимо вообще не ориентируешься в той местности, так что не стоит писать всякую хрень... территория магаза огорожена забором около которого есть дорожка для пешиков, вдоль этой дорожки стоят припаркованные авто, а том где едет автор регика, именно сквозной проезд...
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Sergeika писал(а):Пахан, 1. Это прилегающая территория возле Ист-Новы на Пермякова-Широтная. Не Монтажников. Не улица. Не проезжая часть. 2. По видео видно следующее, когда нервный Enzo72rus заехал на данную территорию, пешеходы шли уже по ней. Ввиду отсутствия места из-за припаркованных автомобилей, им пришлось идти ближе к центру данной территории. Ей взлететь надо было, чтобы пропустить его высочество Enzo72rus? 3. Пешеходный переход там поставили специально для таких, как Enzo72rus, которые на людей плюют. В данном случае он на людей наплевал. Пока у нас не будет мало-мальского уважения друг к другу, так и будет на дорогах беспредел.
там проезжая часть...спецом сделана, чтоб не собиралась пробка при повороте на Пермякова...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски
Регик не прав, МАТ можно было оставить при себе... а вот про "бабы с колясками" Я сама женщина, и выростила двоих детей, но то, что современные бабы с колясками-тупые коровы соглашусь, не все наверняка, НО эти то на виду. Мыс, часный сектор, тротуар есть и с правой и слевой стороны дороги, НО нет.... им надо идти по проезжой части, так удобнее идти втроем!!! все с колясками!!! деревня ведь....сигналить не стала ИССКЛЮЧИТЕЛЬНО пожалев малышей, они ведь не виноваты, что их мамаши ТП промолчим уж о тех, что на пешеходник выкатывают сначало коляску потом свои *опы, не убедившись в безопасности перехода.
Sergeika писал(а):Enzo72rus, Дядя, ты что дурак? Я так понимаю, ты из породы тех, которые думают: "Где Я еду, там и дорога. Раступись челядь!".На свою бабу ори, когда она тебе борщ пересолит. Женщина с коляской идет, имей уважение.
вот такие бабы-дуры и бегают по дорогам....
Enzo72rus писал(а):А эта ДОРОГА, как раз предназначена для сквозного движения
даже если это и так видишь дибилы с коляской идут, зачем гнать так, да ещё потом матом с женщиной разговаривать и выкладывать это в интернет? так,что правильный у неё жест у виска!!!
ну во-первых я не "гнал". во-вторых когда увидел, как ты выразился" дибилов" с коляской, спокойно объехал их и даже вообще бы забыл про них, если бы она не начала умничать и крутить у виска.
Шамиль82 писал(а):Enzo72rus, зачем сразу мат то? если бы она с мужем была ты бы так не кричал я думаю. Терпимее надо быть господа, терпимее.
сорвался. терпимее надо быть, согласен. Но когда я таких вот мамаш чуть ли не каждый день вижу, которые вообще не думают о том, что везут в коляске, меня это начинает бесить. Sergeika, это не прилегающая. а теперь по списку, то что им ПРИШЛОСЬ идти по дороге, дак это ты сам придумал. Они должны были спокойно пройти по пешеходнику, заехать на тротуар, который идёт вдоль забора магазина и спокойно пойти дальше мимо гаражей в свой двор. И скажи ка мне, как же я на них наплевал? Я их сбил чтоли? Я как заехал туда, увидел как они со своей коляской прут напролом, сразу же левее дал и спокойно их объехал, но нет, этой королеве взбрело в голову пальцем у виска покрутить расступитесь железные кони, ОНА идёт.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду: хоспади, какие нежные, если бы я вместо слова "бл#", сказал "блин" вам бы легче стало? святые прям, ни кто не матерится
Все правильно Enzo72rus сделал, когда с такими не матом разговариваешь они не понимают, я у одной "я же матери" переходящей с ребенком в 30 метрах от перехода, я спросил чему вы ребенка учите, она сказала - "плохому" и пошла через дорогу, вторая перебегая дорогу с ребенком на велосипедике наваляла ему люлей, за то, что тот с него свалился из за интенсивного дергания мамаши его за руль, я спросил, ребенок-то в чем виноват, ничего не сказала [s]рыбка, только хвостом вильнула [/s] и скрылась [s]в пучине моря[/s]. Это дорога, рядом НПП, о чем можно вести речь
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд: в предпросмотре бб коды работали
Enzo72rus, все правильно сделал! даже если бы не крутила эта мамаша у виска тоже нужно останавливаться и напоминать (либо учить) правила дорожного движения. Не дай бог в потемках, по разгильдяйству ТП будет сбит ребенок
автовладелица, это вы так решили, что там можно объезжать пробку. Это считается прилегающей территорией и надо иметь уважение к пешеходам. У нас и так их не уважают и не пропускают все чаще с каждым днем даже там, где их должны пропускать. Конкретно в данной ситуации можно было проехать и не оскорблять человека. Вы зверье, что-ли? Она не 6 полос Широтной перебегала с коляской. Капельку человечности и уважения друг к другу поможет сделать этот мир лучше.
Sergeika, это ты так решил, что там прилегающая. там обыкновенная дорога, сделанная, чтоб автобусники не стояли на светофоре и не создавали пробку, а сразу уходили на пермякова. Как я её оскорбил? Я её ни как не назвал. В пылу эмоций было названо слово которое было сказано "к слову". А вот её жест как раз таки оскорбительный.
Sergeika писал(а):автовладелица, это вы так решили, что там можно объезжать пробку. Это считается прилегающей территорией и надо иметь уважение к пешеходам. У нас и так их не уважают и не пропускают все чаще с каждым днем даже там, где их должны пропускать. Конкретно в данной ситуации можно было проехать и не оскорблять человека. Вы зверье, что-ли? Она не 6 полос Широтной перебегала с коляской. Капельку человечности и уважения друг к другу поможет сделать этот мир лучше.
я так не решила... это действительность.. никто не зверьё, но и оправдывать такое нельзя, ибо бегая с коляской по проезжей части и показывая своими пальчиками разные манипуляции, получила по заслугам... впредь будет думать где ходить и как руками манипулировать П.С. вот когда тебе попадётся на дороге такая яжемамка, тогда и поговорим...
Смысл было выкладывать это видео? Показать что есть безалаберные мамы с колясками, так их хватает в городе и так все знают! Показать, что вы решили воспитать ее в такой манере, так она все равно не поняла я думаю! Развели спор между собой не из-за чего, из-за высосанного из пальца конфликта! Такое ощущение стало, что половина жителей города ездят, что бы найти любое правонарушение пешехода и быстро на форуме похвастаться, а вторые жители потеряли чувство самосохранения и носятся по дорогам! Всего то надо было проехать дальше и не останавливаться учить, ее жизнь научит! У людей озлобленность на все появилась по пустякам!
LOKI писал(а):Смысл было выкладывать это видео? Показать что есть безалаберные мамы с колясками, так их хватает в городе и так все знают! Показать, что вы решили воспитать ее в такой манере, так она все равно не поняла я думаю! Развели спор между собой не из-за чего, из-за высосанного из пальца конфликта! Такое ощущение стало, что половина жителей города ездят, что бы найти любое правонарушение пешехода и быстро на форуме похвастаться, а вторые жители потеряли чувство самосохранения и носятся по дорогам! Всего то надо было проехать дальше и не останавливаться учить, ее жизнь научит! У людей озлобленность на все появилась по пустякам!
ну так наверное после "нравоучения" у Enzo72rus сразу настроение улучшилось
LOKI писал(а):Смысл было выкладывать это видео? Показать что есть безалаберные мамы с колясками, так их хватает в городе и так все знают! Показать, что вы решили воспитать ее в такой манере, так она все равно не поняла я думаю! Развели спор между собой не из-за чего, из-за высосанного из пальца конфликта! Такое ощущение стало, что половина жителей города ездят, что бы найти любое правонарушение пешехода и быстро на форуме похвастаться, а вторые жители потеряли чувство самосохранения и носятся по дорогам! Всего то надо было проехать дальше и не останавливаться учить, ее жизнь научит! У людей озлобленность на все появилась по пустякам!
ну так наверное после "нравоучения" у Enzo72rus сразу настроение улучшилось
LOKI, тут куда более бессмысленные видео выкладывают. эта мамаша уже далеко не первая, которая мне попадалась со своими необдуманными действиями. Бывали и куда более опасные моменты, но раньше я как то терпел, а на этой видимо свет сошёлся. решил выложить. давно ничего не выкладывал. захотелось мне. теперь буду подобные видосы копить и потом одним ролик выложу. уже стало пофиг на всяких подрезальщиков, на упырей которые на красный пролетают и на т.п личностей, но вот когда вижу, как мамашка толкает спиной коляску и не смотрит куда, попутно базаря с подругой, причём всё это происходит на дороге, у меня бомбит. или как вот в этом видео. или когда бабка своего внука в слепом повороте вне ПП тащит своего внука через 2 полосы по которым машины несутся... Когда появляются видео, когда таких вот мамашек и бабулек сбивают вместе с детьми, дак у вас начинается бурление, мол вот ТПшка то какая, вот старуха. куда прёт. Озлобленность на таких вот личностей лучше, чем их беспечность. Лучше я наору на неё, и она хотя бы, ХОТЯ БЫ задумается в следующий раз, когда будет коляску вперёд себя толкать, чем промолчать и схавать такое поведение. Безразличие лучше чтоли???
Enzo72rus писал(а):LOKI, тут куда более бессмысленные видео выкладывают. эта мамаша уже далеко не первая, которая мне попадалась со своими необдуманными действиями. Бывали и куда более опасные моменты, но раньше я как то терпел, а на этой видимо свет сошёлся. решил выложить. давно ничего не выкладывал. захотелось мне. теперь буду подобные видосы копить и потом одним ролик выложу. уже стало пофиг на всяких подрезальщиков, на упырей которые на красный пролетают и на т.п личностей, но вот когда вижу, как мамашка толкает спиной коляску и не смотрит куда, попутно базаря с подругой, причём всё это происходит на дороге, у меня бомбит. или как вот в этом видео. или когда бабка своего внука в слепом повороте вне ПП тащит своего внука через 2 полосы по которым машины несутся... Когда появляются видео, когда таких вот мамашек и бабулек сбивают вместе с детьми, дак у вас начинается бурление, мол вот ТПшка то какая, вот старуха. куда прёт. Озлобленность на таких вот личностей лучше, чем их беспечность. Лучше я наору на неё, и она хотя бы, ХОТЯ БЫ задумается в следующий раз, когда будет коляску вперёд себя толкать, чем промолчать и схавать такое поведение. Безразличие лучше чтоли???
В этом я согласен полностью с вами! Но по ней сразу было понятно, что она малость "того", раз показывает жесты не обоснованные незнакомым людям! Я думаю, если бы вы ехали в отличном настроении, то вы просто бы проехали дальше! Поэтому, меньше обращать лучше на неадекватов, и учить неблагодарное это дело)) Жизнь сама расставит все точки и научит как надо, ИМХО!