Есть мат.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 097 | ![]() |
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
Я езжу на: Audi Q3
Рейтинг: 375 | ![]() |
ONEGIN636 писал(а):Почему суд не накинул ей за неуважение и оскорбления??
лет на 5 в колонию матрасы шить в Магадан![]()
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 3 470 | ![]() |
ONEGIN636 писал(а):О ужас![]()
![]()
Почему суд не накинул ей за неуважение и оскорбления??
лет на 5 в колонию матрасы шить в Магадан![]()
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Скрытый текст:
Рейтинг: 155 648 | ![]() |
Majesti© писал(а):Я не понимаю, как надо воспитывать ребенка, чтобы такое выросло?![]()
Есть мат.Скрытый текст:
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 249 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Рейтинг: 1 899 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
но здесь я не уверен, что одна и та же
Я езжу на: Geely Emgrand
Рейтинг: 4 882 | ![]() |
Vlad983 писал(а):Жесть!!!Она реально не адекватная!!! Да ещё, тварь, на суде и перед инспекторами ребёнком "кичится"
![]()
![]()
, да она им и не занимается, то с подругами , то возле кабаков, то под утро кого то таранит и сваливает (посмотрел все ролики про неё в нете), ей нет ни дела, ни тем более времени на ребёнка
![]()
![]()
![]()
п.с. А может оно и к лучшему, а то кого может вырастить такая "мать"Её, скотину, надо не на нары, а в дурку сажать и обкалывать до состояния "амёбы", чтоб другим жить не мешала, а лучше вообще
![]()
![]()
Отправлено спустя 51 секунду:за пост но чёт выбесила
Рейтинг: 34 550 | ![]() |
Vlad983 писал(а):Её, скотину, надо не на нары, а в дурку сажать и обкалывать до состояния "амёбы", чтоб другим жить не мешала,
уважаемый писал(а):А перед этим, еще, кирзачом 47-м по хлебалу
уважаемый писал(а):Надо уже поди отдельную тему под эту тварину
Рейтинг: 9 198 | ![]() |
Рейтинг: 7 423 | ![]() |
Рейтинг: 7 280 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
"- ... Нормальные люди не работают за двадцать тысяч с утра до вечера. Нормальные люди получают больше 100... Я не втрахиваю за 20 тысяч как вы"
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
Рейтинг: 7 423 | ![]() |
Ижевчанка Елена Ляшенко буквально за месяц прославилась не только в родном городе, но и, кажется, по всей России. Правда, в данном случае слава эта – дурная. Новости и сюжеты о похождениях молодой женщины напоминают сериал. После каждой серии которого думаешь: «А что дальше?». Началось все с нападения на сотрудников ГИБДД, затем Елена умудрилась протаранить несколько машин на парковке, скрылась с места ДТП и вернулась, а потом апогей – театр одного актера, устроенный сначала на одном судебном заседании, потом – на следующем. И, как следствие таких «художеств» - 1 месяц и 13 дней ареста и психиатрическая экспертиза, которую проведут в ближайшее время. «Комсомолка» восстановила картину событий: итак, с чего началась эта история, которая взбудоражила пол-России.
Осталась без денег, к которым привыкла
28-летняя Елена Ляшенко, на первый взгляд, приятная молодая женщина: симпатичная, ухоженная, стильная, воспитывает 8-летнюю дочку. Как сама признается, нигде не работает – домохозяйка. Однако по городу ездит на «Мазде». Откуда деньги, возникает логичный вопрос.
Как удалось выяснить журналисту «Комсомолки», замуж Елена вышла в 19 лет. После свадьбы муж начал весьма успешно заниматься бизнесом и неплохо зарабатывать. Словом, недостатка в деньгах не было. Через год Елена родила дочку. А через три года муж уехал из России и занялся бизнесом за границей. Через некоторое время они развелись. Но несмотря на это, мужчина купил бывшей жене машину и квартиру, платит приличные алименты на дочь. На эти деньги Елена и жила до последнего времени.
В конце прошлого года женщина, как рассказывает ее мама, связавшись с алкоголиком и наркоманом, сильно изменилась – стала агрессивной, взбалмошной и даже буйной. Бывший муж, узнав, что она перестала заниматься дочкой, резко сократил финансирование и перестал выдавать деньги ей напрямую – передавал необходимые суммы на ребенка маме Елены. Однако Ляшенко, привыкшая к хорошей жизни, продолжала жить на широкую ногу, всеми способами пытаясь достать деньги.
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Рейтинг: 7 280 | ![]() |
uisgeb писал(а):Её признали адекватной? Да ну на....