Видеонаблюдение в машине Ваз
Видеонаблюдение в машине Ваз
Ребята создаю тему для реализации видеонаблюдения в машине отечественного производства, Ваз 2110-2115, 99. Так как чаще всего они открываются 30см. линейкой. От Вас схемы подключения, места установок и вообще дельные советы, ставить хочу на 2111, в планах установить камеру зад. вида, переднего с регистратором, и реализация камеры заднего хода.
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
lukin, против открытия таза с помощью линейки очень сильно помогает карабин тигр или бита алюминеевая
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
kadet007 писал(а):lukin, сними тяги которые идут от личинки замка к тягам открывания закрывания пипок......если есть центральный замок конечно же...было так у меня на 5-ке....хорошо)
а вдруг электрика откажет или без аккумулятору придется машину открыть?? как быть???
Всё что ни делается, делается в Китае
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
НЕЕЕ думаю тяги снимать не вариант я например пользуюсь простыми замками крайне редко но все равно очень выручает когда после мойки зимой машину открыть неможешь нагреваю ключ сую в лечинку и все потом плоскогубцами открываю тк электозамки щелкают а толку нет 

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- mk_scorpion
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Ford C-MAX, ГАЗ 31029 Волга
-
Рейтинг: 3 446 -
WalkmanKviber писал(а):kadet007 писал(а):lukin, сними тяги которые идут от личинки замка к тягам открывания закрывания пипок......если есть центральный замок конечно же...было так у меня на 5-ке....хорошо)
а вдруг электрика откажет или без аккумулятору придется машину открыть?? как быть???
А ключ-то тебе зачем? Им и будешь открывать.

- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
ну ключем не откроешь это да, зато закрывая на сигналку и идя домой я не переживал по поводу идиота с линейкой, в этом плане был спокоен, зимой носил аккум домой, как то ведь открывал закрывал машину, ну я капот не закрывал, ставишь на сигналку и снимаешь аккум, потом приносишь ставишь на место и открываешь, с этим вопросом проблем не щнал как и после автомойки, они и не открывают потому что личинки замерзают, а тут у тебя все внутри куда вода не попадает и все работает)
Было бы желание-способ найдется!
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- LLpOO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
lukin, видеонаблюдения тебя не спасет от взлома
Купи хороший видеоригистратор, который крепиться на лобовое стекло
А для реализаций камеры заднего хода нужна камера + монитор! Все схемы подключения ты найдешь в упаковке с девайсами! Посмотри где меньше всего грязи попадает и ставь туда камеру зад.хода!

установить камеру зад. вида, переднего с регистратором
Купи хороший видеоригистратор, который крепиться на лобовое стекло

А для реализаций камеры заднего хода нужна камера + монитор! Все схемы подключения ты найдешь в упаковке с девайсами! Посмотри где меньше всего грязи попадает и ставь туда камеру зад.хода!
Компьютерная помощь на дом
Самые низкие цены в Тюмени
обращайтесь в ЛС
Самые низкие цены в Тюмени
обращайтесь в ЛС
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
У меня на шестёрке стояли доп. замки со штырями. Дверь просто так хрен откроешь. Так стекло боковое вынесли и взяли, всё что хотели. Видео наблюдение..... Не думаю, что воровайка будет тебе в камеру паспорт показывать. Поэтому ничего тоебе видеонаблюдение не даст.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
lukin, вот ты понаставишь всяких ништяков в свой ваз и потом будешь спать спокойно? а что если эти ребятки с линейкой вскроют машину и утащят твои ништяки, тебе будет от этого легче? наблюдение надо ставить где то извне, дабы видеоряд сохранить в недосягаемости от вандалов и вороваек))
YANKEE, go home