Итак, ребята, приехал мне вчера ваш ADVOCAM HD2 с Питера за 6900 (это его ценник в интернет магазинах, доставка по Питеру бесплатно).
Ну что я могу сказать, да оснащение у данного девайса богатое, но однако бесполезное! Посняю:
1. Крепление на торпедо, казалось бы идеальная хрень липнет намертво, но не на торпедо, а на стол, стул все что не не нужно и плоское как стекло, а панель авто как известно имеет структуру и нихрена на нем не держиться, у меня было так! Кстати из моего авто вид с торпедо не очень, со стекла больше информации на видео!
2. Далее пульт ДУ, нужен хз для кого то гуляющего по улице с пристегнутым регом к карману пиджака и жать на кнопку фото или начать запись. Сидя дома на диване с подключенным регом при просмотре пульт ДУ БЕСПОЛЕЗЕН!
3. Крепление на лобовое стекло, ващще жесть, я таких громостких приспособ вообще не встречал, да настроеек регулировок дофига, но размер -кошмар нахер!!!
Тепереь приступим к обзору самого рега:
1. При записи постоянного горит экран, всегда горит и никак не гаснет, т.е. при работе на батарейке - выжрет махом!
2. Видео пишет по 15 минут ONLY, мне не нравиться мотаать потом много при просмотре, хотелось бы куски поменьше!
3. Снимает весьма посредственно даже на 720, номера днем впритык!!! в соседнем ряду уже ни как, а про встречку вообще не вариант!
4. При просмотре на телике 80 с чем то см диагонали ОГРОМЕННЫМИ буквами вылазит тьма ненужной информации, такой как какой это кадр в случае фото типа 100/100215, [censored] это надо не понятно

+ еще что то, короче весь экран с верху, снизу и справа занят какими то цифрами абсолютно ненужной инфы которую никак не скрыть и в настройках не убрать! Речь не дате и времени даже! Постоянно закрывает гос номер авто впереди, короче жутко неудобно!!! (Рег ездил на торпедо, со стекла возможно будет не так).
5. Видео не увеличить при просмотре с рега, это ващще жесть, как че доказывать то при каких то ньюансах на месте вообще не понятно
6 При записи трещит звук, может от громкой музыки, хотя не такая она и громкая. Треск очень частый, короче хз как откл. звук при записи, помоему такой функции тупо нету!
Пока вроде бы все минусы которы заметил за пол часа, отдал тестю, пускай пользуется, теперь о плюсах:
- Очень маленький корпус, приятный на ощупь и вообще классно сделан!
- Офигенно прикольная задумка со стаканом-креплением, реально удобно!
- Звуковое управление, типа сел в тачку че нить сказал погромче и он начал писать, хз как себя покажет, но что то новенькое...
Все сравнения проведены с каркам q4 lite, т.е. всех этих минусов там тупо нет, и пользоваться мне им намного удобнее и функциональнее! Так что пользователи, изучайте вопрос тщательнее, что бы потом не было обидку за покупку, при том что отзывы в нете в основном всегда позитивные!