Небольшая авария и неадекватная реакция виновников
- B-72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 423 -
Небольшая авария и неадекватная реакция виновников
Небольшая авария и неадекватная реакция виновников.
История такова - два чудика (муж с женой) задним ходом въехали в водителя, который записал видео.
Начали кричать, что это подстава, что они из администрации президента и тп...
Пострадавший спокойно все эти разборки на видео.
От автора: Поскольку всех интересует, что было дальше и многие пишут про мое спокойствие.
Я просто абсолютно четко для понимаю, что на "ее поле" я бы ее не переиграл. И смысла орать, ругаться и т.п. не было. Более того, спокойное поведение еще больше выбешивало тварь. И это было забавно.
-----
На первую группу разбора "муж" явился под юбкой. И так же под юбкой пытался зайти к инспектору. Однако тот осадил и попросил дядю вылезти из под юбки (= Надо сказать, что еще до начала разбора я зашел к инспектору и передал ему на диске исходник видео (я кое-что даже подсократил) и письмо с просьбой запросить видео в бизнес-центре.
Мы изложили обе версии. Он свою - я реальную. Инспектор сказал, что будет еще одна группа разбора после того, как они получат видео. Усатый запереживал и просил справку. Инспектор ему мягко объяснил, что пока не будет ясности, никакую справку он сам не получит. Мы уже пошли на выход из кабинета, как ворвалась женушка. И приземлилась на месте, где сидел я. Сразу же сунула под нос инспектору красную корку. Он даже не посмотрел на нее (= Началась примерно та же мутота, что на видео. Я решил не уходить конечно, пока он ее не выпроводит, стоял в дверях и почти лежал от смеха. А тетка все утверждала, что я подставляла и т.п. Когда она увидела мое состояние, что я практически ржу она чуть не вскричала: "Ну посмотрите, он же все спланировал и издевается!" ((=
Во второй раз мужик почему то пришел один. Подозреваю, что Перфильева сказала, что он мудак и больше не пойдет с ним. Тогда произошел очень забавный диалог Перфилы с инспектором:
- Проходите, садитесь вот сюда, за компьютер. Я включу вам видео
- Позовите пожалуйста начальника батальона, мы с ним договорились, что он придет на разбор
- Зачем?
- Мы договорились, что он придет
- Зачем?
- Он тоже хотел посмотреть видео
- Он уже посмотрел видео и сказал, что не хочет приходить на разбор
Дальше можно сказать немая сцена. Мудень еще пытался что-то нафантазировать, что это не его машина, на что инс говорит: "А мы сейчас досмотрим до десятой минуты. Там человек очень похожий на вас подходит к камере". Перфильев тогда начал гнусавить, что это видео все монтаж и фотошоп ((= Инспектор уже издеваясь ему: "Да, конечно, начальник СБ бизнес центра сам рисовал... Очень ему надо"...
После этого подонок уже сник окончательно... И все закончилось (=
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
B-72,
Столько пафоса про аппарат администрации....и элементарное отсуствие знаний ПДД и отсутствие логики...
Парня пострадавшего жалко, обморозилсО наверное, пока весь этот балаган снимал.

Столько пафоса про аппарат администрации....и элементарное отсуствие знаний ПДД и отсутствие логики...
Парня пострадавшего жалко, обморозилсО наверное, пока весь этот балаган снимал.
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- Storm2000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 958 -
Eskimo
читай до конца
Во второй раз мужик почему то пришел один. Подозреваю, что Перфильева сказала, что он мудак и больше не пойдет с ним. Тогда произошел очень забавный диалог Перфилы с инспектором:
- Проходите, садитесь вот сюда, за компьютер. Я включу вам видео
- Позовите пожалуйста начальника батальона, мы с ним договорились, что он придет на разбор
- Зачем?
- Мы договорились, что он придет
- Зачем?
- Он тоже хотел посмотреть видео
- Он уже посмотрел видео и сказал, что не хочет приходить на разбор
Дальше можно сказать немая сцена. Мудень еще пытался что-то нафантазировать, что это не его машина, на что инс говорит: "А мы сейчас досмотрим до десятой минуты. Там человек очень похожий на вас подходит к камере". Перфильев тогда начал гнусавить, что это видео все монтаж и фотошоп ((= Инспектор уже издеваясь ему: "Да, конечно, начальник СБ бизнес центра сам рисовал... Очень ему надо"...
После этого подонок уже сник окончательно... И все закончилось (=
читай до конца

- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
Таже тема "Если ты неправ - покажи "корочки"
http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=9452&page=1
Сперва название сайта померещелось РОСБЛАТ-ВИДЕО
оказалось РОСБАЛТ-ВИДЕО 
http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=9452&page=1
Сперва название сайта померещелось РОСБЛАТ-ВИДЕО

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
B-72, я попадал в подобную ситуацию, жена водятла, который сдал назад, 5 часов, не останавливаясь орала, примерно то же самое, что и это на видео, потом 4 гайца ей дружно объясняли что они не правы....
За то, отомстил, круто... ремонтировал по КАСКе, а страховая с них бабки через суд регрессом выбила, они промяли срок обращения в свою страховую с уведомлением об аварии, СК естественно отказала в выплате, оставив один на один с регрессом...
За то, отомстил, круто... ремонтировал по КАСКе, а страховая с них бабки через суд регрессом выбила, они промяли срок обращения в свою страховую с уведомлением об аварии, СК естественно отказала в выплате, оставив один на один с регрессом...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- RM2
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
Из администрации президента - как звучит, интересно почему все сразу в обморок не упали. А Гайцы вообще парня расстрелять на месте должны, а они ей на какие-то разборы предлагают. Совсем народ от рук отбился. Надо фотошоперов попросить ее фото покрупнее и в нет с соответствующей подписью.. чтоб народ знал кто у нас тут главный.
Интересно а как ее кличут посмотреть чем она в админисрации занимается.
Интересно а как ее кличут посмотреть чем она в админисрации занимается.
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
в это воскресение была свидетелем такой же аварии, на жд вокзале на кольце ехала машина за ней другая-тюменская охрана вроде, первый автомобиль остановился включил заднюю и начал сдавать все произошло доли секунды, охрана ему конечно посигналила, тот походу не услышал, итог разбиты два бампера, вот так все глупо как то
виновник даже схватился за голову чего он наделал, думаю отпираться не стал, с виду приличный парень вроде 

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Valum
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
Звезда!!!! вот в который раз вспоминается случайно попавший демотиватор рисуночек- Картинка Губка Боб валяетя на швабре рядом ведро и вода.И подпись- Амбиции.Некоторые порой забыли кто они есть на самом деле!. - Автор молодец за выдержку что снял все.Про женское подобие и теленка мужского рода вообще говорить не хочу.(еще один плюсик для покупки обязательной видеорегистратора)