почему все продают Видеорегистратор CAR-DVR?
- Evgen_gaz
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 906 -
почему все продают Видеорегистратор CAR-DVR?
Решил приобрести недорогой видеорегистратор, зашел в раздел "автообъявления" и увидел достаточно много объявлений о продаже видеорегистратора CAR-DVR ( http://www.car72.ru/modules.php?name=pa ... _ads=31295 ) Отзовитесь, у кого подобный регистратор, что в нем не так? почему его все пытаются продать?
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Evgen_gaz, Это самые простые реги, на видео будет видно только сигналы светофора и дорожные знаки. То что там такое разрешение записано так это тупо программная интерполяция. Если нужен нормальный рег ореинтируйся на цену от 3500 и выше, все что более дешевое если купишь то через пару месяцев будешь так же объявления о продаже давать. Кстати не линись ходить по магазинам, сейчас везде этих китайцев огромный выбор, например у меня на витрине 3 модели схожие по характеристикам и ценник ~1600 НОВЫЙ и ГАРАНТИЯ есть. И наш магазин не единственный в Тюмени. 

Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Evgen_gaz, у меня какой-то подобный регистратор.
Продают, видимо, потому что регистратор начального уровня, который покупался "на пробу", оценить нужность и полезность сего девайса. И, либо, поняли фишку и хотят регистратор более высокого уровня, либо поняли бесполезность и решили скинуть бельмо на лобовом. Скорее первое, чем второе.
Вообще, у меня работает стабильно, зиму провёл в машине, продолжает работать.
Продают, видимо, потому что регистратор начального уровня, который покупался "на пробу", оценить нужность и полезность сего девайса. И, либо, поняли фишку и хотят регистратор более высокого уровня, либо поняли бесполезность и решили скинуть бельмо на лобовом. Скорее первое, чем второе.
Вообще, у меня работает стабильно, зиму провёл в машине, продолжает работать.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Потому что Разрешение записи: (интерполяция)1280 x 960/720 х 480 / (рекомендуется) 640x480 пикселей - ЭТО КАЛЛ.
НУЖНО 1920 х 1080 по умолчанию. Линза должна быть СТЕКЛЯННОЙ, а не пластиковой.
Потому что КАРКАМ рулит.
НУЖНО 1920 х 1080 по умолчанию. Линза должна быть СТЕКЛЯННОЙ, а не пластиковой.
Потому что КАРКАМ рулит.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- konsultant
- Мастер
-
a2m,
Уважаемые форумчане, отвечая на вопрос имейте ввиду что люди читающие данный форум потом приходят в магазины и мучают продавцов такими вот вопросами типа: а есть ли у вас каркам со стеклянной линзой.
Ты хоть сам понял что сказал, какой навиг КАРКАМ, если даже у DODа пластик. Ты себе цену представляешь рега со стеклянной линзой.Линза должна быть СТЕКЛЯННОЙ, а не пластиковой
Уважаемые форумчане, отвечая на вопрос имейте ввиду что люди читающие данный форум потом приходят в магазины и мучают продавцов такими вот вопросами типа: а есть ли у вас каркам со стеклянной линзой.

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
konsultant, ну он же пальцем не будет тыкать в неё)) скажешь что стеклянная. Продают потому что купили, у нас всегда так))
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Evgen_gaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 906 -
да мне не нужен дорогущий навороченный регистратор.. Нужен недорогой, выполняющий свои основные функции.. Чтоб снимал, как говорится, на всякий случай... И тему я создал для того, чтоб владельцы данного регистратора откликнулись и сказали мне мне, что все нормально, он не кривой, не зависает, работает исправно и т.д.
- konsultant
- Мастер
-
_lleopard_, Можеш не верить, но я своих продавцов учу объяснять и показывать что именно человек покупает, но иногда бывают ситуации когда покупатель начитается интернета и начинает умничать, а ты ему пытаешся объяснить что это не так, он с уверенностью покупает неслушая продавца, а потом приходит и говорит ....Вы мне говно продали. Обидно однако.