Зеркала F1

Тюнинг, доводка
kotorap
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 18 июл 2011, 00:27

ZooM-ZooM-111, Раллийные машины не только рев скорость и нарушение правил.Они могут ездить как и спокойно так и гонять.А гонять любой может.
И в эти зеркала все хорошо видно.У меня с завода 1 зеркало на 2106 но это не означает что я всех подрезаю.Как ездил без аварий так и езжу.

И вообще давайте уже по теме.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 18 июл 2011, 09:20

Вот это тему раздули из за каких то пластмасок :lol2: Щас тоже создам тему "Коврики про-шпорт - сракерство или крутой тюнинг" лол
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

kotorap
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 18 июл 2011, 14:08

goodron, :cherep: эта замаскированная тема для флуда...
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.

FFXII
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение FFXII » 04 апр 2012, 18:52

Парни посоветуйте какие зеркала на 210шерсть поставить??? В универсальные привозовские лопухи толком не видно( Пробывал протирать бесполезно.
:o

skvo
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 108

Сообщение skvo » 04 апр 2012, 19:27

у меня есть треугольники.....остались от моих зеркал.....если надо отдам.......

Runx
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 137

Сообщение Runx » 04 апр 2012, 22:21

тема гомно! зеркала F1 тож. Вижу в городе с такими какашками какого-нибудь шныря, и думаю, чего ж он пипиську себе на кпот не прилипил :cherep: :cherep: :cherep:

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 04 апр 2012, 22:41

goodron писал(а):Вот это тему раздули из за каких то пластмасок :lol2: Щас тоже создам тему "Коврики про-шпорт - сракерство или крутой тюнинг" лол

Дружище, а ты че имеешь протиф моих ковриков про-шпорт? :cherep:
нормальные такие ковреги :cherep:
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

Nite
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение Nite » 05 апр 2012, 00:20

Горе-тюнеры думают что выглядят так:
Изображение

А на самом деле все кроме таких же скорбных разумом видят их так:

Сам такие зеркала воспринимаю как знак что за рулем малолетний балбес, который может метнуться в мой ряд без поворотников. А на мою машину ему не кредит, а ипотеку лет на 10-15 брать пришлось бы.
Хочу предупредить таких персонажей - обычно когда малолетка таранит нечто дорогое, его родители быстро соглашаются что машину он отдаст, деньги все отдаст и еще долго ездить не будет (кредит будет мешать купить новую "классику" для "стайлинга"). Жить всем охота.
Некоторые думают - "я-то не дебил, езжу правильно, просто зеркала "спортивные" поставлю". Это все из одной темы. И исходы очень похожие - кто на столб намотается, кто родителей в долги загонит.
Не стесняйтесь "кредитопомоек" - поездите на НОВОЙ иномарке и все у вас пройдет (чего вам и желаю).

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 05 апр 2012, 01:09

что сказал? ничего. Зачем сказал? непонятно.
Кто то тебя совета спрашивал по поводу кредитов? нет
Столько сидеть писать и все ради чего?
Не нравится видители что зеркала ставят не такие.
Какое вообще отношение зеркано имеет к стилю вождения?
Че поставил зеркало и сразу стал нарушителем скоростного режима?
Интересно и согласно какой такой науки зеркола добавляет скорости и лошадей вашему пипелацу?
Я бы вот тоже с удовольствием сменил стандартное зеркало. Ну мало в него видно. Слишком большая мертвая зона. Благо панорамное салонное зеркало спасает.
Ведь вот ты сам на своей дорогой для тебя машине не всегда ездишь так чтобы не создавать помех. Все равно оказываешся неоднократно за день г..до..м на дороге. Всегда ли ты обращяешь внимание, на то в слепой ли ты зоне впереди идущего авто? Не мешаешь ли ты когда едишь между рядами. И твое перестроение из ряда в ряд занимает столько времени что можно на марс челнок отправить. Или ты глядя в свои стандартные зеркала и двигаясь в 3м ряду, не замечая авто двигающееся за тобой и перестраивающееся с первого во второй, подрезаешь и заставляешь то авто оставлять свои шипы на асфальте.
Подумай еще раз и завтра напиши сколько раз тебе за день посигналили, поморгали сзади. А потом реши можете тебе тоже зеркала поменять? или вообще продать твой космический корабль и купить что то попроще но с нормальным водителем за рулем.

bakszavod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 593

Сообщение bakszavod » 05 апр 2012, 08:35

dantist72, поддерживаю! Очень хорошо сказал! А то конечно ж у него зеркала то нормальные, как с ними кому то помешать можно, не говоря уже про нарушения.

Nite
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение Nite » 05 апр 2012, 09:36

dantist72 писал(а):Какое вообще отношение зеркано имеет к стилю вождения?
Че поставил зеркало и сразу стал нарушителем скоростного режима?
Интересно и согласно какой такой науки зеркола добавляет скорости и лошадей вашему пипелацу?.

Псевдоспортивные атрибуты на дешевой машине дают всем понять что за рулем ... человек, который воспринимает эту машину как средство активного отдыха, но, к сожалению, на дороге.
Отсюда - грубое и непредсказуемое поведение субъекта в потоке - рассказывать не буду, все каждый день видят.

По поводу всех остальных замечаний уровня начальной школы (авторскую орфографию тяжко читать, кстати) - я на дороге живу в других условиях. Перестраиваюсь с поворотником, убедившись что пропускают, не езжу в слепых зонах, стараюсь давать соседу место для маневра. Вы не поверите - вот никто и никогда мне не сигналит и не моргает.
Так что это у вас на дорогах города война за выживание идет. Нормальные люди просто ездят.
Может не стоит мне метать жемчуг, но вдруг среди читателей ветки найдется хоть один, кто задумается и поймет что это важный выбор по жизни - быть четким пацанчиком с зеркалами и прямотоком или взрослеть, учиться зарабатывать деньги, выбирать интересные машины.

niver666
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 590

Сообщение niver666 » 05 апр 2012, 09:42

Nite, :up: