Черная карбоновая пленка
- Pashka_Amerika
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
Черная карбоновая пленка
Решил обклеить машину карбоном, подскажите где в Тюмени можно купить черную карбоновую пленку и какие цены
- Pashka_Amerika
- Автолюбитель
-
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
ed_888, оно не то что приелось, просто у людей вкуса нет, мне кажется машина хорошо смотриться, если у неё в норме ЛКП и сама она машина чистая с тонировочкой и нормальными дисками, а когда вижу например мазду СХ7 с черным багажником и капотом, то думаю просто что чувак машину испортил, я бы на такую машину Б\У даже не посмотрел.
- ed_888
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 167 -
Chopper666, согласен с тобой полностью,так же как и мат идет не всем машинам,но если честно сказать покупать бы не стал авто если бы он был в пленке,единственное что мне нравится это хром пленка и золотая,поскольку мало таких машин и интересно смотрится,passat b6 такой видел у нас в городе..
Продажа б/у запчастей на марки авто: BMW,VW.
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
ed_888, хром и золото нормально смотрится если все в меру, есть напихают этого хрома даже на вертовики, то уже смотрится даже не очень. Взять например какой нибудь не совсем старый мерс или бмв, то там вообще нечего не надо (ни карбона, ни золота, ни хрома) он сам по себе нормальный )) Понятно что каждый хочет немного изменить своего железного коня, так чтобы ни у кого такого же не было, но зачастую фантазия у людей не богатая, я бы даже сказал в основном уродуют свои авто, и самое страшное, думают что так как они сделали - это круто. ))
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
А почему вы решили,что кто то понаклеил это не круто,а то что вы без всего это круто?)) Какбе на вкус и цвет... И вряд ли кто то сможет доказать,что его мнение и вкус есть единственно верное. Вкус эт ваще дело шибко индивидуальное , и то что миллионы людей всячески переделывают свои тачки вешаяя обвесы, альтернативную оптику, винилы,наклейки и т.д и т.п. ,уходя от стокового дизайна авто ,уже о многом говорит.
Самому не шибко нравится обклейка кусками,но никогда бы не стал упрекать за это, знаю точно что вкус дело тонкое и легко меняется от разных обстоятельств:)
Самому не шибко нравится обклейка кусками,но никогда бы не стал упрекать за это, знаю точно что вкус дело тонкое и легко меняется от разных обстоятельств:)
- kaktusandy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
Вот ребята которые нафлудили, скажите, что дешевле перекрашивать капот каждый сезон из-за того что на дороге встречаешь кучу баранов без брызгвиков, особенно по трассе или перетянуть капот пленкой? пофиг какой матовая, глянец или карбон? спорить не буду что некоторые достаточно по колхозному тянут, но есть действительно красивые машину. не надо говорить, что прям у каждого неочем.
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
По мне дак карбон идет не каждой машине. На некоторых смотрится богато, на неготорых дешево. И это не от качества пленки и не качества поклейки, а от самого автомобиля.
Сравнить какой-нибудь Porshe или даже Mazda и карбон на ВАЗ 2106. Конечно грубый пример но все же. На мазде зачетно будет смотреться, гладкие углы, красивые формы. А на 2106 будет убого.
Сравнить какой-нибудь Porshe или даже Mazda и карбон на ВАЗ 2106. Конечно грубый пример но все же. На мазде зачетно будет смотреться, гладкие углы, красивые формы. А на 2106 будет убого.
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- Pashka_Amerika
- Автолюбитель
-
ed_888 писал(а):Chopper666, парень перехотел уже карбон от наших комментариев![]()
Знаю что хорошо делают ребята из NFSTYLE где то есть их тема по форуму посмотри Pashka_Amerika,
Да нет я купил вчера 10 метров вот тема если кому интересно http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=78565
- sokol578
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mazda 6
-
Рейтинг: 412 -
[quote="Chopper666"]ed_888, оно не то что приелось, просто у людей вкуса нет, мне кажется машина хорошо смотриться, если у неё в норме ЛКП и сама она машина чистая с тонировочкой и нормальными дисками, а когда вижу например мазду СХ7 с черным багажником и капотом, то думаю просто что чувак машину испортил, я бы на такую машину Б\У даже не посмотрел.[/quote
Твоим машинам ни чего из этого(ЛКП и сама она машина чистая с тонировочкой и нормальными дисками) не поможет!!!
Твоим машинам ни чего из этого(ЛКП и сама она машина чистая с тонировочкой и нормальными дисками) не поможет!!!