Сообщение Petrizhenya » 20 авг 2011, 00:31
russia-uno, вы наверное сильно удивитесь, но в отличие от вас есть люди которые и впрямь увлекаются "ключами-гайками". Понимаю, что для вас это странно и видимо даже возмутительно, но творческое начало и техническое мышление имеет место быть у большого количества мальчишек, парней и мужчин во всём мире. Да-да, вы не ослышались. Может вам и страшно представить себе, что бы случилось с вашими пальчиками и маникюром, но это так. И получают они от этого гораздо большее удовольствие, чем владение каким-либо Ниссаном Микрой или каким-нибудь розовым Деу Матисом. По-прежнему удивлены? Вам, наверное, стало противно и мерзко? Бывает... С некоторыми...
А ещё мне удивительно как "ВЫ" любите всех под одну свою гребёнку. Но! Поверте мне на слово (хотя если вы недоверчивый я могу вам привести конкретные примеры) есть множество людей которые имея в своём гараже очень-очень дорогие автомобили "ковыряют" и наши вёдра, и иностранные. Вас уже наверное воротит? Голова закружилась? Плохо? Извините, я скоро закончу. Так вот над такими псевдоумниками как вы уже давно все вдоволь насмеялись Вроде как пройденный уже период. Но время от времени всё равно откуда-то появляются всезнающие умные умники с уже наскучившей, давно заезженной фразой - "как ты не тюненгуй ведро, оно всё равно будет ведром". Ду уж..... Вот он просветитель!!! Наконец-то я прозрел!!! Хочу только такую машину как у Вас! И аву себе такую же хочу! Ну, чтобы тоже как у вас - сердечко. Можно?