Паук + резонатор. Где купить?

Тюнинг, доводка
russia-uno
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 27

Сообщение russia-uno » 25 июл 2011, 18:44

_aleksey_ писал(а):russia-uno,
ишь ты какой умный... че написать лишь бы че...?

ога. посты набиваю. :amin:

_aleksey_ писал(а):а кто то увлекается ключами-гайками...

скорее ананизмом! как ты не тюненгуй ведро, оно все= будет ведром НО видать с пукалками.
вот что оно даст тебе, поставив эту мега примочку перделку?
кроме как дикого визжания до 3-5 тыс км, а потом так просто рев, который можно сделать тупо засунув лом в выхлопуху и пару раз преложить по нему кувалдой.
вилкой в глаз иль в ж*пу раз?

KRafft
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение KRafft » 19 авг 2011, 23:11

sashka5 писал(а):Купил я себе паука и резонатора. Все таки резонатор пришлось отрезать и крепление переварить. Первое впечатление вызвало то что в салоне стало гораздо тише. Нет этого дебильного, дизельного пердежа. По динамике ничего не скажу, горит джекичан, надо ехать прошиваться. Кстати, кто-нибудь у Белоглазова прошивался?

Не подскажешь где брал ?! Тоже охота приобрести ! ! !
Мастер есть, нех#й лесть !

Petrizhenya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Сообщение Petrizhenya » 20 авг 2011, 00:31

russia-uno, вы наверное сильно удивитесь, но в отличие от вас есть люди которые и впрямь увлекаются "ключами-гайками". Понимаю, что для вас это странно и видимо даже возмутительно, но творческое начало и техническое мышление имеет место быть у большого количества мальчишек, парней и мужчин во всём мире. Да-да, вы не ослышались. Может вам и страшно представить себе, что бы случилось с вашими пальчиками и маникюром, но это так. И получают они от этого гораздо большее удовольствие, чем владение каким-либо Ниссаном Микрой или каким-нибудь розовым Деу Матисом. По-прежнему удивлены? Вам, наверное, стало противно и мерзко? Бывает... С некоторыми...
А ещё мне удивительно как "ВЫ" любите всех под одну свою гребёнку. Но! Поверте мне на слово (хотя если вы недоверчивый я могу вам привести конкретные примеры) есть множество людей которые имея в своём гараже очень-очень дорогие автомобили "ковыряют" и наши вёдра, и иностранные. Вас уже наверное воротит? Голова закружилась? Плохо? Извините, я скоро закончу. Так вот над такими псевдоумниками как вы уже давно все вдоволь насмеялись Вроде как пройденный уже период. Но время от времени всё равно откуда-то появляются всезнающие умные умники с уже наскучившей, давно заезженной фразой - "как ты не тюненгуй ведро, оно всё равно будет ведром". Ду уж..... Вот он просветитель!!! Наконец-то я прозрел!!! Хочу только такую машину как у Вас! И аву себе такую же хочу! Ну, чтобы тоже как у вас - сердечко. Можно?

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 20 авг 2011, 02:20

эммм, объясните для тех кто в танке :D , это даёт прибавку в мощности или понт? :cherep:

Petrizhenya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Сообщение Petrizhenya » 20 авг 2011, 08:53

Сашок72, По оффициальным замерам на стенде Торгмаша приора после замены выпускного коллектора с резонатором на паук 4-2-1 прибавила 9,5 л.с. При этом глушитель остался стандартный. Для кого-то это много, для кого-то мало, для кого-то это только нрачало. Но всё-таки в пересчете на деньги 3т.руб. за 9,5 л.с. ( а это 10% от мощности двигателя) это конечно очень недорого.

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 20 авг 2011, 16:10

Petrizhenya, А вот если поставить еще и нулявиг то это еще плюс 9 л.с. - замеры делал Квазар http://kvazar-3000.narod.ru/1-K-POWER/P ... /VSH1m.gif
итого с пауком получается +18 л.с. , а если еще валы бросить то это еще +20 л.с. и рессивер +10 л.с. и это получается +48 л.с. то есть = 146 л.с. офигенная арифметика
з.ы. пойду барахло лишнее из под капота по откручиваю , а то тут все легко и просто :lol2:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

coffehater
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение coffehater » 24 май 2012, 20:11

Посмотрите на сайте компании Запад Авто (http://auto-starter.ru/shop/684/ ). У них точно есть. Я там приобретал катализаторы и гофры . Скажу вам, что служат уже несколько лет и менять пока не собираюсь.