как занизить машину
Rama_ писал(а):tazmen72, есть деньги-покупай комплект по занижению: укороченные пружины+аморты с коротким ходом...мало денег-покупай пружины клаксон -90, как раз как на фотке будет...ежели денег нет совсем то выручит лучший друг ровного пасана-болгарка, пили как сам писал и не парься.
Если ничего плохого не будет, тогда куплю пружины. Как 90 мм это не много будет, а еще вопрос сложно их установить или нет самому?
tazmen72, знаю людей которым 90 мало было...пилили еще и их. Вот на счет сложности помню точно, что сзади две гайки открутить надо, гайку крепления штока аморта и гайка которая крепит аморт к балке. А вот спереди я помню попарился чуток. Скачай мурзилку по замене пружин и делай по ней.
С уважением, Рама.
Rama_ писал(а):tazmen72, знаю людей которым 90 мало было...пилили еще и их. Вот на счет сложности помню точно, что сзади две гайки открутить надо, гайку крепления штока аморта и гайка которая крепит аморт к балке. А вот спереди я помню попарился чуток. Скачай мурзилку по замене пружин и делай по ней.
спасибо, завтра попробую сделать

куплю 1.клаксон -90
2. стяжки для пружин