Накладки на порог
Накладки на порог
Ищу накладки на порог, желательно стальные для Ford Fiesta. Может кто подскажет где можно достать? И как они себя ведут в эксплуатации, коррозия сильно коробит
?

- volandemor
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 968 -
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 050 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
andrei-949, если на CR-V 2013 , то дорого, им ценник 1000р-1500р, доставка бесплатно
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... f&_sacat=0
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... f&_sacat=0
Василиска, вариантов действительно масса, мне уже пару раз меняли накладки, каждый раз покупали в разных местах. Те, которые сейчас стоят в интернете заказывали на автофидесе, самый удобный способ как по мне заказывать в сети. Выбрал в свободное время, заказ оформил, тебе его доставили, время не тратишь, цена адекватная, в общем, удобно.
volandemor писал(а):Василиска, те которые салонные корозия вообще не коробит стоят на ебее около 1тр
Спасибо, поглядим что там есть

vitalik196 писал(а): http://bafcar.ru/ тут посмотри
Спасибо, правда соглашусь, что цены немного кусаются)
Antikiller писал(а):Машина какого года?Ценник около 1200р за металлические накладки из нержавейки с надписью Fiesta
Авто 2011г, а где за 1200р можно глянуть?
СТОК писал(а):Василиска, а на кой черт они вообще нужны? не проще ли пороги обработать, а не всякое гуано на них лепить?
А чем они обрабатываются??? Мне эстетически нравятся стальные

andrei-949 писал(а):Я на тао-бао заказал накладки на внутренние пороги из нержавейки.в конце августа должны прийти.цена вопроса 2700 р+доставка.
А сколько же по доставке получается? Наверно накладно

Tiggy писал(а):Василиска, вариантов действительно масса, мне уже пару раз меняли накладки, каждый раз покупали в разных местах. Те, которые сейчас стоят в интернете заказывали на автофидесе, самый удобный способ как по мне заказывать в сети. Выбрал в свободное время, заказ оформил, тебе его доставили, время не тратишь, цена адекватная, в общем, удобно.
За инет согласна, по рынкам и автомагазам напрягает ходить, тем более мужчины часто скептически относятся к женщине водителю

Eskimo писал(а):Погляди тут
http://ru.aliexpress.com/wholesale?Sear ... 0827004406
Спасибо

Eskimo
а много чего на Али брали? Мне оттуда однажды заказ не пришёл, больше не покупаю ничего.
Василиска
Ну да, иногда неприятные ситуации бывают на авторынках. Смотрят на тебя как на блондинкО, не люблю такого, инет гораздо удобнее. Качество как везде, автофидес же не производители, т.е. товары одго производителя будут одинакового качества как на авторынке или в магазине, так и в сети. По доставке нормально, оперативно ребята работают.
а много чего на Али брали? Мне оттуда однажды заказ не пришёл, больше не покупаю ничего.
Василиска
Ну да, иногда неприятные ситуации бывают на авторынках. Смотрят на тебя как на блондинкО, не люблю такого, инет гораздо удобнее. Качество как везде, автофидес же не производители, т.е. товары одго производителя будут одинакового качества как на авторынке или в магазине, так и в сети. По доставке нормально, оперативно ребята работают.
Tiggy писал(а):Ну да, иногда неприятные ситуации бывают на авторынках. Смотрят на тебя как на блондинкО, не люблю такого, инет гораздо удобнее. Качество как везде, автофидес же не производители, т.е. товары одго производителя будут одинакового качества как на авторынке или в магазине, так и в сети. По доставке нормально, оперативно ребята работают.
Та да, могут и впаривать что то не очень качественное. Думаю, как девушка, так ни в чем не разбирается. А про Автофидес сама уже не понаслышке знаю, кой какие аксессуары заказывали с мужем там, все нормалек, качество хорошее.
zapad писал(а):нахрена они нужны, все эти накладки защитные пленки и тд?машина не вечна
Ну да может и не вечная, но за то прослужит дольше.
Василиска писал(а):Ищу накладки на порог, желательно стальные для Ford Fiesta. Может кто подскажет где можно достать?
Мы спойлера и накладки на порог брали вот здесь. Кум себе ещё и бампер задний приобрёл.

Не горюй !