Есть кто в Тюмени по Stance теме?
- flyinkittykote
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 96 -
Они впринципе не крепкие.Да и по дизайну они к моей задумке не подходят.
Добавлено спустя 3 дня 37 минут 7 секунд:
Кстати,может кому надо у меня диски с предыдущей машины остались.Raiden by Lenso D1 черные с красным кантом 17x9,сверловка 5x114.3.Можно с резиной,там стоит зимний Blizzak 235/45 с легоньким стретчем, буквально чуть чуть.И глазу приятно и зимой все ок) Резина б/у полсезона,на дисках есть коцки но не мятые не гнутые не варенные)
Добавлено спустя 3 дня 37 минут 7 секунд:
Кстати,может кому надо у меня диски с предыдущей машины остались.Raiden by Lenso D1 черные с красным кантом 17x9,сверловка 5x114.3.Можно с резиной,там стоит зимний Blizzak 235/45 с легоньким стретчем, буквально чуть чуть.И глазу приятно и зимой все ок) Резина б/у полсезона,на дисках есть коцки но не мятые не гнутые не варенные)
- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 746 -
Стилет,
bluebird1992 писал(а):а как с семенами быть, они родненькие ,как это переживут, ну ладно им пружины резали хрен с ним ,а щас? задняя подвеска у них не как на иномарках ,развал вроде там не регулируется ,что парни будут мост задний дугой выгибать ????? о них то то же надо подумать!!!! а то не респект получится!
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- flyinkittykote
- Автолюбитель
-
- flyinkittykote
- Автолюбитель
-
Меееееееедлеееенннно.
Никто не говорит что ради такого лука ничем не жертвуешь.Вариантов несколько.Либо пневма и возможность варьировать клиренс,либо винты и все везде трет,нигде не можешь проехать,скррр,хррр,дыщ и все такое)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Есть ведь разные виды радикального тюнинга и стайлинга,делающие автомобиль в чем то выделяющимся,а в чем то ущемляющим какие то удобства и возможности)
Никто не говорит что ради такого лука ничем не жертвуешь.Вариантов несколько.Либо пневма и возможность варьировать клиренс,либо винты и все везде трет,нигде не можешь проехать,скррр,хррр,дыщ и все такое)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Есть ведь разные виды радикального тюнинга и стайлинга,делающие автомобиль в чем то выделяющимся,а в чем то ущемляющим какие то удобства и возможности)
- GameOver72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
вот честно, читаю тему и смешно аж.
flyinkittykote как написано у тебя гольф6, по твоим сообщениям можно понять что ты считаешь себе гуру стенса, и при этом всём ты ищешь себе 16 диски. бред, просто бред, учи матчасть лучше, режде чем создавать такие темы
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
самое смешное,что узнавать за стенс ты пошел на Кар72,где слово "занижение" вызывает рвотный рефлекс у постояльцев сайта
flyinkittykote как написано у тебя гольф6, по твоим сообщениям можно понять что ты считаешь себе гуру стенса, и при этом всём ты ищешь себе 16 диски. бред, просто бред, учи матчасть лучше, режде чем создавать такие темы
самое смешное,что узнавать за стенс ты пошел на Кар72,где слово "занижение" вызывает рвотный рефлекс у постояльцев сайта
- Субарист_104
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
GameOver72 писал(а):вот честно, читаю тему и смешно аж.
Помнишь я рассказывал?) а ты говорил что я зазнался)
Надо было молчать) может чего полезного вынесли отсюда)
А еще говорил что я грубый)
- flyinkittykote
- Автолюбитель
-